ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 19:16 автор ХЕЛЛА

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ
Сегодня в 18:54 автор arisha.pulja

» АКЦИЯ!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ ЗАЩИТ ОТ ГЕЛЛЫ
Сегодня в 18:33 автор zarinalina

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 18:14 автор Anet

» Определение домашних и диких животных
Сегодня в 17:47 автор Бабайка

» ТРЕНИРОВКИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
Сегодня в 16:28 автор Бабайка

» Задания по определению пола человека.
Сегодня в 16:03 автор Бабайка

» ОТКРЫТЫЙ МК "РАСПИСАНИЕ АНГЕЛОВ"
Сегодня в 15:56 автор Cantio

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Сегодня в 15:53 автор Еlla

» Определяем нестандартные личности
Сегодня в 15:30 автор Asthik

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 15:29 автор zarinalina

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 13:26 автор zarinalina

» НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАНТИКИ
Сегодня в 12:05 автор Tutumka

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Сегодня в 1:52 автор Ivola

» 100 великих картин
Вчера в 22:22 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 1 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем

Anet, arisha.pulja, Arta, BlackBear, cahta, Eva666, katedanil, luki, Martisha, Michelle Lerma, Sekhmet, StellaIlona, taa, Tanucha, Tutumka, Гелла, Нани, ХЕЛЛА

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Просмотр на Таро – это опасненько?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11723
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Просмотр на Таро – это опасненько?   Ср 21 Фев 2018 - 14:42

Просмотр на Таро – это опасненько?

Многие тарологи (особенно этим «грешат» психологи) искренне убеждены, что гадание на Таро абсолютно безопасно для самого гадающего. И максимум, что с ним негативного может приключиться, так это он может устать. Оно конечно, хорошо, что люди на таком «позитивчике» воспринимают процесс работы с этими картами. Но, тем не менее, огромное количество «пострадавших» опровергают столь прекрасную теорию добра в этом мире. И я смело буду утверждать, что подцепить «негатив» (магического характера - речь буду о нем вести), вполне себе возможно. Конечно, наибольший риск у тех, кто пытается смотреть на наличие магического негатива у кверента.

И многие тарологи считают, что ничего подобного не существует – и все эти порчи являются лишь фантазией клиента, а точнее его психологическими проблемами. Но, не смотря на это, они и сами периодически «грешат» подобными раскладами. А потом начинают уже, собственно говоря смотреть себя, улавливая странные и весьма не позитивные изменения в своей жизни и в своем самочувствие.

Чем просмотр на негатив опасен? Тем, что если человек реально «подпорченный», то и просматривающий может «хапнуть» с него все что угодно. Ведь огромное количество колдунов и ведьм прекрасно «закрывают свою работу от просмотра», то есть окромя своих обрядов порчельного характера на человека, они в завершении своего дела, ставят на работу самые разные «примочки», дабы лишний раз никто не пытался увидеть, а тем более разобраться в том, что же они собственно сделали. Это может быть активная защита - когда как только кто-то начинает смотреть кверента, то мгновенно сам получает изрядную порцию негатива на самые различные области своего бытия. И делается это самым разнообразным образом - начиная с фраз «а кто глазом глянет, тот в гроб сляжет» и заканчивая уже более изощренной работой- отдельным ритуалом, вплоть до подкидывания подселенца на «смотрильщика». А бывает и пассивная защита, при которой маг. воздействие не видно - так называемый непрогляд (не видно маг.воздействие в принципе или показывается полная чушь) или непрогляд с иллюзией (когда вместо одного воздействия таролог-ведьма видят абсолютно другое). Или «удачное» сочетание обеих видов защит - и непрогляд и активная, то есть человек вроде ничего конкретно не увидел, но вот порцию негатива словил.

Еще один не самый удачный вариант в этом плане- попытка выяснить с помощью Таро причину смерти человека. Раскладов на эту тему – тьма тьмущая. И частенько случается так, что тарологи, которые в принципе на смотрят на магию (не веря в ее существование), при этом делают подобные расклады. А порой делают это вообще чуть ли не ради развлечений (встречала подобное на форумах). Только вот смысл «дергать» мертвых, чтобы удовлетворить свое любопытство? Для меня это так и остается загадкой. И, тут кстати, вполне возможны уже и другие последствия. Особенно, если подключаясь, «дёрнуть» недавно умершего – «человек» то прийти придет, а вот уйти обратно в «свой новый мир» он уже не уйдет и так и будет бродить кругами вокруг таролога…

Как же обезопасить себя от всего этого? Не смотреть на подобное, без спец.защит и знаний о магии. Если к вам пришел кверент с подобными вопросами – отправляйте его к спецам. Сразу к ведьмам или колдунам. Причем это вполне логично. Ведь даже если увидите вы порчу на человеке, то что дальше? Снять ее вы не сможете, так как вы таролог, а не маг. А если потом отправите к ведьме, так она все равно вновь возьмет с кверента денег за просмотр (а смысл над ним так издеваться?))), так как ей точно надо будет знать всю информацию, перед тем как снимать весь негатив. Да и в любом случае она своему просмотру явно будет доверять больше, чем вашему.

А можно ли вообще подхватить негатив с обычных просмотров – на отношения, на бизнес, на лично и пр.? Моя точка зрения – для того, чтобы тут подхватить негатив - еще умудриться надо.)). Но в любом случае, соблюдение элементарных стандартных техник безопасности никогда не помешает. Например, этих:

- садитесь за просмотр, только в нормальном состоянии самочувствия. Если вы больны и слабы, то лучше не брать карты в этот день;

- зажгите свечу – это всегда на пользу). С одной стороны горящая свеча в принципе помогает настроиться на работу, а с другой стороны огонь выполняет и защитную функцию.

- всегда берите оплату за свою работу. Современным языком говоря- оплата нужна для «закрытия канала» с кверентом. Деньги также (любые другие материальные блага или услуги – мы например, ведьмы частенько делаем друг другу просмотры – услуга за услугу. Сегодня я посмотрела другую ведьмочку, а завтра она меня или еще какой-либо другой работой отплатила) являются своеобразным эквивалентом энергии. Таролог потратил свою, а кверент компенсировал ее, оплатив работу. Причем сумму (условия) всё таки лучше называть самостоятельно. И не включать стеснение или жалость. Все практикующие прекрасно знают эти не самые лучшие «ощущения», когда мало оплачена и когда энергии потрачено значительно больше, чем она отдана. А оно вам надо? Слабость, усталось и ощущения потери энергии - радости в жизни точно не прибавят.

- после проведения просмотра, когда уже уберете карты - сходите в ванную и сполосните руки холодной водой. Или ополоснитесь под душем. Вода – прекрасный «очиститель».

И если вы будете соблюдать все рекомендации из статьи, то я думаю, и просмотр на картах Таро не только принесет вам удовольствие, но и будет безопасным.

OLga Fox.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Yana20

avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2018-02-12
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Просмотр на Таро – это опасненько?   Ср 21 Фев 2018 - 18:16

Благодарю за познавательную статью! Когда я только приобрела колоду, то начала гадать всем знакомым, в том числе и дистанционно на негатив, пренебрегая всеми правилами безопасности. И таким образом перетянула достаточно тяжелый негатив из расклада на будущее другому человеку. Жаль, что столь важным основам не предавала значения раньше. Защиты в первую очередь!
Вернуться к началу Перейти вниз
vtischenko

avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2017-11-12
Откуда : Україна

СообщениеТема: Re: Просмотр на Таро – это опасненько?   Пн 26 Фев 2018 - 23:03

Дякую за попередження! Добра Вам!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Просмотр на Таро – это опасненько?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Просмотр картин Josephine Wall
» Просмотр пиратских фильмов-воровство?
» Карты таро..
» Определение сроков, времени и возраста по Таро
» значение карт таро на все случаи жизни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ОРАКУЛЬСТВО :: КЛАССИЧЕСКОЕ ТАРО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы