ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Технический вопрос
Сегодня в 17:59 автор MALFRIDA

» Приглашаю!!! На бесплатную "Карма медитацию в круге Рейки"
Сегодня в 17:21 автор mj1978

» ВНИМАНИЕ БЕСПЛАТНО!!!! Семинар - мастер класс «Августовские Спасы: традиция и практика»
Сегодня в 16:57 автор taa

» « Просмотр Кармической совместимости» от учеников ШКОЛЫ НУМЕРОЛОГИИ
Сегодня в 16:38 автор taa

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 12:56 автор Juoda

» Заклятие рабской печати
Сегодня в 0:29 автор Cyanea

» 10 признаков того, что в вашем доме обитают призраки
Вчера в 22:47 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Вчера в 22:30 автор tanusha14

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 18:58 автор Восходящая

» ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЭКСПРЕСС-ШКОЛУ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ »
Вчера в 18:23 автор DIVINA

» Превратите врага в источник удачи и благополучия!!!
Вчера в 16:47 автор Таиса

» САВАН РАБСТВА НА ВОЛЬТ
Вчера в 16:26 автор Cyanea

» Задаем вопросы правильно
Вчера в 10:33 автор Таиса

» Магический хлеб.
Вчера в 10:23 автор Таиса

» Викка и Брак
Вчера в 9:54 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 15, скрытых: 1 и гостей: 54 :: 2 поисковых систем

Anna2808, DIVINA, Jemma, Juoda, koshmar, lualua, MAXIM, nata1985, RozaZa, taa, valeri272727, Бабушка Арина, Золотко, Таиса, звёздочка

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 СОЗДАНИЕ И РАБОТА С ФАНТОМОМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11605
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: СОЗДАНИЕ И РАБОТА С ФАНТОМОМ   Чт 11 Янв 2018 - 9:32

СОЗДАНИЕ И РАБОТА С ФАНТОМОМ

Для того, что бы создать фантом человека, нам нужно научиться представлять человека в конкретных деталях. И это должен быть не некий символ, а именно образ, сотканный из множества мелких деталей. Детализация объекта, самое сложное в ментальной магии. Попробуйте начать свои тренировки с отдельных частей тела. Начните с собственной руки. Несколько минут надо разглядывать руку, детально рассматривая каждый сантиметр. Цвет, ощущение теплоты и т.д.. Прочувствовать все качества, оценить размер…Рассмотреть прожилки. В общем, изучить как можно конкретнее. А потом создать этот образ в мозгу.

Такие тренировки можно проводить и на неодушевленных предметах. Наша задача развить в себе навык создания объектов с помощью мысли. Когда это начнет получаться, образ надо будет создавать не только в своем воображении, но и уметь представлять его в полный рост, к примеру, стоящим рядом с вами. Создание фантома пациента, в целительстве требуется для диагностики и лечения на расстоянии. Тут, нам приходится работать с фотографией и включать для детализации свое ясновидение. Начинать создавать фантом надо с головы, прорисовать лицо, волосы и постепенно опускаться вниз.

Если фантом воссоздан правильно, то автоматом воссоздаются и тонкие тела человека. Если фото человека, фантом которого вам предстоит создать, не дает представления нам о человеке в полный рост, то тут надо представить ту, видимую часть, а дальше включить автоматическую схематическую дорисовку не хватающих деталей, далее, постепенно детализируя объект. С созданным фантомом можно работать как с живым человеком, и оказывать на него любые воздействия.

Я уже писала, что применяется это в целительстве, когда пациент не может посетить целителя назначенное количество раз. Работа с фантомами применяется при всех видах внушения и кодирования. Так лечатся легкие психические расстройства, где требуется постоянная, а иногда срочная коррекция, а психически больные люди сложно идут на контакт. Родственнику бывает достаточно позвонить целителю попросить о экстренной помощи. Эти методики применялись в поиске пропавших людей. Бывали случаи, когда пропавший, оказывался полностью невменяемым. И требовалось подчинение, для того, что бы заставить больного человека объявиться в нужном месте.

Создание фантомов используется в магии. На этом основано Астральное карате. В этом случае, создается фантом жертвы, по которому наносятся удары. Ко мне часто обращаются с просьбой рассказать, как можно защититься от подобных воздействий. Все энергетические блокировки и защиты тут оказываются бессильны. Потому что бьют не по вам, а по вашей копии и информация о ударе идет в информационное поле в вашу информационную ячейку, а уже от - туда негатив и попадает на оригинал т.е. на вас. Вы же ставите защиту на себя, а не на свою копию. Вот такой сложный механизм получается.

Защититься от такого воздействия, можно только закрыв свою информацию в информационном поле. Правда, тут есть и неприятные моменты. Вы не можете погадать на себя, ведь запрет, он для всех запрет. Ни одна гадалка, ни один маг ничем вам не помогут.

Психоэнергетические основы создания фантома.

Часто бывает так, что человек воображает себе что-нибудь, например образ злодея, который преследует его как жертву, и эмоционально переживает созданный образ. И после этого воображение не дает ему покоя, оно появляется и вызывает старые переживания. Тот, человек, не зная того, создал фантом угрозы. И таких фантомов достаточно много находится вокруг любого: это продукты его больного воображения и навязчивых идей, эти фантомы част проявляют себя во сне.

Созданные фантомы можно послать другим людям, которые при восприимчивости данных людей к их эмоциям будут оказывать на ни соответствующее воздействие. Но ежели, например, фантом страха будет посла к храброму человеку, то вряд ли он сможет подействовать на него. В этом случае фантом вернется к его создателю и будет мучить его. Но если он тоже достаточно смел, то фантом найдет трусливую жертву и будет действовать на нее. Мириады таких фантомов существуют в пространстве: одни ослабленные и захиревшие, другие только что созданные, полные энергии. Если человек долгое время не будет поддаваться действию на него определенного переживания, то фантом такого скоро захиреет и отомрет. Аскетические практики и очищение суть средства избавления человека от соседства с такими созданиями. Есть более простой способ уничтожения враждебных фантомов: берут железный штырь с изолированной ручкой и прокалывают его или сжигают его энергопучком. Но лучший способ защиты — это отрешенность от всех мирских вибраций, на которых строятся фантомы.

Чтобы создать фантом, нужно:

1. Ярко представьте себе форму этого фантома, а также цель, установку, которую он должен нести. К примеру, другу вы хотите послать фантом самого себя. Тогда почувствуйте форму своего тела и образ своего лица. Для этого можно использовать зеркало. Пожелайте другу то, что хотите, или передайте ему какие-либо мысли.

2. Накачайте данный образ определенным энергетическим состоянием, которое вы хотите передать. Это можно выполнить по принципу созидания эмоциональной силы, описанной выше.

3. Если вы хотите передать осязаемую плотность и видимую форму за счет создания эфирной оболочки, то протяните руки вперед и представьте фантом. Затем притяните к рукам пространственные элементы эфира. Для этого представьте и почувствуйте, как с каждым вдохом на руки налипает густая масса эфирных элементов. Затем с помощью рук как бы из пластилина создайте форму фантома или, если это ваше тело, то насытьте его энергетически и затем выделите его в пространство.

4. Волевым усилием направьте фантом к месту назначения, снабдив его установкой к способу действия.

Можно на расстоянии подкачивать фантом, посылая к нему энергию. Если фантом прибывает в гармонии и к тому же он основан на сознательном волевом импульсе каузального, а не просто на желании низших тел, то такой фантом может существовать тысячи лет и постоянно находить подпитку у окружающих.

Существуют фантомы разных кошмарных событий, которые проявляются в одно и то же время суток или года, отражая происходящее в виде криков, стонов, пятен крови и других явлений. Эти фантомы подпитываются энергией суеверий людей и страхами. Может быть создан фантом человека. Если как и фотографию, можно продиагностировать, и даже произвести лечение, так как он телепатически должен быть связан с прообразом, а затем послать его пациенту. Это действует исцеляюще. Можно создать фантом защитного панциря вокруг человека, дома или клада. Тогда враждебные элементы будут им отторгаться, как на физическом, так и на тонком плане .

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Clorees

avatar

Сообщения : 141
Дата регистрации : 2015-04-15

СообщениеТема: Re: СОЗДАНИЕ И РАБОТА С ФАНТОМОМ   Вт 27 Фев 2018 - 9:23

Интересная тема, утащила в копилку.
Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОЗДАНИЕ И РАБОТА С ФАНТОМОМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы