ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ШАМАНСКИЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ
Практика путешествия в иные миры  EmptyСегодня в 1:32 автор Iden

» Как сочетаются занятия магией и вредные привычки?
Практика путешествия в иные миры  EmptyСегодня в 0:57 автор mizus

» Помогите проанализировать ситуацию
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 21:08 автор Гелла

» ЗАПИСЬ!!! МИНИ-КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 20:41 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ: МК «ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ» САМОСТОЯТЕЛЬНО
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 20:40 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ: МК «РАБОТА С ДЕНЕЖНЫМ КАНАЛОМ И КРАДНИКАМИ. ДЕНЬГИ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ.»
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 20:40 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ!!! МИНИ-КУРС «МАГИЯ НА ДОМУ»
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 20:39 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 20:18 автор ntntnt231

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 19:47 автор Asthik

» ЭФФЕКТ ПИГМАЛЕОНА: ОЖИДАНИЯ СБЫВАЮТСЯ.
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 17:04 автор Карима

» Шаманская техника по возвращению энергии
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 16:18 автор Iden

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
Практика путешествия в иные миры  EmptyВчера в 4:03 автор Карима

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Практика путешествия в иные миры  Empty29.03.20 21:16 автор MALFRIDA

» МИНИ-КУРС ШЕПОТКИ- "УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ШЕПТАТЬ"
Практика путешествия в иные миры  Empty29.03.20 20:19 автор Николетта777

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
Практика путешествия в иные миры  Empty29.03.20 16:11 автор Maryna

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Практика путешествия в иные миры  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 202 :: 2 поисковых систем

HSAMILY

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Март 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
 

 Практика путешествия в иные миры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 18501
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Практика путешествия в иные миры  Empty
СообщениеТема: Практика путешествия в иные миры    Практика путешествия в иные миры  Empty15.08.17 22:40

Практика путешествия в иные миры  Imn0lm10



Практика путешествия в иные миры

Посредством так называемых духовных путешествий шаманы получают доступ к жизненно важной информации и знаниям. Как нам самим попробовать сделать подобное путешествие, используя шаманские практики?

Реально неподготовленному человеку это сделать непросто, но если вы прочли мои предыдущие книги и обрели способность к аудиотрансу, то можно попытаться. В начале моего духовного пути один известный сибирский знахарь и шаман Владимир Мошковский, ныне покойный, посоветовал мне делать это рядом с древним костюмом шамана, висевшим в Новосибирском краеведческом музее и бывшим, по его словам, предметом силы. Находясь рядом с ним и войдя в аутотранс, человек получает часть этой силы и может попасть в мир духов, словно присутствует на реальном обряде.

Если в вашем городе в каком-либо музее найдется такой древний костюм шамана, то можно попробовать и вам поступить так же. Для этого надо стать рядом с ним или сесть поблизости напротив и бездумно его созерцать, отбросив все мысли и обретя состояние пустой головы.

Обычно путешествие начинается с ясно сформулированного вопроса, на который хотелось бы получить ответ. Когда вы войдете в нужное состояние, закройте глаза, а затем задайте мысленно интересующий вас вопрос. Он может быть задан в произвольной форме, например, так: «Могучие духи земли и неба, помогите мне получить ответ на то-то и то-то…»

Сразу же либо после нескольких повторений вопроса у вас в голове начинают мелькать смутные картины, обрывки услышанных фраз или какие-то образы. Затем наступает фаза втягивания. Это похоже на засыпание, но это нечто иное, более тяготеющее к контролируемому сну. Постепенно на картинках появляется некий особый отблеск, который Мошковский называл отблеском другого мира. Описать это трудно, можно только прочувствовать. Постепенно картинка в вашем видении стабилизируется на чем-то одном. Начинают прорисовываться черты какой-то местности, которая может быть совершенно фантастичной, и все это похоже на проявляющуюся фотографию.

Ближайшей задачей в таком путешествии является отыскание проводника. Им может быть кто угодно – животное, человек, ветер и даже что-то такое, что и описать сложно. Так однажды моим проводником был светящийся гриб. Но чаще это вполне обычные существа, как правило безразличные и спокойные. Они охотно говорят, как их зовут, отвечают на вопросы, но никогда не скажут больше, чем нужно. Как правило, проводник должен привести вас к советчику, коим может быть тоже существо любого вида, но, случается, проводники сами выступают советчиками. Тот же Мошковский объяснял, что это происходит тогда, когда вопросы не касаются будущего и не носят личного характера. Например, во всех случаях, когда я искал простые ответы, вроде того, куда подевалась моя записная книжка, которая потерялась пару дней назад, моими советчиками были проводники.

Сами советчики никогда не врут. Но зато они могут просто уклоняться от ответа и говорить что-либо вроде: «Попробуй сделать то-то и то-то, может, поможет…» Не следует пытаться использовать знание в корыстных целях, к примеру просить дать номера будущего тиража лотереи.

Как-то раз с подобным вопросом проводник привел меня на лысый холм, на вершине которого колыхалось нечто вроде белого знамени, и на нем были написаны выигрышные цифры тиража. Но когда я вышел из транса, я их напрочь забыл. Мошковский сказал мне потом, что существует некий запрет на подобные знания, поэтому я и не мог вспомнить эти цифры.

Часто проводники приводят нас к какой-то норе, пещере, куда затем вы спускаетесь. Оказывается, что самые сильные советчики почему-то всегда живут под землей. Уж не черти ли?..

В той, другой реальности совершенно иные определения пространства и времени. Практически не существует понятий «далеко и близко», «скоро и долго» – все это весьма условно. Можно прошагать очень долго, но пройти малый путь, а можно в несколько шагов пересечь континенты.

Правда, путешествие в другие миры получается не всегда. И все же, когда вам необходимо решить сложную, волнующую вас проблему, которая не дается другими оккультными способами, идите в краеведческий музей к костюму шамана – постойте молча минут десять, созерцайте костюм, всматривайтесь в детали, обдумывайте вашу ситуацию. Войдите в состояние пустой головы или транса, посмотрите на вашу проблему со стороны, как бы с пьедестала. Эта проблема вначале может казаться вам огромной горой, на которую вы смотрите, задрав кверху голову. Решайте ее, находите решение, не отвлекаясь на посторонних. Встаньте над проблемой, и вскоре она сильно приуменьшится, теперь уже вы будете смотреть на нее сверху. Это серьезно меняет дело, и, скорее всего, вам придет подсказка ее решения прямо здесь. Но может быть, и позже – во сне или в виде аудиоинформации.

Был такой случай, когда одна женщина как-то пожаловалась мне, что ее муж уехал в Армению и уже прошел месяц, а о нем ни слуху ни духу. Спросила: могу ли что-то узнать о нем и когда можно ждать вестей? Я попросил ее показать мне фотографию ее мужа. Но у нее таковой с собой не оказалось, и тогда я посоветовал женщине попытаться получить ответ самой у костюма шамана. Она так и сделала в тот же день. Позже, при встрече, я спросил ее, добилась ли она результата. Она ответила, что когда вошла в транс, то услышала всего два слова: «Завтра-послезавтра». А на следующий день она получила от мужа письмо…

К подобной консультации может прибегнуть любой человек, в том числе и вы.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

Практика путешествия в иные миры  31471210
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Практика путешествия в иные миры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы