ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Вчера в 23:37 автор tatyanabull

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 23:07 автор Jannyn

» Магическая защита
Вчера в 23:00 автор Jannyn

» Старообрядческий заговор от врагов и на победу над ними.
Вчера в 21:34 автор Juoda

» Частые ошибки начинающих:
Вчера в 21:09 автор Juoda

» ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ИКОНА ЗАСТУПНИЦА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Вчера в 20:34 автор Juoda

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 18:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 18:23 автор Iden

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 18:22 автор Таиса

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 18:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 18:19 автор нита

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:13 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 18:04 автор Iden

» Инициационные сны самоедских шаманов
Вчера в 18:02 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 17:12 автор Балия

» Молитва Воде-Матушке на очищение и здравие.
Вчера в 15:35 автор kola

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Вчера в 14:35 автор milaMILA7799

» Самые распространенные ошибки новичков в Таро
Вчера в 13:18 автор Таиса

» Откуп от рака.
Вчера в 13:13 автор Yana20

» Расклад "Одержимость"
Вчера в 13:05 автор Таиса

» Славления Велесу
Вчера в 13:00 автор Таиса

» Задания по определению пола человека.
Вчера в 12:45 автор Yana20

» кто похоронен
Вчера в 12:33 автор Yana20

» Определение домашних и диких животных
Вчера в 12:32 автор Yana20

» Астрологические истории
Ср 21 Фев 2018 - 22:37 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 118, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 112

aleks13, izumi, Jannyn, taa, tatyanabull, vivyen

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Т-Рекс автор Vlas

Перейти вниз 
АвторСообщение
Risiya
Рунолог
avatar

Сообщения : 7993
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Т-Рекс автор Vlas   Ср 26 Мар 2014 - 13:29

Т-Рекс  автор Vlas

от автора:

Здравствуйте - данный став направлен на призыв духа-защитника, который очень активно будет защищать, очищать и помогать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Механизм действия:

Расписывать данный став по составляющим не имеет смысла, но в нем присутствуют глифы, руны Старшего Футарка.
Данный став призывает духа-защитника, о том, что это именно защитник - указано в самом ставе, то есть никого другого призвать не выйдет. Затем этот дух вступает в плодотворный контакт с хозяином, он априори дружелюбен и лоялен к хозяину. По призыву дух сразу же приступает к обязанностям, то есть улавливанию и обнаружению негатива поблизости, сообщению об этом хозяину, а также сообщению о том, какой негатив и кем/зачем/откуда. Затем этот негатив разрушается, по каналу в ответ нападающему тут же дается мощный удар (мощный удар дается и видящим, которые будут глядеть без позволения хозяина, оракулам и прочим), а канал обрубается. Также дух улавливает поблизости вредоносных сущностей, лярв и прочую гадость, чтобы отпугнуть её и отбросить, закрыв дорогу и спрятав её к оператору. То же самое обстоит с вампирическими каналами, каналами откачки и крадниками - дух не дает им присосаться, давая по лбу вредителю.
В ходе своего присутствия, дух также защищает от физической расправы, от заболеваний и в общем укрепляет тело защиты хозяина, обеспечивает ему благополучное и спокойное существование. В случае неповиновения или отказа выполнять алгоритм действий заданный, дух сбрасывается туда, откуда был призван, а дороги назад закрываются - после этого носитель става уничтожается и на этом все.

ВНИМАНИЕ: став, несмотря на свою видимую тяжесть, довольно легкий и действенный, поэтому подходит для постоянного ношения. Наносить следует на древесину (бумагу не советую), активируется своей кровью, кормится тоже кровью - это для пущей убедительности, то есть призываете духа на кровь, ею и кормите. Ни в коем случае не следует уничтожать став или терять его до того, как дух будет сброшен туда, откуда призван - иначе он может не сброситься и будет висеть рядом с ваши "мёртвым грузом". Сброшен дух или нет - выясняете мантикой, либо вам во сне покажется картинка - кому как.
Если у вас мало опыта, категорически не следует появляться с таким духом на кладбище - там его или схарчат, или вас погонят палкой под зад из-за боевого такого става.
идем на кладбище - духа оставляем дома, либо учимся ходить а кладбище так, чтобы не возникало проблем.
Я бы такого защитника сотворила себе, я так понимаю, конкурентов он не потерпит? Остальные защиты надо снимать? И защиты этих жаб, которые магичят, тоже пробивает? С отводами тоже как, надо ему в оговоре сказать?
Отчего же не потерпит - грамотно помощника себе ещё одного подберите и пусть сожительствуют.  
Что касается защит, то пробивает, что касается мороков - видит, т.к. Перт + Кано обеспечивает видение в саму суть и рассекречивание. Остальные защиты нужно диагностировать на совместимость с этим духом, чтобы не было происшествий. С отводами можете оговорить все в оговоре, но учтите при расчетах, что если враг намного сильнее вас, он все-равно укроется и спрячется, отведет все. Дух вам по силам призывается, как правило.
Доброго времени, Влас! Замечательный став! Но у меня пара вопросов для ясности.
1. " сообщению об этом хозяину, а также сообщению о том, какой негатив и кем/зачем/откуда" - это в оговоре указать, или это вшитая программа? А также способ - метод "сообщений" дух выбирает сам? или надо оговорить, что при атаке чешется левая пятка, например)))
2. Насколько это самостоятельный, развивающийся и думающий Дух?
3. Из каких миров он придет?
4. На тему уживчивости с другими сущностями? и сущностными защитами? он-то, может, и не агрессивен) а как на него стреагируют другие?
5. Насколько устойчив при коллективных атаках? Как часто "кормить"?
Извините за вопросы.. Часть из них возможно, покажутся Вам глупыми.. Но хочется ясности и четкости для себя)
С уважением и благодарностью.
Методы сообщения хозяину - воля духа, но можете указать в оговоре - он будет исполнять заданное. Вообще вкладывались сны, но можете и через пятку получать знаки - тут уж не ошибетесь: два почухивания на подчин, три на крадник!  dgdg
Дух думающий настолько, что способен выбирать оптимальные слабые зоны, куда ударить, выбирать время, когда удобнее вам дать подсказку и выбирать методы, которые вам сообщить в качестве помощи. Дух может быть норовистым, но никогда - враждебным вам. Это заложено в ставе! Развивается также он - эволюционирует с каждой атакой.
Придет из некро. плана. А вот как на него среагируют другие - это другой вопрос, могу сказать, что первым он не бьет, но в ответ бьет сильно - подберите хорошо ему сожителей.
В силу своей природы уживчив крайне.
Устойчив довольно хорошо, если его кормить и держать в паре с духом исключительно атакующим - данный дух сейчас в разработке. Устойчив потому, что задача узкая по возможности - защита, и ничего больше. По всем аспектам.
Прикармливать лучше кровью, частота - по ощущениям, но кормить можете и эмоциями, энергией своей - выясняйте оракулом или у самого духа. Также не забудьте выяснить у него имя его - именно так потом и отпускаете вниз - если сам он не ушел и активно справляется с заданиями, но вы в нем не нуждаетесь, называете имя, оговором отпускаете, учитывая этот момент в начальном оговоре запуска, а носитель уничтожаете сожжением - все.
И еще тогда, с Вашего позволения, пара уточняющих вопросов..
1. Если снимут, насильно отправят туда, откуда пришел, "разрушат".. то 1) восстановится ли сам? если да, то спустя какое время? При "повреждениях" так сказать - каково наиболее вероятное поведение духа?
2. Какова вероятность - возможность успешного перепрограммирования духа оппонентом? Какой-то стоп - кран от этого заложен в него?
3. Раз некродух, то с погостными сущностями конфликтовать не должен..это ясно.. уточню вопрос про уживчивость - как будет себя вести с бесовскими и демоническими сущностями рядом, ежели таковые на защите стоят?
4. Как этот дух сочетается с "белыми", в частности, ХЭ защитами? и как такая защита на него среагирует?
и еще.. защищает только хозяина? или его семью и жилище, авто при оговоре? и каков радиус действия? - это я к тому - на сколько далеко от хозяина может находиться, чтоб он под защитой оставался?
Конечно, все можно снять, все можно счистить - вопрос в том, выдержит ли защита определенное количество атак.
Нет, если его скинут вниз, откуда он пришел - не восстановиться. Но если вы в оговоре учтете, что он уходит безвозвратно лишь по вашей команде, то став его снова вытянет - останется лишь снова став активировать и призвать духа. В случае повреждения става (носителя) контролировать его будет сложнее, вплоть до потери контроля вовсе.
Перепрограммировать духа нельзя - стоп кран заложен таким образом, что вся его суть - это защита и дружелюбие - это основа. Внеся коррективы в основу, дух поменяется кардинально (к тому же, для этого нужна недюжинная сила и опыт), а если дух поменяется - его сбросит.
Взаимодействие с бесами и демонами, а также прочими духами - исключительно опциональное, то есть по случаю. Но в принципе уживается со всеми.
С ХЭ защитами сочетается неплохо, т.к. Хэ - та же некротика, только жуть какая поганая.
Защищает и пространство тоже - оговорите это в оговоре, а если кровью кормите и активируете, то хоть за тридевять земель езжайте - будет защищать.
И последний, наверное, вопрос))) Надоела я Вам, уже наверное)))) Режим сна для духа есть? можно ли на время дезактивировать, ну например, чтобы в это время с другими сущами поработать, которые могут быть к нему агрессивны? ну чтоб бойни не было)) Если можно, то как?
И последний, наверное, вопрос))) Надоела я Вам, уже наверное)))) Режим сна для духа есть? можно ли на время дезактивировать, ну например, чтобы в это время с другими сущами поработать, которые могут быть к нему агрессивны? ну чтоб бойни не было)) Если можно, то как?

_________________
Ничто не случайно......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Т-Рекс автор Vlas
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Аленький цветочек" ПРиворот с подчином. (Vlas)
» Вирус мозга - Björgvin, в зоне риска каждый!
» Переклад или "Дареному коню в зубы не смотрят Vlas
» ВАШИ ВОПРОСЫ ПО РУНИЧЕСКИМ ТЕМНЫМ ПРАКТИКАМ
» Став" Кол-звезда"-Автор:Vlas

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РУНЫ :: ЗАЩИТЫ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы