ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 11:26 автор Балия

» Запись!!! Практический Семинар « Деньги. Финансовое изобилие и Благополучие»
Сегодня в 8:31 автор Cyanea

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 23:11 автор Алёна59

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 22:08 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 19:57 автор Яна

» Запись на семинар - мастер класс«Праздник Ивана Купала: Истоки, традиции и обряды купальской ночи»
Вчера в 19:38 автор Risiya

»  РАСКЛАД "ДИАГНОСТИКА РУНИЧЕСКОГО СТАВА"
Вчера в 18:53 автор kola

» Технический вопрос
Вчера в 17:18 автор zarinalina

» Церковный приворот
Вчера в 16:53 автор Александр

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 14:03 автор Яна

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Вчера в 12:08 автор Bird

» нужна помощь!!!
Вчера в 10:10 автор Cyanea

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Чт 21 Июн 2018 - 22:38 автор Таиса

» Опасные последствия всего "бесплатного": в жизни и в оккультизме
Чт 21 Июн 2018 - 22:34 автор Таиса

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Чт 21 Июн 2018 - 17:36 автор Гелла

» Шахтер-KAT автор Bagirka
Чт 21 Июн 2018 - 13:09 автор mj1978

» Лита: праздник летнего солнцестояния
Чт 21 Июн 2018 - 12:08 автор Жуткая

» Обряд на денежное благополучие
Чт 21 Июн 2018 - 12:02 автор Cyanea

» ПРОСЬБА К РУСАЛКЕ
Ср 20 Июн 2018 - 22:28 автор Таиса

» С 13 по 29 июня МЕРКУРИЙ В РАКЕ
Ср 20 Июн 2018 - 19:08 автор lti

» Каждый сам себе злобный порчельник автор Insolate)
Ср 20 Июн 2018 - 19:01 автор mj1978

» НА ДОСТАТОК С БЕРЕГИНЕЙ
Ср 20 Июн 2018 - 9:33 автор Таиса

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Ср 20 Июн 2018 - 1:02 автор Cyanea

» Прошу совета срочно здоровье
Ср 20 Июн 2018 - 0:29 автор Cyanea

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Вт 19 Июн 2018 - 22:24 автор Пайпер

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 58

Casper, kola, ogood, rlkot, rosita3, taa, Балия, Гелла

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ И МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11418
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ И МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ   Вт 23 Янв 2018 - 8:45

ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ И МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ
автор Рада

Едва ли не пятую часть моей практики составляют обращения и письма примерно такого содержания: «Мне нужна Ваша помощь. Не могу понять, что происходит. С В. познакомились в Интернете. Сразу влюбилась, и он писал, что тоже без ума. Длились наши отношения год. Ни разу не виделись, но я чувствовала — это моя судьба, я ложилась спать с мыслями о нем, и просыпалась с его именем. А вчера он написал, что все, кончено, ничего не объясняя!! Я в ужасе, не представляю себе жизни без него, помогите!»
Или: «Я читал ее письма и плакал, я понял, что наконец-то нашел ее, мою Любимую, но потом ее подруга мне сказала, что на нее сделали приворот, и поэтому она гуляет с другими парнями. Я схожу с ума, т.к. живу в другом городе, и проверить это невозможно». Или: «С. написал мне в Фейсбуке, что хотел бы общаться, мы общались полтора года, за это время мы несколько раз хотели соединить наши жизни, но все время что-то мешало. Он ведет себя очень странно».
Или: «Ситуация крайне дурная, познакомились 4 года назад, никогда не встречались, живём в разных городах, обещали друг другу встретиться после окончания ею вуза, но до этого не дошло, сказала любит другого пару месяцев назад, но со мной продолжает общаться. Хочу попросить Вас, помочь мне разобраться — может ли что-то получиться у нас в дальнейшем? Или стоит забыть о ней? Если бы я мог…»
Ну, и все в таком духе.

Причины, по которым люди вступают в виртуальные отношения:
1. Неверно понятые подарки и знаки внимания. Лишний «лайк» или смайлик на «стене» — и все, понеслось!
2. Комплексы и страхи, психологические травмы из прошлого, мешающие созданию реальных отношений. Далекий образ всегда идеален, от него не услышишь храпа или капризов.
3. Боязнь ответственности, нежелание что-то менять в своей жизни.
4. Дисбаланс энергий, преобладание в человеке энергии «инь», делающее его пассивным и чрезмерно мечтательным.
4. Наивность, доверчивость — ведь редко кто усомнится в подлинности имени и фотографии в соц.сети. А сеть на то и сеть, чтобы забрасывать любые приманки. И вполне вероятно, что на том конце «удочки» прячется не высокий блондин с торсом Аполлона, а хихикающий очкарик, от нечего делать пишущий килобайты сладкого текста (чуть не написала «теста»). И кормит подобными бубликами, вернее, дырками от них, своих многочисленных поклонниц.

Почему в эту сеть чаще попадаются женщины? Дело в том, что эмоциональная сфера, а, стало быть, и воображение, женщин развиты больше, чем у мужчин. А главное — текст воздействует на них сильнее, чем готовый образ. Так уж они устроены. Поэтому, читая и перечитывая письма своего далекого «альтер-эго» по нескольку раз, они очень быстро создают из него идеал, прекрасную иллюзию. И эта связь может быть прочнее, чем корабельный канат.
Это и есть так называемая ментальная привязка, мысленная зацикленность на одном человеке: «Пытаюсь о нём забыть, но получается только на несколько часов. Если бы со мной каждый день не разговаривала подруга, я может быть сошла бы уже с ума». «Не могу перестать думать о ней, ничего не хочется, ни на работу ходить, ни есть, ни спать не могу…»

Все верно. Ибо нет сердцу ближе того образа, который создал сам, по образу и подобию своему. Эту мысль прекрасно иллюстрирует фраза Цветаевой: «Любить – видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители». Вместо них эту роль на себя берет его виртуальный партнер.

Виртуальная любовь — процесс исключительно творческий. В этом великая сила и великая опасность таких отношений. Потому что нельзя сказать, что идеализированный образ вашего собеседника существует только в ваших мыслях. В мире энергии придется признать его реальность, поскольку в этой сфере он уже будет не призраком, а вполне материальным существом, которое несет в себе все, что бы хотел видеть человек в своем избраннике. Однако живет оно за счет своего создателя, высасывая его жизненную энергию и забирая время — день за днем, год за годом. «Мы познакомились в сети, сначала просто дружили. Но уже где-то через месяц наша переписка завязалась более лично. Он написал мне, чтобы я ни в чём и никогда не сомневалась (ведь нам уже далеко не 20 и даже не 30)…
Надо просто немножко подождать. Что он не всегда просто принадлежит сам себе, но и зависит ещё и от некоторых жизненных ситуаций. Я это приняла и просто его ждала 2 года».

Виртуальный мир — мир иллюзий. В этом он очень близок миру Нифльхейм, в скандинавской мифологии обители туманов, грез. В переводе это слово означает «Дом холода». Нифльхейм на самом деле имеет смысл гораздо больше, чем «царство снега». Его энергетика — пассивна, Нифльхейм не в состоянии самостоятельно произвести какие-либо реальные результаты, для этого ему не хватает активной энергии. В этом он близок понятию «инь» — темнота, холод, покой, ожидание. Не случайно расстояние и время лишь усиливают ментальную привязку: «Прошло 5 лет надежд и ожиданий. Я несколько раз его об этом спрашивала, когда мы встретимся, но он каждый раз говорил: «давай пока просто будем: ты у меня, а я у тебя». Ладно. Собирались с ним летом встретиться и решить, что будем делать дальше. И вот… перед летом я узнала что у него отношения с другой женщиной. Мне же до самой ихней росписи (хотя уже и подали заявление) говорил что сам ни в чём конкретно ещё не уверен, что давай ещё подождём чем всё это закончится. И я снова стала ждать».
А жизнь проходит…

Возникает закономерный вопрос — что в таком случае можно сделать, самим или с помощью магии? Люди часто просят мага усилить эти отношения, но, как правило, это маловероятно, так как неизвестно, кто именно находится на том конце «провода». В таких случаях я всегда говорю: «Тот человек, к которому вы столько времени стремились, не существует. Он возник лишь затем, чтобы заполнить пустоту в вашей жизни. И создали вы его сами. Точно также вы в силах его нейтрализовать, достаточно лишь одного усилия воли».

Однако, когда я предлагаю взяться за ум и заняться делом, я, как правило, слышу в ответ недовольство. Ведь это все равно что предложить раскидать собственноручно слепленную Снегурочку. Ведь это я покушаюсь на святое — потребность человеческого сердца любить. Но отношения на расстоянии — это не любовь, а игра в любовь. Вот и относитесь к ней, как к игре, изучив ее правила.
Что вы можете сделать сами для того, чтобы убрать ментальную привязку:
1. Принять решение, прекратить бесплодную переписку и перестать ждать писем и «лайков».
2. Перестать заглядывать на страницу в соц.сетях вашего бывшего, чтобы «проверить, как у него дела». Дела у него отлично, не волнуйтесь! )
3. Заняться реальным делом, чтобы было некогда страдать и переживать из-за химер. И к вам притянется такой же интересный, активный, яркий человек, как вы сами.
Если все-таки трудно — что ж, добро пожаловать на остуду. А вообще часто бывает достаточно одного только сеанса гадания на Таро, чтобы человек увидел истинные мотивы и отношение к нему виртуального партнера. И сам убедился в том, что отношения эти — химера, дым, облако, воздушный замок…
Да, воздушные замки бывают очень красивы, но увы — недолговечны.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ И МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы