ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Горшочек,вари! автор Матильда
Сегодня в 19:33 автор Любознательная

» Меч Берсеркера - Оружие мести
Сегодня в 19:11 автор Любознательная

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Сегодня в 18:37 автор Гелла

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ НА ГОДОВОЙ ПРОГНОЗ ОТ RISIYA
Сегодня в 17:39 автор Risiya

» Опредляем времена года
Сегодня в 12:33 автор belfius

» ЗАМКИ НА ЧЕРНУЮ РАБОТУ
Сегодня в 12:07 автор Cyanea

» Берегиня.
Сегодня в 12:05 автор Таиса

» ОБРЯДЫ С СЕМИОТРЯДНЫМИ БЕСАМИ. ЗАЩИТА
Сегодня в 11:59 автор Cyanea

» ЧЕРНЫЙ ПОКЛОН НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Сегодня в 11:47 автор Cyanea

» Узелковая оморочка.
Сегодня в 11:39 автор Таиса

» ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ
Сегодня в 11:30 автор Cyanea

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Сегодня в 10:39 автор belfius

» Определяем нестандартные личности
Сегодня в 9:40 автор belfius

» Магическая фраза: УЖЕ ОПЛАЧЕНО!
Сегодня в 9:25 автор Таиса

» ФИМИАМЫ И МАСЛА
Сегодня в 9:16 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых систем

Asidus, Asthik, BEDbMAK, katsumiryoko, MAXIM, Гелла, Любознательная

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Основные линии на руке

Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:43

Вот мы с вами и дошли до того раздела, который большинство людей считает собственно хиромантией — до толкования линий ладони. Пройдет совсем немного времени, и вы поймете, что двух одинаковых рук на свете не существует. Даже руки одного человека сильно отличаются друг от друга. Ладони одних людей практически лишены линий, в то время как ладони других буквально испещрены ими. Большинство линий на руке образуется из-за тревог и беспокойства. Следовательно, жизнь человека, на ладони которого можно обнаружить совсем немного линий, безоблачна и спокойна, в отличие от жизни человека, ладони которого покрыты сотнями линий. И если число линий на ладони клиента сводится к минимуму, мы можем быть почти уверены, что его жизнь скучна, монотонна и неинтересна. Как и все в этом мире, хиромантия стремится к равновесию, поэтому в качестве примера мы будем рассматривать руку с умеренным числом четких, явственно обозначенных линий.Треугольники на линиях встречаются достаточно редко. Они напрямую связаны с интеллектом человека. Треугольники указывают на то, что данный индивидуум умен, проницателен и сообразителен.
Я рекомендую толковать свойства рук клиентов в фиксированной, всегда одинаковой последовательности. Это поможет вам ничего не упустить из виду и ни о чем не забыть. Проанализировав форму и строение ладони и пальцев, я перехожу к главным линиям. Их я толкую в следующем порядке: линия сердца, линия ума, линия жизни и линия судьбы.[


Последний раз редактировалось: strekoza (Чт 27 Мар 2014 - 21:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:44

Линия сердца управляет эмоциональной жизнью человека. По ней можно судить о том, какие взаимоотношения у него складываются с окружающими людьми. Линия сердца — главная линия, ближайшая к основанию пальцев. Она начинается на ребре ладони под мизинцем и, как правило, заканчивается где-то между большим и указательным пальцем. Таким образом, линия сердца пересекает ладонь. Существует два типа линий сердца: физическая линия и духовная линия.
ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ СЕРДЦА
Физическая линия сердца (рис. 4) на конце закругляется и заканчивается либо между указательным и средним пальцами, либо на одном из них. Как правило, люди с физической линией сердца умеют правильно и красиво выражать свои чувства. Несмотря на то, что в их жизни случаются как победы, так и поражения, они быстро приходят в себя после эмоциональных потрясений и продолжают радоваться жизни. Они не скрывают свои чувства. О человеке с физической линией сердца можно сказать следующее: линия сердца на руке заканчивается непосредственно у основания пальцев, а это значит, что он человек открытый, не стесняющийся выражать даже самые потаенные чувства. По натуре он человек теплый, любящий и заботливый. Когда с ним случаются неприятности, он не позволяет себе впадать в отчаяние и быстро возвращается к нормальной жизни.
Рис. 5.
Духовная линия сердца.
ДУХОВНАЯ ЛИНИЯ СЕРДЦА
Духовная линия сердца (рис. 5) горизонтально пересекает всю ладонь, не закругляясь на конце. Людям с духовной линией сердца трудно говорить о своих внутренних, потаенных чувствах. Они предпочтут молча страдать, нежели устраивать бурные сцены и выяснять отношения. Как правило, их переполняют романтические чувства, которые нередко берут верх над здравым смыслом. Они чувствительны, но нуждаются в свободе. О человеке с духовной линией сердца можно сказать следующее:
В данном случае линия сердца пересекает всю ладонь. Такая линия называется духовной и указывает на то, что человек не способен легко и непринужденно обсуждать свои личные чувства и переживания. Однако если он начнет работать над собой, то постепенно научится открывать свое сердце другим людям. Временами он страдает от повышенной чувствительности. Ему нравится общаться с окружающими людьми, и в то же время он нуждается в ощущении свободного пространства вокруг себя.
Рис. 6.
Линия сердца с островками
В силу того что линия сердца управляет эмоциями, встретить такую линию без каких-либо повреждений очень сложно, потому что каждый из нас на протяжении жизненного пути переживает эмоциональные взлеты и падения. Наиболее распространенным подтверждением этому является цепочка островков на линии сердца, указывающая на тот период времени, когда человек столкнулся с эмоциональными проблемами (рис.6). Эти проблемы, как правило, лежат в сфере любовных взаимоотношений, и, следовательно, для хироманта не представляет особого труда определить, что, например, человек был несчастлив в первом браке и счастлив во втором. В этом случае на первой половине линии сердца человека (та часть, которая расположена ближе к мизинцу) будет присутствовать множество островков, в то время как вторая ее половина будет ровной, без каких-либо повреждений.
Рис. 7. Линия сердца, заканчивающаяся между пальцами Юпитера и Сатурна.
 КОНЕЦ ЛИНИИ СЕРДЦА
Место, где заканчивается линия сердца, имеет огромное значение для хироманта. В идеале линия сердца должна заканчиваться между указательным пальцем (пальцем Юпитера) и средним (пальцем Сатурна) (рис. 7), что говорит о балансе между эго, или внутренним «я», человека (которым управляет указательный палец) и всеми остальными людьми. Человек, на руке которого линия сердца заканчивается между указательным и средним пальцами, реалистично относится к своей личной жизни, не предъявляя завышенных требований и не страдая от несбывшихся ожиданий.
 
 
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:47

Рис. 8. Линия сердца, заканчивающаяся под пальцем Юпитера
Если линия сердца заканчивается непосредственно на самом указательном пальце или под ним (рис. 8), это говорит о том, что данный человек идеалист и легко раним. Люди, с которыми его сводит судьба, редко оправдывают его ожидания, в результате на протяжении жизненного пути он переживает множество сердечных разочарований.
Если линия сердца заканчивается непосредственно на среднем пальце или под ним (рис. 9), это указывает на человека эгоистичного, думающего исключительно об удовлетворении собственных желаний и потребностей. Такие люди не способны испытывать глубокую привязанность.
Нередко можно встретить линию сердца, раздваивающуюся на конце (рис. 10). Такие линии встречаются на руках людей, чья душевная организация очень сложна и многогранна. Эти люди способны видеть и понимать проблемы комплексно.
Если линия сердца разветвляется в трех и более направлениях, это указывает на человека, исключительно эмоционального во всех своих романтических связях. Этот знак часто считают символом удачи и везения, но он приобретает такое значение только в том случае, если человек сумел построить серьезный, крепкий любовный союз, основанный на взаимном уважении, постоянстве и поддержке.
ОСОБЫЕ ЗНАКИ
Структура линии сердца напрямую связана с тем, сколько радости отмерено человеку. В идеале линия сердца должна быть четкой, глубокой и ровной. Это символизирует счастливую, приносящую удовлетворение эмоциональную жизнь и здоровое, крепкое сердце.
Цепочки (рис. 11) на линии сердца символизируют эмоциональное напряжение — частые душевные взлеты и падения. Кресты и разрывы на линии указывают на эмоциональную потерю — окончание любовных взаимоотношений, возможно, в результате смерти партнера. Островок указывает на период депрессии и подавленного состояния.

Если на руке человека присутствует двойная линия сердца (рис. 12), это говорит о том, что его избранник будет исключительно заботливым и преданным. Говоря о совместимости, лучший вариант для партнеров — когда линии сердца на их руках заканчиваются на одном и том же участке ладони. Более подробно вопрос совместимости мы обсудим позднее.
С просторов интернета.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:51




ЛИНИЯ СЕСТРА.
На руках многих людей рядом с линией жизни со стороны большого пальца можно обнаружить тонкую параллельную линию (рис. 33). Как правило, она располагается у начала линии жизни, но может появляться и на любом другом ее отрезке. У некоторых особенно везучих людей эта линия сопровождает линию жизни по всей ее длине, отчего создается впечатление, будто у них две линии жизни. Эта линия называется линией-сестрой. Она защищает и оберегает человека в трудные и опасные периоды, отмеченные на линии жизни. Иными словами, некое событие, которое могло бы причинить очень большой вред любому другому человеку, не окажет столь же негативного воздействия на индивидуума, на руке которого есть линия-сестра. Возможно, именно поэтому линию-сестру иногда именуют линией ангела-хранителя. Я знаю одну женщину, которая попала в страшную автомобильную аварию и выжила, в то время как все остальные пассажиры погибли. На ее ладони я обнаружил очень сильную линию-сестру. Эта линия всегда является исключительно благоприятным знаком. Если она расположена ближе к концу линии жизни, это говорит о том, что человек будет вести активный образ жизни даже в глубокой старости.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:53

На руках большинства людей можно обнаружить множество тонких линий, идущих от основания большого пальца к линии жизни и иногда даже пересекающих ее (рис. 34). Эти мелкие, тонкие линии именуются линиями беспокойства. Вы можете быть уверены, что на своем веку повидаете немало рук, буквально испещренных такими линиями! Человек, ладони которого покрыты ими, беспокоится постоянно и обо всем на свете. Если же на руке линий беспокойства немного, каждая из них указывает на период времени, когда перед человеком вставала серьезная проблема. Иногда вам будут встречаться люди, на руках которых линии беспокойства отсутствуют. Это означает, что они не волнуются и не беспокоятся никогда и ни о чем, и в то же время — можно поспорить — у их партнеров руки испещрены десятками линий беспокойства! Если линии беспокойства пересекают линию жизни, это указывает на серьезные неприятности, которые оказали или могли бы оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Если это относится к будущему человека, я обязательно предупреждаю его о грозящих ему неприятностях и советую заняться медитацией или самогипнозом, чтобы держать себя в руках и справиться с трудностями.ЛИНИЯ БЕСПОКОЙСТВА

Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:55


РАЗРЫВЫ НА ЛИНИИ ЖИЗНИ




В противовес распространенному мнению разрывы на линии жизни не являются серьезными неблагоприятными знаками. Разрыв свидетельствует о значительных переменах в жизни человека в указанный период времени (рис. 34). Как правило, это перемены во взглядах, в результате которых человек начинает по-другому смотреть на жизнь, иначе относиться к себе и к окружающим людям, к своей работе. В большинстве случаев в местах разрывов линия жизни перекрывает сама себя, образуя что-то вроде короткой линии-сестры, благодаря чему перемены проходят гладко и без особых потрясений для индивидуума. Однако в ряде случаев эти перемены все же могут быть драматическими, неожиданными, сопряженными с большими психологическими и эмоциональными нагрузками. К таким переменам относятся, например, разрыв любовных взаимоотношений или тяжелая болезнь. Нередко можно довольно точно определить, какого рода будет проблема, анализируя другие участки ладони. О том, как интерпретировать полученную информацию, вы узнаете чуть позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12761
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Вс 11 Авг 2013 - 17:59

ВРЕМЯ НА ЛИНИИ ЖИЗНИ

Определить границы временного периода или выявить конкретную дату по линии жизни довольно трудно, и для этого существует несколько способов. Наиболее простой состоит в том, чтобы провести на ладони воображаемую вертикальную линию, начинающуюся от середины пальца Сатурна (среднего пальца). Точка ее пересечения с линией жизни соответствует тридцати пяти годам (рис. 35).
Другой способ заключается в измерении длины линии жизни. Место, где она достигает основания ладони и поворачивает вокруг большого пальца, соответствует семидесятилетнему возрасту. Измерьте длину линии от ее начала до этой отметки, и таким образом вы сможете довольно точно определять границы временных периодов. Например, середина линии будет соответствовать тридцати пяти годам. В Индии хироманты используют очень похожую систему, измеряя продолжительность линии жизни при помощи нитки. На руках некоторых людей линия жизни огибает большой палец и заканчивается только потому, что далее следует лишенный рисунка участок кожи. Это считается отметкой столетнего возраста. Однако не стоит забывать и о том, что очень длинная линия жизни необязательно говорит о том, что человек проживет долгую жизнь. Отталкиваясь от длины линии жизни, мы можем лишь определять временные границы тех или иных жизненных периодов.
Еще один способ датирования состоит в делении линии жизни на три равных отрезка от ее начала и до семидесятилетней отметки. Каждый отрезок равен временному периоду в 20—25 лет 
Со временем я научился использовать линию жизни в качестве зеркала, отражающего важные события из прошлого человека. Это очень удобно. Как правило, этими событиями являются болезни, несчастные случаи и моменты, когда человеку угрожала смерть. Зная точно, когда эти события происходили в прошлом, я с большей точностью могу датировать события будущего.
 
Хиро разработал собственную систему датирования, основанную на делении линии жизни и линии судьбы на семигодичные отрезки-циклы 
В Германии многие хироманты датируют события начиная от основания ладони по восходящей. Это произошло под влиянием Юлиуса Шпиера, знаменитого автора книги «Руки детей» (именно ему Карл Юнг обязан своим интересом к хиромантии).
Как видите, точно датировать какие-либо события на основе анализа линии жизни довольно трудно. Каждая система датирования имеет свои недостатки, и ни одна из них не гарантирует стопроцентно точного результата.
 

ЗНАКИ НА ЛИНИИ ЖИЗНИ
Как и другие главные линии руки, линия жизни должна быть четкой и глубокой, без повреждений. Но на практике подобная линия жизни встречается крайне редко.
Квадрат на линии жизни иногда может являться благоприятным знаком, иногда — неблагоприятным. Благоприятным знаком он является в том случае, когда изолирует разрыв на линии жизни (рис. 38). Этот знак известен как оберегающий квадрат. Он говорит о том, что человеку хватит сил, чтобы справиться с трудной ситуацией.
Квадраты на линии жизни, не ограничивающие разрывы (рис. 62), означают изоляцию и заключение. Они могут указывать на некий период времени, который человеку придется провести в закрытом ограниченном пространстве, например в монастыре. Но чаще всего они обозначают тюремное заключение. Двадцать лет назад я читал по руке одного молодого человека, на ладони которого было несколько таких квадратов. Я объяснил ему значение этих знаков. К счастью, он прислушался к моим словам, и, встретившись с ним спустя несколько месяцев, я обнаружил, что квадраты на его ладони исчезли. Оказалось, что он нашел в себе силы и желание изменить свой образ жизни и его рука также изменилась, отражая того нового человека, которым он стал.
Островки на линии жизни указывают на депрессию и вероятную госпитализацию.
Цепочка на линии жизни говорит о многочисленных проблемах со здоровьем, как правило, связанных с эмоциональным состоянием человека.
 
Вернуться к началу Перейти вниз
rahin

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-10-03

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Ср 3 Окт 2018 - 3:38

привет почему фото картина не открывает
Вернуться к началу Перейти вниз
Lichter
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1092
Дата регистрации : 2015-03-07
Откуда : Brugge

СообщениеТема: Re: Основные линии на руке   Чт 4 Окт 2018 - 13:33

rahin пишет:
привет почему фото картина не открывает
Доброго времени.
Изображения обновили

_________________


lichter@telenet.be
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основные линии на руке
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Основные принципы христианской апологетики
» Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №23

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ХИРОМАНТИЯ :: ЛИНИИ НА РУКАХ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы