ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Знак Троицы.Трикветр
Шаманские гадания EmptyСегодня в 19:32 автор Гелла

» АКЦИЯ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ"
Шаманские гадания EmptyСегодня в 19:10 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Шаманские гадания EmptyСегодня в 17:59 автор StellaIlona

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Шаманские гадания EmptyСегодня в 16:48 автор shahinya

» Воздействие на душу живого на расстоянии (вызов)
Шаманские гадания EmptyСегодня в 12:10 автор koshmar

» чувствовать другого человека
Шаманские гадания EmptyСегодня в 8:28 автор koshmar

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Шаманские гадания EmptyСегодня в 4:32 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Шаманские гадания EmptyСегодня в 0:13 автор Cyanea

» 5 ПОХИТИТЕЛЕЙ ВАШЕГО БОГАТСТВА
Шаманские гадания EmptyВчера в 20:39 автор Wanderer

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
Шаманские гадания EmptyВчера в 20:11 автор Зинаида48

»  ВНИМАНИЕ!!!! ЗАПИСЬ в экспресс школу: «ДИАГНОСТИКА РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ РУНАМИ» 6- ПОТОК
Шаманские гадания EmptyВчера в 17:52 автор Risiya

» САМЫЙ ПРОСТОЙ КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
Шаманские гадания EmptyВчера в 12:08 автор Cyanea

» КЛЮКВА, ХРЕН И МЕД: РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ
Шаманские гадания EmptyВчера в 11:52 автор Cyanea

» КАКИЕ ИКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДОМЕ? КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЦВЕТ КУПОЛОВ И КОЛИЧЕСТВО КУПОЛОВ?
Шаманские гадания EmptyВчера в 11:00 автор Cyanea

» Расклад "Работа колдуна"
Шаманские гадания EmptyВчера в 10:14 автор Гелла

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 2 поисковых систем

Asthik, DIVINA, Jemma, Kurtinka, Tefida, Toriblek, Диана Дмитриевна, Елена28

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Шаманские гадания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Активные пользователи
Iden

Сообщения : 1865
Дата регистрации : 2016-04-23

Шаманские гадания Empty
СообщениеТема: Шаманские гадания   Шаманские гадания EmptyВс 7 Янв 2018 - 0:31

Камешки шамана

Вам потребуется семь камешков, но это не обязательно должны быть камешки. На занятиях я обычно раздаю пластмассовые бусинки белого, красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового цвета. Кому нравится это гадание, те потом покупают или сами изготавливают "камешки", более соответствующие их вкусу.
Обычно мои ученики используют полудрагоценные камни или гальку, раскрашивая ее в нужные цвета. Незрячим ученикам я рекомендовал использовать различные брелоки. Если вам нравятся самоцветы, прекрасный набор для гадания можно собрать из чистого кварца, родонита или розового кварца, золотистого топаза, малахита или авантюрина, бирюзы, аметиста или пурпурного флюорита. Лучше всего выбирать камни диаметром до сантиметра.

Да - нет

Нам потребуются камешки белого, красного и зеленого цвета. Белый камень называется kumu - "основной", а красный и зеленый называются ео -"ответ". Ответ даст камень, упавший ближе к белому, независимо с какой стороны. Красный означает "нет", зеленый - "да".
Расслабьтесь и сфокусируйтесь на вопросе. Его следует сформулировать так, чтобы на него можно было дать односложный ответ. Избегайте употребления разного рода "следует" и "должен", например, "что я должен делать?". Подобного рода вопросы по своей сути имеют отношение к тем или иным стандартам и правилам, а ваше ку, вероятнее всего, помнит несколько вариантов поведения в диктуемых ими условиях, и ответ на ваш вопрос будет неоднозначным. Независимо от побудительных мотивов, толку от такого гадания будет мало.
Когда почувствуете, что готовы, бросьте камешки перед собой.
Случается, что ответ на жизненно важный вопрос вызывает у вас сомнения. Но профессиональные гадатели тем и отличаются от большинства людей, что не знают сомнений. Прочь стресс и его последствия: полностью доверяя результатам гадания, вы тем самым готовитесь должным образом встретить надвигающуюся ситуацию. Также запомните: ответ символизирует лишь состояние вашего ку и ваш образ мыслей в настоящий момент. А это не имеет никакого отношения к будущей ситуации, коль скоро действия других людей и их отношения к ней, а также ваши собственные поступки могут ее в корне изменить.
Гадание может дать ответ на ваши вопросы, но лучше использовать его как средство выявления намерений и ожиданий вашего кун получения информации об окружающих и складывающихся обстоятельствах на подсознательном уровне.
Задав вопрос, касающийся вас лично, и получив неудовлетворительный ответ, вы можете захотеть немедленно повторить попытку. Советую этого не делать. Так или иначе, это провоцирует страх и подавление себя.
Лучше прибегнуть к тайному шаманистскому способу получения нужного ответа:

1. Вам выпал не удовлетворяющий вас ответ.
2. Осознайте, что он относится исключительно к вашему состоянию в настоящий момент.
3. Энергично сгребите камни -"ответ" и расставьте их в "правильном" положении. При этом громко крикните: "Вот он - новый образ, ку! Запомни его хорошенько!" Энергичное движение и выкрик произведут на ку сильное чувственное впечатление и помогут ему создать в своей памяти новый образ. А это само по себе приведет к новому образу действий в будущем и, соответственно, к благоприятному для вас результату.

Получение совета

Используются все семь камешков. Белый, по-прежнему, у нас kumu - "основной", хотя его толкование приводится в таблице наряду с другими.

Цвет

Белый Первый - осознание.
Красный Второй - свобода.
Оранжевый Третий - сосредоточение.
Желтый Четвертый - упорство.
Зеленый Пятый - любовь.
Синий Шестой - доверие.
Фиолетовый Седьмой - гибкость.
Почувствовав, что вы готовы к гаданию, расслабьтесь и сосредоточьтесь на получении ответа. Вопрос может быть примерно таким: "Как лучше всего достичь цели?" или "Как лучше всего поступать в данной ситуации?". Помните, ответов "да" или "нет" этот способ не дает. Бросьте камешки, ответ прочтите по ближайшему к kumu (белому). Чтобы понять его смысл, используйте комбинации принципа и ключевого слова. Природа гаданий такова, что и для правильной формулировки вопроса, и для нахождения ответа требуется интуиция.
Как вариант, вы можете попросить составить для вас план действий. Для этого требуется отсчитать нужное количество камней. Так, если вы задали вопрос: "Как в три этапа увеличить доход?", то ответ дадут три ближайших к белому камня. Допустим выпали оранжевый, красный и зеленый. Ответ можно истолковать так: "Очисть помыслы, избавься от чувства вины и делай то, что любишь". Ответ довольно упрощенный, потому что у вас, безусловно, возникнет гораздо больше идей, связанных с каждым из камней.
Можно не спрашивать совета или просить составить план, а задать вопрос: "Что препятствует успеху?". Бросьте камешки и прочтите ответ, начиная с ближайшего к kumu. Но в этом случае толкование должно носить негативный оттенок.
Красный - физический или нервный стресс.
Оранжевый - рассеянность.
Желтый - медлительность.
Зеленый - гнев.
Синий - страх или сомнения.
Фиолетовый - прямолинейность или негибкое мышление.

Рисунок упавших камешков

Здесь я раскрою величайшую тайну шаманистских гаданий.
Представьте себе антрополога на тропическом острове. Он наблюдает, как деревенский шаман бросает ракушки, кости и камешки, смотрит, как они упали, а потом выдает пространные пророчества. Время от времени антрополог принимается разглядывать упавшие камешки, пытаясь уловить значение каждого из них или рисунка, ими образованного. Он не верит словам шамана, считая, что никакого смысла и значения в этом нет. В конце концов наш ученый приходит к выводу, что перед ним обыкновенный мошенник.
Так чем же занимается шаман? Он разглядывает рисунки. На мой взгляд, в искусстве гадания это высший уровень мастерства. Требуется глубочайшая интуиция, чтобы через символы и навеянные ими ассоциации получить нужную информацию.
Вернемся к нашим камешкам. Расслабьтесь и попросите их сложиться в рисунок или образ, представляющий настоящее или будущее интересующего вас человека, места, вещи, ситуации или сложившихся обстоятельств. Бросьте все семь камешков. Сейчас не имеет значения, который из них kumu, какой - eo.
Углубитесь в рассмотрение упавших камешков; на что похож созданный ими рисунок, что он вам напоминает? Можете, как в головоломке из детской книжки, соединить камешки воображаемыми линиями. Хотя мы и называем это рисунком, но ответ приходит не от образа, а от чувства. Просто смотрите на рисунок, сосредоточившись на всплывающих в сознании образах и воспоминаниях. Если сочтете нужным, можете использовать значения цвета камней из предыдущего способа.
Для некоторых озарение будет подобно вспышке. Другим потребуется некоторое время, пока не падут барьеры и они не обретут этот тип восприятия. Если ничего не выходит и рисунок ничего вам не говорит, поблагодарите ку за попытку, попросите его дать вам новый рисунок на ту же тему и еще раз бросьте камешки.
В этом гадании вы также можете сменить полученный образ, как мы делали в предыдущем способе. Свободно меняйте картинку, если она почему-то вам не понравилась.
Этот прием также можно использовать при целительстве на расстоянии. Вы спрашиваете камни о состоянии здоровья интересующего вас человека, а затем энергично меняете рисунок.

Привлечение ворожбы в целях шаманской диагностики

Ворожба (предсказание будущего) — неотъемлемая часть повседневных обязанностей шамана. В основном шаман прибегает к ворожбе, чтобы ответить на общие вопросы, касающиеся семьи, сердечных дел, денег и удачи. В монгольском шаманизме есть несколько приемов ворожбы, служащих скорее не для гадания, а для шаманской диагностики. Посредством этих приемов выявляются духовные и физические причины недуга и душевных расстройств, а многие из приемов включают и «рецепты» по лечению. Данные сведения могут содержать указания, какого духа следует призывать или умиротворять и какой обряд необходим для лечения. Возможно, кому-то из вас известно, что' я представила некоторые виды общих приемов ворожбы в своей книге «Riding Windhorses».

Представленные ниже приемы относятся сугубо к диагностике.
Орудия для этих приемов ворожбы незатейливы. Я до сих пор поражаюсь умению монгольских и сибирских шаманов достигать действенных результатов посредством обыденных предметов. В своих приемах я использую гальку, монеты и бусины — предметы обихода, которые легко отыскать повсюду. Возможно, вы захотите иметь собственный набор таких вещей. Большинство шаманов так и поступают, но в случае нужды они обходятся и подручными средствами.

Приступая к подобной ворожбе, необходимо следовать четырем правилам:

1. Тихо или громко призывайте духов, чтобы они помогли вам в точном и верном гадании.
2. Не прибегайте в гадании к одному и тому же способу дважды в течение суток, иначе второе гадание будет неточным. Помните, что просить у духов нужно правдивый ответ, полностью сосредоточившись на том, что вы делаете. Независимо от того, нравится вам ответ или нет, второе толкование ничего не изменит.
3. Отнеситесь к гаданию со всей серьезностью, если хотите получить дельные ответы.
4. Плохое предзнаменование можно подправить или отвести, совершив как можно быстрее подобающий для восстановления равновесия обряд.
Но, самое главное, не забывайте, что ворожба, подобно всякому иному шаманскому занятию, не терпит легкомыслия.

Ворожба на гальке: гадание на шести полях

Уроните небольшую гальку величиной с горошину с высоты примерно одного фута на клочок бумаги с начертанными там расходящимися из одной точки шестью линиями (см. рисунок). Шесть полей пронумерованы по часовой стрелке, начиная с верхнего правого участка. Исход гадания определяется тем, на какое поле упала галька.

1. Весьма благоприятный знак. Духи придут на помощь, недруги будут посрамлены. Посещение города будет удачным. Брак умножит благо. Победа в любом состязании. Гости прибудут без всяких хлопот. Недуг быстро излечится. Если вы больны, то из-за того, что съели некачественную пищу в доме у пожилого родственника. В случае рождения ребенка необходимо совершить обряд в честь духов. Будут новости о случившейся прежде пропаже. Украденные вещи вскоре отыщутся. Духи выкажут свое благоволение. Желаемое будет осуществлено. Благоприятное время для начала строительства. Зажгите тринадцать курительных палочек.

2. Ни шатко ни валко. Один кроткий дух оказался обижен. Неблагоприятна встреча с врагом или участие в споре. Неудачное время для начала строительства или претворения нового замысла. Гости принесут хлопоты. Если кто-то болен, на быстрое выздоровление рассчитывать не приходится. Неудачу несет обиженный дух. Невезение сулят водные духи и гости. Трудности с новорожденным. Плохие новости о потерянных вещах; кража не отыщется. Совершите обряд для умиротворения озлобленного духа. Прибегайте к действиям, приносящим буян. Совершите обряд изгнания несчастья в цац. Совершите даллагу (вбирание духовной силы). Гость обидел духа. Совершите обряд в честь водных духов.

3. Конь-ветер могуч; все желаемое свершится. Победа над врагами. Процветание, рост материального достатка. Брак будет удачным. Примирение ссоры. Гости проявят дружелюбие. Болезнь окажется нетяжелой. Утерянные или украденные вещи найдутся. В случае рождения младенца его ждет благополучная жизнь. Зажгите благовония или свечи, дабы выказать благодарность духам. Если вы больны, нет нужды приглашать врача; небольшой отдых принесет выздоровление. Болезнь была вызвана либо испорченной пищей, либо оскверненной одеждой, либо испугом.

4. Совершите быстрей обряд призывания в помощь духов воды. Потеря еды и денег. Много забот. Если болезнь, то тяжелая. Вам надоедает чотгор; обряд поможет избавиться от него, после чего прекратятся все неприятности. Раздоры сулят невзгоды. Большое беспокойство по поводу кражи. Пропавшие вещи не отыщутся. Новости об украденных вещах придут нескоро. Все ваши замыслы столкнутся с трудностями. Опасная пора для переезда. Чотгор появился из найденной вами вещи.

5. Плохой знак в любом отношении. Духи покинули вас, и возникла угроза смертельного недуга. Могут и убить. Опасность разорения. Брак может закончиться разводом. Если вы отправляетесь в путешествие, оно окажется хлопотным или гибельным. Если кто-то заболел, то виновата грязная пища или прикосновение к одежде, в которой был усопший в момент смерти. Роды будут трудными. Пропавшие или украденные вещи не отыщутся. Зажгите несколько раз тринадцать курительных палочек, чтобы умилостивить духов. Совершите обряд, чтобы вернуть расположение духов. Проведите арюулгу. Совершите обряд изгнания несчастья в цац. Совершите обряд в честь Баян Хангая и природных духов.

6. Духи помогут во всех ваших начинаниях. Изобилие пищи и материальных благ Все удастся. Брак будет счастливым. В случае болезни вы скоро поправитесь. Недомогание вызвано плохим сном. Победа в любом споре. Роды будут удачными. Благоприятное время для переезда. Совершите обряд, дабы выразить благодарность природным и водным духам за их поддержку. Зажгите курительные палочки и свечи.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаманские гадания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы