Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 3 поисковых систем Адельфийка, БелыйБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Декабрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | ищу помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: ищу помощь 19.03.13 13:26 | |
| Помогите уважвемые рунологи.нужен став отменяющий.надо правилый порядок нанесения,и что при нанесении говорить.очень надо.
|
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 14:07 | |
| - nataha пишет:
- Помогите уважвемые рунологи.нужен став отменяющий.надо правилый порядок нанесения,и что при нанесении говорить.очень надо.
Чтобы сказать что говорить нужно знать задачу, цель, чего вы хотите, что собираетесь отменять. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Добрый день 19.03.13 14:39 | |
| - Vesnushka пишет:
- nataha пишет:
- Помогите уважвемые рунологи.нужен став отменяющий.надо правилый порядок нанесения,и что при нанесении говорить.очень надо.
Чтобы сказать что говорить нужно знать задачу, цель, чего вы хотите, что собираетесь отменять. отменить блок на безденежье и заблокированы дороги и отменить все препятствия в поисках работы. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 15:05 | |
| - nataha пишет:
- Vesnushka пишет:
- nataha пишет:
Чтобы сказать что говорить нужно знать задачу, цель, чего вы хотите, что собираетесь отменять. отменить блок на безденежье и заблокированы дороги и отменить все препятствия в поисках работы. Вы думаете что одним ставом все решите? Не в обиду будет сказано, но почитайте немного рунической теории.Чтобы не наделать косяков, сделайте дигностику. Может Вам будет достаточно только чистки. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 15:14 | |
| - Vesnushka пишет:
- nataha пишет:
- Vesnushka пишет:
- nataha пишет:
Чтобы сказать что говорить нужно знать задачу, цель, чего вы хотите, что собираетесь отменять. отменить блок на безденежье и заблокированы дороги и отменить все препятствия в поисках работы. Вы думаете что одним ставом все решите? Не в обиду будет сказано, но почитайте немного рунической теории.Чтобы не наделать косяков, сделайте дигностику. Может Вам будет достаточно только чистки. по диагностике у меня такое перекрыт денежный канал, закрыты дороги, сделано было давно. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 15:26 | |
| У нас на форуме есть специалисты в этой области Vitoria и Tiwaz. Обратитесь к ним. Одним ставом Вы эти проблемы не решите.Начинать надо с чисток в любом случае, а там посмотрите. желаю удачи. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 15:29 | |
| - Vesnushka пишет:
- У нас на форуме есть специалисты в этой области Vitoria и Tiwaz. Обратитесь к ним. Одним ставом Вы эти проблемы не решите.Начинать надо с чисток в любом случае, а там посмотрите. желаю удачи.
чистку можна самому делать или надо к кому-то обращатся |
|  | | MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: ищу помощь 19.03.13 15:37 | |
| - nataha пишет:
- Vesnushka пишет:
- У нас на форуме есть специалисты в этой области Vitoria и Tiwaz. Обратитесь к ним. Одним ставом Вы эти проблемы не решите.Начинать надо с чисток в любом случае, а там посмотрите. желаю удачи.
чистку можна самому делать или надо к кому-то обращатся Чистку вы можете попробовать сделать сами, можете обратится так же за помощью к мастерам. | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 30.04.13 15:14 | |
| Как снять приворот сделанный на чакры? (на человеке приворот, хочет одну, и типо любит, и заблокированно чтоб не думал о бывшей) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 25.05.13 18:41 | |
| - Чёрная Лилия пишет:
- Как снять приворот сделанный на чакры? (на человеке приворот, хочет одну, и типо любит, и заблокированно чтоб не думал о бывшей)
По мне вопрос кажется двояким, потому как, если сделано на конкретные чакры, то техники специальные есть работы со "жгутами", а если "чтоб не думал" так это как следствияе к примеру, остуды, отворота или того же ЗОБа, может быть. В этом случае и по другому работать можно. ИМХО |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 10.02.16 10:35 | |
| Дорогая Астрея ,подскажите пожалуйста ,как подключиться к Экспресс школе Новолуние ,деньги я перевела ,но меня не поключили |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: ищу помощь 10.02.16 10:43 | |
| - Веренея 111 пишет:
- Дорогая Астрея ,подскажите пожалуйста ,как подключиться к Экспресс школе Новолуние ,деньги я перевела ,но меня не поключили
Здравствуйте. Вам надо обратиться к мастеру, который проводит школу. Оставьте сообщение в теме записи в экспресс-школу. Вам откроют доступ. |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 28235 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: ищу помощь 10.02.16 12:58 | |
| - Веренея 111 пишет:
- Дорогая Астрея ,подскажите пожалуйста ,как подключиться к Экспресс школе Новолуние ,деньги я перевела ,но меня не поключили
Ответила на почту | |
|  | | Kseniya

| Тема: Re: ищу помощь 11.02.16 11:10 | |
| Подскажите пожалуйста... В январе месяце этого года у меня выпал камень из кольца (потерялся) и выпал камень из серёжки (положила вечером на стол, а утром серьга лежит отдельно, камень- отдельно)... Как к этому относится? Просто случайность или мне надо на что-то обратить внимание? Заранее спасибо. | |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 28235 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: ищу помощь 11.02.16 12:16 | |
| - Kseniya пишет:
- Подскажите пожалуйста...
В январе месяце этого года у меня выпал камень из кольца (потерялся) и выпал камень из серёжки (положила вечером на стол, а утром серьга лежит отдельно, камень- отдельно)... Как к этому относится? Просто случайность или мне надо на что-то обратить внимание? Заранее спасибо. Kseniya, подайте заявку на просмотр Вас на негатив и предмет нападения, будет видно - есть ли магическое участие в данном акте или пора в ювелирку на проф.обслуживание изделий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Kseniya

| Тема: Re: ищу помощь 11.02.16 12:21 | |
| - Cyanea пишет:
- Kseniya пишет:
- Подскажите пожалуйста...
В январе месяце этого года у меня выпал камень из кольца (потерялся) и выпал камень из серёжки (положила вечером на стол, а утром серьга лежит отдельно, камень- отдельно)... Как к этому относится? Просто случайность или мне надо на что-то обратить внимание? Заранее спасибо.
Kseniya, подайте заявку на просмотр Вас на негатив и предмет нападения, будет видно - есть ли магическое участие в данном акте или пора в ювелирку на проф.обслуживание изделий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо за ответ! Сделаю и просмотр на негатив и в мастерскую тоже зайду! Спасибо! | |
|  | | | ищу помощь | |
|