Февраль 2019 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 19, скрытых: 1 и гостей: 80 :: 2 поисковых систем Annet, BirusaArkay, Cantio, Cyanea, DIVINA, Fohat, Lamagik, LikaCk, Lisen04ek, lti, Natali2001, Sekhmet, viski762, zetazeta, Золотко, Ищущий истину, Эмма0, Яна, лилькаБольше всего посетителей ( 619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08 |
| | Помогите,пожалуйста,с отворотом | |
| Автор | Сообщение |
---|
Murr

| Тема: Помогите,пожалуйста,с отворотом Чт 27 Июл 2017 - 11:35 | |
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста отвороты и рассорки,которые действительно рабочие, которые вы проверили на собственном опыте.Очень нужно,буду благодарна за любую информацию. |
|  | | Таиса Практикующий мастер

| Тема: Re: Помогите,пожалуйста,с отворотом Чт 27 Июл 2017 - 11:45 | |
| Murr, вот именно что у каждого свой опыт и то что работает у меня, вовсе не значит что сработает у вас. Подбирайте себе обряды по диагностике... _________________ Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию. МОЯ ПОЧТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 16317 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: Помогите,пожалуйста,с отворотом Чт 27 Июл 2017 - 11:48 | |
| - Murr пишет:
- Здравствуйте,подскажите пожалуйста отвороты и рассорки,которые действительно рабочие, которые вы проверили на собственном опыте.Очень нужно,буду благодарна за любую информацию.
Здравствуйте! Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | | Помогите,пожалуйста,с отворотом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |