ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 21:38 автор tatyanabull

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 21:36 автор Tutumka

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Сегодня в 21:31 автор Tutumka

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 21:07 автор Таиса

» Обряды на новолуние для привлечения денег
Сегодня в 18:56 автор Cyanea

» Обряд на денежное благополучие
Сегодня в 18:48 автор Cyanea

» Упражнение «Расфокусированный взгляд»
Сегодня в 18:40 автор Cyanea

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Сегодня в 17:45 автор Таиса

» Технический вопрос
Сегодня в 17:04 автор Yana20

» ТЕСТ
Сегодня в 16:46 автор Nifa

» Если сможете простить, карма просто исчезает
Сегодня в 13:21 автор Martisha

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 11:51 автор Lichter

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 11:46 автор Таиса

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 10:03 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 9:11 автор katedanil

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:18 автор Балия

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:10 автор Iden

» Использование затмений
Вчера в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Вчера в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:55 автор Nikanova

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:46 автор Iden

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Вчера в 17:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Вчера в 17:31 автор Iden

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Вчера в 15:30 автор kola

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 141, из них зарегистрированных: 18, скрытых: 0 и гостей: 123

aleks13, artvorona, Asthik, BlackBear, Clorees, NATA2357, Nifa, SanaKsju, tatyanabull, Tutumka, valeri272727, vivyen, yacool, Гелла, Нада, Таиса, звёздочка, шахло

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Скрабы и пилинги

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чёрная Лилия
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 2289
Дата регистрации : 2013-03-18
Откуда : Лес

СообщениеТема: Скрабы и пилинги   Пт 22 Мар 2013 - 20:28

Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии и тонусе,необходимю регулярно проводить,глубокую чистку-скраб,пилинг.Это способствует удалению ороговевшего слоя,стимулируя тем самым,процесс клеточного обновления,улучшает проникновение в кожу,увлажняющих и питательных веществ.Поскольку кожа тела толще,чем кожа лица,она требует более сильного очищения.Скрабы для тела,в отличии,для аналогичных препаратов для лица,содержат более крупные гранулы. Для сухой кожи скраб для тела-1раз в неделю.Для жирной кожи-2-3 раза в неделю.Скраб натирают на влажную кожу тела.Затем щеткой,с натуральной щетиной,массажной рукавицей или мочалкой из натуральных волокон,расстирают ,вращательными массажными движениями.Требует аккуратности движения в области груди и живота,также осторожно с родинками и ранками на теле.Оставить на 3-5минут.

РЕЦЕПТЫ СКРАБОВ. В морскую соль, с полстакана добавить несколько капель лавндового или розового масла,кофейная гуща,2 столовые ложки сливок.Подойтет для сухой кожи. Сметана+мед+оливкоовое масло+несколько капель апельсинового масла+морская соль.Для сухой кожи. Для тех, кто занимается спортом полезно 1 раз в неделю:черный перец крупного помола,корица,масло оливковое,немного соли.Стимулирут отток крови. Латино-американский скраб-1 ч.л.Коричневого сахарного песка или белого,кокосовая стружка 2 ст.л.масло авокадо или абрикосовое,персиковое,4 ст. л.-сливок,10 капель лимона,ванильное или клубничное масло по 2 капли.

Скраб фруктовый от целлюлита2-3 ст.л.мелкого сахарного песка,2-3 ст. ложки оливкого,грейпфрукт половинка на мелкой терке с кожурой. Натуральный смолотый кофе смолотый,чуть меньше полстакана+оливковое масло2ст.л.+молока3 ст.л. Для увядающей кожи 3-4 л.ст.-сахарный песок,сметаны 3 ложки,2 ст.л.растертой малины,можно замороженную,масло кунжутное(сезамовое)1ст.л. +овсяные хлопья 2 ст.л.
Вернуться к началу Перейти вниз
Efrosiniya
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1749
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги   Вт 23 Апр 2013 - 14:41

Анти-целлюлитный скраб с кофейными зернами

1/4 чашки свежемолотых кофейных зерен, 3/4 чашки сахара (желательно коричневого), 1 чашка миндального масла. Положите кофе и коричневый сахар в небольшую емкость. Добавьте миндальное масло и смешайте до консистенции жидкой массы. Этот скраб нельзя применять на участках с поврежденной кожей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гарпия
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 8492
Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги   Чт 6 Мар 2014 - 18:23

СУПЕР - ПИЛИНГ ИЛИ "ГОЛЛИВУДСКАЯ ЧИСТКА" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ИзображениеХотите сделать кожу лица невероятно гладкой, посвежевшей и отдохнувшей в кратчайшие сроки? Всего одна процедура, чтобы очистить лицо — избавиться от жирного блеска, черных точек, обветренностей. Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях, а-ля голливудская чистка. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств. Вам потребуется на одну процедуру: Изображение1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1 ампула раствора хлорида кальция (хлористый кальций) в концентрации 5-10%.  Для начала лучше использовать пятипроцентный раствор или разбавить десятипроцентный физиологическим раствором или простой водой. Хлорид кальция, как правило, свободно продается в аптеках в ампулах или бутылках. Лучше приобрести раствор в бутылках, так как при вскрытии ампул есть риск порезать руку, или кусочки стекла могут попасть в используемый раствор и сильно поранить кожу. 2.  Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек). Итак,
1) Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2)  Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%. Изображение3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть. Область вокруг глаз не трогайте!
4) Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы). 5)  Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6) Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно). От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть.  Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.
7) Смываем все тщательно теплой водой.
8) Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.
9) Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей! Важно!!! Этот способ очищения жирной и комбинированной кожи лица требует особой осторожности и только при этом условии дает удивительный для сравнительно простой домашней процедуры результат. 
Для очень сухой, чувствительной, склонной к покраснению и высыпаниям кожи он не подойдет!!! Также не следует применять данный способ на поврежденных или воспаленных участках кожи. Для начала пиллинг стоит опробовать на закрытых участках тела , например, на спине, груди или плечах: я пробовала на тыльной стороне запястья. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), можно сделать такую процедуру и на лицеДопустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула. Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще).  Кожа не должна быть воспалена. Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте раствор с лица обильным количеством теплой воды). Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем. Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога. Т. к. у меня чувствительная кожа, я немного видоизменила процедуру, ибо после первой попытки, которую я сделала строго по рекомендациям,лицо сильно щипало.  В результате, на другой день, оно у меня нещадно шелушилось. Однако, у подруги моей, с которой мы вместе производили над собой сей косметический эксперимент - кожа, действительно, стала прямо-таки сияющей!И я решила не отступать и сделала так. Смочила косметический диск в растворе хлористого кальция, и хорошо пропитанным диском быстро нанесла раствор на лицо.  Затем быстренько намылила ручки ( не дожидаясь полного высыхания раствора) и как бы взбила пенку, стряхнула ее и пальчиками круговыми движениями начала скатывать по лицу.  В первый раз ничего не скаталось :о( Думаю, что было слишком много омертвевших слоев и они не успели пропитаться.  Умылась прохладной водичкой и снова нанесла слой хлористого кальция на лицо.  Все делала быстро, но аккуратно, не растягивая кожу. И снова начала осторожно массировать лицо мыльными руками от подбородка ко лбу.  И вот тут уже кожные слои стали сходить целыми круляшками. И так несколько раз, пока кожа под пальцами не перестала кататься (1 ампула 10мл).  Ну, а далее, уже по рекомендациям → умыться тёплой водой → успокаивающая маска ( маску лучше будет заранее приготовить: смешать, например, ромашковый настой с банановой кашицей и овсяными хлопьями мелкого помола. Вместо ромашки можно использовать шалфей, мяту или календулу.  )→ увлажняющий крем. Кожа после этого пилинга фантастическая!Будьте всегда красивы и привлекательны!!!
Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. После, не быть на активном солнце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Скрабы и пилинги   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Скрабы и пилинги
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ЖЕНЩИН :: ВОЛШЕБНАЯ МОЛОДОСТЬ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы