ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Посвящение в энергии Инь и Ян
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 3:15 автор kola

» УПРАВИТЕЛИ III ДОМА В ДОМАХ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 2:43 автор Iden

» ДЕНЬ СУРКА. КАК ВЫЙТИ ИЗ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛИ.
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 2:06 автор Iden

» Магия адреса
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 1:21 автор Iden

» Я видела, как улетают души умерших в реанимации - истории, рассказанные медсестрой
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 1:06 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyСегодня в 0:29 автор Эля

» КАК ЗАПУСТИТЬ ЦЕЛЕБНЫЕ СИЛЫ ОРГАНИЗМА
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyВчера в 12:14 автор kola

» Исцеления Органов.
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyВчера в 11:20 автор kola

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyВчера в 9:44 автор Asthik

» Став «Не болей» - для пожилых
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyВчера в 0:32 автор StellaIlona

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) EmptyВчера в 0:16 автор MALFRIDA

» О ЧЕМ ГОВОРИТ ПЛАМЯ СВЕЧИ
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty05.05.21 21:39 автор Cyanea

» Жилище Бабы Яги: что на самом деле было прототипом «избушки на курьих ножках»
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty05.05.21 19:25 автор mj1978

» Что значит мой сон?
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty05.05.21 16:56 автор Iden

» Дыхание смерти: как русские определяли, что пора звать священника
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty05.05.21 16:43 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

Iden, kola

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty
СообщениеТема: ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета)   ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty25.01.14 8:56

Быстрое движение глаз, которое часто появляется раньше всех других показателей, являет собой очаровательную дихотомию: хотя внутри у пациента часто воцаряется состояние неописуемого покоя и тишины, внешне он отнюдь не выглядит спокойным и неподвижным. Со стороны это напоминает движения спящего. Но в случае с человеком, который находится под действием энергий, все совсем по-другому, по тому что, повторюсь еще раз, наш пациент не спит. Быстрое движение глаз, возникшее на фоне Рейки, имеет несколько отдельных разновидностей. Иногда это легкое трепетание век, а иногда — сильное. Порой оно быстрое, порой медленное. Обычно это равномерное, повторяющееся движение, но иногда, напротив, бывает трудно выявить, по какому принципу оно организовано. У 50 % людей двигаются веки, а у остальных 50 % — сами глаза. Иногда это медленное, почти блуждающее движение; в других же случаях глаза быстро и резко «стреляют» туда-сюда. Иногда один или оба глаза частично открыты, но обычно они остаются закрытыми. Какой-либо эффект, связанный с глазами, присутствует почти всегда. Но вне зависимости от того, происходит ли быстрое движение глаз или не происходит, пациент все равно чаще всего полностью осознает происходящее.

Изменение дыхания Изменения в дыхании тоже являются одним из первых показателей. Как правило, они появляются сразу после эффектов, связанных с глазами, или одновременно с ними. Этот показатель имеет много разновидностей. Дыхание может ускоряться, становиться более глубоким или неравномерным; иногда появляется «пыхтение». Я пользуюсь этим термином, чтобы обозначить особый тип необычного дыхания; оно происходит, когда губы расслаблены и слегка раздвинуты, так что на выходе воздух каждый раз производит тихий, мягкий звук. Вариантом «пыхтения» является дыхание уголком рта, при котором воздух выходит с похожим же звуком. Еще встречается храп, который отличается от своей традиционной формы только тем, что пациент не спит и вполне сознает, что производит звуки. Иногда у пациента вообще останавливается дыхание! Можете верить или нет, но эта реакция желательна, потому что свидетельствует о глубоком воздействии Рейки, в котором человек со всей полнотой переживает покой и безмолвие Вселенной. В нужный момент дыхание возобновится. Все эти изменения, происходящие с дыханием, красной нитью объединяет нечто общее. Термин «самадхи», который мы встречаем в Ведах, обозначает целостность, состояние единения и блаженства. Это именно то состояние, о котором человек часто говорит, что и не спит и не бодрствует, но находится в каком-то пространстве, более реальном, чем любое другое. Именно о таком часто рассказывают те, у кого сознание и дыхание изменяются подобным образом. Хотя эти пациенты могут и не знать термина самадхи, они описывают состояние, очень похожее на него, и время от времени они осознают изменения в собственном дыхании и его необычную организацию. В определенных ситуациях вам нужно пройти по очень тонкой и узкой грани. С одной стороны, вам нежелательно влиять на переживания пациента и искажать их, заранее предупреждая его о том, чего он может ожидать; с другой — нельзя, чтобы слишком неожиданные ощущения выбивали больного из колеи, мешая нормальному ходу сеанса. К моменту, когда дыхание: изменяется, большинство людей пребывают в состоянии такого блаженства, что просто экстатически наслаждаются им. И иногда логический ум пациента все-таки начинает вставлять палки в колеса. Человек осознает, что перестал дышать, и, хот ощущения его удивительно прекрасны, он старается заставить себя задышать снова. Если пациент рассказывает вам такое после сеанса, сообщите ему на будущее, что, оказавшись в том запредельном пространстве, он находится в полнейшей безопасности, а значит, нет никакой необходимости заставлять себя дышать. В процессе исцеления дыхание иногда останавливается потому, что вам свыше положено пережить и момент полного покоя. Когда пациенту будет пора снова начать дышать, он это сделает.

Сглатывание Как правило, сглатывание выходит на третье место в списке эффектов, которые появляются раньше других. Часто пациент начинает сглатывать более часто и/или интенсивно. Иногда сглатывание продолжается весь сеанс, но обычно оно все-таки присутствует только на начальном этапе. Это весьма распространенный эффект; как правило, он возникает в первые несколько минут сеанса. Однако обычно он проявляется несколько реже и не с такой интенсивностью, как быстрое движение глаз и изменения в дыхании.

Слезы Мне одним замечательным показателем служат слезы: Они набегают на глаза пациенту, когда внешне ничто этого не предвещает, проливаются и безостановочно струятся по щекам, хотя лицо больного выражает блаженство. Слезы — это реакция на то, что человек соприкоснулся с Истиной, что он ощущает и вспоминает Истину. Слезы говорят о том, что он осознает Истину там, откуда мы все пришли и куда вернемся, в том месте, где мы очень давно не были... по крайней мере нам кажется, что панно. Когда мы удостаиваемся того, чтобы соприкоснуться с Истиной и хотя бы мгновение взаимодействовать с нею, наши эмоции усиливаются, потому что мы чувствуем, что оказались дома, и понимаем, что вскоре снова туда вернемся.

Смех Иногда пациент, лежа на столе, разражается неконтролируемым смехом. Скорее всего, он скажет вам, что не знает, почему смеется. Лучше всего объяснить ему, что смеяться во время сеанса — это нормально. Если пациент будет считать, что смех недопустим, то в результате начнет смеяться еще больше, и это может стать помехой ценным ощущениям, которые он мог бы получить во время сеанса. Если разрешить пациенту смеяться, когда смех уже начался, то это, как правило, постепенно устраняет смех.

Движения пальцев Движения пальцев — это эффект, который у многих людей проявляется через несколько минут после начала сеанса. Не произвольные движения пальцев обычно бывают двусторонними, синхронными или не синхронными. Иногда пальцы обеих рук движутся одновременно, а иногда движения сначала совершают пальцы одной руки, а затем — пальцы другой. По мере продолжения сеанса часто можно наблюдать, что движение охватывает не только пальцы, но также всю кисть и запястье. У некоторых людей к этому подключается и вся рука целиком. По той же схеме, с различными вариантами могут двигаться и ступни ног.

Вращение головой и движение остального тела Иногда голова пациента медленно перекатывается из стороны сторону. Может возникнуть чувство, будто ее толкает туда-сюда какая-то сила. Часто можно наблюдать движения в области брюшной полости и грудины. Вы также увидите, как руки и ноги «подскакивают».

Бурчание в животе Нередко в животе у пациентов во время сеанса «бурчит» ил булькает, особенно когда руки целителя находятся именно над этим участком тела. Рекомендую вам еще до сеанса предупреждать людей, что подобное бурчание — явление обычное. Некоторые могут почувствовать себя неловко, и, если им не сказать что бурчания в животе вполне можно ожидать, оно помешает человеку погрузиться в ощущения, которые порождает взаимодействие с энергиями. Разрешите событиям идти своим чередом... и переложите на них всю ответственность. Позвольте мне сказать пару слов о том, как важно, чтобы мы дали событиям возможность свободно идти своим чередом. Хотя, конечно, глядя со стороны, мы не можем в точности определить, что испытывает лежащий на столе человек. Сила, с которой мы работаем, обладает собственным разумом, и это весьма Возвышенный Разум. Он знает, что именно требуется человеку, лежащему на столе, даже если этого не понимает наш ум —ограниченный, «испорченный образованием», ориентированный на индуктивную логику. Сеансы Рейки почти всегда воспринимаются как приятные, полезные и неповторимые. Правда изредка какой-нибудь пациент может интерпретировать свои ощущения от сеанса и по-другому. Вы не несете ответственности за то, каким покажется пациенту проведенный сеанс! Тем не менее вам желательно обладать и некоторой толикой здравого смысла. Как мы уже обсуждали выше, если человек на столе плачет или если кажется, что он испытывает физическую боль, то это внешнее впечатление, как правило, не соответствует тому, что пациент чувствует внутри. Люди, которые хватаются за сердце, указывают на небо и, задыхаясь, произносят что-нибудь вроде «Я иду к тебе!», могут заслуживать того, чтобы вы сдали их под расписку. Вы научитесь сами оценивать ситуацию и решать, прерывать вам сеанс или нет. С 2008 года, когда все это началось, и до настоящего момента у меня было несколько случаев, когда я позволял себе прервать начатый сеанс. И каждый раз пациенты говорили мне, что в действительности все было великолепно и что им хотелось бы продолжить. На самом деле у нас никогда не может быть оснований для подобного вмешательства, потому что все происходящее продумано и спланировано силой, которая превышает наше разумение. Однако если вы все-таки предпочитаете поступить именно так, нужно спокойно, негромко обратиться к пациенту. Обычно это помогает установить контакт. Если больной не отвечает, можете другим способом осторожно вывести его из вызванного сеансом состояния. Для этого нужно легко (или крепко, если ситуация это оправдывает) прикоснуться к месту под ключицей или к плечу и назвать больного по имени. В самых редких случаях я бывал вынужден одновременно со всем вышеописанным пару раз пощелкать пальцами над ухом у пациента. Вы можете попросить пациента, чтобы он открыл глаза и подержал их открытыми несколько секунд, пока не почувствует, что пришел в себя. Стакан воды, поставленный в пределах досягаемости, — тоже хорошая вещь. Иногда бывает, что человек не замечает у себя никакого улучшения. За это вы также не несете ответственности. Исцеление может произойти в такой форме, которая проявится, позднее, либо в такой форме, что его не так-то легко будет распознать в ближайшем будущем. Как я уже упоминал раньше, если меня прежде спрашивали «Каждый ли пациент становится здоровым?», я обычно отвечал: «Нет». Но сейчас я так больше не думаю. Я считаю, что исцеляется действительно каждый; просто излечение не всегда приходит к человеку быстро и безболезненно. Что можете чувствовать вы сами До настоящего момента я упомянул лишь немногие из тех ощущений, которые могут возникнуть у вас в руках и в остальном теле. Я поступил так для того, чтобы у вас было время сделать самостоятельные открытия по ходу дела. Сейчас я хотел бы привести несколько более обширный список. Так что вы, может быть, прочтете на этих страницах о том, что вы, без сомнения, уже испытали, развивая свою сверхчувствительность. Ваши отношения и взаимодействие с воссоединительными энергиями — это неповторимая, индивидуальная и очень интимная вещь. Здесь очень важно, чтобы вы все больше знакомились с тонкостями этих ощущений и учились их лучше распознавать. Ведь свое целительское мастерство вы начинаете развивать именно с этого уровня. Просто невозможно описать, на какие уровни мастерства это поможет вам подняться. Вот некоторые ощущения, о которых практикующие сообщают чаще всего: Пузырьки: в ладонях может появиться ощущение крохотных пузырьков, как в газировке. Они также могут быть размером с мраморный шарик, бильярдный шар или теннисный мяч. Вода: это ощущение часто появляется как иллюзия, что рук касаются капельки или слабый дождик. Искры: вы когда-нибудь задумывались, что чувствует человек, оказавшись под дождем искорок от бенгальского огня, зажженного по случаю Нового года? Так вот, это то самое ощущение. Вот еще ряд распространенных ощущений, с которыми вы можете столкнуться: Сухость Теплота Холод Теплота, холод, влажность и сухость одновременно (здесь я не могу дать никаких разъяснений, но когда вы это почувствуете, то поймете, что я имел в виду) Тянущая сила Отталкивающая сила Пульсация Наэлектризованность Магнитное притяжение Магнитное отталкивание Изменение плотности воздуха Дуновение воздуха (как правило, прохладное, направленное на конкретное место) Расширение — чувство, что размер вашего тела увеличился. Это часто сравнивают со скафандром или с надувным костюмом, который имеет форму человеческого тела, но часто бывает значительно больше него. Данное ощущение часто концентрируется в одной руке, или ноге, иногда охватывает четверть или половину всего тела, а порой больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty
СообщениеТема: Re: ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета)   ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета) Empty25.01.14 8:59

Иногда спрашивают - а какие ощущения должны быть во время практики Рэйки?

Если говорить о "должны", то - таких нет. Это - сугубо субъективный фактор. На одном из сайтов мне встретилась фраза "Обучившись в традиционном Рэйки,я ничего не почувствовала...".С трудом верится. Когда автор этих строк делилась со мной самыми первыми впечатлениями о Рэйки, слова были совсем другие. И руки её во время первых - собственных - сеансов были великолепны.

Я - хорошо помню каждого своего ученика. Но в том и парадокс, и тайна, и прелесть Рэйки. Что каждый переживает этот опыт -по-своему. И действительно бывает, что, занятый суетой, беготнёй и другими делами, человек не сразу осознаёт, что с ним произошло. Ложишься под руки к только что обученному тобой ученику (так было с моим собственным братом!), получаешь мощнейший сеанс, просто купаясь в волнах энергии, а он -" не, ничего не чувствую..." И не поймёшь - то ли он шутит, дурачится, как всегда, с детства, то ли - действительно - ещё не дошло.

Иногда работая, я ощущаю холод под руками. А "пациент" потом про то же место говорит - "ну и кипяток был!" О таких моментах рассказывает и Филлис Фурумото, что как в сеансе, так и во время инициации -впечатления дающего и принимающего Рэйки - могут существенно отличаться. Известный традиционый мастер Ирина Козлова, обучавшаяся потом японскому Рэйки у Арджавы Петера, объясняет, что это явление называется "бёсэн".

Появление ощущений в руках служило для Микао Усуи знаком, что ученик готов получить 2ю ступень Рэйки. Видимо, нам всем очень повезло, т.к. западная история Рэйки свидетельствует, что этот самый "бёсэн" проявляется у учеников практически сразу, порой даже в процессе семинара, уже после первой из 4х Инициаций (настроек). Хотя и "не сразу"- тоже бывает.

Одна из моих учениц - этого года - пару месяцев справлялась со своими "ледяными" руками, ужасно переживая по этому поводу. Но переживать - не надо. Ритуал Инициации пройден - этого достаточно. Как только она дала выход своему творчеству, т.е. вышла из "иньского", "холодного" состояния, руки -согрелись. А мы - вся наша группа, и без этого радовались её сеансам. Ведь мы-то -ощущали, что происходит! И это даже очень приятно - физически руки прохладные, а под ними - жар! Энергия Рэйки - разумная. И даёт нам - свои подсказки. В том числе и таким способом. Так же бывает и после 2й ступени. "Ой! Ничего в руках не ощущаю!". "А - вокруг что делается?"- спрашиваю. "А,- вокруг?Ой, вы знаете, там- так, а там - эдак, а - там - ещё вот так!....Это супер, что я пережила!". И я ж -об этом : знаю! Рэйки - это пространство Доверия. Соблюдай Принципы - и всё увидишь. И почувствуешь.И расскажешь нам о своём - уникальном и неповторимом опыте общения с Рэйки...

Рассказывает традиционный Рэйки Мастер Лариса Добровольская.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ощущения во время сеансов Рейки (взято с просторов интернета)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: ТЕОРИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы