ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 5:56 автор алика

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 23:23 автор kukolka

» Прошу помощи.
Вчера в 23:18 автор BEDbMAK

» « Просмотр Кармической совместимости» от учеников ШКОЛЫ НУМЕРОЛОГИИ
Вчера в 22:55 автор Наталья1979

» подскажите пожалуйста
Вчера в 22:40 автор imandra77

» ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЭКСПРЕСС-ШКОЛУ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ »
Вчера в 22:33 автор Таиса

» Закупы Бесам
Вчера в 21:04 автор Ищущий истину

»  ВНИМАНИЕ !!! ЗАПИСЬ !!! В ШКОЛУ ПРАКТИЧЕСКОЙ НУМЕРОЛОГИИ
Вчера в 20:59 автор Балия

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 20:49 автор Cyanea

» НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА.
Вчера в 19:29 автор Ищущий истину

» Делимся опытом работы в рунах.
Вчера в 19:24 автор Гелла

» Для успешной сдачи экзамена- каким святым молиться
Вчера в 19:15 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 15:42 автор MALFRIDA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 15:02 автор Asthik

» ВНИМАНИЕ! Запись на МК " Мороки,оморочки,непрогляды"
Вчера в 12:04 автор Гелла

»  Шахтер -3 автор Bagirka
Вчера в 8:02 автор kuzmin.murzik

» Егильет.Половая Завязка с пчелинным воском
Ср 18 Июл 2018 - 22:28 автор Cyanea

» Бесплатная акция " просмотр межличностных отношений"
Ср 18 Июл 2018 - 22:20 автор Таиса

» ПРИМЕНЕНИЕ ЭНЕРГИЙ СТАРШИХ АРКАНОВ ТАРО В МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛАХ.
Ср 18 Июл 2018 - 22:10 автор Cyanea

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ср 18 Июл 2018 - 21:12 автор Cyanea

» Приворот в полночь, на фото.
Ср 18 Июл 2018 - 19:58 автор Cyanea

» Энергетические ловушки: крадники
Ср 18 Июл 2018 - 19:35 автор Таиса

» АКЦИЯ! Практическая помощь в магической работе
Ср 18 Июл 2018 - 16:29 автор Гелла

» Мантры стихий
Ср 18 Июл 2018 - 14:02 автор BEDbMAK

» Знак для развития магической силы
Ср 18 Июл 2018 - 8:36 автор Балия

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 0 и гостей: 45

aleks13, belfius, Cantio, Irina0, Nota5, taa, Александра, Беркана000, Клевер, Чолпон, радонира, юли4ка

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 РАБОТА С ВОЛЬТОМ (РИТУАЛ, СОЗДАНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ И ТД. В РАМКАХ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11545
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: РАБОТА С ВОЛЬТОМ (РИТУАЛ, СОЗДАНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ И ТД. В РАМКАХ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ)   Вт 23 Янв 2018 - 9:28

РАБОТА С ВОЛЬТОМ (РИТУАЛ, СОЗДАНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ И ТД. В РАМКАХ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ)
автор hawkmoon

Специфика проведения воздействия в рунической магии позволяет избежать необходимости создания и работы с вольтом. Фотографии (огурца) хватает абсолютно и способ насенения рун и материал не оказывают влияния на работу рун, а только помогают практику.

Однако, бывают ситуация, когда создание вольта оправдано - когда в ваших руках оказывается какой-либо биоматериал жертвы и/или персональные привязки (личные вещи, предметы и тд и тп).
Тогда, как говорится, "грех" не воспользоваться такой возможностью.

Еще раз хочу подчеркнуть, что если у вас есть ТОЛЬКО фото объекта, создание вольта с размещение внутри фото или пепла, я считаю бессмысленным - работайте спокойно по фото!
На счет старости биоматериала, руководствуйтесь чуйкой и диагностикой, вообще, считается, что биоматериал пригоден только пока он "жив" (сроки порчи материала разные), но иногда у меня получалось сделать живой вольт и с биоматериалом многолетней давности, так что тут лучше сделать диагностику, будет ли старый материал рабочим. Конечно, чем свежее материал, тем лучше.
Важное замечание, если у вас есть одежда или вещи объекта, то ВАЖНО, чтобы они носили индивидуальную энергетику, т.е. НЕ были стираными, НЕ носились (использовались) кем-то еще.

Конечно, всегда можно использовать обряды ЧМ, БМ и др. по освящению, крещению, оживлению и тд вольтов, но мне лично они никогда не нравились (но это исключительно моё личное и персональное чувство и я никому не навязываю свою точку зрения) своими привязками к определенным эгрегорам и силам, поэтому я создала свой собственный ритуал в рамках Северной Традиции, в которой я работаю. Ритуалу очень много лет, он проверен-перепроверен множество раз и успешно используется.

Подготовка к ритуалу:

Время - любое. Луна - любая.

Потребуется:
1) материал для создания вольта - воск, натуральная глина, соленое тесто и тд. Идеальный вариант - вырубить из дерева (ясень для М и ива для Ж), но это не обязательно.
2) белый хлопчатобумажный отрез ткани или новая салфетка, платок и тд. (не важно, как покупать, у кого, сдача и тд., просто - новая), такого размера, чтобы в нее можно было завернуть вольт целиком.
3) набор атрибутов, который используется в малом (большом) ритуале для обозначения стихий (огонь, воздух, вода, земля).
4) 4 свечи (материал и цвет не важен, НЕ церковные, НЕ таблетки)
5) 3 белых свечи (материал не важен, НЕ церковные, НЕ таблетки)
6) ритуальный нож (если есть) или любой острый предмет, чтобы можно было наносить знаки на тот материал из которого создан вольт.
7) жертвенное красное вино, которое должно присутствовать во время ритуала

Создание вольта:
Вольт возможно создать во время ритуала или заранее, это не имеет значения. Если вольт сделан заранее, то до ритуала, он хранится звернутый в белую ткань.
Вольт обязательно должен иметь ярко выраженные половые особенности. Во время лепки (вырезания) вольта необходимо сосредоточиться на образе того, чей вольт создается. Если у жертвы есть какие-то отличительные черты, о которых Вы знаете (шрамы, татуировки и тд и тп.) их также можно внести в "оформление" вольта.
Имеющиеся у вас привязки необходимо поместить внутрь вольта, желательно (но не обязательно) на те места, откуда они собраны с жертвы (т.е. лобковые волосы в область половых органов, волосы с головы - в голову, ногти - в руки/ноги, кровь - сердце или область манипуры, окурки - в область легких и тд и тп). Если у вас не биоматериал, а одежда, предметы, то можно вырезать кусок из одежды (лучше с тех мест, которые наиболее близко находились к телу - подмышки, спина, грудь, промежность и тд), если используется какой-то предмет как привязка, его можно поместить просто в туловище.
Важно осознать, что количество материала для привязки роли не играет, его может быть совсем мизерное количество. Один волос можно "растянуть" на несколько вольтов.
Размер самого вольта - такой какой вам будет удобен. Учтите в рассчетах размера, что вам должно быть удобно писать на нем (возможно, даже, большие формулы), что, возможно, вам придется закапывать вольт, что его где-то надо будет хранить/прятать и тд и тп.
Вольту можно (но не обязательно) придать черты схожие с планируемыми воздействиями (т.е., к примеру, если это любовная тематика - преувеличенный размер эрегированного фаллоса, если подавление - коленопреклоненная поза и/или сведенные за спиной руки, если лечение - схематическое изображение органов на анатомических местах или создание отдельного органа и вкладывание его внутрь вольта и тд и тп).
Если совсем сложно без фотографии, можно разместить на голове вырезанное из фото лицо жертвы.

*для рукодельников, которые делают вольт из дерева: выдалбливайте маленькие глубокие отверстия в тех местах, куда вы будете размещать привязки, размещаете привязки и сверху залепляете это место воском, глиной, натуральной расплавленной смолой и тд.

Ритуал:
Далее, текст, который произносится вслух выделен курсивом. Я использую текст на исландском, но русский (в любом адекватном переводе), также отлично работает. Все тексты из Старшей и Младшей Эдды

*Если есть возможность, то можно расположить место для ритуала и расставить все предметы таким образом, чтобы свечи сторон света (см схему) располагались по сторонам света. Это НЕ обязательное условие.

Начало ритуала классическое, как в том ритуале (малый, большой), который Вы избрали

Обращение в ритуале должно быть к Одину (можно к трем братьям Один, Вили и Ве) и к Норнам. Одину (или всем трем, Одину, Вили, Ве) сразу приподносят вино в чаше/бокале и устанавливают на том месте, где проводится ритуал.
Дары Норнам (каждой по комплекту) - белое вино, белая натуральная пряжа, чистая вода (минеральная из бутылки, родниковая, НЕ из-под крана, НЕ освященные каким-либо эгрегором) - на место проведения ритуала не обязательно укладывать, это по желанию.

Устанавливаются 4 свечи, символизирующих стороны света.
Устанавливаются три белых свечи, символизирующие Одина, Вили и Ве

Готовый вольт укладывают на ткани, в которую он был завернут до ритуала (или в которую планируют завернуть после ритуала), там, где проводится ритуал, лицом вниз, головой к оператору.

Возжигается свеча Одина:

Высокий сказал: «Есть тут о чем поведать. Они взяли Имира, бросили в самую глубь Мировой Бездны и сделали из него землю, а из крови его — море и все воды. Сама земля была сделана из плоти его, горы же из костей, валуны и камни — из передних и коренных его зубов и осколков костей».

Возжигается свеча Вили:

Тогда молвил Равновысокий: «Из крови, что вытекла из ран его, сделали они океан и заключили в него землю. И окружил океан всю землю кольцом, и кажется людям, что беспределен тот океан и нельзя его переплыть».

Возжигается свеча Ве:

Тогда молвил Третий: «Взяли они и череп его и сделали небосвод. И укрепили его над землей, загнув кверху ее четыре угла, а под каждый угол посадили по карлику. Их прозывают так: Аустри, Вестри, Нордри, Судри.

Во время произнесения имен карликов возжигаются по почереди свечи сторон света: Аустри - восток, Вестри - запад, Нордри - север, Судри - юг.

Потом они взяли сверкающие искры, что летали кругом, вырвавшись из Муспелльсхейма, и прикрепили их в середину неба Мировой Бездны, дабы они освещали небо и землю. Они дали место всякой искорке: одни укрепили на небе, другие же пустили летать в поднебесье, но и этим назначили свое место и уготовили пути.

Во время произнесения текстов, важно осознавать, что это не просто буковки, а оператор находится вместе с Богами в моменте Сотворения, ощутить величие причастности к процессу сотворения.

И трое пришло
из этого рода
асов благих
и могучих к морю,
бессильных увидели
на берегу
Аска и Эмблу,
судьбы не имевших.

Они не дышали,
в них не было духа,
румянца на лицах,
тепла и голоса;

Берете как удобно и на спину вольта наносите став (ритуальным ножом или любым острым предметом). Оговор точно как дан ниже, произносите вслух (естественно, Не произносите мои пояснения где-что на схеме). Расположение става на спине вольта от головы до попы (руки, ноги не задействованы в ставе). Перечение Йор и горизонтальная перекладина Ир примерно на уровне плеч вольта. КАЖДАЯ руна прочерчивается целиком, даже второстепенные.
Во время произношения имени рун и их оговора, четко и ясно представлять себе, что внутрь вольта вкладываются или появляются описываемые вещи.

Одал (на схеме розовый) - это есть голова и мозг такого-то (имя объекта)
Кальк - это есть остов и кости такого-то (имя объекта)
Стан - это есть тело и плоть такого-то (имя объекта)
Yr (исландский на схеме желтый) - это есть нервы, кровь, лимфа и всё что протянуто сквозь тело и голову, от стоп до макушки, такого-то (имя объекта)
Йер (нортумбрий, на схеме голубой) - это есть дыхание, жизненные циклы и движение всего в теле и голове, от стоп до макушки, такого-то (имя объекта)
Ior (нортумбрий, на схеме зеленый) - это то, что связывает навсегда такого-то (имя объекта) и этого Аск (если объект мужчина или "эту Эмбла" если объект женщина), его (её, если объект женщина) душу, его тело, его мысли, его жизнь, его сознание, его подсознание, его сердце, его печень, его легкие, его плоть, его кровь, его мысли, его чувства
Гар (нортумбрий) - это есть душа и жизнь такого-то (имя объекта)
Манназ - это есть такой-то (имя объекта)

Да Будет Так!

На спине, в районе чуть ниже или чуть ниже горизонтальной черты Ир и центра Йор в строчку (НЕ вязью), вырезается имя объекта Младшим Футарком (см таблицы в конце). Я использую обычно исландский или датский, реже средневековый и норвежский, объединять руны из разных алфавитов для написания одного имени нельзя, используется только один алфавит.

И отвечает Высокий: «Шли сыновья Бора берегом моря и увидали два дерева. Взяли они те деревья и сделали из них людей. Первый дал им жизнь и душу, второй — разум и движенье, третий — облик, речь, слух и зрение. Дали они им одежду и имена: мужчину нарекли Аск, а женщину Эмбла.

Проводите вольт над свечой Одина:

Один вдохнул в них жизнь

Проводите вольт над свечой Вили:

Вили дал им разум,

Проводите вольт над свечой Ве:

а Ве — кровь и румяные щеки.

Так появились первые люди: мужчина — Аск, и женщина — Эмбла

Проводя над свечами осознаете, как энергия Богов через энергию огня наделяет вольт указанными свойствами, оживляет его.

Поворачиваете вольт к себе лицом:

Ты есть Аск (если объект М или "Ты есть Эмбла", если объект Ж) и имя тебе (называете имя объекта)
Ты есть такой-то (имя объекта) и здесь твоя плоть, душа и разум.

Поворачиваете вольт и показываете его лицом на четыре стороны света по часовой стрелке. Если вы ориентировали свечи по сторонам света, то начиная с севера, если НЕ ориентировали, то точные стороны света не нужны, вы просто поворачиваетесь по тем диагоналям, куда указывают свечи сторон света на вашем месте проведения ритуала, начиная со "свечи север". Поворачиваться надо целиком всем телом вместе с вольтом (а не только разворачивать вольт).

На каждой стороне света, вытянув руки перед собой, показываете вольт лицом той стороне света, куда повернулись, кланяетесь сами стороне света, поднимаетесь и произносите:

Это есть Аск (если объект М или "Это есть Эмбла", если объект Ж) и имя ему (ей) (называете имя объекта)
Это есть такой-то (имя объекта) и это есть его (ее) плоть, душа и разум.

Во время наречения и показа сторонам важно осознавать, что это священный и таинственный ритуал, когда все стороны света и все Боги видят в этом вольте уже не просто кусок материала, а живой объект. Теперь этот вольт и есть объект, он дышит, чувствует, думает, видит, слышит и тд и тп.

Держа вольт снова лицом к свечам Богов, в центре места, где проводится ритуал.

мудрые девы
под древом высоким;
Урд имя первой,
вторая Верданди, —
резали руны, —
Скульд имя третьей;
судьбы судили,
жизнь выбирали
детям людей,
жребий готовят.

Всё, что я сотворю, судьбою станет твоей Аск-имя объекта (если М или "Эмбла-имя объекта, если Ж),
это есть плоть, это есть душа, это есть разум,
это есть жизнь твоя
Силой Норн и Богов сотворю я дела,
всё, что сделаю я, войдет в кровь твою,
всё, что сделаю я, войдет в душу твою,
всё, что сделаю я, войдет в разум твой
всё, что сделаю я, станет жизнью той,
которой живешь ты, жребий свой получая
Да будет Так!

Пока идет воззвание к Норнам, осознавать, что отныне любые действия, проведенные с вольтом будут целиком и полностью отражаться на реальном объекте, вольт и объект становятся отныне неразлучным целым.

Укладываете вольт обратно на ткань, лицом вверх, головой к себе, ногами к свечам Богов, чтобы вольт как бы смотрел на Богов.

Еще раз поднимаете жертвенное вино:

В благодарность за свершенное действо, пусть кубки наполнятся и возрадуются Боги, еще одному созданному Аск (если объект М или "созданной Эмбла", если объект Ж), пусть будут прославлены все деяния великих Одина Вили и Ве во всех мирах!
Да будет Так!

отпиваете три глотка, возвращаете вино на место.

Закончиваете, как положено по ритуалу, оставляете догорать свечи Богов и свечи сторон света.

После того, как догорят, вольт заворачиваете в ткань и храните в ткани.

Огарки свечей можно вынести вместе с дарами.

Как работать с вольтом:

Для работы понадобятся ритуальный нож (если есть) или любой острый предмет, для нанесения рун или маркер, хорошо пишущий на материале из которого сделан вольт.
Также понадобятся иглы для протыкания вольта (наносить руны можно этими же иглами).

Варианты нанесения:
Ставы и руны можно резать или чертить на поверхности вольта и прокалывать руну-сигнификатор или просто центр става иглой.
делать став на отдельном листке (фото, огурце и тд), активировать сожжением, вкладывать внутрь вольта, запечатывать воском и прокалывать иглой
делать став на отдельном листке и прикалывать иглой через центр става или через сигнификатор.

Ставы активировать любым привычным способом (кроме сожжения самого вольта)

При необходимости, вольт можно закопать под сухим деревом, под осиной (тополем, каштаном, платаном и тд), на помойке, в дерьме и тд. - при негативных воздействиях
или под живым деревом - при воздействиях положительных

Естественно, вариантов работы с вольтом масса, я перечислила лишь несколько из возможных.

Окончание работы с вольтом:

Если по какой-то причине необходимо деактивировать вольт, то необходимо счистить все нанесенные руны и надписи, не вынимая воткнутых игл, а затем разрушит сам вольт любым подходящим для материала способом (сожжением, расплавлением, превращением в прах и тд) вместе с иглами и все остатки отпустить в воду реки или закопать в земле в любом понравившемся месте (НЕ на перекрестке).
Переплавлять, переделывать в другой объект или в новый вольт того же объекта, этот материал больше нельзя.
При захоронении осознавать, что объект и вольт больше не связаны.
Можно дополнительно использовать ставы на отключение и разрыв привязок, отменяющий действие и тд и тп.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАБОТА С ВОЛЬТОМ (РИТУАЛ, СОЗДАНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ И ТД. В РАМКАХ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА С ВОЛЬТОМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы