ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ИМЕННО ЭТОТ МУЖЧИНА ПРИШЕЛ В ВАШУ ЖИЗНЬ НЕСПРОСТА
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyСегодня в 17:33 автор Карима

» ТРЕЩИНА В ОТНОШЕНИЯХ: ПОЧЕМУ МЫ УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyСегодня в 17:29 автор Карима

» ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНАЯ МАНТРА СО-ХАМ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyСегодня в 0:55 автор Cyanea

» СТРАХ И КОРОНАВИРУС: ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyСегодня в 0:32 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyВчера в 19:47 автор Akirus

» ПРОКРАСТИНАЦИЯ ИЛИ СИНДРОМ ВЫМАТЫВАЮЩЕЙ ЗАНЯТОСТИ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyВчера в 16:19 автор Iden

» МАСКИ ТРУСОСТИ: ЧЕГО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БОИМСЯ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы EmptyВчера в 16:02 автор Iden

» ПАРФЮМЕР автор Viima
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty04.04.20 13:19 автор TVS

» ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty04.04.20 13:12 автор Линда

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty04.04.20 10:35 автор Karina89

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty04.04.20 7:46 автор Линда

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty04.04.20 0:12 автор MALFRIDA

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty03.04.20 18:12 автор Фатина

» ЖЕНЩИНА: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty03.04.20 17:50 автор Карима

» ЭНЕРГИЯ ПАРЫ
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty03.04.20 15:20 автор Карима

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 88, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 2 поисковых систем

Akirus, Cyanea, Iden, Nikanova, Алёна99, Карима

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
 

 Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 2922
Дата регистрации : 2016-04-23

Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty
СообщениеТема: Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы   Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Empty13.02.20 1:25

1. Причина возникновения природных катастроф.
По билику (Билик - знание, познание, мудрость и наука. – Ойротско – русский словарь, изд. Москва, 1947) возникновение природных катастроф - процесс длительный, связан с понятиями дух и душа человека, со взаимодействиями Земли и космоса. Всё то, что происходит на Земле, как в одной семье: «Выпадение пера птицы отдается в космос.»
Почему сейчас происходят много пожаров, наводнений, бурь землетрясений? Объяснения причин разные, но мы будем опираться только на одну из них, а именно, на действие закона Улалу. Как объясняет Улалу негативные действия природных стихий?
По Билику Закон Улалу - есть метод алтайского философского учения о развитии жизни природы и общества людей. Так называемый Бог, фактически является невидимыми лучами, называемые в народе «духами». Поэтому, всевышний Улген есть сила невидимых лучей-духов. О том кого мы называем «лучи-духи», конкретнее речь пойдет позже, пока их имена будем называть по-прежнему по-старинному.
В течении длительных прошедших времен европейский ум человека стал сильнее чем чувства, т.е. ум заглушил свое же чувство. В результате ум получает наказание за свое коварство. По древнеалтайской философии (айлаткыш) ум любого человека в своем развитии должен держать баланс с чувствами, держать гармонию и равновесие между ними согласно закономерности Улалу как в природе, так и в обществе. С прошлого века дисгармония стала проявляться и в других местах планеты Земля, особенно в странах Азии (Япония, Китай). То есть в целом на планете в нарушении закона Улалу виновен сам человек, он стремится считать себя богом вместо Бога, живёт только «умом». А возрождение Улалу, его действия, восстановление в современное время требует больших жертв как в духовности, так и в материальности. А не восстанавливать закон Улалу
Всевышний Улген не может, так как жизнь, созданная им, может исчезнуть. Такая опасность возникла давно, она усугубляется. А творец жизни оберегает плоды своего труда так же, как и любая творческая личность оберегает, защищает свое творение для потомков. Хорошо, если проводится умная политика сейчас, но в итоге в будущем может всё обернутся плохо, если забыты чувства.

2. Возможности предотвращения природных катастроф.
Есть ли возможности хотя бы ослабить или может быть предотвращать природные катастрофы на будущие времена? Об этом говорится в алтайской народной философии, в ней имеются ряд духовных идей. Об этих идеях автору хотелось поговорить с читателями. Приводимые ниже идеи могут иметь практическое значение, если обсудить их общими усилиями, изучить их, дать им научную основу с помощью единомышленников т.е выявить истину чтобы использовать в практике. Сначала мы описываем основу алтайской философии. Может быть пригодится для всей России в качестве метода новой идеологии, если разработать их в соответствии с развитиями наук. Этот проблемный вопрос об ослаблении или предотвращении природных катастроф, может объяснить метод алтайской народной философии, называемый Улалу, сущность которого заключается, как выше уже напомнили в уравнивании, установлении связи развития ума человека с его же чувством, сознания общества в целом с его же духовностью. То есть устанавливается постоянная непрерывная связь тела человека, его души с духами природы, с параллельным миром (духами, душами). Эта связь была, есть и будет. Но ее нужно выявить, изучить, обосновать, доказать наличие их на научной основе. Тогда откроется возможность.

3. Кто они, раннее названные нами лучи-духи? (В этом описании названия духов даны по сказаниям Н. У. Улагашева)
Закон Улалу, мы его уже понимаем как метод алтайской философии, основывается на взаимодействии невидимых лучей, в народе называемые духи, они живые: видят, слышат, чувствуют как человек, медитирует ( оссойт); поощряют, если человек делает хорошее, наказывает его, если делает плохое. Центр их космического отцовского начала (адакин) с положительными зарядами находятся в Полярной звезде (Алтын Казык), в народе называется Алтын Телекей – (Золотой мир).
Отца называют Всевышний (+) Улген, мать (-) Монгызын (Дракон). Вот названия тех лучей – духов и роль каждого:
космическое отцовское начало:
1. илбиссин (лучи добра) , в науке альфа;
2. абыссын (лучи зла) , в науке бета,
3. делбиссин (лучи изменения) , в науке гамма,
4. чыдырман (лучи утверждения) , в науке дельта
5. кёкшюн (лучи развития) , в науке ультрафиолетовые лучи;

земное материнское начало с отрицательным зарядом
1. илби (лучи добра ) , в науке альфа,
2. албы (лучи зла) , в науке бета,
3. делби (лучи изменения) , в науке гамма,
4. чыду (лучи утверждения) - в науке дельта.

Первые два вида лучей совместно материнско-отцовские илби – илбиссин и албы – албыссын (абыссын) непримиримы. Делби – делбиссин легко приспосабливается к любым первым двум вида лучей и ограничивает их непримиримые действия, чтобы те не доводились до крайности, а именно: чтобы илби – илбиссин не стали очень «добренькими», албы – албыссын не проявляли тиранство. Взаимодействия названных лучей-духов космического отцовского начала с положительным зарядом и земного материнского начала с отрицательным зарядом направляют сознание человека, общественности и в целом человечества. Поэтому, поскольку как непримиримы илби-илбиссин с албы-албыссыном , так непримиримы диалектический материализм с метафизическим идеализмом. Делби-делбиссин (лучи изменения), как уже сказали, сближают непримиримых лучей-духов илби-илбиссинов и албы-албыссынов , а именно , устанавливают компромисс между диалектическим материализмом и метафизическим идеализмом, обосновываясь на действия лучей-духов делби-делбиссин как «золотая середина». Этих лучей-духов, которые получились путём сближения и компромисса, энергии новолуния (ТОМ) или энергии старолуния (ОМ) лучи-духи чыду-чыдырман укрепляют, утверждают, а космические материнские лучи – кёкшюн (ультрафиолетовые лучи) их развивают.
Следовательно, если человек, человечество в целом станет в своем сознании, в своих действиях обосновываться на силу – энергию невидимых лучей-духов делби-делбиссин улалу, вероятность предотвращения природных катастроф неоднократно станет больше, чем ничего не делать как раньше, или еще хуже продолжать противоборствовать как сейчас. Тогда Всемирная как природная, так и общественная катастрофа окажется неминуема.
На взаимодействия названных лучей – духов основан предлагаемый вывод, как всемогущей силе.

Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы Qt_0ug11
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как ослаблять, предотвращать природные катастрофы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ШАМАНИЗМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы