ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» АКЦИЯ! КОМПЛЕКС ОБРЯДОВ НА СТРАСТНУЮ НЕДЕЛЮ "ЗАЛОЖИ ФУНДАМЕНТ НА ГОД ВПЕРЕД"
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyСегодня в 13:58 автор Виталина Бережная

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyСегодня в 13:09 автор Sofi0601

» УРОК 14. ОСНОВЫ СВЕЧНОЙ МАГИИ
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyСегодня в 12:14 автор Алмас

» Чудодейственная сила правильного шепотка
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyСегодня в 2:18 автор Zoya

» Помогите
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 22:31 автор Youlakh

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 22:16 автор Карима

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 21:52 автор Фатина

» Вернуть зло назад к источнику
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 19:30 автор Svetlana1966

» Подскажите пожалуйста
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 11:07 автор Cyanea

» Любовная магия
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 10:40 автор Cyanea

» Луна без курса
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 9:26 автор belfius

» ПАРФЮМЕР автор Viima
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima EmptyВчера в 6:07 автор Перепетуя

» АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Empty07.04.20 20:27 автор Карима

» БЫСТРАЯ ЧИСТКА СОЛЬЮ ЧЕРЕЗ ПРОСТЫНЮ С ВОЗВРАТОМ.
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Empty07.04.20 19:27 автор Cyanea

» ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ И АРОМАТЕРАПИЯ
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Empty07.04.20 15:41 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 14, скрытых: 1 и гостей: 90 :: 2 поисковых систем

Cantio, Gala, grim, HalinaLV, HSAMILY, karalek27, les2017, Olesia Lemech, Адельфийка, Виталина Бережная, Гелла, НаталииЯ, Фея ночи, Юлия12

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
 

 ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ автор Viima

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 9071
Дата регистрации : 2013-06-09

ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Empty
СообщениеТема: ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ автор Viima   ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ  автор Viima Empty15.08.17 12:02

ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ автор Viima

от автора:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Когда мне было лет, наверное, 8, я стала свидетелем убийства соседской собаки – сосед выкинул её из окна 9-го этажа. Эта психотравма навсегда зацепилась в моем сознании как воспоминание.
Прошло много времени и я стала замечать, что боюсь открытых окон, если нахожусь на верхних этажах, боюсь, если моя собака выскакивает на балкон. Меня начали одолевать мрачные фантазии на тему «вдруг улетит». Когда навязчивое состояние уже мешало жить (разве можно говорить о нормальности, если шарахаешься открытых окон?), я стала догадываться, что это не я, потому что сам себе врагом не будешь, это что-то иное – как уродливый нарост на сознании.
В осознании того, что же это за дрянь такая прицепилась, помогло, конечно же, ясновидение: в моменты панических атак я начинала ощущать возьню на спине, как будто что-то сидит и транслирует мысли. Мысли порождают соответствующий эмоциональный выплеск, т.н. астральную материю, которую это существо поглощало.
Тут, конечно же, особо грамотные, обязательно заметят, что надо чиститься и всё будет в шоколаде, но нет: не упускаем из виду размеры твари (ведь кормила я её не один год), а так же её выросшую за это время способность манипулировать мною. Тут целесообразно догадаться, что убить лярву так просто не получится, она уже сильнее меня, необходимо проявить хитрость и смекалку. Да и чистить можно то, что знаешь.
Но магия и состоит в том числе из умения подчинять своей воле существ, которые потенциально сильнее самого мага. Поэтому сегодня я хочу научить подчинять собственных бесов своей воле и заставлять работать на себя – не по-хозяйски просто взять и убить.
Итак, какой порядок действий. Это, естественно, будет ритуал, где для начала готовим рабочий план, который, пожалуй, самая важная часть предстоящей работы, где необходимо учесть все детали, поскольку от проработки этого этапа зависит как будет работать ваша лярва уже на вас.
1) Цель создания помощника. Как известно, лярвы прекрасно внушают человеку мысли, которые у него бы никогда не возникли, поскольку это вызывает определенный эмоциональный всплеск. Поэтому наша лярва должна будет внушать окружающим людям, или определенному человеку то, что вы хотите донести до него. Варианты разные: от взаимоотношений в коллективе, когда есть необходимость нравиться руководству в целях дальнейшего карьерного роста, до укрепления взаимоотношений в семье, когда партнер начинает вдруг испытывать необыкновенную приязнь. В общем, кто кому чего хочет внушить, тем и будет заниматься лярва. Можно, наоборот, внушить к себе неприязнь, для скорейшего расставания человеком, который как банный лист надоел уже. Поэтому, любая цель – но только одна. Со множеством целей лярва будет справляться с трудом, поэтому лучше не перегружать её работой, а отловить для множества целей лярв у родственников или знакомых: все страдают навязчивыми состояниями, у всех есть свои, откормленные сущности - паразиты.
2) Придумываем имя. Пусть оно будет любым, главное не распространенным, что бы не отвлекать лярву от работы случайно.
3) Определяем способ уничтожения. Это очень важно: порожденное вами существо не должно функционировать самостоятельно, превращаясь в вампира и паразитируя на ком попало. Если задача у лярвы единичная, - сразу назначаем, что выполнением этой задачи заканчивается срок её жизни, параллельно определяя способ физического разрушения носителя (можно сломать, закопать, выкинуть в водоём). Если же вы собираетесь привлекать существо к выполнению ряда задач, все равно определите способ уничтожения – для манипулирования и содержания существа в страхе.
Теперь изготовим носитель лярвы, её тело – для удобства управления существом и как способ манипулирования через страх уничтожения. Ведь существо, перенесенное в физический контур, всегда можно уничтожить, они это знают и боятся.
Но сначала создадим аккумулятор, который поможет нам удерживать и сохранять потенциал существа, которому понадобятся силы для выполнения возложенных задач.
В кастрюлю кладёте большую горсть аптечной ромашки, заливаете водой так, что бы она была покрыта сверху на 2 пальца жидкостью и кипятите пол часа. Затем охлаждаете, процеживаете и дальше кипятите до тех пор, пока отвар максимально не сгустится. Добавляете столько спирта, сколько получилось уваренного отвара ромашки и по капле вводите настойку золота, которая является обязательным элементом аккумулятора, поскольку следы, даже частички атомов золота, придают любой жидкости необыкновенную способность концентрации.
Нашу настойку мы будем изготавливать по рецепту древних алхимиков, у которых она называлась «квинтэссенция золота горячим способом». Для этого возьмём любое золотое изделие, накалим его до красна на огне, можно на плите и бросим в воду, по весу в 10 раз превышающую вес золота. Имейте ввиду, что мы берём только вес золота. И если у вас изделие 585 пробы, то удельный вес золота в таком изделии составляет 585 грамм чистого золота на килограмм сплава. Следовательно, если вес золотого изделия 585 пробы составляет 10 грамм, то чистого золота в таком изделии будет 5, 85г. и воды нужно брать, соответственно, 58, 5 г. Я лично, купила 1 грамм золота пробы 999,99 в Сбербанке. Благодаря быстрому охлаждению золота — окислению — от золота отделяются крошечные части атомов и вода насыщается металлом. 7-10 таких охлаждений нам будет достаточно. Жидкость, наполненная золотом, фильтруется через тонкий лён или фильтровальную бумагу.
Примерно в 100 граммов концентрированного растительного отвара со спиртом добавляется 5-10 капель этой золотой настойки.
Вышеизложенный способ изготовления аккумулятора силы считается простейшим и универсальным. Он изготовлен из одного растения и используется практически в любых целях, связанных с накоплением и удержанием потенциала силы.
Теперь возьмем по весу 2/3 части глины на 1/3 части воска. Разведем глину водой и смешаем с воском. Для наших целей лучше всего подойдёт терракотовая глина. После замешивания у вас должна получиться сплошная масса. Воск не забудьте предварительно нагреть, чтобы по консистенции он совпадал с глиной.
Дальше нам необходимо слепить фигуру помощника. Эта форма в любом случае должна быть на ваше усмотрение: животное, человек, выдуманное фантастическое существо, - как вы видите своего помощника и его функции.
Сделайте деревянной палочкой по позвоночнику фигуры полость, заполните все жидкостью-аккумулятором и залепите отверстие, чтобы ничего не вытекло. Наша форма готова.
Возьмите лоскут черной ткани и нарисуйте пентаграмму с таким расчетом, что в центральном пятиугольнике будет находиться ваша фигура.
По углам пентаграммы нарисуйте символы стихий, в центре начертите астральный символ и имя лярвы (как на рисунке).
Теперь кладем фигурку в центр, зажигаем по лучам свечи и начинаем, собственно, ритуал.
Сканируем сознанием пространство. Подобно щупальцам цепляем все движущиеся объекты. Далеко не ходите – ваша лярва обычно сидит у вас на шее. Захватываем щупальцами это существо и устанавливаем с ним контакт, в виде связи в форме цепи. Через эту цепь мысленно или словами транслируем цель, имя и способ уничтожения (все, как вы написали в плане). Потом так же мысленно отрываем от себя конец цепи и привязываем его к кукле. Ваша лярва в фигурке. Для надежности ещё несколько раз проделайте этот ритуал, начиная с зажигания свечей. В результате существо станет сильным и послушным.
Теперь ваша задача хранить фигурку помощника подальше от посторонних глаз – заверните её в пентаграмму и спрячьте так, что бы никто не мог взять это в руки.
Кстати, на эту тему я недавно размышляла – в контексте историй про жертв магов-шарлатанов, которые продают недвижимость что бы расплатиться за магические услуги. Каждый, кто хоть раз слышал подобные истории, всегда задавался вопросом – как же можно быть таким доверчивым и глупым. Но не спешите с выводами, потому что на такого мага работает куча лярв, транслирующих в сознание жертвы страхи и фобии, что если не заплатишь, последует расплата жизнью родственников и детей.

_________________
Ничто не случайно......

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОРАБОЩЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ЛЯРВ автор Viima
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ЧИСТКИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы