ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ВАШИ ВОПРОСЫ!
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 11:42 автор Евлампия

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 10:56 автор Jemma

» Определяем нестандартные личности
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 10:32 автор Jemma

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 10:22 автор Jemma

» Какие отношения связывают людей
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 10:12 автор Jemma

» ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 10:01 автор Jemma

» УГАДАЙТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 9:51 автор Jemma

» Задания по определению пола человека.
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 9:36 автор Jemma

» НЕВЕРБАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 9:10 автор Jemma

» ЛЕОНАРДО! ВСЕ О РАЗМЕРАХ И ПРОПОРЦИЯХ!
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 8:42 автор Jemma

» АКЦИЯ, ЧТО ХОЧЕТ ОТ ВАС УСОПШИЙ? ОТ CYANEA
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСегодня в 0:08 автор Cyanea

» ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyВчера в 22:22 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyВчера в 19:10 автор Гелла

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyВчера в 14:59 автор Санта

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyПт 19 Июл 2019 - 23:05 автор snezhik

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 2 поисковых систем

BEDbMAK, Cantio, Jemma, Валентина Балабан, Евлампия

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17171
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ Empty
СообщениеТема: ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ   ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ EmptyСр 3 Июл 2019 - 21:07

ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 

«Кого судьба хочет погубить, у того она отнимает разум», - так сказал когда-то в достопамятные времена римский поэт Публий Сир. И действительно, разум, сознание человека – это драгоценный дар, данный человеку Господом и отличающий его от остальной природы. Разум, ум и способность мыслить, сопоставлять и анализировать, являются, к большому сожалению, и превосходной мишенью для злых и коварных людей, которые в один недобрый час могут нанести чёрный удар по разуму жертвы и накинуть на него сеть тумана и сумрака. Увы, человек устроен не очень сложно, и если знать, как применять на практике чёрное колдовство и использовать мозг, то есть как внедриться внутрь этого мясистого образования внутри черепной коробки, то управлять человеком или на продолжительное время упрятать его в психдиспансер – не проблема. Причём, сама жертва никогда даже и не помыслит, что внутри неё живёт паразит сознания: все свои безумные действия она будет воспринимать как собственные.

Близкий вам человек (член семьи, сосед, родственник, коллега по работе, ученик) на ваших глазах мучается и мучает окружающих. Вполне вероятно, на него наведена порча на сумасшествие. Он отказывается от помощи, винит во всём себя или кого-то другого и слушать ничего не хочет о знахарях и психологах. С ним трудно – вы хотите помочь, но не знаете чем и как. Жизнь семьи раскалывается на «до» и «после» порчи. Сможет ли ваш близкий или вы сами вести нормальную жизнь, или обречены жить в постоянном сумраке сознания? Выбор только за вами!..

Порчу на сумасшествие наводят с разными целями. Однажды такой вид негатива навели на девушку по имени Лариса. Она недавно вышла замуж и души не чаяла в своём молодом муже, Викторе. Прожив в счастливом браке год, эта семья подверглась черномагической атаке: Виктор ранее встречался с Ольгой, а затем они расстались, и отвергнутая девушка начала мстить. Она выждала какое-то время, а потом решила извести свою соперницу и упрятать её в дурдом в надежде, что Виктор вернётся к ней. Под дверью своей квартиры Лариса неоднократно находила сгоревшие спички, огарки свечей, а однажды она узрела целое птичье гнездо. Лариса как человек, не верящий ни во что, с матерными словами брала голыми руками все эти подклады, заносила в дом, демонстрировала Виктору и обвиняла его в том, что его бывшая подруга занимается такими вот нехорошими делами. Молодой муж начинал оправдываться, возникал скандал и только после того, как страсти улегались, Лариса выносила подклады на улицу.

Через некоторое время молодая жена начала забывать самые элементарные вещи. Как-то она вышла в магазин, а потом, очнувшись, обнаружила себя совсем на другом конце города. Снимая зарплату с банкомата, она однажды забыла и карточку и сами деньги. На работе Ларису однажды начали искать, так как она исчезла на два часа, а обнаружили её на заднем дворе здания – она сидела на деревянном ящике и смотрела куда-то вдаль. Дальше – больше. Она могла сесть на трамвай и часами кататься кругами по городу. В приготовленную еду запросто кинуть полпачки соли. Включить ночью караоке и громко распевать песни, пока не приходили разозлившиеся соседи. С работы её уволили. Виктор, не выдержав таких «концертов», сбежал от неё. Ларису поставили на учёт в больницу, но медикаментозное лечение не давало никаких результатов. Мама девушки ничего не предпринимала – только рыдала часами и сетовала на горькую судьбу, а папа начал чаще выпивать и грозился «обрубать хвосты», а вот кому именно – неизвестно… В ситуацию вмешалась тётя Ларисы, которая ужаснулась происходящему и начала водить её ко мне на сеансы. С Божьей помощью всё плохое ушло. Дальше с Виктором они уже вместе не жили, так как он ушёл к Ольге, но не прожив с ней и полгода, уехал на заработки за границу, а у Ольги на ноге появилось рожистое воспаление, которое она не смогла вылечить никакими способами.

В другом случае мне привели двадцатилетнего парня, которого уловила в сеть одна секта. Родственники насильно держали его в доме и не разрешали выходить, потому что молодой человек вёл себя неадекватно – заговаривался, к месту и не к месту сыпал цитатами из Билии, иногда кукарекал по утрам, приводя своих родных в неописуемый ужас. Когда я начал с ним работать, я вдруг увидел на его затылке ярко-сиреневый маленький шарик, который пульсировал и переливался какими-то волнами. В то время я только-только начал свою свою целительскую практику и, честно говоря, не знал, что с этим делать. Интуитивно я представил в своей руке огненный пинцет, вытянул ним этот самый шарик из затылка и «бросил» его в пламя свечи, которая горела на моём рабочем столе. Пламя наяву дёрнулось несколько раз, а затем затихло. Взгляд парня стал более-менее осознанным и через несколько сеансов всё стало на свои места. Потом я начал анализировать и сопоставлять и пришёл к выводу, что это была своеобразная «порча-кодировка», призванная из человека делать раба.

Ещё одну любопытную историю рассказала мне Мария С.. Она прочитала в «Магии» статью «Порча на разум», в которой я ранее касался данной темы, и решила поведать о той беде, с которой пришлось столкнуться ей и её сыну. Лет двадцать назад он плавал на сухогрузе, который доставлял товары в Кению. Когда корабль приплыл в порт, команда высадилась на берег – матросам дали два дня для отдыха. Сергей, сын Марии, вместе с друзьями зашли в один припортовый кабачок, где оттянулись по полной. Сергей помнил, как вскоре завязалась драка с местными, как он кого-то бил и как его самого ударили чем-то тяжёлым по голове. Очнулся он в тёмной комнате с затхлым запахом. Над ним склонился темнокожий старичок, который бормотал какие-то слова и водил вокруг головы матроса пучком тлевшей травы. Самое страшное, что Сергей не мог ни пошевелиться, ни сказать ни одного слова – на его уста кто-то неведомый как будто надел замок. Когда колдун закончил свои манипуляции, он сел напротив Сергея и начал пристально глядеть на него. Он молчал, а в голове парня зазвучали слова: «Ты ударил моего внука и разбил ему голову, сделал его калекой, так пусть же теперь и у тебя будет отваливаться твоя голова!» Потом старик вытолкал Сергея из жилища, и тот, долго плутая по узким улочкам городка, наконец-то вышел к порту. Немного успокоившись, Сергей расслабился и посчитал увиденное и услышанное фантазией или дурным сном.

Приплыв домой, он постарался забыть эту диковинную и странную историю, но мистика африканского континента напомнила о себе сама. Сергей начал плохо спать, по ночам ему снились жуткие африканские маски, слышался дикий хохот неизвестных людей. Он начал забывать всё на свете, иногда даже не помнил своего имени. Часами бесцельно бродил по городу, зачастую забывая где он находится и что с ним происходит. Взяв отпуск без содержания, Сергей взялся пить многочисленные лекарства, но ставало ещё хуже. Взяв однажды утром в руки газету, он заплакал, так как не смог прочитать ни одного слова – он попросту забыл все буквы.

Мария решилась повезти его к одной бабушке-знахарке. Но когда они зашли в её дом, старушка, посмотрев на жертву африканского колдуна, сказала, что Сергей уже одной ногой стоит в могиле и что сил лечить его у неё уже нет. Посоветовала же она один нехитрый способ, который Мария не преминула исполнить. Мама Сергея договорилась со своей родственницей, которая держала кур, и тринадцать ночей подряд они вдвоём с сыном ночью спали в курятнике. Они поставили две раскладушки, и когда петух первый раз кукарекал рано утром, Мария быстро будила сына и громко говорила: «Півень співає, всі болячки з голови Сергія забирає!» Проделав такой ритуал тринадцать ночей подряд, она заметила как сознание сына начало приходить в норму. Он уже мог адекватно реагировать на окружающую действительность и вскоре вернулся к своей повседневной жизни. Лишь однажды ему ночью приснился тот самый зловещий старик, за которым гонялся огромный петух с красивым оперением…

Когда на человека наводят порчу на сумасшествие, он начинает не понимать, что же с ним происходит. Мир для него становится необычным и искажённым, что вызывает страх и напряжение. Он начинает «странно» поступать, а родные и близкие стараются не замечать происходящих с ним перемен или, как заправские доктора, объясняют это переутомлением, переходным возрастом, временными трудностями и т. п.. Когда ваш родной человек начинает странно себя вести, немедленно принимайте меры по его исцелению. «Тяжёлую болезнь в начале легче вылечить, но трудно распознать. Когда же она усиливается, её легче распознать, но уже труднее вылечить», - сказал когда-то Николо Макиавелли. Вы можете сразу же посадить человека на стул, расположить над его головой Библию или Евангелие и, открыв книгу в любом месте, начинать читать вслух. Если у человека просто плохое настроение, он никогда не станет возмущаться этой «процедурой». Когда же в мозг порченного занесена инфекция порчи, он начнёт ёрзать на стуле, крутить головой, громко возмущаться и постарается любым способом увернуться от чтения Святого слова.

Недоброжелатели могут закопать фото жертвы в чью-то могилу, подбросить сорочье гнездо к дому, чтобы «голова стрекотала» денно и нощно. С специальным заговором подбросить волосы, кусочки ногтей в то же птичье гнездо, чтобы у человека постоянно кружилась голова и ему не хотелось ни есть ни спать. Также берут тыкву, вычищают её, нарекают именем жертвы, а потом с специальными заклинаниями бьют эту тыкву палкой и вытыкают в неё ножи. В это же самое время подвергнувшийся такой порче человек будет испытывать дикие головные боли, а ощущение личности будет у него полностью теряться. Он станет рассеянным, забывчивым, будет испытывать затруднения в решении повседневных задач.

Не мешкая, вы должны ежедневно при зажжённой свече читать за спиной больного такой очень действенный заговор: «На Океяне-море, на острове Буяне плоский камень лежит. На том камне атаман Кияш сидит. За спиной его атаманша Кияша стоит. Я прошу их и молю их: соберите своих змей со всех волостей, братьев и сестёр, сыновей и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов. Скликните, съаукните, спросите их, допросите их. Кто из них разум помутил? Кто их них его подурил? Кто на чистую сиду усадил? Кто отнял здравие у раба (имя)? На чём его поддурили, на чём погубили, ум-разум подмутили? Чем отняли его здравие и ум? На хлебе? На воде? На соли? На еде? На земных плодах? На грязных водах? На траве? На росе? На песке или земле? На ветре, на огне? На бане? На дыму? В осиннике? В дому? В постель ли подложили? Кутьёй ли обкормили? Я прошу вас, молю, атаман Кияш и атаманша Кияша, выгоньте дурноту из головной кости, из серых мозгов, из-под языка, темени, с висков, с затыльни, со всех волосков. Выгоньте недуг, выгоньте бесов дух. Чтобы (имя) не страдал, дурных слов не повторял, диким криком не кричал, неделями не молчал. Выгоньте из раба (имя) беса ночного, беса дневного, полуденного, часового, минутного, ежесекундного, который был всажен тобой или твоею женой, или твоим братом, сватами или сватьями, может, твоими сёстрами или сыновьями, или твоими дочерями. Может, какими ли то колдунами или чародеями. Первыми или вторыми, третьими или седьмыми. Гоните их, выгоняйте, голову рабу (имя) поправляйте. А если вы не поправите, если своё вы не вынете, если своего вы не выгоните, если своего вы не вышлете, не отдадите рабу Божьему (имя): талант, здравый смысл, счастье и долю, всему полному телу здоровье, буду тогда я просить знахарской моей властью, духами моей воли, ангелами, что мне даны в помощь, буду просить молитвой: Господи! Колыхни воду! Буду просить молитвой: Господи, Колыхни землю! Буду просить молитвой: Господи! Опусти небо! Буду просить Громовержца – молнию на Кияша. Бог мой, Господь, дай Ты мне в помощь рать свою золотую, неспобедимую: Фёдора Тылина, Егория Храброго, Николу Угодника, Михаила Архангела, Ивана Воина, Ивана Крестителя, Устина Куприяна, Дмитрия Салынского, святого Симона, всех святых угодников в помощь к рабу болящему (имя). Придут они из-под красной зари, светлого месяца, ясного солнца, с яркими лучами, с острыми мечами, калёными стрелами, со святыми иконами, с Божьей молитвою. Стрелами вас пожгут, мечами вас посекут, пепел ваш в Океян-море снесут. Не отступи, Господи, от раба (имя), рать свою не отзови – до тех пор, пока голова в здравие не войдёт, хворь с головы его не сойдёт. Господи, Господин-Царь земли, неба и воды, и всех животов! Смилуйся над рабом (имя)! Просвети ему мозг, темя вылечи, виски выправи. По весь день, по весь год, по весь век. Отныне и до веку и во веки веков. Аминь».

В старину прекрасно знали «знатких» людей, которые легко могли напустить мару или мороку на человека, что он мог даже забыть, какого он роду-племени и видеть то, чего на самом деле не было. Однажды, в конце 19-го века, группа мужиков ехали на торг. И вот они начали насмехаться над одним цыганом, которого они увидели на дороге. Цыган, оборотившись к ним, сказал: «Чем насмехаться, поглядите лучше на возы свои, у вас сено-то горит!» Мужики кинулись, сено точно горит. Отхватили на скорую руку лошадей, перерезав упряжь, начали раскидывать сено и тушить огонь, затаптывая его ногами. Толпа же над ними хохотала во все горло. Оглянулись насмешники – возы стоят, как стояли, и не думали гореть.

Порча на сумасшествие часто оставляет отпечаток на судьбе человека, но это не означает, что не следует бороться и сопротивляться. Возможно, лечиться придётся долго. Такой вид негатива может возникнуть в силу различных причин. Кто-то хочет избавиться от конкурента, кто-то – от соперника (соперницы), кому-то надоел брюзжащий родственник, а кто-то делает порчу по своей врождённой злобливости. Но важно знать одно: на человека молитвенного, занимающегося духовными практиками и имеющего силу духа и крепость души, навести такой негатив очень трудно, а порой и невозможно! Учитесь бороться и побеждать стресс, тревогу и депрессию. Избегайте спиртного. Откройте сердце самому близкому человеку. Читайте добрые, светлые книги. Придерживайтесь здорового питания. При семейных конфликтах разрешайте их к обоюдному удовлетворению. Говорите ясно и спокойно. Храните и берегите друг друга!

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОРЧУ НА СУМАСШЕСТВИЕ ОТЧИТАТЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы