ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Голубь залетел на лоджию
ПРИВЯЗКИ. EmptyСегодня в 8:52 автор Asthik

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ПРИВЯЗКИ. EmptyСегодня в 8:29 автор Валентина Балабан

» Приворот порча
ПРИВЯЗКИ. EmptyСегодня в 8:06 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 22:26 автор nikol11

» Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти)
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:55 автор Iden

» Вызов,чтоб пришел.
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:36 автор Пайпер

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:23 автор Гелла

» ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН - СДЕЛАЕМ ВОЛШЕБСТВО ВМЕСТЕ
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:23 автор Irina_irina

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:12 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:09 автор Cyanea

» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ»
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 20:07 автор Cyanea

» ЗАГОВОР НА НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 19:45 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 19:39 автор mj1978

» ЗАГОВОРЫ НА КРАСНУЮ НИТЬ
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 18:20 автор Cyanea

» ПОЧЕМУ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПАРА НЕ РАСПАДАЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА
ПРИВЯЗКИ. EmptyВчера в 18:06 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРИВЯЗКИ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем

Asthik, Cyanea, Irina86, Валентина Балабан, Виктория-74, Иванна-Анна, Карима, Надежда1, Наталия В, Пайпер

Больше всего посетителей (645) здесь было Ср 13 Ноя - 6:01
Фаза Луны
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ПРИВЯЗКИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12500
Дата регистрации : 2014-06-23

ПРИВЯЗКИ. Empty
СообщениеТема: ПРИВЯЗКИ.   ПРИВЯЗКИ. EmptyЧт 26 Окт - 11:40

ПРИВЯЗКИ.

На Земле есть много чего, к чему можно сильно привязаться. Но если привязанность к земным благам сильна, то она перевешивает духовность. Привязки, как толстые цепи, держат душу, не давая ей развиваться. Наверняка многие из вас замечали, что человек часто теряет то, к чему сильно привязан. Что за механизм работает в этом случае? Восточные религии проповедуют стремление к полному отсутствию желаний. Свобода от желаний и привязанностей (которые в свою очередь являются причиной страданий) ведет человека к достижению нирваны — высшей цели устремлений, состояние высшего покоя и полного отсутствия страданий. Христианство тоже предлагает отречься от всего, кроме любви к Богу — «Возлюби Бога превыше матери и отца своего». Давайте разберемся, к чему можно привязаться.
1 уровень. Самое простое — материальное, телесное. Это деньги, еда, алкоголь, наркотики, секс, материальное имущество, недвижимость. Это все то, что можно потрогать, ощутить телом.

2 уровень. Следующий уровень привязок — это уже то, что потрогать нельзя, к этому уровню привязываются более развитые души. Это отношения, любимый человек, семья, положение в обществе, карьера. Также это может быть чувство долга, мораль. Это может быть любой эгрегор, религия, идея и прочее.

3 уровень. И, наконец, самый высший уровень, он же самый сложный для отработки, — привязанность к своим душевным качествам. Это то, что не умирает вместе с физическим телом, а переходит вместе с душой в следующие жизни. На этом «попадаются» души с высоким развитием. Ведь сравнительно легко отказаться от привязанности к тому, что «не унести с собой в могилу». Но с таким трудом наработанные качества души, ведь это совсем другое дело, — это способности, таланты, мудрость, знания, доброта, честность и др. Казалось бы, это то, что достигнуто, что никто не сможет отобрать, это то, чем человек имеет право гордиться. Но иногда эта гордость перерастает в самую настоящую гордыню. И преодолеть это бывает очень сложно.

Практически каждый человек хочет быть богатым, иметь семью, сделать хорошую карьеру, хочет обладать каким-нибудь выдающимся талантом. Что в этом плохого? Как раз в этом ничего плохого нет. И если человек все это имеет — замечательно! Но мы с вами говорим о привязках.

А что такое привязка? Это чрезмерная энергетическая привязанность (зависимость, зацикленность) к чему-либо или кому-либо, которая загрязняет душу. Проще говоря, что-то стало для человека важнее, чем собственное духовное развитие. Как же понять, что привязанность к земному стала чересчур сильной и наносит вред душе? Очень просто — по возрастающей агрессии. Почти все негативные эмоции происходят из-за привязанности к чему-то, зацикленности на чем-то.

Какие негативные эмоции вызывают привязки:

Презрение к тем, кто этого не имеет. Человек, привязанный к деньгам, будет презирать бедных. Человек, привязанный к своей морали, будет презирать обманщиков и подлецов.

Зависть к тем, у кого этого больше.

Ненависть к тем, кто отнимает у человека его объект привязанности.

Осуждение тех, кто не разделяет его взглядов.

Сожаление о том, что не смог достигнуть большего (больше заработать,

дальше вскарабкаться по карьерной лестнице, лучше сдать экзамен, быть

добрее и т.д.)

Нежелание жить, если человек лишается того, к чему привязан.

Постоянный страх потери, ревность.

Постоянная жажда обладания объектом привязанности.

На тонком плане все люди едины. Если один человек испытывает сильную агрессию, он наносит тем самым вред Вселенной. Автоматически включается механизм блокировки агрессии. Самый предпочтительный — это добровольный метод. Человек берет себя в руки, избирает для себя путь духовного развития, работает над своими эмоциями, отказывается от объекта привязки, занимается благотворительностью, постится и т.п. Я лично знаю известного и успешного целителя, который по вечерам ходил подрабатывать санитаром, выносить утки, чтобы понижать уровень своей гордыни. Если добровольного отказа от агрессии не происходит, включаются механизмы принудительной ее блокировки.

Частичная или полная потеря того, к чему человек привязан. Ограбление, деньги утекают сквозь пальцы, развал семьи, измена любимого человека, провал выступления, понижение в должности, снижение способностей и т.п. Если человек принимает все со смирением и внутренне отпускает то, что рискует потерять, то ситуация вскоре налаживается. Если же уровень агрессии возрастает, и человек начинает сильнее ненавидеть, презирать и злиться, то включается следующий вариант блокировки.

Болезни, травмы, несчастья. Болезнь очень хорошо отрывает от земного, заставляет человека обратить внимание на свою душу, учиться смирению, обратиться к Богу. Если же человек вновь ничего не понимает, то следует самый острый вариант…

Смерть. Проблемы, несчастья и болезни следует принимать со смирением, и даже с благодарностью, как средство очищения души. Точкой опоры всегда должна быть любовь в ее самом широком смысле.

Как это ни парадоксально, чем духовнее человек, тем больше ему дается шансов на изменения, и тем больше у него по жизни испытаний.

Врачи, целители, экстрасенсы лечат тем, что скидывают болезнь в будущее. Болезнь рано или поздно возвращается, если в душе человека не произошло изменений. Часто бывает так: возникла какая-то болячка, человек побежал к врачу, вылечил. Буквально через несколько месяцев болезнь вернулась или заболело что-то другое. А все потому, что причина болезни не была устранена. Может быть, поэтому церковь запрещает целительство, считая, что это от темных сил. Целитель избавляет человека от отработки, в результате которой тот должен был понять для себя нечто важное, и возможно, исправиться. Ведь страдания возвышают душу.

Так что, получается, лечиться не стоит? Конечно, лечиться надо. Но при этом необходимо попытаться понять, какими такими негативными эмоциями питается болезнь. Избавившись от причины, будет легче победить и саму болезнь. Нередки случаи самоисцеления людей путем внутренних изменений.

Что же делать, если вы обнаружили у себя привязку, которая ведет к негативным мыслям и эмоциям? Нельзя при этом себя осуждать или ненавидеть. Ненависть к себе — это та же самая агрессия, это подсознательное пожелание себе смерти. Надо не осуждать себя за дурные мысли, а работать над собой с любовью. Своего Дьявола надо посадить за решетку. Для этого используется самодисциплина, молитва, пост и уединение — то есть выключение интересов тела. Периодические ограничения потребностей тела дают рост духовности.

У тех, кто ведет праведный образ жизни, есть еще одна ловушка — соблазн презирать всех тех, кто этого не делает. Поэтому раскаявшийся грешник будет ближе к Богу, чем убежденный праведник.

Любая агрессия по отношению к другому человеку или к самому себе — есть агрессия по отношению к Богу, к Вселенной. Исцеляет душу любовь — любовь к Богу, любовь к себе, любовь к людям, любовь к миру.

Будьте здоровы!

Ирина астропсихолог
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРИВЯЗКИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы