ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Заговор, помогающий избавиться от аллергии.
Сегодня в 4:18 автор Беркана000

» Чтобы муж с вами не спорил
Сегодня в 3:34 автор Ksuysha

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 3:29 автор Ksuysha

» кольцо богатства.
Вчера в 18:43 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Вчера в 17:48 автор Gefevija

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вчера в 16:43 автор zarinalina

» 100 великих женщин
Вчера в 16:13 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 14:35 автор Гелла

» «Стрела любви»
Вчера в 14:18 автор Таиса

» АКЦИЯ!! ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ ЗАЩИТ ОТ ГЕЛЛЫ
Вчера в 13:52 автор multik

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 13:47 автор multik

» ЛЕЧИМ СОЛЬЮ НАСМОРК И БРОНХИТ, ЛАРИНГИТ И ТОНЗИЛЛИТ
Вчера в 9:00 автор Таиса

» ОБРАЩЕНИЕ К ПОКОЙНОМУ ЗА ПОМОЩЬЮ
Вчера в 8:38 автор Таиса

» ДЕСЯТЬ ПРИЧИН БЫТЬ ОПТИМИСТОМ
Вчера в 8:32 автор Таиса

» ПЕРЕКЛАД , ВОЗВРАТ СУЩИ ЧЕРЕЗ ПОДКЛАД
Пн 12 Ноя 2018 - 21:45 автор Ищущий истину

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 1 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

belfius, Ksuysha, Olga_69, Беркана000

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Работа на кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
avatar

Сообщения : 17581
Дата регистрации : 2013-03-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Работа на кладбище   Пн 24 Июн 2013 - 21:36

Если стоять перед оградой кладбища, то можно созерцать защитные сферы и потоки вокруг кладбища. Они разнообразны. Какие - то из потоков проходят в глубину кладбища или просто через кладбище, во всех восьми направлениях, а также вверх, в глубину и даже во времени и пространстве. Они устремлены в различные миры и пространства, а так же к Основному Источнику своей Силы, который формирует и удерживает все это.
Интересная вещь, Костяной Хозяин может оказаться и Костяной Хозяйкой, это связано с определенными предпочтениями сил и энергий определенного типа местности. Но жестко делить или распределять их на мужское и женское, наверное, будет не совсем правильно, хотя это имеет место быть, на это влияют определенные стороны силы.
Аккуратно откройте для себя небольшой проход на территорию кладбища (даже если входные калитки открыты). На уровне энерго защиты они запечатаны или закрыты, кладбище неплохо охраняет себя и свои границы. Оно является цельным и отдельным по-своему миром.
Все кладбища взаимосвязаны друг с другом. Даже находясь на одном кладбище, практик может свободно переместится в зону любого другого кладбища, которое пожелает для лучшего выполнения своей работы (если он в состоянии это сделать).
Практик так же должен помнить, что принцип распространения сил на кладбище отличим от работы в других местах сил. На кладбище свои законы (это не сразу замечают практикующие, эти оттенки приходят со временем практики).
Важный момент, уходя с кладбища нужно не забыть закрыть проход, который был открыт для прохождения в границы кладбища, это важно.
Как правило, очень часто ближайшие к входам и тропинкам на кладбище могилы активные, они несут «вахту» на визитеров и по цепочке пробуждают остальные активные могилы, а подчас «им» просто любопытно. Такую вахту обычно несут те, кто еще не вышел из состояния человечности (определенные составляющие их уровни и слои еще не претерпели определенных изменений).

Так же за кладбищем присматривают и те, кого некоторые называют «Охранниками». Охранники по своей природе (структуре), из которой они могут состоять бывают разными. И разного вида охранники перемещаются по кладбищу. Их перемещение осуществляется по разным уровням и слоям пространства кладбища.
Охранник обычно пытается запугать и прогнать с территории кладбища - это входит в перечень его задач. Разные охранники по – разному воздействуют на практика, и по разному воздействуют на различные участки «энерго центров» практика и слои составляющие его. Иногда это бешенный панический страх (самые разные виды страхов), но есть и просто сильные болевые воздействия на различные участки, и органы тела человека-практика. Может быть и просто сильное давление, готовое расплющить и размазать, а также может быть сильнейшая скручивающая и сминающая боль в животе (центр жизненной проявленной силы человека). В их арсенале самые разнообразные виды воздействия.
Следом за охранником появляется Хозяин Кладбища, он спокоен. Я бы не рекомендовал долго пристально вглядываться в глубины Хозяина. Для неподготовленного это может принести травмы, но в последствие с этим интересно работать. Пока, очень коротко лишь оговорю, что на первый взгляд от Хозяина веет «Чёрной Жутью» и пространство около него очень активно движется и затягивает в неведомое. Глубинные страхи неподготовленного могут ожить в душе, это может привести к неправильным действиям, что дополнительно принесет ненужные травмы для ученика или практика (неподготовленного).
Практик, совершающий работу на территории кладбища, может видеть, как Хозяин находится поблизости от практикующего и наблюдает за всеми его действиями. За время работы Хозяин может уходить и приходить по нескольку раз, или просто перемешаться с места на место в зоне работы практикующего. Но, даже исчезая «из поля зрения» практика, Хозяин будет знать, что происходит на его территории.
Активных мертвецов или могил на кладбище, как правило, энное количество - всё пребывает в состоянии сбалансированности (бывают исключения, где нарушен баланс и тогда это кладбище переходит в ранг «беспокойных»). Причин разбалансировки кладбища может быть много, кое какие из них могут быть в ключе общей трансформации данного кладбища (как правило, это цикличное явление и оно, закончив свое действие, придет опять в состояние баланса, с учетом новой приобретенной категории кладбища). Но этот не всегда бывает так, иногда кладбище остается беспокойным до тех пор, пока не будет устранена причина беспокойства.
Хозяин обычно приятен в общении, если себя вести уважительно по отношению к нему и силе, проводником которой он является. Но на разных кладбищах у Хозяев разные характеры, как правило, это проистекает в ключе общего характера самого кладбища.
Интересный момент, в лице многих Хозяев Кладбищ (местного типа) постоянно проступает Общее Понятие: Одного Единого Единственного Хозяина Кладбища или Глобальной Силы: Одного Большого Единого Кладбища (я уже упоминал, что все кладбища связаны между собой). На мой взгляд, это довольно интересная практическая работа, осуществляемая в ключе этого Единого Принципа.
Интересно также каждый раз, приходя на кладбище, рассматривать его структуру под разными углами восприятия (практик должен быть очень аккуратен, что бы своими грубыми вначале движениями не влезать в эту схему). Хозяин помогает лучше понять и разобраться в этой схеме взаимосвязей сил, взаимодействующих друг с другом на разных уровнях и слоях.
Одно из первого, что может увидеть вначале своего познавания кладбища ученик, это туман. Туман может быть разным по-своему составу и располагаться на разном расстоянии от земли, так же как и высота тумана может варьироваться, на это оказывает влияние даже время суток. Туман обладает своим собственным свечением, принципом той силы, которая его творит.
Затем ученик начинает видеть призраки теней, перемещающиеся по территории кладбища (хотя у всех по-разному). Затем вместе с туманом можно увидеть то, что находится в глубине земли (состав почвы, как глубоко уходят корни деревьев, оплетают они гробы или нет, сколько гробов в земле и какая стадия разложения у них, какое состояние у погребенных тел, и какая стадия разложения у находящихся в земле трупов). Здесь описано не все, что можно увидеть "В Глубине" покоящегося на кладбище, я не затронул классификацию существ и духов, даже просто пребывающих на территории кладбища.
Могу добавить, что в некоторых могилах есть проходы - порталы, уходящие в глубины Тёмного. Через такие проходы можно проходить, но не подготовленному практику я бы не рекомендовал торопиться с погружениями и прохождениями через эти «двери» (лазы) по ту сторону в глубь, может не хватить сил выбраться оттуда, или только частично вернуться наружу. Совершающие такие рискованные не подготовленные погружения, в большинстве случаев не понимают всей глубины последующих проблем, и сколько на самом деле времени уйдет на возврат этих частей.
Одна из ошибок, которую я наблюдал у своих знакомых из этой сферы - это захват их кладбищем. Эти люди не могли жить вдалеке от того кладбища, что их захватило, что уже ограничивало их как свободных практиков и магов. В крайне тяжелой форме это становится «одержимость кладбищем».
От более старых захоронений веет глубинным спокойствием вечности (в одном из его вариантов). Они менее охотно идут на контакт, в большинстве случаев они уже пребывают в состоянии «не здесь». На это влияют произошедшие с ними трансформаций, которые могут происходить с разной скоростью по времени и с разными умершими. На это влияют разные факторы.
Иногда бывает и у обычных людей и у начинающих практиков,что начинает тянуть на кладбище,особенно после проведенных кладбищенских обрядов ,хочется пойти туда погулять,человек там себя чувствует хорошо и спокойно,причем некоторые т.н практики на полном серьезе хвалится тем что ночуют на кладбище,ходят там босиком,самое страшное когда человек (маг) начинает считать себя всемогущим.Даже опытным практикам не стоит пренебрегать правилами работы на кладбище-обувь помыть не заходя домой ,воду лучше всего вылить за порог,но допустимо и в туалет,вещи в соляной круг сразу,самому с ног до головы обтереться солью в ванной естественно,потом смыть.Если же вы чувствуете те симптомы о которых я написала выше,то срочно чистится,либо обратится к более сильному магу.Что бы на кладбище было комфортно работать нужно наладить контакт с хозяйкой ,для этого достаточно бывает специально для этого купить хороший,свежий кусок мяса(можно печенку),водочки,придти все это оставить на перекрестке и своими словами попросить благосклонности,в этот день на кладбище более ничего не делать!Тогда если хозяйка отнесется благосклонно и работать на кладбище легче будет,но тянуть туда не должно,пришла сделала свое дело,поблагодарила ,ушла,забыла.Надеюсь я понятно обьяснила.

_________________
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа на кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Работа психолога с классом - как бы это организовать???
» Виктимное поведение и работа с детской травлей
» Прохождение собеседования, работа на дому
» В Польше откопали кладбище «вампиров»
» Если работа - твой второй дом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы