ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Символ «Ангельские крылья»
Что такое магическая атака  EmptyСегодня в 5:45 автор kola

» ЧТО ПРОИСХОДИТ? ОПРЕДЕЛЯЕМ ЭНЕРГЕТИКУ СИТУАЦИИ.
Что такое магическая атака  EmptyСегодня в 5:44 автор Jemma

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 23:55 автор Sheyla16

» УРОК 9 . ХИРОМАНТИЯ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:54 автор Адриана

» ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ: МК «ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ»
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:54 автор Cyanea

» ЗAГOВOP CМEPТНЫЙ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:48 автор Cyanea

» САМОНАСТРОЙКА "КРЫЛЬЯ АНГЕЛА"
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:43 автор Cyanea

» УРОК 10. ХИРОМАНТИЯ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:39 автор Адриана

» ВРАГУ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ СТЕЛЬКИ ОТ ОБУВИ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 21:08 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЛАД С НАЧАЛЬСТВОМ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 19:25 автор Cyanea

» УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 17:55 автор kola

» ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА. КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСТОК.
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 14:29 автор Cyanea

» БОГОХУЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 14:23 автор Cyanea

» КРАДНИК ЧЕРЕЗ ФОТО И СВЕЧУ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 14:18 автор Cyanea

»  УРОК 6. КЛАДБИЩЕНСКИЕ ПРАВИЛА И ПРИМЕТЫ
Что такое магическая атака  EmptyВчера в 13:30 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 71 :: 2 поисковых систем

Cyanea, Freedom0, Валентина Балабан, Гелла, тхалиси

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Что такое магическая атака

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12479
Дата регистрации : 2014-06-23

Что такое магическая атака  Empty
СообщениеТема: Что такое магическая атака    Что такое магическая атака  EmptyВс 12 Авг 2018 - 11:51

Что такое магическая атака

Чтобы обратить против врага магическую силу, применяются различные ритуалы насилия и разрушения. Магическая атака может совершаться как опытным магом, так и любым человеком, умеющим концентрировать и направлять свою энергию. Ведь магической силой является именно психическая энергия.

Для управления своей энергией, маг пользуется различными инструментами, например, меч, магический жезл, пентаграммы, и т.д. Часто маг устанавливает с жертвой связь, посредством фотографии, волос, ногтей, крови или одежды жертвы. Искусственную связь можно также установить, используя любой предмет, связанный с жертвой. Сосредотачивая ненависть на вещах, принадлежащих жертве, маг задаёт определённую негативную программу объекту чародейства.

Важнейшую роль в магической атаке играет концентрация воли. В мире оккультизма и магии волевая атака может быть проведена даже через взгляд, так как глаза являются проводником очень сильных страстей атакующего – один из часто используемых методов нападения. Такие атаки обычно выполняются в состоянии высокого эмоционального возбуждения. Для этого не требуется совершать специальные колдовские обряды и оперировать предметами.

Иногда энергия визуализируется в виде луча, направленного на другого человека. Лярвы (астральные паразиты) и элементалы (низшие духи), обитающие в тонком пространстве, притягиваются к потоку энергии и оказывают магу помощь. Если при этом соблюдается «чёрный пост» (отказ от употребления мяса и молока), разрушительная сила достигает своего пика.

Типичный способ психической атаки - нападение с помощью элементалов. В оккультизме считается, что элементалы могут быть созданы искусственно, для одной единственной цели, после чего будут рассеяны. Сила воображения порождает мысленные образы-существа, которые могут принимать облик животных и чудовищ, не видимых обычным зрением¸ но различаемые ясновидящим.

Увлекаемые астральным вихрем, элементалы носятся в пространстве, пока не достигнут жертвы. Жертва психической атаки может ощущать необъяснимый страх, неприятные запахи, зловещие звуки, феномены возгораний и полтергейста, звоны («астральный колокольчик»), но чаще всего её мучают кошмары, появляются недуги, причина которых не может быть установлена врачами.

Симптомы магической атаки очень схожи с признаками порчи , - истощение, судороги, боли в груди и животе, половая слабость, жар вместе с ознобом, опухание частей лица, однако имеют место не только телесные, но и душевные страдания, галлюцинации и расстройства психики.

В целом, по виду своего воздействия на человека, атаки психической энергией могут варьироваться от сглаза до порчи вызывающей смерть. Рассмотрим их основные типы и последствия.

1.Проклятие – это ещё одно сильнейшее воздействие, влияющее на биоэнергетику жертвы. Может применяться в связке с атакой через взгляд и волю. Правда, атакующий должен помнить, что при отсутствии собственной магической защиты, от его проклятия пострадает не только противник, но и он сам. Последствия этой атаки могут быть непредсказуемыми, и отразиться не только на жертве, но и на её потомках, вплоть до седьмого поколения. Проклятие также можно также наложить на дом, предмет, которым пользуется жертва или же на большое количество человек сразу. Последствие устранить очень сложно – для этого необходима помощь эгрегора, которому придётся рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких.
2.Астральная атака. Этот способ нападения популярен у магов низкого уровня. В результате удара из астрала, жертва теряет силы, стремление жить и обзаводится манией преследования, с набором не диагностируемых болезней. Недуги перескакивают с одного органа на другой.
3.Ментальная атака. Чтобы нанести такое повреждение, необходим довольно большой уровень внутренней силы, которой у многих колдунов просто не достаточно. Результат магической атаки – жертва начинает “слушаться” мага, совершая поступки, которые необходимы атаковавшему. Для воздействия необходимо досконально изучить объект атаки.
4.Атака, посредством отождествления жертвы и какого-либо объектом. Классический пример - порча на смерть, где за образ атакуемого берётся кукла Вуду .
5.Эгрегорное магическое нападение. Чаще всего такая атака происходит путём передачи эгрегору через энергетический канал параметров жертвы и сигнала об угрозе самому эгрегору с её стороны. Нападающий маг может отождествить себя с эгрегором, и подключившись к его энергополю, оперировать его энергетикой и силой. 


6.Энерговампиризм. Последствия этого распространённого явления – минимальны, если жертва быстро выйдет из-под атаки. Постоянное воздействие вызывает такие симптомы как депрессия и усталость, которые могут довести до истощённого состояния, если вовремя не разорвать контакт.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.






МОЯ ПОЧТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что такое магическая атака
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы