ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ EmptyСегодня в 14:03 автор elena777

» Коронавирус - встретим врага во всеоружии! Дыхательные упражнение для иммунитета от Доктора Шишонина
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ EmptyВчера в 22:29 автор Cyanea

» РУЧЕЕК СТАВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ МАЛЫША BUTTERFLY
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ EmptyВчера в 12:36 автор Карима

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ EmptyВчера в 11:17 автор Гелла

» ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 22:12 автор Iden

» ЗАПИСЬ: МК «РАБОТА С ДЕНЕЖНЫМ КАНАЛОМ И КРАДНИКАМИ. ДЕНЬГИ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ.»
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 21:42 автор Cyanea

» Рабочий обряд на исполнение желания
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 21:36 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ!!! МИНИ-КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 12:02 автор Cyanea

» СТАВ "ГИГИЕНА" Автор : Санкит ДАННЫЙ СТАВ ТАКЖЕ ПОДОЙДЕТ ОТ ИНФЕКЦИЙ.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 11:50 автор Cyanea

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 8:27 автор Регина

» Печать для лечения здорового глаза (автор - Legenda)
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 7:35 автор Леший

» ЗАПИСЬ!!! МИНИ-КУРС «МАГИЯ НА ДОМУ»
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 0:10 автор Cyanea

» ШАМАНСКАЯ БОЛЕЗНЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty26.03.20 16:45 автор Iden

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty26.03.20 12:33 автор Изольда

» ЧТОБ НЕ ПИЛОСЬ, НЕ КУРИЛОСЬ, НЕ КОЛОЛОСЬ (ЦЕЛИТЕЛЬСКОЕ)авт. BEZDNA
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty26.03.20 11:35 автор Karina89

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 2 поисковых систем

Cantio, elena777, HSAMILY, MALFRIDA, Алёна Белых, Илона

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Март 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
 

 ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 18497
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty
СообщениеТема: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ   ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty20.06.19 21:40

Возвращение души

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ 4-jpg
 

Индейцы племени Квакиутли (Северная Америка) считают, что человек может лишиться части своей души.

В страшные или тяжелые моменты жизни, в процессе небезопасных или неравных отношений, злоупотребления или насилия, во время сильного горя, в момент любой психологической травмы, часть души человека отделяется и остается в том месте и времени, где произошла травма, или отправляется в потусторонние пространства - мир мертвых (вслед за умершим другом, родичем и т.п.), в мир потерянных детских душ и т.д. Бывает и так, что при переезде часть души ребенка остается в каком-то дорогом и любимом им месте.

Иногда душу специально похищает кто-то, стремящийся причинить вред или получить власть над человеком. Или кто-то, кто думает, что он сможет таким образом закрыть дыру, образовавшуюся при похищении части его собственной души. Чаще всего душу отдают добровольно, надеясь получить какое-то благо взамен: купить чьи-то чувства, получить гарантию хорошего к себе отношения.

Очень часто энергия души уходит из-за страха потери (не важно обоснованного или нет), возможно, и даже более чем вероятно, что и потери-то никакой не будет, а человек переживая и нервничая теряет энергию души.

Человек, с которым это произошло, чувствует некоторое облегчение, т.к. вместе с душой уходит и боль потери. Но, в то же время, он ощущает упадок сил, начинает болеть, теряет способность творить, становится менее спонтанным, ему все время чего-то не хватает - сил, энергии, времени. Возникают сложности во взаимоотношениях. Кажется, что он не совсем здесь. Или не весь здесь. Если потерянных частей души слишком много, человек заболевает и может даже умереть.

В западной психотерапевтической традиции эти события описываются как ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство, которое, в отличии от ПТС (посттравматического стресса) не заканчивается через 1-2 года горевания, а длиться бесконечно, разрушая человека и социальное пространство вокруг него.

Потерянную часть души можно вернуть, но индейцы считают, что, как правило, человек не в состоянии сделать этого сам - ему требуется помощь.

Для этого шаман совершает особое путешествие в место и время, где произошло разделение. Тут ему предстоит отыскать потерянную часть, которая обычно выглядит как ее владелец в возрасте травматического события.

Иногда такие путешествия очень трудны - путь лежит в областях, не предназначенных для человеческого существования. Или это просто очень страшно. Шаману требуется вся его выдержка, умение и поддержка имеющихся у него сил.

Иногда части души требуется утешить, поддержать, согреть, уговорить вернуться, иногда шаман вступает в битву или переговоры с похитителем. Иногда требуется хитрость или ловкость. Во всех случаях шаману помогают его духи помощники - животные силы.

Обычно вместе с частью души возвращается не только утраченная сила, но и боль. И нужна поддержка друзей (или родных, общины, психотерапевта), чтобы снова научиться жить с этой частью. Важно, чтобы у человека, душа которого возвращается, был кто-то, кто мог бы поприветствовать вернувшуюся часть и сказать ей "Добро пожаловать домой!", а затем поддерживать те изменения, которые будут происходить с человеком в течение всего времени, пока обретенный вновь фрагмент будет "прирастать".

Иногда эффект от Возвращения Души можно почувствовать немедленно, иногда требуется какое-то время - до нескольких месяцев. Пропадают симптомы, начинает получаться то, что ранее не удавалось, наблюдаются сдвиги в личной жизни или просто становится больше радости. Очень хорошо, если у человека есть сообщество, которое могло бы поддержать его в изменениях, которые будут с ним происходить.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ 31471210
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 2910
Дата регистрации : 2016-04-23

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty
СообщениеТема: Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ   ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ Empty27.03.20 22:12

В арсенале шаманов-целителей древности было много практик и техник, которыми они помогали страждущим соплеменникам. Одна из них — практика «Возвращение души». Конечно, в контексте этой практики понятие души очень сильно отличается от привычного. В эзотерике тело является производным от Духа и Души и является лишь инструментом выполнения функций в этом физическом мире. Соответственно, Душу потерять тело не может не умерев физически или духовно. Но получившийся результат вряд ли будет от этого страдать и пытаться себе помочь. Духовно умерший человек, если его можно назвать человеком, в какой-то степени самодостаточен. Он наполняется энергией и смыслом новой сущности-хозяина и не страдает. Он может выполнять любые задачи хозяина, не сомневаясь не переживая и не испытывая угрызений совести. Страдать может только человек, имеющий свою Душу но живущий в дисгармонии с ее энергиями.

В языческом понимании душа — это другое, это структура — составная эфирного, астрального и ментального тел. Полная потеря ее приводит к смерти, частичная потеря — к страданиям.

Соответственно, только великие Духи могут вернуть человека к жизни. Эти случаи возможны, но крайне редки, а вот вернуть потерянную часть души можно и относительно просто.

Каким образом человек может потерять часть своей души? — Через сильные стресс и боль, когда, чтобы перестать страдать человек вынужден отказаться от части себя и своих качеств. Примеры, к сожалению, многочисленны:

«Я отдала ему свое сердце, а он все равно ушел» — так ведь она действительно отдала часть своей энергетической конструкции другому человеку. И что при этом, произошло? В поле Мужчины встроилась чужеродная ему энергетическая структура, которая его тяготит (если только он не маг-профи и не знает, что делает, но таких не много). Эта структура однозначно ассоциируется у него с конкретной женщиной и он стремится от нее избавиться. Последствия — Мужчина уходит и продолжает тяготиться воздействием чужой энергии, а женщина, потеряв часть себя, подсознательно знает, где эта ее часть находится, мучается и страдает без нее и тянется к мужчине, чтобы воссоединиться уже не с ним, а с собой. И ей крайне необходимо присутствие этого мужчины в своей жизни. Без него она чувствует себя неполноценной, ущербной и одинокой. Понятно, что обычными средствами такой женщине не поможешь. Нужны годы страданий, чтобы, возможно, какая-либо драматическая ситуация не разрушила сложившуюся конструкцию у мужчины и не вернула все на свои места.

Такие ситуации намного проще предотвращать, чем разруливать.

А способ предотвращения один — не вовлекаться в отношения с партнером полностью:

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи:
Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши.
Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска.
Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок,
Как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу,
Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца.
Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу,
Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого».

Халиль Джебран

Вторая ситуация: маленький мальчик пошел гулять и так увлекся исследованием окружающего мира, что не заметил, как заблудился. Родители, сходя с ума от страха за него, его находят, ругают, колотят. В результате мальчик, понимая, что причинил страдания близким людям или из страха наказания принимает для себя решение, больше никогда не вовлекаться в такие ситуации — любые исследования. Фактически он отказывается от части самого себя. И та его творческая, познавательная, любознательная часть зависает вне времени и пространства. И как этот ребенок будет развиваться, что с ним будет, когда он вырастет? Как правило, такие люди инфантильны, инертны и постоянно не удовлетворены своей жизнью. А как тут можно быть удовлетворенным, если ты знаешь и чувствуешь себя другим, но не имеешь сил, что-либо изменить.
Третья ситуация — изнасилование любого рода. Человек, переживший унижение, связанное с сексуальным насилием, особенно в детстве как правило отказывается от этой части своей жизни. Отказывается от своей сексуальности. У него могут быть встречи с партнерами, но они приносят только страдания. А как по другому, если сексуальная составляющая этого человека где-то зависла и он не может получить необходимую энергию.

Примеров потери души, к сожалению, очень много. В ряде случаев ситуации разрешаются со временем самостоятельно через какой-либо кризис, возвращающий все на свои места. Но большей частью такие ситуации «зависают». Очевидно, что здесь лекарства и обычные методы не помогут, но может помочь древняя практика «возвращение души». В ходе нее, практикующий шаман уходит в пространства, где затерялась потерянная частица страдающего человека, отыскивает ее и возвращает хозяину. Как правило, пространства эти весьма тяжелые и полностью соответствуют энергетике пережитой человеком травмирующей ситуации. Находиться там — испытание не из легких. Но и частицы душ возвращаются оттуда с большой радостью. Поверьте, им там тоже не сладко. В дальнейшем, идет достаточно долгий процесс восстановления и приращивания возвращенной структуры, который может быть также болезненным для человека — ведь к нему могут вернуться воспоминания о травмирующей ситуации. Но если человек не откажется от самого себя, переживет воспоминания и заново все осознает, он обретет свою подлинную силу и свободу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы