ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
»  " ЭНЕРГИЯ ОТНОШЕНИЙ" БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМА
Сегодня в 21:34 автор Таиса

» сон
Сегодня в 20:37 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 18:35 автор Балия

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Сегодня в 13:55 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea (бесплатно)
Сегодня в 13:53 автор Сармат

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Сегодня в 13:49 автор Сармат

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
Сегодня в 10:37 автор snezhik

» Акция от Балии «Гадание по Китайской Книге Перемен»
Вчера в 21:10 автор Cyanea

» Определение домашних и диких животных
Вчера в 20:19 автор Cantio

» Задания по определению пола человека.
Вчера в 20:05 автор Cantio

» ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
Вчера в 19:48 автор Cantio

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Вчера в 19:34 автор Cantio

» Какие отношения связывают людей
Вчера в 19:18 автор Cantio

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 18:13 автор Freedom

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ПРОЕКТА ТАИСЫ (бесплатно)
Вчера в 18:12 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 13, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем

Cyanea, DIVINA, eliorra, Lichter, lisaalisa, luki, MALFRIDA, nelya21, StellaIlona, taa, Tefida, Катя днепр, Таиса

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Все о медиумах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12315
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Все о медиумах   Ср 22 Авг 2018 - 12:11

Все о медиумах

Каждый, кто способен ощущать влияние либо присутствие духа может смело считать себя медиумом. Тем не менее, не каждый медиум способен раскрыть в себе такую возможность или обнаружить ее следуя по уже утоптанному пути. Дело в том, что среди медиумов различают:

слушающие медиумы. Именно они способны слышать говор духов, произносимые ими голоса;
говорящие медиумы. Этот вид медиумов особенный. Они предоставляют свое тело для вселения духа, который пользуется голосовым аппаратом медиума. Говорящие медиумы впадают в транс и по завершении сеанса ничего не помнят из произошедшего;
видящие медиумы. Эти люди способны увидеть дух, общаться с ним пребывая в полном сознании. После завершения сеанса контакта они помнят все до мельчайшей подробности.


Медиумом может стать не каждый. Мир духов, царство мертвых надежно скрыто за непроницаемой стеной. Контактировать с жителями астрала могут только избранные. Если бы все было иначе на земле правил бы его величество – хаос. Медиумы, как и все в черной магии также придерживаются в своей работе определенных правил. Несоблюдение хотя бы одного из них влечет для практика ужасающие последствия либо отрицательный результат. Проведение любого магического обряда всегда выстраивалось на возбужденном воображении и концентрации силы воли. Не стоит забывать о том, что обряд исполненный дилетантом или человеком незнающим в области спиритизма грозит крупными и смертельными неприятностями. Среди всех возможных опасностей, которые провоцируются неумелым отношением к силам Тьмы, является незавершенный сеанс спиритизма.


В любом случае работа с духами представляет некую опасность, которая заключается в выходе из-под контроля вызванного духа. Необходимо быть точно уверенным в том, что сил и воли будет достаточно для того, чтобы справиться с любой внештатной ситуацией. Вырвавшийся на волю дух смертельно опасен, в равной степени, как для исполнителя, так и участников любых ритуалов.


Несколько обязательных правил медиума



Немаловажное место в практике медиума занимает подготовка необходимых для работы ритуальных инструментов. Самым главным правилом является создание всех атрибутов лично своими руками. Это нужно для зарядки их энергетикой самого медиума. Если нет возможности создать что-либо, требуемое самому, тогда участие в его поиске должно быть личным и без посредников. Не менее почетное место отводится и благовониям, а именно специфическому ладану, который готовится за следующей формулой:

полыни – три ложки;
ладана церковного – две ложки;
смола – две ложки;
оливковое масло – половина ложки;
вино красное – половина ложки;
несколько капель крови самого медиума.


Кроме всякого рода магических инструментов следует очень серьезно отнестись и к подготовке тела. Перед тем, как будет совершен ритуал медиум должен на протяжении пятнадцати дней сохранять строгий черный пост. В этот период разрешается питаться исключительно черным хлебом, всего один раз в день и только после того, как солнце зайдет за горизонт. Особенным условием является полное отсутствие в хлебе соли. Относительно цвета одежды, то она должна быть свободной и только черного цвета. В идеальном варианте – медиум должен быть полностью обнаженным. Несмотря на количество участников, каждый из них должен быть защищен специальной пентаграммой.



Происходит вызов духа в строго определенное время, а именно в период с Понедельника на Вторник или же в ночь с Пятницы на Субботу. Особенное внимание стоит уделить месту проведения ритуала. В числе рекомендованных мест всегда пребывают места уединенные. Такое условие связано с тем, что проведению ритуала ничего не должно помешать. Вмешательства в него непредвиденного может грозить смертельной опасностью. Наиболее оптимальным вариантом всегда выступало кладбище, место где произошло убийство, в доме, в котором лежит покойник умерший не своей смертью либо самоубийца.


Перед тем как проводить сеанс спиритизма чернокнижник-медиум рисует магический круг. В него вписывает треугольник, в каждом углу которого еще изображает круги. В углах этого треугольника исполнитель выкуривает специальные благовония. В центре круга устанавливается алтарь, который стоит на шкуре принесенного в жертву животного, которая прикреплена с помощью гвоздей, изъятых из гроба самоубийцы. Гвозди вбиваются с учетом сторон света. Когда последние приготовления будут сделаны медиум становится в центре круга и произносит заклинание следующего характера:



Дизес миес Йесхет боэнедоесф Доувема енитемаус



Не стоит зацикливаться на том, что слова не имеют смысла и незнакомы. Их необходимо произносить голосом уверенным, который с каждым следующим произнесением только крепчает и усиливаться. На зов медиума обязательно явится вызываемый дух. Его присутствие будет проявляться стуками, шумами, порывами ветра. Общение должно происходить в учтивой манере. После завершения сеанса общения обязательно необходимо поблагодарить дух за участие и помощь, а также попросить не причинять никакого вреда. Может случить и такое, что дух откажется покинуть наш мир. Для такого случая должны быть подготовлены специальные заклинания, которые откроют портал и переправят дух в его мир. После того, как дух удалиться запрещается еще некоторое время покидать пределы круга.



Способы защиты биополя от внешнего вмешательства



Каждый медиум, практикующий спиритизм использует в своей практике несколько способов защиты биополя. Наиболее распространенный носит название кокон бабочки. Его основу составляет так называемая техника визуализации. Она состоит из возможности владения внутренним ярким воображением способным создать мощные мыслеобразы. Для создания защитного кокона необходимо лечь и сомкнуть вместе ноги и руки. Затем представить, как из большого пальца правой ноги вытягивается золотая нить и постепенно обматывает все тело. Нигде не должно быть оставлено даже самой ничтожной щели. Завершается защита завязыванием узелка на макушке. Самым главным условием должно являться представление того, что именно эта нить и является непробиваемым для врага щитом.



Поскольку медиумы сталкиваются в своей практике с иными энергетическими сущностями очень важным является вопрос сохранения личной ауры и поддержание ее в требуемом чистом состоянии. От негативной энергетики можно защититься с помощью упражнения под названием крепостная стена. Мысленно перед собой медиум воздвигает кирпичную стену. Она защищает от любого проникновения «с улицы». Наилучшим строительным материалом для такой стены являются зеркала. Очень хорошо себя зарекомендовал способ замыкания каркаса. Он очень прост в использовании: медиум скрещивает ноги и руки, как бы замыкая энергетический каркас.



Завершить марафон способов защиты возможно с помощью метода, который носит название «сброшенный рюкзачок». Во время работы с астральными сущностями к медиуму всегда притягивается их энергетика, которая может вывести проводника из строя на длительно время. Чтобы не происходило накапливание черного необходимо представить, как на теле медиума темными пятнами собираются чуждые энергетические сгустки. В его воображении они собираются все за спиной в форме самого обыкновенного рюкзака. Когда с тела будут собраны все эти пятна необходимо руками сделать соответствующий жест, который означает как бы сбрасывание рюкзака на землю. Данный способ не подходит для помещений и должен практиковаться на улице в местах где нет зевак или скопления людей.



Ясновидящие



Ясновидящие способны получать необходимую информацию о будущем, прошлом и настоящем. В основе ясновидения лежат так называемые астральные путешествия либо работа с третьим глазом. Довольно часто ясновидение соприкасается с предсказаниями, которые касаются будущих событий либо связано с пророчествами. Ясновидение довольно сильно отличается от хиромантии либо любого из существующих способов гаданий. В частности, тем, что оно не нуждается в использовании любых вспомогательных предметов. Для получения требуемой информации ясновидящий самостоятельно выходит на астральный уровень, откуда и черпает требуемую ему информацию.



До недавнего времени считалось, что ясновидение является способностью врожденной. Впрочем, для развития способностей ясновидения можно выполнить некие практики. Они не гарантируют стопроцентного получения данной способности, но могут помочь выявить скрытые резервы и запустить необходимые механизмы. Владеть способностью к ясновидению не означает отвечать всегда на поставленные вопросы точно и гарантировано. Довольно часто предоставляемые образы необходимо расшифровывать и, что самое главное, уметь это делать правильно. Очень часто информация предоставляется в зашифрованном виде и к этому шифру нет никакого ключа. Послания стают понятными только тогда, когда описанные события происходят наяву.



Касаясь вопроса техник, которые направлены на развитие дара ясновидения необходимо сказать, что все они направлены на переориентирование внимания исполнителя. Точнее на отключение от обычного жизненного потока всех событий и погружение сознания в некое измененное состояние. В некоторых случаях ясновидение, как процесс, протекает с использованием зеркала, чаши, наполненной жидкостью или хрустального шара. К примеру, если долго сосредотачивать свое внимание на хрустальном шаре, то можно наблюдать появление неких картин, которые будут напоминать подобие сновидения. Интерпретируя их и делаются сами предсказания. Не редко для ясновидения используется пылающий огонь. Особенно трудным является путешествие по просторам астрала.



Для преодоления черты, которая отделяет мир реальный от астрального многие медиумы используют специальные техники, которые помогают войти в требуемое состояние. Среди них особой популярностью пользуются:

гипноз;
умерщвление плоти с использованием задержек дыхания, голодание, тяжелые физические упражнения;
сенсорное голодание, когда медиум полностью отделяет себя от звуков и света в специальном помещении;
сенсорные перегрузки или применение ритмичных звуков, которые всегда сопровождают ритуалы шаманов;
интоксикация организма с помощью галлюциногенных или наркотических препаратов.


Для получения состояния, в котором возможны путешествия в астрале или же обеспечения необходимой информацией очень трудным моментом является нахождение золотой середины между сознательным состоянием медиума и бессознательным. Бесспорно, что любая информация предоставляется и воспринимается исключительно в состоянии бессознательном. Данный факт делает невозможным запоминание необходимого материала. Чтобы выйти из замкнутого круга большое количество медиумов прибегает к помощи ассистентов. Также не редки бывают и случаи использования специальных техник с помощью которых происходит воздействие на сознание.



Врагом ясновидения выступает воображение человека. С его помощью додумывается все то непонятное, что не поддалось логике или понятному объяснению. В большинстве случаев ясновидящие представляют собой обыкновенных людей, малообразованных, располагающих незамутненным состоянием, с помощью которого они с точностью воспринимали всю предоставленную им информацию. В доминирующем числе случаев ясновидящие вели замкнутый или отшельнический способ жизни, старались избегать любых форм общения и любого фактора, который был способен стимулировать их воображения, а именно: живопись, литература, театр.



Предсказание будущего никогда не было легким путем. Ясновидение от своих последователей требует отказа от множества благ. Также они должны смириться с тем, что очень часто человеческая неблагодарность не имеет границ и ее удары приходится ощущать лично медиуму на себе самом. Тем не менее, медиуму открыты те горизонты, о которых обычный человек даже не догадывается. Они способны проникнуть в те тайны, которые никогда не будут доступны другим. Как правило путь ясновидения добровольно и самостоятельно выбирают в одном случае из ста.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.






МОЯ ПОЧТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Все о медиумах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ.ЭКСТРАСЕНСОРИКА.ЯСНОВИДЕНИЕ :: СПИРИТИЗМ.ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы