ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Суккуб - демон из ада
Сегодня в 23:43 автор Iden

» Тип золота
Сегодня в 23:27 автор Bat Galim

» Если к вам приходил инкуб.
Сегодня в 23:25 автор Iden

» ОБОРОТНИЧЕСТВО.
Сегодня в 23:23 автор Таиса

» Призыв инкуба(суккуба) в сон
Сегодня в 23:21 автор Iden

» Гвоздь
Сегодня в 23:21 автор Таиса

» 10 признаков того, что вы переживаете трансформацию
Сегодня в 23:12 автор Bat Galim

» <ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ >
Сегодня в 23:11 автор Таиса

» Перепросмотр
Сегодня в 23:07 автор Таиса

» МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ РОДА.
Сегодня в 23:03 автор Lilit55

» ПОДСЕЛЕНЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ: ЛЯРВЫ, БЕСЫ, ПОКОЙНИКИ
Сегодня в 22:54 автор Таиса

» ПОРЧА НА ОТПЕВАЛЬНОЙ СВЕЧЕ
Сегодня в 22:50 автор Таиса

» Мысль как причина болезни.
Сегодня в 22:40 автор Таиса

» Методики работы с Богами
Сегодня в 22:38 автор Таиса

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Сегодня в 22:34 автор Таиса

» Запрятанная печаль
Сегодня в 22:33 автор Таиса

» Как понять потребности своей души?
Сегодня в 22:26 автор Таиса

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Сегодня в 22:21 автор Таиса

» Спутник Велеса
Сегодня в 22:19 автор Таиса

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО MALFRIDI
Сегодня в 22:15 автор An.j

» Магический ладан.
Сегодня в 22:14 автор Таиса

» Практика записок на Новолуние
Сегодня в 22:08 автор Таиса

» РАБОТА С ПРИРОДНЫМИ ДУХАМИ
Сегодня в 22:05 автор Таиса

» Прошу совета
Сегодня в 21:22 автор Diana

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 20:24 автор Рыжая 72

» Какого цвета ДУША
Сегодня в 15:29 автор Bat Galim

» Виды Духовных Наставников
Сегодня в 15:00 автор Bat Galim

» Богиня Кали
Сегодня в 14:35 автор Bat Galim

» Как встретить свое близнецовое пламя
Сегодня в 13:30 автор Bat Galim

» Как происходит у партнеров слияние по чакрам
Сегодня в 12:22 автор Bat Galim

» БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ: его происхождение и отличие от родственной души
Сегодня в 12:10 автор Bat Galim

» Что такое БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ (twinflame)
Сегодня в 11:19 автор Bat Galim

» Помогите понять что значит.
Сегодня в 9:41 автор Cyanea

» КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ
Сегодня в 9:31 автор Bat Galim

» Кукла-отвод
Сегодня в 7:48 автор shahinya

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 4:17 автор dagger

» Оговоры к ставам
Сегодня в 2:50 автор Bat Galim

» Приворот на тряпичный вольт
Вчера в 23:47 автор нита

» Мантра перехода в 5-ое измерение
Вчера в 23:44 автор Bat Galim

» Обряд защиты от отката через землю
Вчера в 23:16 автор kapelka

Самые активные темы
Делимся рабочими Заговорами - 2
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Делимся рабочими Заговорами
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Толкование снов!!!
Технический вопрос
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 155, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 0 и гостей: 135

9999, Alino4ka, Anastasia_1985, Anasteziya, Archer, Asthik, Bat Galim, Cyanea, Diana, Iden, Kain, Lamagik, Lilit55, valeri272727, wiktor, Алёна91, ООО22, Рыжая 72, Таиса, мираж

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Мужчина и женщина в магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чёрная Лилия
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2314
Дата регистрации : 2013-03-18
Откуда : Лес

СообщениеТема: Мужчина и женщина в магии   Пн 20 Май 2013 - 11:18

С
магической точки зрения женщину можно рассматривать как своеобразную магическую катушку индуктивности. Она легко наполняется энергией, но также легко ее теряет почти без пользы.

Они более эмоциональны,чем мужчины. Их эмоции сильнее и чаще проявляются. При этом выделяется много магической энергии, но для ее направления необходим трезвый и холодный ум. А этого сложно достичь. У женщин меньше запас энергии, но они легче ее восполняют.

Поэтому женщин, использующих магию, гораздо больше, чем мужчин.
Мужчину с магической точки зрения можно рассматривать как магический конденсатор. Он может накопить больше энергии, но требует больше времени на подзарядку. Мужчины менее эмоциональны, поэтому им сложнее с энергией. Но если она есть, то благодаря ясному уму, они точнее ее направляют.

Мужчина сильнее, но прямолинейнее. Там, где женщина пробует найти обходное решение, мужчина все сметает на своем пути затрачивая гораздо больше энергии.
Наибольшего успеха в магии достигают пары мужчина-женщина. У них всегда есть запас энергии и они могу ее точно направлять. Подзаряжаться им просто - достаточно заняться сексом. Пара сильнее, чем каждый по отдельности в несколько раз благодаря магическому резонансу.

Для объединения магических способностей необходимо заниматься сексом и обязательно целоваться в губы. (У женщин губы не только сверху). Поцелуй должны желать оба партнера и принимать в нем активное участие. При этом явно чувствуется поток магической энергии, соединяющий партнеров. Идет дрожь по телу, не связанная с сексуальным возбуждением. После такого поцелуя партнеров силой отбрасывает друг от друга, но связь уже установлена. При этом пропадает сексуальное возбуждение и эрекция у мужчин. Бывает достаточно даже случайного соприкосновения губ. Не целуйтесть при встречах и расстованиях с малознакомыми людьми.

Иногда объединение может происходить в несколько этапов. Сначала слабый удар, потом сильнее и сильнее. Примерно через 15 минут. Если после второго удара вы не в силах продолжать, то прервитесь и повторите в другой раз. Чем сильнее устанавливается связь, тем сильнее удар и дальше отбрасывает партнеров. Уберите бьющиеся предметы из зоны возможного падения и обеспечьте мягкость приземления.

Возможно, что необходимо также выпить специальный напиток из одного бокала. После этого партнеры могут пользоваться магичечскими способностями друг друга и чувствовать друг друга на больших расстояниях. В голове получается трехмерный радар и на нем отчетливо видно направление на партнера. Сила способностей возростает в несколько раз (проверил лично). Партнеры сильно изменяются, становятся похожими друг на друга. Использование презервативов при этом недопустимо. Также должны отсутствовать металлические предметы на руках, языке и губах. Серёжки также нежелательны.

Еще сильнее магический треугольник. Но его гораздо сложнее создать. Обычно его состав женщина - мужчина – женщина. При использвании заклинаний женщиной, поток энергии идет от одной женщины через мужчину к другой. Любой из тройки может пользоваться способностями любого. Огромная мощность заклинаний. На магическом радаре отчетливо видны две точки.

Для объединения в тройку сначала необходимо обедениться в магическую пару. Потом найти подходящего третьего партнера. После этого один из пары занимаются сексом с партнером, с которым еще не установлена связь. Третий находится недалеко от них (в границах прямой видимости, в той же комнате), но активного участия не принимает. Третий партнер может читать книгу или играть на компе и др. не отвлекая двоих громкими звуками. Все трое должны быть максимально обнажены. Связь устанавливается от мужчины к женщине или от женщины к мужчине. Связи женщина- женщина или мужчина - мужчина гораздо слабее.

После того как сила пройдет от третьего партнера через его пару к новому партнеру, он может присоединиться к ним. Но если связь установлена слабая, то лучше подождать второго или третьего удара силы. Если связь получилась недостаточно сильной, а сил продолжать уже не осталось, то можно прерваться и повторить в следущий раз. Удары следуют примерно через 15 минут непрерывного занятия сексом. Отбрасывает на расстояние до 1 метра. Возможны потеря сознания и неадекватное поведение. Желательно конечно получить одновременный оргазм в момент начала удара силы, при этом устанавливается максимальная связь, но это чрезвычайно сложно.

Способностями партнера можно пользоваться уже примерно через сутки. Точка на радаре появляется почти сразу. При приближении к партнеру сила сигнала растет до максимального уровня на расстоянии зоны его влияния. Как только парнер входит в зону влияния другого, сила сигнала начинает падать и при физическом контакте почти не ощущается. Зона контроля – это зона в которой осуществляется контроль за всеми объектами, которые могут быть опасны. В зависимости от силы и опыта ее размеры от нескольких метров до сотен метров и больше.

Со временем связь ослабевает. Для поддержания связи на максимальном уровне необходимо заниматься сексом не реже одного раза в неделю. Для востановления уровня связи необходимо заниматься сексом не реже одного раза в лунный месяц, лучше в полнолуние. Если не встречаться длительное время, то связь оборвется. Чем меньше длился поцелуй и секс – тем слабее связь и быстрее она прервется.
Примерно за полторы-две недели до снижения уровня связи очень сильно возростает сексуальный зов и партнеров сильно тянет друг к другу. Как напоминание о необходимости усилить связь.

Магическая связь может быть установлена только при обоюдном желании партнеров и их активном участии в ее установлении. Оба партнера должны быть свободны от действия алкоголя, наркотиков и транквилизаторов.

Для установления связи достаточно произвести действие 1 раз, но для максимального проявления действия магической связи действие должно быть повторено трижды и максимально долго (скажем, 3 поцелуя в губы и, по возможности, очень долгие).

Можно сразу установить третью степень магической связи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Никта

avatar

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-07

СообщениеТема: Re: Мужчина и женщина в магии   Ср 29 Май 2013 - 18:36

М-м-м да! Не зная всего этого, какая-то связь между мной и мужем уже образовалась. Мы с ним одновременно говорим одни и те же фразы, находясь на расстоянии, чувствуем друг-друга физическое и эмоциональное состояние, иногда получается прочувствовать мысли (правда не в полном объеме). Так что получается - между нами установлена связь и между нами произошел обмен энергией?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мужчина и женщина в магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы