Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 213, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 212 :: 2 поисковых систем Elena MiraБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 29.11.13 20:07 | |
| Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: РунаваИ так, наконец-то довела до ума эту работу. На этот раз точно знаю, что получилось. Так что, если кому надо, то пользуйтесь на здоровье.Увеличить это изображение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нижняя часть - для матери, верхняя для ребёнка:Два sól пронизывают tví-örvaðr bogi, с помощью этого мы и чистим канал "мать-ребёнок", а на перекрестье два sól и на каждый вписала reið и áss, которые обеспечивают переход на правильный ритм жизни, заложенный свыше.Низ:úr+ ár - снимаем замки с работыlögr+bjarkan+áss - убираем саму порчуВерх: тоже самое, но уже без связки úr+ ár (вязь для ребёнка делаем мягче и основная тяжесть чистки приходится на мать).А это доработанный вариант. Добавлено 3 maðr, для укрепления организма матери и ребёнка, а так же эти три руны препятствуют возвращению негатива. И Веля посоветовала заключить эту вязь в овал, как символ материнской утробы, что и было сделано )))Поможет ли этот став снять внутриутробную порчу с 50-летней дочери?И нужно ли этот став наносить уже на её детей?Или внутриутробная порча от бабушки к внукам через мать не передаётся? Любая порча передаётся детям. Ставить нужно и женщине и её детям._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 29.11.13 22:22 | |
| Здравствуйте, в чем выражается внутриутробная порча? Если мать и отец бросили своего ребенка - отдали родственникам, пусть даже ближе не бывает, это порча? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 12.10.14 14:57 | |
| Добрый день уважаемые , могу ли я поставить эту чистку на беременную женщину , по сути ,как бы подходит , но очень опасно ошибиться . Очень нужен ваш совет . |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 12.10.14 15:02 | |
| Азза, не могу Вам что-либо советовать, я не знаю, насколько Вы знаете руны. Работали ли ими? Как давно ими занимаетесь? Понимаете, если Вы новичок- я вообще не советовала бы Вам браться за такие вещи,беременность, это такое таинство, что любое неверное вмешательство может дорогого стоить. Да и став должен подходить не "по сути", а по четкой диагностике.Причем диагностику нужно делать очень внимательно, просматривать абсолютно все детали. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 12.10.14 18:04 | |
| Добрый вечер Гелла , с рунами работаю больше трёх лет , но по чужим формулам и ставам , проблем никогда не было , этой девочке уже помогала года два назад , но сейчас она беременная 5 месяцев и переживаю , очень ответственно , вот и хотела узнать - какие были результаты , кто то тестировал .... |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава 12.10.14 20:22 | |
| Понятно,Азза...Тогда ждите, может, кто-то отпишется... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став "Снять внутриутробную порчу, проклятье" Автор: Рунава | |
|