ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 20:11 автор zayblik2

» Определение домашних и диких животных
Вчера в 19:40 автор Жанара

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
Вчера в 17:02 автор Cantio

» Опредляем времена года
Вчера в 16:17 автор belfius

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Вчера в 15:58 автор Taaiis

» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
Вчера в 15:48 автор belfius

» Определение зависимостей человека
Вчера в 14:59 автор belfius

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Вчера в 13:31 автор Таиса

» Задания по определению пола человека.
Вчера в 13:04 автор belfius

» Определяем нестандартные личности
Вчера в 12:52 автор belfius

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
Вчера в 11:09 автор snezhik

» Расклад на Весеннее равноденствие «Рисунок вашей новой жизни»
Вчера в 8:07 автор Таиса

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 8:04 автор Жанара

» Расклад на Таро "Ведьмовский ореол"
Вчера в 7:58 автор Таиса

» К каким картам нужны дополнительные
Вчера в 7:50 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 2 поисковых систем

Cantio, Kalli, kola, MALFRIDA

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Став "Обратная волна" автор Кира Пепел

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8909
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Став "Обратная волна" автор Кира Пепел    Пт 15 Июн 2018 - 16:23

Став "Обратная волна" автор Кира Пепел 

Чистка крадников на финансовых каналах



от автора:


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Простой и хорошо зарекомендовавший себя на практике став для чистки от крадников на финансовых каналах. 
Представьте, что крадник - это канал, по которому от вас к Злой Козявке утекают деньги. Вы бьетесь, зарабатываете, ставы на деньги себе ставите, но блага как приходят, так же быстро и уходят от вас к Злой Козявке. При этом у вас совершенно глупые и непредвиденные траты получаются. Только получили крупную сумму денег - она сразу же уходит на: штрафы, неожиданно сломавшиеся вещи, технику или на другие нужды. 
И вот, наконец, додумались вы продиагностировать у себя крадник - нашли его, родимый, надулись на Злую Козявку, которая может быть известна вам, а может быть и неизвестна, однако, коза такая - жирует за счет своего крадника, пока вы тут на кашках сидите и подножным кормом перебиваетесь. 
Обидно, конечно, понимать, что тебя развели как не очень умного человека, ну что поделать - нужно как-то решать ситуацию. А решаем мы ее интересно. 
Эйваз - расположенный в ставе горизонтально, представляет собой канал, через который от вас к Злой Козявке перетекают финансы. 
Часть выше Эйваза: Наутиз, Турисаз, Тейваз (образуемый перекладиной Наутиза и идущий в основание перевернутого Манназа) и перевернутый Манназ - направлена на Злую Козявку, которая получает мощный обратный удар, по которому в ее жизнь приходят все те проблемы, которые Злая Козявка навела на вашу жизнь, поставив на вас данный крадник. 
Проблемы приходят не те же самые, но аналогичные. Эйваз при этом выступает мерилом сообразности, говоря, что все в мире взаимосвязано и то влияние, которое Злая Козявка сделала вам, возвращается в ее жизнь в любом виде и форме. 
Обратный удар обеспечивают Наутиз - формируя нужду, вместе с которым приходит Турисаз - удар, вследствие которого Злая Козявка принимает какое-то решение/делает выбор. Этот выбор приводит ее по ниспадающей к бессилию и слабости (наклоненный Тейваз), что в свою очередь ввергает Злую козявку в состояние полнейшей неудовлетворенности жизнью и глубоких личных (а возможно и профессиональных) проблем, которые обеспечиваются перевернутым Манназом. 
С вашей же стороны (смотрим ниже горизонтальной черты) идет Хагалаз, который разрушает саму привязку крадника на вас, убирая все первопричины, за которые этот крадник был зацеплен. Когда Хагалаз счистил основу зацепки крадника и весь нанесенный им вред, Манназ восстанавливает вашу целостность и является олицетворением вас самих. По обе стороны от Манназа палиндромом стоит вязь: Уруз + Феху + Райдо (внутри Урузов). Уруз дает вам силы залечить дыры, которые могли остаться после чистки, чтобы будущие крадники уже наверняка нельзя было поставить, "зацепив" их за ваши внутренние "дырявые" взгляды на жизнь и принципы. То есть, закрывает вашу уязвимость для потенциальных врагов. Кроме того, Уруз формирует внешние обстоятельства, через которые в вашу жизнь приходят утраченные ранее финансовые возможности (Феху). Райдо - приводят к вам эти возможности в ускоренном темпе, направляя ваше развитие в тех обстоятельствах, которые сложились благодаря Уруз, в правильное для вас русло. Говоря "правильное русло", в данном случае имею в виду именно тот путь, которые верен, правилен и адекватен для вашей личности. 
Дополнительно и второстепенно можно оговорить два Тейваза и два Альгиза, которые также присутствуют в этом палиндроме, однако Альгизы получились скошенными на данном рисунке. Тейвазы можно оговорить для скорейшего достижения утраченных возможностей, а Альгизы - для того, чтобы события складывались максимально мягко и комфортно для вас. 
Наносить лучше на бумагу или ткань. Нижнюю часть привязывать к себе кровью. Верхнюю часть не трогать. Я бы вообще не рекомендовала привязывать верхнюю часть к кому-то конкретному, даже если вы знаете, что Злую Козявку зовут Анечкой Кизимовой из пятого подъезда. Ведь может быть такое, что на вас стоит не один крадник - оговорите на Кизимову - снимет только ее работу, а то, что под ним окажется крадник от Эдуарда Петровича Полуэктова - бывшего начальника - найдете еще нескоро. 
И да, едва не забыла самую приятную часть. От вас крадник отцепит, ваши раны от него залечит, еще и каналы укрепит, чтобы в следующий раз сложнее присасываться было. А вот Злой Козявке: 
1. Обеспечена отличная обратная волна тех бед, которые ранее вы получили в следствии поставленной ею работы. 
2. На ней останется болтаться присоска с идущим от нее каналом. То есть, представьте, что между вами шланг, прицепленный к каждому из вас. Вы со своей стороны шланг отцепили и отверстие от него залечили. А она так со шлангом в боку и бегает. Что в большинстве случае делает ее отличной мишенью для любителей поставить крадники (ведь все уже готово - бери и тяни энергию). Но, даже если на нее крадник ставить никто не станет, все равно по этому "шлангу" в ее организм будет проникать всякая бяка. 
3. Если Злая Козявка не очень грамотный практик, либо не работает с грамотным практиком, то за время беготни с остатками крадника, ведущими напрямую к ее открытому и мало защищенному финансовому каналу, она может словить немало грязи и потерять немало энергии.

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Став "Обратная волна" автор Кира Пепел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ЧИСТКИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы