ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 15:48 автор ARLITA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Сегодня в 15:28 автор Михаил В

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 9:47 автор Asthik

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 9:23 автор mj1978

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Сегодня в 9:05 автор Евгений

» Древний шаманский рецепт для избавления от проблем
Сегодня в 6:23 автор Ищущий истину

» Недельная пакость
Сегодня в 6:22 автор igor3333

»  СЕМИНАР "ПРАЗДНИК ОСТАРА - ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ"
Сегодня в 5:07 автор Naigil

» ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ВЕЛИКОГО ПОСТА
Вчера в 21:18 автор Cyanea

» Ведическая нумерология и гороскоп совместимости. Урок 13
Вчера в 10:19 автор Балия

» 7 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ, ОБЩЕНИЕ С КОТОРЫМИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
Вчера в 7:36 автор Ищущий истину

» Как сделать свою жизнь счастливой
Вчера в 0:42 автор Vasilisa

» КАК ПРИКАСАТЬСЯ К ДЕВУШКЕ.
Сб 16 Мар 2019 - 23:16 автор Cyanea

» Исповедь. До и после
Сб 16 Мар 2019 - 23:10 автор Cyanea

» камни, насыпанные богом
Сб 16 Мар 2019 - 22:26 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 100, из них зарегистрированных: 24, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 1 поисковая система

ARLITA, Asthik, belfius, Cantio, DIVINA, IgOlga, Jemma, Juoda, Lamagik, Leo718, MALFRIDA, Naigil, Risiya, schiwa, taa, Wizard, Бабушка Арина, Балия, Вероника Ветерок, Гелла, Маришок, Михаил В, Таиса, лилька

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Шаманское зеркало Кузунгу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Активные пользователи
Iden

Сообщения : 1560
Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Шаманское зеркало Кузунгу   Вс 7 Янв 2018 - 0:45

Кузунгу – зеркало, главный дух шамана.

С помощью зеркала Кузунгу шаман ведет камланье, лечит больного и гадает о судьбе клиента.



Если потрудиться, то можно найти довольно много информации об этом шаманском атрибуте. Однако сейчас мы поговорим о его магической сущности чуть более подробно. Как мы все уже поняли, самое главное отличие кузунгу от множества других зеркал в том, что оно – вместилище Духа, помощника шамана. А потому, владея лишь одним этим магическим инструментом, уже можно проводить камлания, гадать, колдовать, лечить.

Магическая суть

Шаманы имеют самое различное происхождение, уровень у них у всех разный, духи с которыми они общаются – совершенно различны. Иногда, шаман общается только с духами, находящимися внутри зеркала. И у него нет других помощников. Они бывают настолько злы и опасны для самого шамана, что держать их внутри зеркала, связанных как джины, намного безопаснее, в первую очередь для него же самого.

Кузунгу – это и средство защиты, это и средство для предсказания.

Зеркало шамана в обязательном порядке, как и другие его атрибуты, проходит обряд оживления, и содержат Дух, который является помощником шамана, он показывает события, болезни, других духов, грядущее, он же, защищает шамана в его схватках с враждебными духами.

Свое первое кузунгу новоиспеченный шаман получает от своего Учителя. Что заранее обеспечивает безопасность его работы. И это есть правильно.

Шаманское зеркало, как и в принципе любое зеркало, является порталом, а потому небезопасно для простых людей. Можно возразить, и сказать, ну как же, ведь в древности подобные зеркала носили правители, цари, и другие важные руководители всех мастей, которые не были шаманами.

Да-да, носили. Только в те времена, было обычным делом обращаться к жрецам и шаманам, которые подсаживали в зеркало служебного духа и направляли его работу во благо человека

Сейчас, когда идет всплеск интереса к шаманизму, и к атрибутике шаманов, многие заказывают себе зеркала и с удовольствием носят их на себе. Ну что тут скажешь…

Если зеркало новое, только отлитое, то в лучшем случае – это просто побрякушка. Но мы понимаем, что артефакт не потерпит такого отношения. Ведь эта вещь предполагает показывать статус своего владельца, его местоположение и в мире духовном, и в мире социальном. И либо подтянет статус владельца, либо окончательно его уронит. Подобную картину мы можем наблюдать в отношении самых разных предметов, не только кузунгу. Это не «просто вещи», это предметы, которых рано или поздно коснется Сила, и хорошо бы, если б к тому моменту эти процессы были управляемыми.

Второй вариант – зеркало когда-то принадлежало человеку Силы и теперь его владельцем стал обычный человек. Приняли в дар, нашли при раскопках, купили и т.д. И это зеркало может быть совсем не пустым… Оно продолжает быть вместилищем Духов. А посему, обычный человек, незнающий как общаться с духами, как делать им подношения, рискует стать банальным кормом для духов, имеющим в нем пристанище.


Свет мой зеркальце, скажи…

Гадания на Кузунгу сродни гаданиям на обычных зеркалах и хрустальных шарах. По сути своей, как уже писалось выше, шаманское зеркало – это портал, подвигавшись в котором, можно увидеть прошлое и будущее, события, людей, их состояния, болезни, действия.

Но у Кузунгу есть особенность. Так как в нем живет Дух – именно он будет занят демонстрацией задуманного. Также в нем можно будет увидеть других духов (бесов), участвующих в тех или иных процессах и которые могут быть несколько недовольны тем, что их потревожили, приняв по итогу соответствующие меры реагирования и зарядив «глядуна» весьма чувствительными ударами.

В связи с этим, Кузунгу – это еще и охранный амулет, в задачи которого входит охранять шамана во время камлания. Потому, кроме самого Духа Кузунгу, шаманское зеркало часто сопровождают защитные украшения, к нему привешиваются эрены, куда вмещаются духи для защиты. Бусины камни, чалома, эрены – все имеет смысл и пользу.

Все написанное относится в большей степени к зеркалам с отзеркаливающей поверхностью. Но есть и другие зеркала. На которые нанесены знаки и символы, а отражающей поверхности, как таковой не имеется. В таком случае, ориентируются по знакам, сторонам света. Либо шаман, впадая в состояние транса и произнеся заклинания открывает пространство портала и входит туда, где все прекрасно видит и слышит, но для тех, кто не обладает шаманским знанием и умением, это зеркало просто бесполезно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаманское зеркало Кузунгу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы