ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyСегодня в 1:09 автор Евлампия

» В.В. Козлов, А.А. Карамышев "Шаманизм: онтология, психология психотехника"
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyСегодня в 0:13 автор Iden

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 22:51 автор Sheyla16

» ПРОСМОТР ТЕМЫ, ЧТО ХОЧЕТ ОТ ВАС УСОПШИЙ? ОТ CYANEA
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 21:42 автор Cyanea

» УРОК №3 - ЧЕРНАЯ МАГИЯ
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 21:39 автор Cyanea

» УРОК №4. В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ИЛИ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 21:34 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО МАНАРА от MALFRIDA
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 18:44 автор Яна

»  УРОК 1 . ОСНОВЫ МАГИИ " НЕГАТИВ И ЧИСТКИ"
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 17:54 автор Адриана

» УРОК 2 . СИМОРОН
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 17:51 автор Адриана

» КАК ОТЛИЧИТЬ ПАНИЧЕСКУЮ АТАКУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА?
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 13:07 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 12:13 автор Карима

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ"
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 11:47 автор Гелла

» УГАДАЙТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВчера в 3:04 автор DIVINA

» КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ И КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ?
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyПн 19 Авг 2019 - 21:14 автор lti

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyПн 19 Авг 2019 - 20:47 автор Natala

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 2 поисковых систем

vlad1970

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17356
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ Empty
СообщениеТема: КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ   КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ EmptyВт 18 Сен 2018 - 15:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]





КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ
 

С одной стороны ,  желание выглядеть хорошо естественно для каждого человека. С другой — бесконечное совершенствование лица и тела часто превращается в патологическую страсть. Как отличить норму от патологии? Давайте об этом поговорим.
 
Когда человек хочет выглядеть красивым ,  это абсолютно нормально. И это справедливо как в отношении женщин ,  так и в отношении мужчин. Кстати ,  в последнее время мужская индустрия красоты по темпам роста опережает женскую: расширяются линии мужской косметики ,  появляются салоны красоты только для мужчин ,  я уже не говорю про парикмахерские и барбершопы. Уже совершенно нормально ,  если мужчина ходит на эпиляцию ,  маникюр и педикюр ,  и ни один нормальный человек не увидит здесь никакой связи с ориентацией. И это прекрасно! Стремление ухаживать за собой ,  за своим лицом ,волосами и телом — это здоровое отношение к себе.
 
В этом нет неприятия своей внешности. Есть стремление улучшить то ,  что есть. И это очень ,очень важный ,  принципиальный момент. Когда человек хочет выглядеть красиво — это нормально. Ненормально — когда его посыл звучит так: «Я не хочу выглядеть некрасиво». Разница тут огромная ,  и сейчас мы разберем ее подробнее.
 
Когда человек себе не нравится   (внешне), он не к красоте своей собственной стремится, он не украшает себя ,  он пытается сделать из себя того ,  кто понравится окружающим. Чувствуете разницу? Не себя самого подать наиболее выигрышным способом ,а мимикрировать под общественно одобряемый стандарт красоты. Как правило ,  этим страдают люди   (чаще ,  увы ,  женщины) с низкой самооценкой и комплексами.
 
Этих женщин легко распознать по характерному поведению. Они склонны оценивать внешность всех окружающих   (эта страшненькая ,  та полная ,  эта немодная ,  та неухоженная) и постоянно возвращаются к теме   «Как себя исправить». Они то на диетах сидят ,то истязают себя в спортзалах ,  то бегают по косметологам ,  то учатся делать суперпрофессиональный макияж и носят его каждый день ,  в критических случаях — идут к пластическим хирургам кроить новую внешность. Это тяжелая патология ,  на самом деле. Это неприятие себя на глубинном уровне.
 
Повторюсь: просто наносить макияж ,  потому что нравится — совершенно естественно. Так же ,  как естественно выбирать одежду ,  которая идет и хорошо сидит ,  подбирать аксессуары ,  которые хорошо сочетаются и интересно выглядят. Нормально и ухаживать за кожей ,  чтобы она была здоровой ,нормально ходить в фитнес-клуб ,  чтобы держать мышцы в тонусе.
 
Вопрос в том ,  для кого женщина это делает. Если ей самой от этого хорошо — все в порядке. Если она подчеркивает свои достоинства — это прекрасно. Как только начинается борьба за соответствие стандартам ,  как только девушка начинает хотеть   «быть как» кто-то другой ,как только у нее возникает мысль ,  что у нее нос не той формы,   а грудь не того размера — начинается патология.
 
Вернусь к пластической хирургии. Могло сложиться впечатление ,  что я ее радикальный противник. Вовсе нет. Если имеется физический объективный недостаток ,  который откровенно портит внешность, — я только за то ,  чтобы профессиональные врачи помогли от него избавиться. Скажем ,  огромная родинка на носу или сильно оттопыренные уши ,  если это вступает в резкую дисгармонию с лицом или имеется некая асимметрия ,  которую можно устранить ,  или искривлен нос в результате травмы ,  или грудь после кормления потеряла форму ,  и хочется вернуть все как было. Все это можно и нужно корректировать ,  и прекрасно ,что современные технологии это позволяют.
 
Но это будет ваш нос ,  ваши уши ,  после операции в зеркале вы по-прежнему будете видеть себя ,  а не чужого человека. Вот желание иметь чужой нос ,  чужие глаза ,  чужой овал лица ,чужую грудь — это признак того ,  что проблема не в груди или носе ,  а в голове.
 
Это значит ,  что в мыслях этой девушки отсутствует осознание того ,  что каждый человек прекрасен и уникален. У нее есть идеальный образ   «как красиво», и она готова ломать себя и свою уникальность ,  чтобы подогнать под этот вымышленный идеал. Такие женщины иногда становятся постоянными клиентками пластических хирургов ,  потому что перекраивают себя под вкусы нового любовника. Получается ,  что там и человека-то внутри нет — одна оболочка. Перекрасили ,  отшлифовали — можете пользоваться.
 
Отдельно остановлюсь на возрастных признаках. Нормальная женщина себя любит вместе со всеми морщинами. Она будет ухаживать за собой ,  но она не будет думать ,  что стоит ей потерять вид 25-летней ,  как она тут же станет неинтересна окружающим. Потому что ей наплевать на этих окружающих. Она не оглядывается на чужое мнение. Она довольна собой ,  потому что она у себя такая одна. И поверьте ,  она окружена вниманием и никаких проблем с личной жизнью у нее не будет ,  потому что она — цельный ,  уверенный в себе ,свободный человек: интересна ,  привлекательна и сексуальна. В отличие от той ,  которая наносит тонну косметики ,  накачивает губы ,  вставляет импланты в грудь и попу ,  залезает на каблуки ,  потому что считает ,  что ноги у нее изначально слишком короткие.
 
Хотите ,  я дам вам самый простой тест ,  который поможет провести грань между этими двумя состояниями?
 
Элементарно.
 
Представьте ,  что вы встали утром ,  еще не принимали душ ,  тем более не одевались и не красились. И вдруг — в доме ни кофе ,  ни сахара. Вы сможете поверх пижамы накинуть верхнюю одежду и прямо вот так ,  без прически-укладки ,  как есть ,  пойти в магазин?
 
Если да — все с вами в порядке. Если нет — это повод задуматься. И очень серьезный.
 

Автор Михаил Лабковский

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КОГДА СТРЕМЛЕНИЕ К ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ СТАНОВИТСЯ ПАТОЛОГИЕЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы