ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» чувствовать другого человека
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyСегодня в 1:01 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyСегодня в 0:43 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyСегодня в 0:41 автор Cyanea

» Знак Троицы.Трикветр
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 19:32 автор Гелла

» АКЦИЯ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ"
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 19:10 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 17:59 автор StellaIlona

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 16:48 автор shahinya

» Воздействие на душу живого на расстоянии (вызов)
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 12:10 автор koshmar

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВчера в 4:32 автор MALFRIDA

» 5 ПОХИТИТЕЛЕЙ ВАШЕГО БОГАТСТВА
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 20:39 автор Wanderer

»  ВНИМАНИЕ!!!! ЗАПИСЬ в экспресс школу: «ДИАГНОСТИКА РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ РУНАМИ» 6- ПОТОК
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 17:52 автор Risiya

» САМЫЙ ПРОСТОЙ КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 12:08 автор Cyanea

» КЛЮКВА, ХРЕН И МЕД: РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 11:52 автор Cyanea

» КАКИЕ ИКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОМЕ? КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЦВЕТ КУПОЛОВ И КОЛИЧЕСТВО КУПОЛОВ?
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 11:00 автор Cyanea

» Расклад "Работа колдуна"
Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyЧт 23 Май 2019 - 10:14 автор Гелла

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 2 поисковых систем

arisha.pulja, альриша

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Опыт шаманского метода «возвращения души»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Активные пользователи
Iden

Сообщения : 1865
Дата регистрации : 2016-04-23

Опыт шаманского метода «возвращения души» Empty
СообщениеТема: Опыт шаманского метода «возвращения души»   Опыт шаманского метода «возвращения души» EmptyВс 31 Дек 2017 - 1:06

Примерно шесть лет назад в моей жизни случился опыт, который не то чтобы очень сильно повлиял на мою жизнь (в том числе и магическую), но он позволил сделать ряд наблюдений, кажущихся мне довольно интересными. О шаманских техниках «возвращения души» написано не очень много книг, но они все же есть. Я не стану здесь пытаться объяснить что это такое, так как сделать это может только тот, кто действительно владеет этой техникой. Я же хочу описать свой опыт глазами человека, непосредственно пережившего его. К тому же, на тот момент я очень слабо представлял себе суть духовного развития, поэтому во многом восприятие этого опыта было «смазанным» и труднопонимаемым даже мною самим. Это скорее «магическая» история из жизни одного человека, правдивость которой я никак не смогу кому-либо доказать. Хорошо, если я сам однажды смогу всецело в ней разобраться.

(имена участников этой истории не упоминаются)

Все мы совершаем в жизни те или иные глупости. Иногда более серьезные, иногда менее, и я, естественно, не исключение. Но иногда человек может сам себя привести к краю пропасти и тогда с ним может приключится некая ситуация, способная его многому научить. В наше время, особенно среди молодежи, очень доступны наркотики, алкоголь, табак и прочее. Я никогда особо не злоупотреблял ничем вышеперечисленным, но однажды мне захотелось попробовать вместе с товарищем что-то мне неизвестное, но должное принести некие приятные ощущения. Буквально через пять минут мне стало очень плохо. У меня началась аритмия (неравномерное биение сердца), паническая атака и галлюцинации. Возник страх, что я могу умереть прямо здесь и сейчас.

Конечно же, через некоторое время меня «отпустило». Но внутри осталось что-то, похожее на сдавливающую пустоту, какое-то ощущение «грязи» или даже «дыры» в области грудной клетки. Наркотический эффект прошел, но плохое и болезненное состояние осталось. Оно не давало мне спокойно спать, продолжались панические атаки. Я был близок к психическому срыву. Естественно я обращался к врачам, проходил обследование, сдавал анализы. Все было в порядке - врачи с недоумевающими лицами говорили, что мне нужно жить и радоваться жизни (а невролог прописал антидепрессанты). Но я чувствовал, что мне плохо, а причину никак не мог понять.

На тот момент я уже начал интересоваться эзотерикой и читал в книгах о том, что шаманы способны также исцелять людей от различных недугов. В интернете я нашел некий сайт некоего эзотерического клуба, где практиковались шаманские учения. Связавшись с ними я получил телефон одной шаманки, готовой помочь мне с моей проблемой. Мы встретились.

Меня очень беспокоил вопрос цены за такую услугу. Я опасался, что она окажется слишком высокой. Но шаманка ответила, что цену за ее работу назначают духи, а не она. С не слишком довольным видом я смирился, хотя в итоге все оказалось не так страшно.

Прежде всего, она стала, так сказать, вводить меня в курс дела, то есть объяснять необходимый теоретический минимум, чтобы мне было понятно, что со мною будет происходить. Сейчас я уже не помню дословно о чем она говорила. Речь шла о точке сборки, об энергетическом теле, о частях энергии, которые могут «отвалиться» и т.д. Она немного рассказала о шаманских инструментах, видимо для того, чтобы я не удивлялся перьям, огню, бубнам и прочему. Меня особенно удивило, что в грядущем ритуале собирался принимать участие ее сын – мальчишка лет девяти-десяти на вид. Его задачей было «держать пространство». Также присутствовал один мужчина, который бил в бубен.

Шаманка попросила меня лечь на пол и накрыла пледом. Честно признаюсь, мне было страшно. Но не от того, что надо мною будет проводиться шаманская работа. Я не доверял этим людям (хотя позже мы еще не раз встретились и я даже присутствовал на шаманском семинаре у них) и опасался, что мое авантюрное приключение может обернуться бедой. Мало ли случаев, когда люди доверяются сомнительным «оккультным» личностям, а затем попадают в беду? Но к счастью все обернулось хорошо.

Перед началом работы, когда я уже лежал на полу, она предупредила меня, что если меня куда то «понесет», то я не должен следовать «туда». И чтобы я не испугался, если перед внутренним взором появятся какие-либо животные. Я кивнул и закрыл глаза.

Зазвучали удары в бубен. Я лежал с закрытыми глазами, не зная чего ожидать. Я помню это удивительное и немного пугающее ощущение некоего процесса, выходящее за рамки привычной реальности. Шаманка начала петь. Честно говоря, это скорее было похоже на ворчание или даже ругань на неизвестном языке. От этой песни меня начала охватывать дрожь. Мурашки волнами растекались по телу, а она начала водить руками надо мной. Я старался не открывать глаза, чтобы не помешать процессу, но пару раз все же не удержался. Она, как будто бы предприняла несколько попыток что-то сделать и лишь спустя некоторое время она начала что-то «собирать» руками в воздухе надо мной. Движение было похоже на объятия, словно она «обнимала» воздух над моим телом и собирала его в охапку. Затем, когда то, что она «собирала», оказалось в ее ладонях, она начала «вдувать» это мне в голову и в грудь. Честно говоря, в этот момент я ничего особенного не почувствовал. Но после этого она положила мне руки на грудь и начала быстро дышать и из ее рук хлынуло тепло прямо мне в центр груди. Я до сих пор вспоминаю это «волшебное» ощущение, словно ожившую сказку. Одно дело читать о шаманских способностях, другое – испытать их самому. Книга никого ни к чему не обязывает (равно как и эта написанная история), но столкнувшись с реальностью шаманизма, распрощаться с ней уже может и не получиться.

После завершения сеанса она объяснила, что в моей груди была дыра, которую она «заделала». Также нашлась утраченная частица души, которая, правда, не слишком уверенно встала на место. И что может потребоваться время, чтобы энергия полностью возвратилась.

Шаманка дала мне еще кое-какую информацию, обнаруженную в процессе работы, но для вас она не представляет ценности.

Всю дорогу домой я чувствовал себя новым человеком – сознание прояснилось, вернулась какая то внутренняя сила, энергия, уверенность. Шаманка посоветовала вести диалог с возвращенной частицей души для облегчения процесса принятия. Путь домой занял около полутора часов. Но потом, в этот же вечер, все снова «сломалось». Внезапно что-то «упало» внутри меня, словно некий шар скатился из груди куда то в ноги. И все вернулось назад – панические атаки, плохое самочувствие и прочее.

Через некоторое время я снова связался с той шаманкой и она объяснила мне, что у меня высокая сопротивляемость своей же энергии и, поэтому, частица души снова отвалилась. Как я уже говорил, мы встречались снова. Она сказала, что у меня есть два пути решения этой проблемы: воспользоваться поэтапными услугами целителя-шамана (она была готова мне помочь в этом) или самому начать заниматься шаманизмом, чтобы, как она выразилась, «расшириться» до того, чтобы «охватить» утраченную часть моей энергии. Я выбрал второе. Несмотря на то, что у меня сильно давило грудь и я снова стал бояться за свою жизнь и здоровье, я высидел два дня шаманского семинара. К счастью или к сожалению, но я едва ли что-то воспринял из того, чему она нас учила (всего нас было около десяти человек). Причиной тому было мое, вновь обострившееся, плохое самочувствие. В конечном счете, наше общение с ней прекратилось.

После этого опыта я обращался за помощью к тарологу и к специалисту по телесноориентированной терапии. Результата также не было.

Теперь, спустя несколько лет, я, кажется, потихоньку начинаю понимать причины того неудавшегося исцеления. Особенно в этом помогает Викка.

На мой взгляд, причина была в том, что частица души утрачивается по вполне определенной причине, а именно из-за того или иного травматического опыта, болезненных или слишком страшных переживаний. В Викке есть раздел, позвященный работе с тенью – частью нашей психики, содержащей те или иные подавленные и не осознаваемые чувства, переживания, воспоминания, поведение и т.д. Я ни в коем случае не хочу в чем-то упрекнуть ту шаманку, наоборот, я очень ей благодарен за попытку помочь, но все же человек скорее сам должен столкнуться с собственной темнотой и изучить ее. Иначе возвращенная шаманом энергия вновь «споткнется» о тот же самый камень, из-за которого она ушла когда-то в прошлом.

Викка – духовная традиция, призывающая работать как со светлой стороной мира и самого себя, так и с темной. Работа с тенью иногда может быть очень сложным и медленным процессом, но эффект от него огромен.

Так моя глупость научила меня смелости и пониманию, что никто другой за меня мою работу не сделает. И это важное понимание.

Взято из: "ОккультизмЪ: эзотерика, мифология".
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Опыт шаманского метода «возвращения души»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы