ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea (бесплатно)
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyСегодня в 0:26 автор Cyanea

» Завелась сущность, как убрать?
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 21:58 автор MALFRIDA

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 21:44 автор mj1978

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 19:46 автор Asthik

» ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР "МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО!!"
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 19:06 автор StellaIlona

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ RISIYA.
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 10:32 автор Risiya

»  Снежинка 13 хагалаз автор Роскви
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВчера в 1:38 автор ЯНаталка

» Константин Сомов Война: ускоренная жизнь
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 23:22 автор Iden

» В ПАСХУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У УМЕРШЕГО
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 15:44 автор kola

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 14:03 автор MALFRIDA

» Магия пасхальной заутрени. Ритуалы
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 13:53 автор Cyanea

» Эйнарова Месть-2 - ЧМ защита с обратной порчей автор Bagirka
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 13:31 автор Asthik

» ПРОРАБОТКА РАСКЛАДА " ДРЕВО СЕФИРОТ - ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 13:02 автор Cantio

» Пасхальные церковные традиции
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 12:36 автор Cyanea

» Пасхальные яйца и обряды с ними
ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВс 21 Апр 2019 - 12:21 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 ЭГРЕГОР СЕКСА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 16633
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ЭГРЕГОР СЕКСА Empty
СообщениеТема: ЭГРЕГОР СЕКСА   ЭГРЕГОР СЕКСА EmptyВт 22 Янв 2019 - 9:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


ЭГРЕГОР СЕКСА


Эгрегор секса находится на третьем месте после эгрегора денег и эгрегора власти. На четвёртом месте эгрегор здоровья. 


В основе эгрегора секса лежит иллюзия потребности в сексе. Сексуальное влечение - это желание разума. Разум постоянно хочет удовлетворения своих желаний. Разум чувствует внутреннюю пустоту, считая что ему катастрофически не хватает любви и пытается заполнить её… но не любовью, а заменителями любви. Но заменители не в состоянии заполнить пустоту, поэтому разуму всё мало и мало… 


Нужно предоставить телу свободу от тирании разума. Если в голове не будет потребности в сексе, всё станет намного проще. 


В пространстве Земли существует слой сексуальной энергии. Он распределён неравномерно. Особо плотная концентрация наблюдается в крупных городах с большим количеством населения, в районах, где сосредоточена развлекательная индустрия, на курортах, в специальных храмах и ашрамах, проповедующих культ эроса, в некоторых природных зонах Земли. 


В местах большой концентрации сексуальной энергии появляются сущности разных планов, в том числе – представители внеземных цивилизаций. Все они кормятся сексуальной энергией. Они обживают эти места, организовывают их и создают сложные структуры со своими правилами и законами. В таких местах кипит жизнь на многих планах. На физическом – она проявляется в виде публичных домов, проституток, сутенёров, различных преступных группировок (наркотики, работорговля женщинами и детьми, мошенничество и др.). Свои структуры Эгрегора Секса имеются и на тонких планах. 


В таких местах пересекаются интересы многих эгрегоров, в том числе, и эгрегоров денег и власти, причём их самой негативной части. Здесь процветает махровая власть мужчины над женщиной, а деньги правят балом. В этом взаимодействии эгрегоры утяжеляют друг друга. В таком случае роль секса становится ещё более важной, ведь сексуальные энергии связаны с любовью в гораздо большей степени, чем энергии денег, а тем более – энергия власти. 
Если люди смогут поднять вибрации сексуальных отношений, то тем самым повысят вибрации других эгрегоров. 


Поэтому так важно поднять качество секса, в целом культуру отношений мужчины и женщины. Мудро пользуясь этим мощнейшим инструментом, можно творить замечательные дела. Люди могут с помощью сексуальной энергии улучшать своё здоровье, возвращать молодость, создавать счастливую семью, эффективно решать многие жизненные задачи. А чаще происходит наоборот… Люди зачастую безграмотно используют сексуальную энергию и в результате получают огромные проблемы. Не каждый умеет управлять этими мощными энергиями, а учиться не желает. Вот религия и накладывает ограничения на сексуальные отношения, присваивает им статус греховных. А это, в свою очередь, ещё сильнее ограничивает человека. 


До недавнего времени единого «центра управления» сексуальными энергиями не было. Были разрозненные небольшие эгрегоры в разных районах мира, живущие по своим правилам и множество отдельных неразумных скоплений сексуальной энергии. А так как все они звучат в определённом диапазоне вибраций, то и резонируют друг с другом. И вот в ХХ веке ситуация стала меняться. Людей на Земле становилось всё больше и скопления сексуальной энергии стали резко увеличиваться, всё больше их становилось разумнее. Специальные печатные издания, телевизионные программы и особенно Интернет стали мощными объединительными средствами. Всё это создало условия для рождения глобального эгрегора секса Земли. 
Глобализация в этом вопросе, как и в любом другом, ведёт к мощному развитию сферы сексуальных отношений, что мы и наблюдаем в последние годы. 
Глобализация позволяет усилить управление людьми всех континентов, укрепляет власть одних и зависимость других. Сексуальная энергия – одна из самых мощных, поэтому и управление через неё может быть очень эффективным. А так как сейчас в сексе присутствует много негативных проявлений, то и влияние на мир может быть инволюционным. 


И какое влияние секс окажет на нашу цивилизацию – зависит от каждого человека! 
Именно от каждого! И от тех, кто уже давно не занимается сексом, от пожилых людей. От них многое зависит! Какое у них мировоззрение по этому вопросу, какие мысли и чувства. Например, осуждение усиливает низкие энергии эгрегора. Многие учения и религии также осуждают сексуальные отношения, и это тоже утяжеляет эгрегор секса. Равнодушие – это тоже позиция, которая может позволить совершиться и самому большому злу. Качество эгрегора секса зависит и от детей! как воспитывают родители детей, какие они имеют комплексы и заблуждения или не имеют их, какая сексуальная атмосфера в семье – дети всё усиливают и проецируют в Мир, причём очень ярко. 


Всё имеет две стороны, и сексуальные отношения тоже. Видеть в сексуальных отношениях лучшее и развивать это – вот задача каждого. Этим реально можно помочь человечеству и Земле перейти в новое состояние. А многие люди, стремящиеся к духовности, занимают равнодушную или даже отрицательную позицию по этому вопросу. Сексуальная энергия может доставлять глубочайшее удовлетворение, радость, прибавлять здоровье и продлевать молодость, совместно с любовью поднимать человека на пути осознания Бога! 
Но эта же энергия может привести человека и к депрессии, нарушению психики, моральному падению, преступлению, потере здоровья и даже жизни. 

Всё зависит от самого человека! 


Где бы и с кем бы ни происходил половой акт, сексуальная энергия попадает в эгрегор секса. Для энергий нет расстояний и физических препятствий. Подобное притягивается к подобному. И стоит сексуальной энергии проснуться, зазвучать сильнее какого-то предела, она попадает в резонанс с эгрегором, соединяется с ним и начинается обмен. Именно обмен, а не только отдача от человека в общее пространство. Обмен довольно сложный, неоднозначный и зависящий от многих факторов, в первую очередь, от состояния самого человека. 


Этот обмен может начаться и без полового акта. Уже при сильном эротическом возбуждении может состояться присоединение к эгрегору. Эротические и порножурналы и фильмы способствуют этому. Маструбация тоже производит соединение. Ну, а когда происходит половой акт, а тем более оргазм – человек становится активным участником процессов, происходящих в эгрегоре. И этого не следует бояться, а нужно осознавать и использовать «в мирных целях». 


Само по себе пространство сексуальных энергий нейтрально, но в нём присутствует широкий спектр вибраций – от низкочастотных до высочайших, космических. И взаимодействие происходит на тех вибрациях, на которых звучит сам человек. Если в данной точке эгрегор сильнее энергии человека, то он добавляет ему энергию. А если человек выделяет более мощную энергию, то он передаёт её эгрегору. На этом принципе энергетического обмена стоит построить взаимодействие с эгрегором. Нужно стремиться каждый раз выдать энергию как можно более высокого качества! 


Сейчас эгрегор секса разумен, а во многих местах сильной концентрации сексуальной энергии «местные» разумные эгрегоры существовали давно. В этом случае даже самое малое проявление сексуального желания может быть усилено эгрегором с тем, чтобы человек выдал как можно больше энергии. То есть процесс может быть управляемый со стороны эгрегора. Это хорошо знают те, кто ездил на курорты и в санатории. И человеку, чтобы не оказаться в зависимости от него, нужно быть особенно мудрым в сексуальных отношениях. Если входить в эти отношения, то только в высочайшем звучании. В этом случае не будет проблем. 


У разумного эгрегора всегда есть исполнители его воли на физическом плане. У таких исполнителей гипертрофировано развита сексуальность. Существует мощная притягательная сила, с помощью которой эгрегор через человека вводит в свой круг всё больше людей и совершается всё больше половых актов. Здесь тоже всё зависит от человека, от его сознания и духовности. На каких вибрациях он взаимодействует? Поднимает он людей или опускает? Развивает их или ведёт к деградации? Быть служителем эгрегора – дело непростое, и нужно проявлять величайшую мудрость в этом вопросе. Ведь чаще всего служители эгрегора даже и не осознают свою зависимость и цель служения и просто выполняют внушенные программы. 


Человек является поставщиком энергии для Космоса. И здесь идёт взаимообмен, но случай с сексуальной энергией особый, так как она – одна из самых мощных энергий и при половом акте она выделяется в огромном количестве. А так как люди чаще всего безграмотны в этих вопросах, то они эту энергию просто выбрасывают. И на эту энергию есть охотники, которые её собирают и переводят в другие пространства для своих целей.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЭГРЕГОР СЕКСА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы