ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 85 :: 2 поисковых систем

Black di, Present111, Reklaitis, Ан@ст@сия, Раинна, альриша

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Родительские проклятия.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 10803
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Родительские проклятия.   Чт 19 Окт 2017 - 0:17

Родительские проклятия.

Самая тяжёлая и противная разновидность негатива. Не путайте с родовым, это абсолютно разные вещи.

Это категория самых страшных последствий, сюда входят различные семейные распри при которых бывают невыдержанные высказывания. Причем срабатывает самое на первый взгляд невинное.

ПРИМЕР:
Одна мать в сердцах крикнула на ребенка "Чтоб тебя черт побрал" и после этого ребенка похитили и использовали для извращенных действий. Казалось невинная фраза - и какое горе.

ПРИМЕР:
Мать - пьющая, гулящая, на сына бесконечно орала: "Чтоб ты сдох, паразит!.." Часто по ночам, приводя очередного дружка, выгоняла мальчика на лестничную клетку, причем в любую погоду, обзывая "проклятым выродком", а порой и вовсе нецензурно. В одну из таких ночей мальчик простыл, заболел воспалением легких и умер.

Проклятые родителями, так называемые в народе "сбраненные" дети обречены на многочисленные жизненные трудности.

Если вы твердите своему ребенку, что он глупый и вообще несчастье для семьи, так оно в итоге и будет.

Потому что никто, кроме родителей, перед которыми их дети в энергетическом отношении абсолютно беззащитны, не может так "успешно" внести отрицательную информацию в энергетическое поле подрастающего человечка, исказив его судьбу, навредив здоровью.

Первая заповедь родителям: никогда, ни при каких обстоятельствах не срывать дурное настроение и раздражение на детях. Даже если они и впрямь перешли границы своих игр и забав.

Именно в этом явлении нужно искать и те принципы, на которых строится христианское воспитание. Главный из них - не наказывать ребенка сгоряча, в гневе, с криком. Пусть он получит свои "семь соленых розг", если заслужил, но при полном спокойствии родителей. Да и чисто педагогический эффект окажется сильнее: наказали спокойно - похоже, и впрямь "сам виноват". А вовсе не потому, что попался под руку рассерженной чем-то маме.

Говоря о разрушительной силе родительского проклятия, любой из подлинных специалистов непременно скажет и о прямо противоположном явлении - величайшей силе родительской молитвы за больных или сбившихся с пути детей.

Примеров того, что именно родительская молитва спасает там, где бессилен даже самый прекрасный целитель, в практике любого из нас достаточно. Но это уже - другая тема.

Быстро и разрушительно родительское проклятие срабатывает потому, что как говорится кровь родная, энергетический фон в семье общий и нет необходимости организму выстраивать энергетическую защиту.

К родительским проклятиям относятся не только проклятия от родителей к детям, но любые внутрисемейные - это и дети на родителей, и брат на брата, сестра на сестру.

ОЧЕНЬ ЧАСТО РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОКЛЯТИЯ ПЕРЕХОДЯТ В РОДОВЫЕ

ПРИМЕР:
Проклятья за распутство (не по родительской воле выбран партнер) ведут к образованию родового проклятья - "венцу безбрачия", рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое кoлено.

ПРИМЕР:
Брат проклинает - брата быть в этом роду родовому проклятью и хроническому алкоголизму.

ПРИМЕР:
Не поделили в семье имущество - родовое проклятье и больные психическими заболеваниями.

ПРИМЕР:
Сестра не поделила ухажера с сестрой - родовое проклятье, "венец безбрачия" и внешность такая, что не позавидуешь, на каждое пятое кoлено.

ПРИМЕР:
Дети родителей прокляли - родовое проклятье и смертность детей, вымирает род.

Есть такая притча:
"В сутках есть минуточка, когда сказанное матерью слово сбывается. Но никто не знает когда будет эта минуточка. Поэтому деток даже сгоряча нельзя обзывать, а тем паче проклинать - вдруг сбудется..."

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Родительские проклятия.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти: