ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Акция от Балии «Гадание по Китайской Книге Перемен»
Сегодня в 19:34 автор алика

» Смыв после магической работы
Сегодня в 17:18 автор Eva-Maria

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 16:38 автор Балия

» как скинуть негатив на свои старые вещи?
Сегодня в 15:38 автор Cyanea

»  "Проработка раскладов"
Сегодня в 13:09 автор Гелла

» МК "ПРИВЛЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ ПРИ ПОМОЩИ НАУЗОВ"
Сегодня в 10:20 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 9:18 автор Мишель

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 9:14 автор Мишель

» АКЦИЯ!!! ОБЩИЙ ОБЗОР ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА И КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
Сегодня в 9:09 автор Мишель

» Расклад «Перспективы проекта
Сегодня в 8:36 автор Таиса

» Колдовство троекратного воздаяния. Викка
Сегодня в 8:14 автор Таиса

»  " ЭНЕРГИЯ ОТНОШЕНИЙ" БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМА
Сегодня в 6:14 автор Таиса

» сон
Вчера в 20:37 автор Cyanea

» ВОПРОСЫ ВЕДУНЬЕ MALFRIDE
Вчера в 13:55 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea (бесплатно)
Вчера в 13:53 автор Сармат

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

Cantio, nat.muzyckant, rim980392, Risiya, taa, Ио, Сиул, алика

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Что такое чистка от негатива

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12319
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Что такое чистка от негатива    Пт 11 Янв 2019 - 9:56

Что такое чистка от негатива 
Автор: Mylene Maelinhon 

По моим наблюдениям, самая популярная услуга в практической магии и эзотерике на данный момент. Их прописывают много, их ищут сами и просят у мастеров. Разновидностей их масса — чистка рунами, чистка солью, отливка воском, выкатывание яйцом, всяческие обряды и прочее. Но суть одна: влезть внутрь тонкого тела и почистить его, да пожестче. Прописывают это практически всем, часто без глубинного копания в проблеме, мол, лишним не будет в любом случае. А что, если я скажу вам, что будет?… 
Давайте разберемся, что такое чистка от негатива и зачем она нужна. А главное — когда она НЕ нужна. Потому что провести ее — дело нехитрое, а вот не навредить при этом… 
Тонкие тела человека (да и любого другого существа) — это сложная, комплексная система, сильно смахивающая на автомобиль, только бензин в него заливается не в одно отверстие, а сразу во много. Да и сама наша «машина» может генерировать себе топливо для жизни, делиться с другими. Мы постоянно находимся в процессе генерации, приёма, отдачи и переработки энергии извне. Для этого у человека есть целая система чакр и каналов. И если чакры можно сравнить с приборами в автомобиле или органами у человека, то с каналами всё сложнее. 
Существуют каналы, привязывающие человека к Роду и семье, есть каналы, продуцирующие и двигающие финансы и поступления энергии (т.н. «финансовый канал«, хотя он не один), есть каналы-привязки к другим людям, животным, местам… Всё, с чем ваша душа близко срастается и соприкасается. 
На выходе получается эдакий автомобиль-осьминог. Бензобак (Манипура чакра), от нее идут всякие карбюраторы и моторы, выхлоп от переработки (Свадхистана), и из этого всего — куча трубочек на вход и выход. С одной стороны, все просто — получаем «топливо» в Манипуру и распределяем по системе. Чем больше энергии в системе, тем больше человек может, при излишках ее он уже способен на магию, поскольку в нее вкладывается именно эта энергия. Иногда ее не хватает, иногда с избытком. Мы ей делимся, сознательно и не сознательно, с другими людьми и нелюдями. А они — с нами. Но это — в идеальном мире. 
На практике же, всё это проектировал инженер-мечтатель, без учёта реалий за окном. 
Нас могут кушать и вампирить, грабить на энергию, мы можем болеть и переставать генерировать полезные частоты. Например, депрессия — это такое состояние, когда в Манипуре просто ничего нет, энергии не хватает даже на базовые функции. Система пуста, как тюбик из под зубной пасты. Человек лежит носом в стенку и у него нет мотивации даже поесть, не то что сделать что либо сложнее. Такое выгорание происходит, как правило, как реакция на слишком сильную отдачу сил, смерти, потрясения. Человек потратил весь свой запас бензина и упал. 
Обратная ситуация — когда нам «наливают» того, чего у нас быть не должно. Это и называется страшным словом «негатив«. По сути, негативная энергия — это просто энергия, но такой частоты и вида, которого в этом конкретном месте быть не должно. Нам в мотор налили воды, метафорически говоря. Вода — это плохо? В общем, нет, но в моторе она порушит всё и вся. Так и негативом, как правило, называют частоты, которые в этой конкретной области всё ломают, утяжеляют и рушат. 
Кроме негатива бывают ещё наведения, они же — конструкционный негатив. Это когда вам на авто ставят блокиратор колес. Структура внешняя, появившаяся извне, и страшно мешающая системе работать. Порча или сглаз всегда выглядит, как инородное тело в системе, и по структуре этого тела, можно судить о типе проблемы и авторе затеи. 
И всё это вам очень настоятельно будут рекомендовать почистить. Рекомендовать это дело выгодно, потому что операция простая, а «движуха» с нее начинается сразу, клиент будет доволен. Чистки негатива, с одной стороны, штука хорошая — мы убираем лишние куски вредящей энергии и прогоняем систему начисто. 
С другой стороны, в отличие от машины, которой поменять маслице да почистить всякие фильтры — за счастье, для человека чистка — это огромный стресс. Это Стресс с большой буквы. 
Тут уже всё ближе к физиологии. Организм всегда защищает себя от неблагоприятных факторов, поэтому постоянно наращивает всякие слизистые оболочки, наращивает твердые мозоли там, где частое трение кожи, выключает «индексацию» ненужных звуков и информации, и тд. Он подстраивается под реалии жизни. 
С энергетикой и психикой происходит то же самое. Наше тонкое тело наращивает «слои» выработанных привычек, гасит проявления характера, которые окружающий мир воспринял плохо, делает кучу тонких настроек подачи энергии там и сям. Это огромная, умная машина, которая приспосабливаться и вырабатывает привычки, в зависимости от окружения и опыта. 
Не знаю, как вы, а я люблю в себе покопаться и проработать то, что мне мешает. Поглубже спрятать нелицеприятные качества, обработать обиды, проанализировать свое поведение и тому подобное. И со временем все эти обработки входят в привычку: это прикрыть, это показать ярче, тут промолчать, там усилием воли подавить что-то… 
Чем жестче и проще чистка, тем больше она забирает всего. Жесткую чистку можно сравнить с ведёрной клизмой — вы смываете (а то и выжигаете!) не только негатив, но и вот эти вот «социальные» наслоения, которых там миллион. Вы смываете слизистую и сдираете мозоли, которые смягчали ходьбу. Поэтому, сразу после чисток часто становится не лучше, а хуже. Особенно это касается личных отношений — вместе с негативом, мнимым и реальным, вы смываете и то, как человек притёрся к вам, что нелицеприятное спрятал, подавил, чтобы вас не травмировать… Все вредные привычки, качества, природная суть человека, всё это вылазит наружу, лишенное содранного, верхнего слоя. 
Представляете, что примерно происходит, если провести 2-3 чистки подряд?… А если раз в неделю/месяц? А я знаю массу таких примеров, когда человек пишет именно в такой формулировке: «я 5й раз за месяц чищусь, а мне всё хуже и хуже…». И самый простой ответ тут самый правильный — прекратить мучить тело без критичной на то надобности. 
Если у вас количество негатива не прожигает дырки в теле, то оставьте его в покое. Поработайте лучше с энергообменом, циркуляцией и потоками энергии, и тело само этот мизер переработает, как жкт выводит некачественную еду. 
Для тонкого тела критично не отсутствие негатива, а количество «позитива», если так можно выразиться. 
Когда в системе много энергии и циркуляция ее не нарушена, тело само переработает негатив, даже если его много. Если у вас нет в системе энергии и, как следствие, нет денег, то чистка вам мало поможет, потому что это — как клизма для голодающего. Ему бы бульончику и хлеба кусок, а вы его моете. 
Исключение могут составить разве что деликатные отливки воском и чистка солью (своеобразный переклад негатива), а также чистки 
чистка от негатива 
сильным потоком энергии (маагаль, рэйки, стихийные энергии), которые убирают негатив и блоки за счет прокачки потока всей системы, заодно наполняя ее. Это как перед отоплительным сезоном продувают трубы для лучшего течения воды, так же и напор энергии уносит засоры и лишнее. У таких чисток есть большой минус — как правило, это дорого. 
Когда нужна чистка. 
Чистить негатив или блоки есть смысл только если там нечто закрывает ток энергии полностью. То есть, энергия в системе есть, но в каких-то местах она не циркулирует, потому что засор. Это всегда будет проявляться жёстко. Болезнями, полным отсутствием сил, денег, здоровья… В общем, это не какое-то вялое, непонятное недомогание, это острая проблема. И то, даже это чистить вслепую нельзя, нельзя просто сунуть внутрь ёршик поглубже и пошуровать пожестче, авось от чего нибудь да поможет. Нужно очень точно знать, что и где мы убираем. При этом для внешних наведений и структур чистка тела даже не обязательна, они могут убираться, без захода «внутрь», разрушением самой структуры порчи или сглаза. А крадники чистками вообще не убираются, потому что они как бы снаружи системы. Но мало кто реально будет возиться со сниманием, декаликатным убиранием… Проще достать ёршик и всё одним махом. Чаще всего «махом» работают рунические чистки, одни из самых популярных. 
Если же подобных проблем у вас нет, а беспокоят мелочи типа медленного прихода денег или отсутствие энергии, то «плановые» чистки тонких тел можно проводить максимально мягко и не чаще раза в полгода-год. Можно просто точечно убрать блоки и мелочи в каналах, прогнать энергию по телу, выбрав энергетическую технику, или мягкую чистку водой или солтю. Если вас ничего критично не беспокоит, то лучше их вообще избегать, потому что тут всегда лучше недо- через пере-. И упаси вас боги давать общий рунический оговор, если вы чиститесь рунами. Мол, где бы там чего ни завалялось — всё жги напалмом! И Хагалазов с Квеортами побольше, чтоб уж точно порушить себе энергообмен на пару месяцев… И да, оговор «без вреда» тут не работает, потому что руны — инструмент довольно топорный, и для них ваши соц-наслоения и их потеря — не есть вред. Чаще всего. 
Вы должны четко осознавать, ЧТО вы чистите, мешает ли оно вам и чем, и что вы при этом будете затрагивать еще. Особенно это касается каналов между людьми, когда на негатив списываются ссоры, обиды и прочие ужасы совместной жизни и отношений. Так оно так, но опять же, в тех самых каналах можно легко снести и всё остальное, нужное вам, в том числе и притирание друг к другу. Сложные же энергетические чистки парных каналов между людьми (то самое прокачивание, о котором говорилось выше), как правило называют гармонизация отношений. Это такая чистка, когда убираются блоки, а каналы именно прокачивают и наполняют чем то хорошим. 
Так что ответить однозначно на вопрос, нужна ли чистка, трудно. Да, нужна, но не всем, не всегда, и не у первого встречного мастера, которому очень нужны деньги. 
(с) Maelinhon \ Archaic Heart

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.






МОЯ ПОЧТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что такое чистка от негатива
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы