ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 162, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 1 и гостей: 141 :: 2 поисковых систем

Altera, Anastasia_1985, Archer, Asthik, Cyanea, Eva666, Feofaniya, Irisis, kola, Kristi26, Matseopa, Nota5, ogood, RozaZa, StellaIlona, veradivo, Wizard, Балия, Гелла, лори

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 19:08
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Обереги и заговоры как звуковые помощники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Druf
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1218
Дата регистрации : 2013-05-16

СообщениеТема: Обереги и заговоры как звуковые помощники   Вс 29 Сен 2013 - 22:42

Изначально слово имеет только
одно значение и один образ и исключительно свою неповторимую цепочку представления. Но даже правильно произнесённое слово должно быть подкреплено созданным через торсионные поля соответствующим образом, генерация которого возможна только Чистым человеком. Который осознано, развивает в себе генетически заложенный в него потенциал. Мы на данный момент не только не стремимся к этому, а даже пришли к тому, что слова начали использовать не по их прямому назначению, опустив наш язык на уровень технических описаний.

Вот почему на данный момент необходимо бороться за чистоту русского языка. Возрождать старый алфавит. Возвращать словам русского языка заложенный правильный смысл и образы. Русское слово, правильно используемое, и правильно поставленное в речевую форму имеет очень большую силу. Звуковые помощники, размещенные на сайте, были торсионно оптимизированы. Звуковой и словесный ряд в этих файлах был специально резонансно подобран по силовым таблицам торсионных полей, за основу этих файлов были взяты русские словоформы, доставшиеся нам в закодированной словесной звуковой ритмике и дошедшие до нас в форме, передаваемой из поколения в поколение. Многие файлы были адаптированы под нашу жизнь, без изменения сути и образности.
Звуковые помощники имеют очень серьезную силу, и применение их для злого дела будет не безопасно для этого человека. Все звуковые файлы сформированы и закодированы так, что при их использовании в не чистых и вредных для человека помыслах, обернутся для этого грязного человека большими проблемами со здоровьем и его жизнеустройством. На сайте в закрытой форме расположено несколько текстовых и звуковых оберегов, которые принесут большие страдания и горе, если кто-то захочет навредить как делу, которое продвигает сайт, так и его создателю. А также если кто-то захочет исказить или оболгать идею и мысли расположенные в текстовой форме на сайте. Не надо искушать судьбу и пробовать делать зло. Всем нашим врагам будет зло на зло, за яд будет яд, не лезь не вреди, отвернись и уйди, а то быть тебе не быть, видеть, не видеть, жить, не жить, пока зло твоё не уйдет в песок сыпучий.
Невиданная и почти не используемая в нынешние времена сила русского слова, заключается в его изначально созданной колебательной и торсионной составляющей. Наш русский язык унаследован древними славянами (а через них и нами) от его более древних носителей в уже готовом виде; либо после того, как язык сложился, произошла психологическая катастрофа, в результате которой носители языка стали существенно глупее, нежели их язык. Послоговый и побуквенный смысл большей частью был утрачен и поэтому буквального смысла слов родного языка подавляющее большинство русскоязычных людей не воспринимает, а следовательно применяет их не правильно, что и лишает их всей силы, которую они бы имели. Хочу отметить, что читать и произносить звуковые помощники необходимо внимательно и правильно, использовать их исключительно по тематике и обязательно представлять мысленно, о чем идёт речь, и что именно Вы хотите. Благодаря нашему, сложившемуся на данный момент образованию, мы не умеем видеть за словами второй самой сильной и главной составляющей. Читаем и говорим быстро, без наделения каждого слова образом, благодаря чему мы получаем только техническое описание процесса. Приведу пример, как может быть понятен текст с технической точки зрения, при этом утратив всю образную и торсионную силу русского языка.
"По результатам исследований одного университета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мнгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обереги и заговоры как звуковые помощники
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: