ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 9:28 автор mj1978

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 6:54 автор Боечка

» АКЦИЯ!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ ЗАЩИТ ОТ ГЕЛЛЫ
Сегодня в 6:52 автор Боечка

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 1:42 автор Iden

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 22:32 автор Cyanea

» Заговор, помогающий избавиться от аллергии.
Вчера в 18:53 автор Арцана

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Вчера в 16:18 автор Лёвка

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 16:15 автор Foks20

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 10:36 автор Балия

» Расклад "ПРОГНОЗ ПО ГОДАМ"
Вчера в 9:25 автор Таиса

» Чтобы муж с вами не спорил
Вчера в 9:14 автор Ksuysha

» НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
Вчера в 8:23 автор Таиса

» Травы от кашля.
Вчера в 8:13 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Вчера в 6:06 автор Золотко

» кольцо богатства.
Вт 13 Ноя 2018 - 18:43 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 14, скрытых: 1 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

alla248, Asthik, BEDbMAK, Cantio, Cyanea, DIVINA, Nikanova, taa, TALYA, torivanil, Бала, Боечка, Оливия, алаксия

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11780
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ    Ср 8 Авг 2018 - 9:26

ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ

1. Все правила соблюдаются и трактуются только в своем прямом смысле, не имея ни обходных путей ни "лазеек", все понимается и осуществляется в прямом смысле, согласно трактовке, все правила обязательны к исполнению и соответствуют всем законам вселенной, коими и являются, относительно элемента Крови.

2. Любая кровь - есть сила, в той или иной степени, в зависимости от себя самой и формы проведенного акта.

3. Магия Крови - самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови. То есть при одних и тех же затратах, перевес в выделенном кол-ве энергии, её силе, влиянии на окружающий мир и эффективных изменениях, Магия Крови превосходит остальные, но желаемого эффекта часто не дает, так как столь обширная сила часто выходит из-под контроля, и вызывает изменения не подвластные еще силе мага.
С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые. Потому маг крови (вампир) должен иметь очень твердую волю, обладать очень сильно развитыми качествами в концентрации и навыках использования силы и её накопления, опыт в работе и преобразования в энергии и иметь довольно высокую степень посвящения и просвящения в общей и Ритуальной Магии, а так же желательно и в Боевой Магии.

4. Любая кровь отдается добровольно, и выступать "жертвой" (то есть донором) в данном акте довольно почетно, и призывает к донору покровительство богов и высших сил, а так же благословения и удачу.

5. Смертельные жертвоприношения в Магии Крови присходят довольно редко, и в жертву в них приносятся в основном птицы. Человеческих жертвоприножений не происходит никогда. И в конце концов, это же не магия смерти, здесь никого не умерщвляют, в этом нет ни цели ни смысла ритуала. Магия Крови основана на бессмертии, и никакого общения с некрослоем и некротелами, как и с энергией смерти и быть не может.

6. Донор в Магии Крови не может быть моложе 25 лет, однако девушки могут использовать менструальную крови для ритуалов. В ритуалах никогда не используется кровь следующего содержания:

а) Кровь младенцев, так как она не несет в себе многих основных функций и не пригодна для этого, а все мифы о "чистоте" этой крови придумало лживое христианство.
б) Кровь девственниц и девственников - так как этот вид крови не раскрылся на энергетическом плане и полностью пустой для ритуалов, не познавшие страсть секса и наслаждений, не могут использовать и раскрыть всю свою энергию и её потенциал через кровь. Опять же о чистоте - все это бредни, сказки и мифы. Кровь она есть кровь, если в неё нет лишних примесей, к примеру алкоголя или повышенного уровня сахара - она и есть чистая, а вот энергетически богатая кровь у тех, кто раскрывает энергетику своего организма, особенно активно ведущие половую жизнь для наслаждения и познавшие любовь сильно эмоциональные личности, с сильными чувствами.
в) Кровь алкоголиков, больных диабетом и с заболеваниями крови личностей - это грязная кровь, не подходящая к полному использованию*.
г) Кровь кошек - кошка священное животное, и самое "мистическое" из всех живущих, обычным зрением видящее всех существ иных миров, все потоки энергий, мыслеформы и энергоформы, ауру, входящее в астрал и эфир, это самое сильное и магическое животное.
д) Кровь священных животных - если для вас или ваших покровителей какое-то животное священно, то его кровь нельзя проливать ни в коем случае! И всякие бредки, что к примеру богине Гекате, как покровительнице собак, нравяться жертвы в виде черных щенков - лож, не даром из-за подобных жертв пала Древняя Греция, а за ней и Рим. И скорее всего принесение священных животных в жертву божествам на руси привело к тому, что власть захватили христиане. Священных животных нужно чтить, и никогда не вредить им.
е) Больная Кровь - кровь заболевших и больных (в отличие от пункта "В" здесь имеются в виду не заболевания крови, а любые инфекции в организме и болезни).

7. Магический акт в Магии Крови без крови не является магическим актом данного направления, не зависимо от обращения к богам крови или произношением ключей и заклинаний.

Магия Крови есть частично закрытая традиция, можно даже сказать своя отдельная, целостная система. Многое из того, что практикуется, отличается и порой даже противоречит устоявшимся догмам магии. Базируется Магия крови на постижении сутей крови, взаимодействии с Богами Крови и реализации во всех формах жизни. При этом, Боги Крови не являются сущностями в контексте обычного понимания. Это не Боги в нынешнем понимании слова, никто не падает ниц и не ведет служение, их не призывают и им не молятся. Взаимодействие другое, более естественное и природное, хотя, возможно, для кого-то и не обычное. Бог в традиции это источник жизненных сил, совокупность жизни. Маги крови творят только своей силой и волей. Если очень кратко и грубо, то Магия Крови - жизненная философия реализуемая в практике. Также можно сказать, что Магия Крови - это искусство управления жизненными потоками и самой жизнью.

Одна из основополагающих целей магии крови - это постижение всех состояний крови. Обретение целостности и осознания во всех сутях. Маг крови: его ремесло заключено не в банальном пролитии, но в использовании скрытых, тайных свойств крови. Предметом его постижения становятся состояния, память, силы, связи. Неким стереотипом является восприятие магии крови как ритуальной и жертвенной практики. Это далеко не так, хоть, в практике есть обряды жертвоприношений и ритуалов с кровью. Но подобные вещи занимают порядка 1/5 от всех практик. Вторым распространённым стереотипом является восприятие практики под разрушительным вектором, связанным со смертью, что кардинально не верно, магия крови - работа с жизнью и силой (при необходимости маги Крови воздействуют на жизнь, а не зовут смерть).

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





actreya.angela@yandex.ru

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ   МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Правила добавления статей!
» Правила добавления статей!
» Правила добавления статей!
» Дьявол и Город Крови
» ребенок "рвет" губу до крови

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ КРОВИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы