ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ЭГРЕГОР EmptyСегодня в 4:01 автор Карима

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 22:24 автор Никуся

» ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 21:33 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 20:32 автор MALFRIDA

» СБОРНИК ОБРЯДОВ ДУХ НЕУПОКОЕННЫЙ В ПОМОЩНИКИ ПОЛУЧИТЬ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 20:17 автор Cyanea

» СБОРНИК ОБРЯДОВ «НА СИЛУ МУЖСКУЮ»
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 20:10 автор Cyanea

» ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 20:05 автор Cyanea

» СИЛУ ВОЗЫМЕТЬ В ОБМЕН НА ДУШУ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 19:41 автор Cyanea

» СЛОВАРЬ ЧЕРНОКНИЖНИКА
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 19:36 автор Cyanea

» СУЩНОСТЬ И ЛИЧНОСТЬ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 18:20 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 17:25 автор Гелла

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 17:09 автор Серафима

» Тест; какой вид магии подходит для вас?
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 14:49 автор Странник

» ЧИСТКА СОЛЬЮ ПОЧАКРОВО
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 14:22 автор Cyanea

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
ЭГРЕГОР EmptyВчера в 12:03 автор Cantio

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЭГРЕГОР Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 158, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 155 :: 1 поисковая система

Cantio, Гелена, Карима

Больше всего посетителей (645) здесь было 13.11.19 7:01
Фаза Луны
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ЭГРЕГОР

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17743
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ЭГРЕГОР Empty
СообщениеТема: ЭГРЕГОР   ЭГРЕГОР Empty22.01.19 10:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 

ЭГРЕГОР

В эзотерике существует такое понятие как эгрегор. Что это такое и какое влияние он оказывает на человека? Эгрегоры являются определёнными энергетическими конструкциями, которые, насыщая информационный эфир, воздействуют на мысли человека и восприятие им внешнего мира. Именно они являются причиной того, что у людей буквально «из ниоткуда» возникает множество проблем, включая финансовые и связанные со здоровьем. Причём решить их, как правило, очень сложно.

Эгрегор: что означает и как возникает?
Эгрегор представляет собой информационное поле, которое постепенно образуется из настроения и мыслей разных людей, которых объединяет общая идея. Если говорить другими словами, эгрегор состоит из убеждений. Специалисты утверждают, что у каждого политического движения, религии, общественного движения, географической или национальной общности есть свой собственный эгрегор.

Кроме этого, эгрегоры могут быть очень маленькими, если речь идёт о семье или небольшом коллективе. Существуют эгрегоры книг, кинофильмов, различных увлечений. Их сила возрастает при увеличении числа людей, живущих по аналогичным правилам, и притяжение новых «адептов» осуществляется очень легко.

Эгрегор взаимодействует с сознанием человека, что значит, что он может оказывать на него влияние. Например, существует эгрегор людей, которые не верят в существование энергетики и другой «подобной ерунды». Вместе с тем, образ их мышления аналогичный, а «общность» сочетает в себе практически все эгрогориальные качества.

Что такое эгрегоры и как они работают?

Природу проявления эгрегоров можно понять на примере рыб: косяк всегда движется в одном направлении, почти синхронно поворачивая общим потоком. Другой пример – муравьиная семья, прокладывающая дорожки и тоннели к своему муравейнику. У тех, кто когда-либо наблюдал за этими мелкими насекомыми, обязательно формируется ощущение, что это некий организм, состоящий из множества элементов. Данный организм организовывает работу всех составляющих, указывая им направление.

Эгрегоры способны получать и отправлять энергетическую информацию лишь на определённых частотах. Этим объясняется, почему не все люди воспринимают их сигналы, а только те, которые в них включены. Любой эгрегор имеет несколько уровней, которые отличаются частотностью. У каждого из них свои задачи и определённый размер ширины канала. Низкочастотные уровни характеризуются наличием стандартных мыслей, идей и шаблонов, к которым имеют доступ большинство людей.

Высокочастотные уровни содержат редкую информацию, доступную лишь избранным. На сравнительно низкочастотных колебаниях работают в основном дилетанты – те, кто лишь начал осваивать какое-то дело, к примеру, ученики или абитуриенты. На высоких – профессионалы своего дела: учёные, изобретатели, писатели. Возможность доступа к высоким частотам предоставляется человеку по мере его развития. Люди не способны подключаться к абсолютно всем эгрегорам – если способности отсутствуют, то подключение невозможно.

Об особенностях видов эгрегоров можно узнать, посещая наш Центр. Кроме этого, на семинарах, которые проводятся нашими специалистами, можно получить множество другой полезной и интересной информации, например, о ментальной магии, детях-индиго или магических способах привлечения богатства в свой дом.

Питание эгрегоров

Понять, чем питается эгрегор несложно: подобно любому существу, обитающему в нашем мире, для этого он использует энергию низких тел. Однако в отличие от человека, который питается при помощи физического и эфирного тел, эгрегор использует для питания ментал (распространение собственных идей) и астрал (эмоции, испытывающие людьми при соприкосновении с эгрегорными идеями). Если учесть то, что внимание является некой силой, то можно сделать вывод, что эгрегор отбирает силу у подключенных к нему людей.

При искреннем разделении убеждений эгрегора люди получают поддержку, но только на уровнях соприкосновения с ним. Это восполняет астральные потери, поскольку создаются события, подпитывающие астральное тело. При отсутствии поддержки и соприкосновений на уровнях верхних тел, люди от таких взаимодействий с эгрегорами лишь теряют.

Как определить эгрегор?

Подключение человека к эгрегору можно определить по таким признакам:

логическое мышление расстраивается. Поскольку эгрегоры не способны мыслить, то и для марионеток это является проблемой;
эмоцианальность повышается – эгрегоры подвержены эмоциям, поскольку они являются энергией;
мышление становится «узким». Этими «эгрегориальными шорами» программа эгрегора ограничена. Рассмотреть что-либо вне её марионетке сложно. Реакция на подобные изменения обычно агрессивная. В этом можно убедиться, пообщавшись фанатом – футбольным или религиозным;
те, кто имеет способность видеть ауру, могут наблюдать эгрегориальный канал и отклонения энерго-информационного характера.
Однако не стоит путать действие эгрегора и проблемы внутреннего плана. Например, при наличии индивидуальных комплексов человек нередко в своих проблемах винит себя, исключая при этом социальные явления и большое количество людей. При наличии соответствующих навыков, когда есть возможность увидеть энергетику человека и определить губительный эгрегор, нужно постараться избавить его от этого негатива. Помочь в этом могут специалисты нашего Центра, которые имеют достаточный опыт в решение этих и других проблем.

Как подключить или отключить эгрегор?

Интересно, как выглядят эгрегоры на астральном уровне. Каждый из них имеет вид огромного шара или некой туманности с «выростами» в виде щупалец, при помощи которых они крепятся к мини-эгрегорам определённой группы людей или просто к человеку, который его подпитывает.

Подключение к эгрегору может быть быстрым или постепенным. Второй вариант обеспечивают родня, коллектив сотрудников, телевидение, радио и т.п. Они последовательно заражают человека мыслями эгрегора, тем самым перепрограммируя его психику. Осуществляется такое влияние на уровне мысли. После достаточной подготовки человека и вкладывании в его голову определённых мыслей, он начинает проецировать полученные идеи на собственную жизнь. При этом привычки и принципы меняются постепенно. Иногда для этого потребуются годы. Но для эгрегора время не играет особой роли – он существует, пока живы его приверженцы. Быстро подключиться к эгрегору можно, сознательно приняв его идеи – нужно полностью в них поверить и принять.

Чтобы отключиться от эгрегора, нужно разорвать энергетический канал, связывающий его с человеком. Данный процесс необходим в тех случаях, когда такое взаимодействие нежелательно, губительно или грозит эмоциональным выгоранием. 

Кроме этого, бывают ситуации, при которых человек желает подключиться к другому сильному эгрегору, который абсолютно несовместим с прежним. Ярким примером является смена религиозной принадлежности: если христианин изъявил желание стать католиком, то христианский эгрегор следует обязательно отключить.

Полное отключение от эгрегора возможно только путём отречения от его идей. Для этого нужно сделать волевое усилие и признать окончание связи с ним. Поскольку картина мира эгрегора, от которого человек отрекается, перестала его устраивать, очень скоро он потеряет над ним власть и перестанет на него влиять.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17743
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ЭГРЕГОР Empty
СообщениеТема: Re: ЭГРЕГОР   ЭГРЕГОР Empty22.01.19 10:40

Вы знаете, что такое эгрегоры? Это некие энергетические структуры, которые находятся в информационном пространстве над вами и способны влиять на ваши мысли и восприятие мира.

Именно из-за них мы порой не можем выйти из беличьего колеса проблем и установок, ощущаем свое бессилие «против системы», никак не перепрыгнем планку нового уровня дохода или здоровья.

Совсем недавно знания об эгрегорах считались оккультными и тайными, и их обсуждали особо продвинутые эзотерики. Сейчас информация об эгрегорах стала общедоступной, и широко встречается в психологической и духовной литературе.

Что такое эгрегор и как он влияет на человека

Эгрегор – это энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей. Проще говорю, эгрегор складывается из убеждений.

Считается, что собственными эгрегорами обладают религиозные и политические течения, социальные движения, национальные и географические общности («христиане», «коммунисты», «зеленые», «немцы», «деревенские жители», «москвичи»).

Есть и очень мелкие эгрегоры, например, семьи (рода) или коллектива (одно предприятие). Есть эгрегоры конкретных книг, фильмов, увлечений.

По сути, чем больше людей живут и думают по схожим правилам, тем сильнее становится эгрегор, все легче притягивая к себе новых «адептов». Он способен взаимодействовать с человеческим сознанием и влиять на него.

Например, есть эгрегор «циников, не верящих в энергетику и прочую ерунду». В общем-то, они не верят и в эгрегоры. При этом, мыслят до смешного одинаково, а их «общность» отлично подходит под перечень всех эгрегориальных качеств.

Мне, например, больше нравится эгрегор «духовных практик и медитаций и их позитивного влияния на жизнь».

По сути, что такое эгрегор? Это просто некое коллективное сознание с тем или иным уклоном. Эгрегор сам по себе не хорош и не плох. Он даже до некоторой степени полезен причастным к нему людям.

Он может защищать сознание человека от хаоса, так как предлагает простые и понятные правила жизни. Например, эгрегор «советского менталитета» был очень силен, и многие люди, лишившись его поддержки, потеряли ориентацию в жизни. А кто-то продолжает в него верить даже сейчас…


Признаки нахождения внутри эгрегора

1. Особая система правил и убеждений

Эгрегор формируется при концентрации людей на одной идее, а потом этой же идеей подпитывается. Эта структура стремится к стабильности внутри себя.

Чем больше людей принимает исходную идею, тем сильнее становится эгрегор. Специальная терминология, особенно сильно отличная от привычного языка, лишь усугубляет «втягивание». Также возможны характерные внешние признаки, например, форма одежды, особые ритуалы и так далее.

Вы легко узнаете глубокого приверженца эгрегора, если он вещает направо и налево «правила жизни», «непреклонные заповеди», «опыт предков».

У многих людей подключка настолько сильная, что они просто не слышат никакого мнения, отличного от эгрегориального. Фактически, в это время его устами говорит эгрегор.

Если вам удалось привести адекватные и научно обоснованные доводы, нарушающие картину мира «адепта», он словно «выключается» и общаться дальше практически невозможно.

2. Есть «свои», есть «чужие»

Любой эгрегор создает границы. Всегда есть разделение на наших и не-наших.

Свои всегда «хорошие». У нейтральных эрегоров чужие «неплохие», «другие»; обычно их существование просто игнорируется. Есть и дружелюбные эгрегоры. Как правило, они складываются из позитивной идеи, и в них участвуют люди с высоким уровнем сознания.

У агрессивных эгрегоров чужие — «враги». С ними ведется информационная война (которая, к сожалению, порой доходит и физической). Состояние конфликта накачивает энергией и новыми адептами оба эгрегора.

Не буду приводить примеры, слишком они животрепещущие сейчас и активно выливаются на нас через СМИ.

3. Ощущение причастности к чему-то большому и сильному

Ради этого, собственно, люди и втягиваются в эгрегор. Там хорошо, там есть общность, «мы». Человек ощущает себя нужным.

У эгрегора есть идея, порой он даже объясняет смысл жизни. Там есть соратники, лидеры – в общем, есть с кем и куда идти. А это, согласитесь, приятно.

В некоторых случаях, глубокое погружение в эгрегор позволяет снять с себя часть ответственности за свою жизнь. Человек перестает говорить за себя, и начинает вещать от имени «нас». Обычно это банальные, жеваные-пережеванные установки.

Например: «Нам, матерям-одиночкам, трудно найти работу», «Нас, деревенских, вы, городские, не любите, обижаете», «Москвичи наглые, а мы, провинциалы, честные и работящие».

Конструктивные и деструктивные эгрегоры

На самом деле, плохими или хорошими эгрегоры не бывают, это просто энергия. Мы разделим их на конструктивные (созидательные) и деструктивные (разрушительные) условно, по влиянию на жизнь его адептов.

Конструктивные эгрегоры:

Нейтральные или дружелюбные к другим эгрегорам и внесистемным людям.
Свободные и добровольные. Человек может легко вступить или покинуть их; состоять в нескольких эгрегорах без осуждения или каких-то других санкций других членов эгрегора.
Дают человеку защиту, информацию, сообщество единомышленников. Но не лишают его самостоятельности, личного мнения и выбора.
Транслируют позитивные убеждения, улучшающие жизнь причастных к ним людей (например, эгрегор «Секрета» дает такие установки: «Вселенная изобильна, желания сбываются, Закон притяжения может дать нам все, что мы пожелаем»).
Примерами созидательных эгрегоров является движение Нью Эйдж, многие духовные практики и некоторые религии, спорт, здоровое питание, благотворительные общества и т.д. В общем-то, «Ключи Мастерства» тоже можно включить в список.

Деструктивные эгрегоры:

Малотерпимые или агрессивные к другим эгрегорам и внесистемным людям («Кто не с нами, тот против нас»).
Недобровольные («Вход рубль, выход два») или псевдодобровольные («Вы конечно можете выбирать, вступать или не вступать в партию, но сами понимаете…»).
В обмен на ощущение причастности к общему делу полностью или частично парализуют свободу выбора и действий человека.
Обычно нарушение правил таких эгрегоров карается «общественным» осуждением, отвержением. В крайних случаях, выступления против системы могут стоить жизни или свободы.

Транслируют убеждения, ухудшающие жизнь «адептов», принижающие их творческие способности, амбиции, потребности. Такие эгрегоры не уничтожают людей (все же, им нужно быть кем-то наполненными). Но обеспечивают им жизнь на уровне существования, со скудным уровнем дохода, повседневной скукой и, изредка разрешаемыми эгрегориальными праздниками.
Например, «эгрегор провинциального городка» часто транслирует убеждения вроде: «Надо жить скромно, получать деньги тяжелым трудом и не высовываться; отдыхать с телевизором и пивом…»

Приводить примеры разрушительных эгрегоров я не буду, дабы не задеть ничьих чувств. Думаю, вы прекрасно справитесь с этим и сами, благо примеров из прошлого или современной жизни достаточно.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
 
ЭГРЕГОР
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы