Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 433, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 432 :: 1 поисковая система ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧЁРНЫЙ ЗАМОЛВНИК. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЧЁРНЫЙ ЗАМОЛВНИК. 25.02.14 2:04 | |
| ЧЁРНЫЙ ЗАМОЛВНИК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надобно в пятничный день собрать эоловых веток,да свить из них венок малый,да в середке сего венка,портрет вражий уложить,чтоб лежал,да ликом на верх,да сей венок черной ленточкой крест на крест перевязать,да захоронить под любым древом что на погосте проростает.Пока сотворяетсья венок то рекетсьья.,,Христовой мукой,да терновый венкок поделан,тако эловый венок на смерть *имя**сотворен.Аминь."когда ямка подле древа копана да все тудово уложено,то надобно зачитать замольник.,,От господа отрекаюсь,да с самим чертом я знаюсьЦерковь мной посквернена,да сила мне отвеленаТо я ей изпрашиваю,да девять душь призываюДа души те непростые,да души те окоянныеНа мой глас сойдутсья,вороном закружатсьяМолитва моя сказана,да словом зареченаДуши те отпущены,да на смерть *имя* попущеныХоды прямые да кривыми сделаютсьяКрест могильный прямой,да покоситсьяОкоянная сила на погост закличенаДа той силой жизнь **имя** загубленаОтпевальным сказом все сказаноДа зеркальна гладь черным накидом закиданаТо все речено,да все глаголеноЧерным замольником запрошеноДа у самого черта изспрошеноВенок коль схоронитсьяТо *имя* представитсьяСказом реченоПогостом хороненоАминь,,,То зачесть три раза.да закопать тот венок.То тяжкий ,смертный надел,коль сотворен,то на смерть вражина обречен.да смерть та окояннная будет,мука наперво грянет черезмерная,да опосля муки погибель примеритсья.да то не в радость,да и сказом про то сказывать никто незахочет.Коль сей надел творен,то умысел должен быть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЧЁРНЫЙ ЗАМОЛВНИК. | |
|