ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 90, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Black di, Present111, Reklaitis, Ан@ст@сия, Раинна, альриша

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Клиническая смерть – путешествие в мир духов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden

avatar

Сообщения : 320
Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Клиническая смерть – путешествие в мир духов   Пн 1 Янв 2018 - 0:26

Можно считать, что на данный момент клиническая смерть – единственный источник знаний о загробной жизни. Хотя и не очень надежный. Однако человек практически мертв. А через 5-7 минут будет мертв окончательно. Можно сказать, что врачи его «воскрешают». Многие люди рассказывают про старые события, которые с ними происходили, когда они «были мертвы». Рассказывать о них подробно в рамках этой статьи я не могу. По этому назову лишь основные моменты.

Итак, большинство людей во время своего «путешествия» видят следующее:

1. Свет в конце тоннеля. Люди рассказывают, что их несла куда-то непреодолимая сила или они сами парили в воздухе. Они видели тоннель или некий далекий свет, который манил к себе и не было возможности сопротивляться этому зову. Свет как магнит притягивал их. Многие ученый, не согласные с теорий гласящий, что человек побывал в загробном мире, полагаю, что свет в конце тоннеля это раздражение рецепторов глаз. Ведь большинство случаев выхода из клинической смерти произошли на больничной койке во время операции. Все себе представляют операционную? Плюс еще результат умирания клеток мозга.

2. Полет. Многие люди рассказывают о чувстве легкости и покоя, которое они испытывали. Они летали в бездне или еще в каком-то пространстве. Ученые склонны считать, что причины этого полета и ощущений, связанных с ним такие же, как и причины полета во сне.

3. Осуществление желаний. Люди часто видели то, чем они хотели заниматься в жизни. Скажем, не удавшийся архитектор парит над различными фигурами. Исполнение давнего и давно подавленного желания наталкивает на параллель между клинической смертью и сном. Но об это позже.

4. Родственники. Люди видят своих родных или близких, которые давно умерли. Они могут их и не видеть, а могут и встретиться с ними. Они редко разговаривают. В основном они понимают друг друга без слов в буквальном смысле. Практически все пережившие клиническую смерть говорили, что «там» можно общаться путем простой передачи мыслей. Ученые склонны назвать это предсмертным бредом. А его основой – убеждения, что умерший встречает «там» своих родных.

5. Бог или Сатана. Очень часто люди видят некий абстрактный сгусток света. Он ослепителен, но, однако никто не рассказывал, что свет доставлял ему неприятности наподобие солнца. Этот Бог очень часто разговаривал с мертвым. Многие считают, что видели Иисуса Христа. Меньше, что самого Бога. И лишь 9% считают, что разговаривали с Сатаной. Ученые объясняют это также как и предыдущий пункт: предсмертный бред на основе религии.

6. Воспоминания. Либо родные, либо Свет показывали умершим их жизнь. Что-то наподобие фильма на пленке по их рассказам. Каким образом они это делал и как они это видели – не говорят. Однако часто вспоминают, что Свет никогда не ругал за дурные поступки и более того часто с ними шутил на эту тему. Иногда говорят, что перед смертью перед глазами пролетает вся жизнь. Это что-то наподобие бреда, по мнению ученых.

7. Непреодолимая черта и желание вернуться. В определенный момент своего «путешествия» люди начинали чувствовать, что если они пойдут дальше, то назад дороги не будет. Например, они летели к поселению и знали, что если они придут в него, то уже все или их куда-то звали. И в этот момент они вспоминали о ком-то или о чем-то ради чего им нужно жить. Например, «я еще не изучил греческий язык, я не хочу умирать». Именно в этот момент их смерть заканчивалась. Объяснить это можно так: это конец бреда и забвения, клетки мозга начали получать кислород, и человек вспомнил о чем-то или ком-то. Хотя отследить этот момент и понять действительно ли воспоминание о близких приходит в этот момент пока нельзя.

8. Новые способности. Но есть то, что пока рационально объяснить не возможно. Многие люди, пережившие клиническую смерть, открывают в себе новые способности. Не обычные способности. Один мужчина после клинической смерти открыл в себе способности к изучению иностранных языков. Сейчас он свободно говорит более чем на 100 языках! Включая, мертвые. Другая женщина открыла в себе удивительные способности к счету и математики. Еще более удивительны редкие случаи самостоятельного выхода из клинической смерти. Редко, но люди могут выходить из клинической смерти без помощи врачей. Подобные случаи не обычны и трудны в рациональном опьянение.

Бывают и случаи, когда человек ничего не вспоминает после клинической смерти. Казалось бы, это должно полностью разрушить теорию о том, что клиническая смерть – путешествие в загробный мир. Однако я пишу на эту тему, следовательно, не все так просто. Объяснение находят в «проклятом» романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Напомню слова Волонда, которые он сказал Берлиозу на Балу Сатаны. «Все теории стоят одна другой. Есть среди них и та, по которой каждому будет дано по его вере.» Выводы делайте сами.
Однако люди совершившие суицид претерпевают «там» некоторые страдания и препирания со стороны Бога. По крайней мере, это следует из рассказов людей, пытавшихся наложить на себя руки.

И еще, все без исключения, пережившие клиническую смерть, перестали бояться смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клиническая смерть – путешествие в мир духов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти: