ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 10:29 автор Гелла

» Задания по определению пола человека.
Сегодня в 10:26 автор taa

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 10:23 автор Asidus

» Определяем нестандартные личности
Сегодня в 10:18 автор taa

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Сегодня в 10:10 автор taa

» Опредляем времена года
Сегодня в 10:05 автор taa

» Здоровье в Ленорман.
Сегодня в 9:25 автор Таиса

» Просмотр отливок на воск
Сегодня в 8:54 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ОТ RISIYA
Сегодня в 8:53 автор lirika

» ЗАМКИ НА ЧЕРНУЮ РАБОТУ
Вчера в 22:46 автор Ищущий истину

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 19:12 автор MALFRIDA

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 15:00 автор mj1978

» ТРИНАДЦАТЬ ИСТИН»:
Вчера в 11:05 автор Таиса

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 10:31 автор Ищущий истину

» Выбор
Вчера в 8:41 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 14, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем

arisha.pulja, Asidus, Cantio, darina228, DIVINA, Eugenia, HSAMILY, MALFRIDA, taa, Балия, Гелла, Золотко, Лана27, Пан

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Что такое родовое проклятие

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11868
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Что такое родовое проклятие   Пт 5 Окт 2018 - 16:29

Что такое родовое проклятие

Неудачи в жизни случаются по разным причинам. Порой это происходит из-за совершенных ранее ошибок, плохих поступков. Иногда жизнь идет по наклонной по чистой случайности. Но если жизнь не ладится на протяжении длительного времени, чаще всего виной тому родовое проклятие (родовуха). Некогда посланное на одного из представителей рода, оно прочно оседает в семье, незаслуженно отправляя жизнь тем, кто ни в чем не повинен. 

Выявить родовое проклятие – сложная задача. Незнание своих предков, разрыв семейных уз – все это усложняет поиск причины негативной программы, но при умелом подходе можно не только отыскать корень бед, но и избавить свою жизнь от проклятия. 

Родовое проклятие: что это 

Под проклятием понимается посланный на энергетическом уровне негатив. Источником такого негатива всегда является ненависть и злоба. По силе воздействия проклятие сильно отличается от сглаза и порчи. Сглаз направлен всегда исключительно на одного человека, и для того чтобы он лег на человека, не требуется сильный посыл негатива. Сглаз может появиться в результате зависти, или появится от неискренней лести. Сглаз накладывается также так называемым «дурным глазом». Именно поэтому родители прячут лица новорожденных людей от посторонних глаз, чтобы злобный человек, посмотрев на ребенка, не сглазил его. Снять сглаз человеку под силу самому, без помощи мага, ведьмы или колдуна. 

Порча имеет более сильное воздействие, нежели сглаз. Снять ее самостоятельно значительно сложнее, даже магическому практику не всегда под силу с ней справится. Навести ее может только энергетически сильный человек, чаще всего за порчами обращаются к черным магам. На какую бы сферу жизни ни была направлена порча, она всегда приводит к смерти человека. 

Проклятие схоже по силе с сильной порчей, с тем лишь исключением, что оно распространяется не только на того на кого была направлена, но и на всех его кровных родственников. 

Родовые проклятия могут быть насланы несколькими путями: 

Словом. Для этого не требуется особый заговор, достаточно чтобы человек в момент гнева сказал слова: «Да будь ты проклят», «Чтобы весь твой род вымер», «Да не будет счастья у вас в роду». Слово обязательно должно быть подкреплено болью или гневом на человека. 
Заговором. Существует целый ряд заговоров, как современных, так и древних, прочтение которых насылает сильное проклятие. 
Делом. Не всегда нужны слова, чтобы испортить жизнь целой династии. Проведя особый магический обряд (их есть множество), враг может внести род в могилу, лишить потомства или семейного счастья. 
Родовое проклятие – страшное наказание. Оно не накладывается от банальной зависти или несильной обиды. Его появление всегда связано с сильным проступком. К примеру, женщина, убившая детей другой женщины, может быть ей проклята в последующем, и это проклятие будет отнимать всех детей в роду детоубийцы, забирать их рано в могилу. Когда человек уводит, чью-то жену или мужа, в последующем род может страдать от неудач в семейной жизни: разводы, раннее вдовство. 

Однако порча на род насылается не высшими силами, а человеком. Именно поэтому это не часть судьбы, а результат воздействия на судьбу с целью ее исправления в худшую сторону. Именно поэтому снимать родовуху можно и нужно. Но прежде чем сделать это, необходимо быть точно уверенным в наличии проклятия. 

Признаки родового проклятия 

Обнаружить у себя проклятие по родовой линии несложно. В первую очередь, важно понимать, что такая беда всегда касается всего рода, или его части, и никогда не останавливается на одном человеке. Насторожить должен повторяющийся в семье сценарий. Если в роду есть более трех вдов, это верный признак того, что негативная программа повторяется раз за разом. 

С точностью в 90% можно диагностировать проклятие при наличии хотя бы трех признаков из списка: 

Представители рода часто умирают, не дожив до преклонного возраста. 
Многие смерти в кругу семьи носят один и тот же характер. К примеру, несколько человек утонуло, или все мужчины рода умирают в огне. Часто родовая порча повторяет один и тот же сценарий, забирает лишь посредством одной стихии. 
В семье много разногласий. Напряженная атмосфера в кругу рода нельзя воспринимать как норму, или списывать это на особенности характера. Ссоры и конфликты в доме говорят о том, что род слабеет. 
Тяжелые болезни внутри рода. Это может быть одна болезнь, к примеру, онкология, или же разные заболевания, но затрагивающие каждого в той или иной мере. 
Дети повторяют жизненный сценарий родителей. Для примера можно взять алкоголизм. Практически всегда он передается по наследству, точно также передается и плохая карма. Если проклятие работает на разрушение денежного достатка семьи, то и родители и их дети будут постоянно терпеть неудачи в работе, причем неудачи эти повторяются в разных поколениях. Ребенок перенимает судьбу родителей исключительно при наличии негативной программы. 
Несостоятельность. Родовое проклятие, независимо от того на какую из жизненных сфер оно было направлено, не дает реализоваться в жизни, приводит человека к безденежью, болезням, несчастьям. 
Проблемы с деторождением и продолжением рода. Это может быть бесплодие, частые выкидыши, рождение мертвых детей. Родовое проклятие изводит род, сводит в могилу и лишает возможности продолжить жизнь рода. Под воздействием темным чар на протяжении истории погибали целые династии. 
Сложность в диагностике родового проклятия кроется в том, что оно может быть наслано много поколений подряд. Традиционно принято считать, что род проклинают до седьмого колена (на семь поколений), но на практике бывают и иные случаи. Порой корень бед кроется в событиях коснувшихся предков более 500 лет назад. С годами проклятие не ослабевает, поэтому не имеет значения, как близко находятся ныне живущие представители рода к некогда проклятому родственнику. 

Кого может коснуться проклятие 

Проявление родвухи бывает разным. Она может коснуться исключительно женскую линию, или напротив мужскую, распестряться только на замужних женщин или на детей. 

По степени распределения проклятия бывают: 

Кровные, то есть, передающиеся по крови. При таком раскладе страдают все, в кого попадет кровь проклятого человека. Редко, но все же случается, что под действие негатива попадает человек, которому была перелита кровь проклятого. 
Утробные, то есть, передающиеся по женской линии. При таком раскладе страдает только прямая линия, все кто рождены от женщины, и от тех девочек, что она родила. Чаще всего встречается именно такая форма проклятия, поскольку женская аура более восприимчива к магическим нападкам. 
Родовое проклятие никогда не распространяется на окружающих. Даже если женщина с таким воздействием выходит замуж, мужу не передается родовуха. Однако она может воздействовать на отношения, погубить их.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1054
Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: Что такое родовое проклятие   Сб 6 Окт 2018 - 12:49

А кто у нас из Мастеров смотрит "проблемы" рода?
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 15957
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Re: Что такое родовое проклятие   Сб 6 Окт 2018 - 13:00

mj1978 пишет:
А кто у нас из Мастеров смотрит "проблемы" рода?


Доброго времени! Вам сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что такое родовое проклятие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы