ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Путишествие во времени
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 13:22 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 13:19 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 11:35 автор Санта

» БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА РУН - УРОК 8
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 11:11 автор Гелла

» Как востановить зрение с помощью магии(не черной и христианской)?
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 8:54 автор Runagate

» ОТКРЫЛСЯ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ»
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 1:32 автор HalinaLV

» подскажите...
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyСегодня в 0:11 автор 1Luzija

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyВчера в 22:43 автор Гелла

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyВчера в 20:08 автор Cantio

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyВчера в 18:49 автор Карима

» Чтобы ни в чем не иметь отказа
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyВчера в 18:46 автор радонира

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ EmptyВчера в 11:55 автор Asthik

» ВНИМАНИЕ! НАБОР В ЭКСПРЕСС ШКОЛУ :«ДИАГНОСТИКА РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ РУНАМИ» 7- ПОТОК
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Empty14.10.19 22:38 автор Risiya

» Внимание! ВИДЕО-ПРАКТИКУМ «ВОЛЬТ В ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ: СОЗДАНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.»
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Empty14.10.19 21:52 автор Risiya

» Характер и судьба по дате рождения
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Empty14.10.19 18:02 автор Моргана

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых систем

ALASTOR, Asthik, Cantio, Cyanea, Freedom0, milochka555, Nasiyat, torivanil, Valentyna, Нуржамал, Оксана1976, Юрий 333

Больше всего посетителей (619) здесь было 22.12.15 19:08
Фаза Луны
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
Risiya

Сообщения : 8944
Дата регистрации : 2013-06-09

НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Empty
СообщениеТема: НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ   НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ Empty17.09.19 9:53

Народные заговоры — суть и правила работы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Подобный даже не тип, скорее стиль в магии не совсем наш профиль, и не относится к исландской магии или магии вуду, шаманизму. Я бы, наверное, не относила заговоры к магии вообще, если бы не пришлось столкнуться с ними напрямую. За время наблюдения отчетливо были видны схема работы, побочные эффекты и другие интересности, описание которых потянет на хорошую статью.
Начать стоит с того, что в этом мире, да и в других мирах, очень многое строится на современном понятии равновесия. На самом деле равновесие – не совсем корректно в данном контексте, больше подойдет выражение «отражение». Мы отражаемся в этом мире, как и мир отражается в нас. Наши действия и мысли находят отражение, оставляют след или слепок в реальности здесь и
сейчас.
Соответственно эти следы можно использовать. В самом деревенском заговорном колдовстве порчи на физический след ноги человека очень распространены. Можно сказать, что отпечаток ноги человека на земле или снегу, в который вбили гвоздь/плюнули/положили какой-то предмет – это прямо символ заговорного деревенского колдовства.
Но следы могут быть разные, и остаются не только на земле, но и в самых разных слоях реальности. Кроме людей, животного, растительного, подводного миров, а также миров насекомых, птиц, бактерий и прочих, заселенных теми самыми народами тонких миров, есть более глобальные события, которые также оставляют собственные следы и также эманируют.
Начать можно в более глобального – это то, что происходит в космосе, а закончить взмахом крыла бабочки. Все, что их объединяет – это отражение, которые они оставляют, и которые, по закону сохранения энергии, можно использовать.

Подведу небольшие итоги:
1. Все отражается в реальности и в себе. Также реальность и окружающие отражаются в вас;
2. Каждое событие или действие оставляет свое отражение, импульс, который можно использовать. Отойдя немного в сторону, хочу также указать, что, кроме этого, то или иное существо или механизм, а, в рамках нашей статьи, колдовство – существует, рождается и умирает также по определённым законам, которые принято называть законами природы. Что я имею в виду? Если вы столкнулись с проклятием в виде паука, значит надо найти что-то, что этих пауков поглощает, ест, или просто убивает. То, что способно их уничтожить.

И вот теперь, расписав матчасть, я вернусь к теме статьи.
Заговоры – не существа. Не механизмы. Не структуры. Это кусок кода от уже существующей программы, которая функционирует на основании отражений. Если нет отражения, заговор работать не будет.
Приведу пример. Все мы, наверняка, слышали выражение «как с гуся вода, так с меня – нехорошее слово». С гуся вода ВСЕГДА стекает. И пока это отражение работает, будут с вас стекать нехорошие слова. Для закрепления действа, да и связки с гусем, в данном случае используют воду, умываются ею.

Тут можно выделить ещё один принцип работы заговоров: не достаточно найди действие, необходима также связка с этим действием, отражением.
Когда же заговоры направлены на порчу или улучшение кого-либо, то со связкой здесь не так просто, поскольку необходимо, чтобы у вас было отражение действа самого человека. То есть если вы делаете не на себя, вы должны быть точно уверены, что человек, на которого читается заговор, регулярно делает что-то, что оставляет необходимое вам отражение. А потом уже на основе этого отражения можно читать заговор.
К примеру: как слово злое молвишь – три беды себе воротишь. По этому же принципу работают коррекции метафизики, часто достаточно просто не делать какие-либо действия и проблема, выявленная в карте, исчезнет. Тут уместно сделать ещё небольшой вывод: если вы не делаете необходимого отражения, то подобный тип магии на вас работать не будет.
На самом деле именно этому и пытался научить дон Хуан Карлушу – так и называя это неделаньем.
Если рассмотреть кратко так называемые народные заговоры, за которыми и бесов то нет, то всех их роднят пару таких черт:

1. Однострельность. Запущенный заговор срабатывает один единственный раз. Если он натыкается на защиту, или не совсем корректно был запущен, то все равно он не будет продолжать работать. Больше всего это похоже на выпущенную стрелу. В таких заговорах нет ни намека на зачатки искусственного интеллекта. Пример: злая тетка в селе нашептала вслед соседке пожелание ноги переломать по дороге к колодцу. У жертвы хорошие обереги и крепкая энергетика. По дороге к колодцу в результате заговора она легонько спотыкается, чертыхается и идет дальше. Все. Заговор отработал и никаких сломанных ног у жертвы ждать не приходится;
2. Если один и тот же заговор направить на одну и ту же цель два и более раз, то эффективность воздействия у него будет ниже в два или более раз. Такие заговоры очень быстро вызывают иммунный ответ у самого пространства.

Есть два варианта снять заговор с себя:
1. Понять/узнать, на каком действии оно работает, и перестать это делать. К примеру, перестать сквернословить;
2. Самому сделать заговор-ответ, отменяющий первый заговор.

Подобный стиль в магии был распространён не только на Руси, но и широко применялся на западе, с различными вариациями. У викканских ведьм были целые поединки, где они соревновались в словесной смекалке и сообразительности. Известен подобный поединок между Мерлином и Морганой, где они соревновались, насылая друг на друга неприятные, но безобидные порчи (к примеру: бородавки на нос), а также, где оба принимали облик животных, пытаясь убить друг друга. Здесь также нужно было показать знания и смекалку.
На самом деле подобный стиль в магии очень схож с принципом правильной постановки запроса/цели/желания. Что я имею в виду? Мысли (слова) материальны, но этот принцип также щепетилен именно к постановке запроса. Это как загадывать желание джину, который заинтересован качественно вас обмануть и обернуть ваше желание против вас. Кроме того, необходимо создавать запрос осознанно, по сути, это схоже с созданием запроса в поисковой строке гугл.
Кроме верной постановки запроса, также нужно учитывать и такое явление, как сила слова. О том, насколько сильным может быть слово, написано много. Я лишь отмечу, что на этот параметр влияет множество факторов. Еще по этой причине многие заговоры, призывающие бить, ломать врага, вызывать у него язвы и смерть заканчиваются лишь легким чихом или спотыканием у жертвы. Если сам заговор – это стрела, то колдун – это лук, который стрелу выпускает. От того, насколько мастерски он луком пользуется, насколько верно умеет натянуть тетиву, настолько близко к тексту заговора и воплотятся в реальности его слова.

Итак, подведу небольшое резюме:
1. Заговоры можно отменить;
2. Для создания действительно сильного заговора, необходимо иметь хорошую базу знаний о том, как происходят процессы (действия) в природе, к которым можно приурочить работу заговора. Также нужно хорошенько узнать, что часто делает жертва;
3. Постановка запроса требует сообразительности и смекалки;
4. Сила слова имеет значение.

Важно отметить, что значение имеют все пункты. Даже наработав силу слова, выкрикивая необдуманные выражения, вы вряд ли достигнете необходимого результата.
Если вы не будете знать, что может ваше заклятие снять, то и снять его не сможете. Подобный стиль в магии очень широко применяется в основном в сельских регионах, где все друг друга знают, где точно знают, что жертва пройдется по этой дороге, будет пить из конкретного колодца, где есть возможность легко шепнуть в спину, ну или прямо в лицо, а также где быт и привычки более-менее одинаковые у всех, а про отличия легко узнать.

Есть ещё один важный принцип работы: заговоры на улучшение не могут портить. И, опять же, вспоминаем про отражения. Не выйдет скинуть все побочки или условия работы заговора на
жертву, а плюшки забрать себе. На моем опыте был такой пример: у обратившегося внезапно стала быстро изнашиваться обувь, появилось много мозолей, ушибов и в целом ноги стали как-то часто повреждаться. Посмотрев его, обнаружили заговор на… получение большого количества денег. И нет, это сделано было, чтобы человеку попортило ноги, а деньги ушли другому. Не
вышло, так оно не работает. Это – одна из старых вариаций заговоров, где необходимо было очень долго идти, до такой степени, что чуть ли не стопы в кровь стереть. У обратившегося стало в буквальном смысле насильно ломать ноги, чтобы в итоге наградить его деньгами.
Снять это колдовство помог такой ритуал: необходимо было пройти через мост, отчитывая про себя шаги. Количество шагов – это количество желаемой суммы. С выполнением этого нехитрого ритуала колдовство ушло в реку, а потерпевший получил запрашиваемую сумму.
В заключении лишь можем добавить, что заговорная магия – это все-таки искусство, весьма специфическое, требующее отдельного таланта и работающее по весьма строгим законам природы и специфическим внутренним правилам стиля.
Всем побольше шепотков на удачу)).

:copyright: Бродяжка Рыжая и Liri Kavvira

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НАРОДНЫЕ ЗАГОВОРЫ -СУТЬ И ПРАВИЛА РАБОТЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ :: МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы