ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Думай, как я велю автор Адэлиниэль
Сегодня в 14:43 автор Гелла

» *Материнская магия*
Сегодня в 12:07 автор Таиса

» ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ
Сегодня в 12:04 автор Таиса

» Черный цвет, черное в народной культуре.
Сегодня в 11:43 автор Таиса

» СЖИГАНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ
Сегодня в 11:41 автор Таиса

» Музыка для Привлечения Денег [Космоэнергетика]
Сегодня в 11:39 автор Таиса

» Мантры для привлечения денег из неожиданных источников Мантры удачи
Сегодня в 11:34 автор Таиса

» привлечение изобилия,удаление денежных блоков
Сегодня в 11:33 автор Таиса

» очищение помещений от негативных энергий и сущностей
Сегодня в 11:32 автор Таиса

» Музыка для Обучения и улучшения Памяти
Сегодня в 11:30 автор Таиса

» Суфийская музыка: вспомнить и почувствовать Божественное в себе
Сегодня в 11:28 автор Таиса

» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ
Сегодня в 9:55 автор Таиса

» День Ярилы
Сегодня в 9:25 автор Таиса

» ЖЕСТЫ НЕКРОМАНТИИ
Сегодня в 8:00 автор Таиса

» Мужские и женские ароматы. Афродизиаки
Сегодня в 7:55 автор Таиса

» Калитка любви
Сегодня в 7:53 автор Таиса

» деревья и приметы
Сегодня в 7:50 автор Таиса

» ВЫЗОВ НА СОБАЧИЙ ВОЙ
Сегодня в 0:48 автор Таиса

» Сила взгляда.
Сегодня в 0:44 автор Таиса

» Странная парочка"
Сегодня в 0:39 автор Таиса

» перечень основных колдовских трав
Сегодня в 0:14 автор Таиса

» Вызов веретнический
Вчера в 23:30 автор Таиса

» Толкование снов!!!
Вчера в 23:25 автор kukolka

» шепотки в спину врага
Вчера в 23:23 автор Таиса

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ "СВЕЧНОЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА" 3 ПОТОКА
Вчера в 22:49 автор Risiya

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 19:04 автор valeri272727

» Защита от соперницы
Вчера в 17:26 автор Cyanea

» ВЫЗОВ ФЕТЧА
Вчера в 10:37 автор Таиса

» СВЯЗЬ С КОСМОСОМ
Вчера в 10:29 автор Таиса

»  Тотем Летучая мышь
Вчера в 10:21 автор Таиса

» Праздники у славян в апреле
Вчера в 10:18 автор Таиса

» Лельник-праздники славян
Вчера в 10:16 автор Таиса

»  "Проработка раскладов"
Вчера в 7:46 автор Таиса

» Наказание врага с помощью Архангела Михаила
Пт 21 Апр 2017 - 21:34 автор Efrosiniya

» Обряд Михаилова меча (ритуальный нож)
Пт 21 Апр 2017 - 21:29 автор Efrosiniya

» ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ
Пт 21 Апр 2017 - 20:03 автор Cyanea

»  Тараканами разорить
Пт 21 Апр 2017 - 19:57 автор Cyanea

» Бесовский приворот на фото
Пт 21 Апр 2017 - 19:54 автор звёздочка

» МЕРТВОГО ДУХА ОТОГНАТЬ.
Пт 21 Апр 2017 - 16:17 автор Cyanea

» Заговор, освобождающий дом от нечистой силы
Пт 21 Апр 2017 - 16:03 автор Cyanea

Самые активные темы
Делимся рабочими Заговорами - 2
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Делимся рабочими Заговорами
Толкование снов!!!
Технический вопрос
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 125, из них зарегистрированных: 17, скрытых: 2 и гостей: 106

aaa_7575, Camellia, Cyanea, Lika32, MariaMirobella, Present111, ron1973, tatuanchik, valeri272727, Wizard, Алёна91, Саламанида, Таиса, Уинн, глоксиния, мираж, ямпель

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Для чего нужна магическая защита?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чёрная Лилия
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2013-03-18
Откуда : Лес

СообщениеТема: Для чего нужна магическая защита?   Ср 10 Июл 2013 - 7:34

Мы живем
с вами в очень сложном и необычном мире. Официальная наука лишь прикоснулась к тай-нам, которые скрывает мироздание. И то, что таит в себе самая древняя наука Магия, еще предстоит от-крыть и ввести в мир как научный факт. Ведь согласитесь, не могут же все народы в разных уголках Земли, на протяжении тысяч лет применять одни и те же принципы лечения, предсказания, защиты с неболь-шим различием из-за особенностей климата и психи-ки просто так, не имея никакой под собой основы.

Поэтому ваше право и ваш выбор: либо использовать полученную здесь информацию по назначению и стать сильнее и защищенное, либо решить, что все это к вам не относится, и вы не под каким предлогом не будете тратить деньги на всякую ерунду.

Если вы пришли ко второму выводу, мне вас жаль, но это ваше решение. Единственное, что я могу посоветовать, не выбрасывайте эту книгу, а отдайте ее вашим друзьям, соседям или просто знакомым, может быть, они окажутся муд-рее вас и воспользуются старым добрым советом: «предупрежден - значит вооружен». Помимо того, что мы можем видеть и трогать, существует много вещей, которые потрогать нельзя, но которые есть независимо от того знаем мы о них или нет. А самое главное, что они не только реально существуют, но и воздействуют на нас.

Для того чтобы было понятнее, о чем здесь говорится, приведем простой пример: электрический ток в сети существует, но уви-деть его нельзя. Также нельзя увидеть простым глазом молекулы, атомы или электроны, мы просто верим на слово, что они существуют тем, кто является представителями официальной науки. Нельзя увидеть радиацию, но, получив дозу облучения, ваш организм будет болеть и мучиться всю жизнь. Магнитные бури никто не видит, но все чувствуют.

А если бы 200 лет назад кто-то стал бы предсказывать магнитные бури и изменение самочувствия, связанное с этим, люди по-считали бы это за чудо или колдовство. Если бы пред-сказание было хорошим и радостным, то этого человека в народе прозвали бы святым, если бы предсказание было плохим и тягостным, предсказателя обвини-ли бы в связи с дьяволом и побили камнями.

Примерно тоже самое происходит и сейчас. Современная наука еще не открыла все энергетические поля, которые воздействуют на нас с вами. Еще не изобретены приборы, которыми можно их зарегистрировать. Но, независимо от нашего знания, энергетические про-цессы влияют на нас, и это влияние намного сильнее, чем мы думаем.

Поэтому первое, что вы должны понять и запомнить, - энергетические потоки вращаются вокруг нас, а энергетические процессы воздействуют на нас. Все-гда и везде. Но возникает резонный вопрос, на что именно воз-действует эта энергия и как это происходит?

Ответ очень простой и очень сложный одновременно. Простое физическое тело человека это еще не все, что у него есть. Оно может есть, спать, двигаться и выполнять все те операции, которые необходимы, чтобы сохранить жизнь. Но в один прекрасный момент это тело умирает. И тогда то, что присутствовало все-гда в этом теле, наделяя его сознанием, эмоциями и жаждой познания, покидает уже не нужную оболочку и отправляется в другие слои реальности. Это ваше астральное тело, которое состоит из менее плотных видов энергии. Если представить всю модель взаимодействия энер-гий этого мира и тела человека, то это будет выгля-деть так.

Подобно тому, как на ваше физическое тело будут воздействовать течение и волны, когда вы будете купаться в море, так и на ваше астральное тело постоянно воздействуют энергетические потоки. И как вы, купаясь, можете попасть в ураган, шторм, воронку, оказаться накрытым волной или попасть в какую-то другую опасную ситуацию, так и ваше астральное тело может оказаться в опасности. Но в отличие от воды или облачных завихрений энергетические потоки нельзя увидеть простым зрением. Поэтому энергетические ямы, волны, тяжелые виды энергии остаются незамеченными, создавая при этом опасность для Ва-шего здоровья.

Но организм человека - это универсальная система выживания. Поэтому энерготело человека имеет автономную защиту - защитный кокон. Этот защитный кокон и называется аурой. Он окружает человека со всех сторон и сохраняет его энергетическое тело целым и невредимым. У здорового, полного сил и энергии человека аура цельная, без дыр и аномалий. Она представляет собой ровный овал примерно в радиусе 50-80 см на уровне груди. Это основная защита.

Есть менее плотная защитная оболочка, которая тоже называется аурой. Если вы попадаете в энергетический вихрь, поток или просто под удар, ваша аура получает повреждения, а иногда и просто большие дыры. Так, например, ваше астральное тело получает удар и повреждение в районе солнечного сплетения. На вашем здоровье это скажется и отразится немедленно. Скорее всего, у вас начнет колоть сердце, подступит тошнота или какой-то другой симптом, который вы примите за начало или обострение какой-то болезни.

Но сколько бы вы не лечили сердце, оно будет болеть до тех пор, пока ваше астральное тело не восстановится, а вслед за ним не восстановится защитная оболочка. Организм человека устроен так, что он автоматически пытается восстановить защитный кокон и «залатать» полученную дыру. Но иногда повреждения бывают настолько серьезные и большие, что сил орга-низма не хватает на самостоятельное восстановление. Обычно в том месте, где произошел энергетический сбой, и аура оказалась разорванной, начинается забо-левание физического тела.

Болезнь будет прогрессировать до тех пор, пока энергетическая защита в этом месте не будет восстановлена. После этого организм запускает процесс восстановления. Для того, чтобы энергетическая защита, а проще аура, не пробивалась, делается специальный амулет. Через предмет (напри-мер, камень) ставится дополнительный защитный ко-кон, который будет отражать любые энергоудары и сохранять вашу ауру целой и невредимой. Помимо защиты от разных энергетических процессов, этот амулет закроет Вас и от любой магической атаки (пор-чи, проклятья, сглаза, приворота).

Вы абсолютно напрасно думаете, что эта беда вас не коснется. Дело в том, что вся наша жизнь магична, и каждое действие имеет энергетическую основу. На-пример, стоя в очереди за колбасой, какая-то слишком активная дама пожелала вам «много хорошего» (чтоб ты сдох и т.п.). В этот же миг на энергоуровне появи-лась стрела или бомба, или что-то еще, что врезалось в вашу ауру и ее повредило.

Степень повреждения за-висит от того, какой силой обладает та, кто вам это пожелал, и насколько «от души» она вам это сказала. Если вы оказались сильнее, то вам эти слова, как мертвому припарка, если же нет, то, как минимум, проблемы со здоровьем вам обеспечены, а как максимум, ваша жизнь может оказаться под угрозой. Но если у вас есть профессионально сделанный амулет на защиту, вы можете не опасаться за свое здоровье.

Есть сильные люди, которые легко и просто отбивают энергетические удары и быстро восстанавливаются в случае повреждения. Им можно только позавидовать. Но их энергетические запасы не вечны. С возрастом они становятся все более и более уязвимы. Правда, таких людей не очень много (про целенаправленные магические удары типа порчи речь не идет, так как простой человек, как бы силен он ни был, без дополнительной защиты самостоятельно отбить подобный удар не сможет). Подавляющее большинство жителей Земли не умеют защищаться от энергоударов. Вот именно для защиты от таких ударов и служит амулет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Для чего нужна магическая защита?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы