Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Per4ik, Sofiya, Адельфийка, Алёна 999, Гелла, ПайперБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 4:49 |
Декабрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | I don't know what to do | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: I don't know what to do Ср 9 Апр - 4:10 | |
| Welcome everyone Will there be no problem if I wrote in English?. I must find the translator, which text will help me to write so that we communicate. I am sorry because of the barrier understanding the text and mistakes of the spelling  . I am coming from Poland in this country people don't have a practice about runic course books, magi runic. Personally I am dealing with cards lenormand, kipper, classical (18 years)passed.. I have serious problem. and I think that my runic format could badly work for me person (ex man). I activated: - cleaning 9 days (ehwaz, sowilo, hagalaz... classical) - taking down the protection After everything on his head (Ansuz,Gebo ,Wunjo ).. I did everything in harmony, I have a protection but something between us broke down, broken communication, and on cards in the diagnosis is leaving for me "the end, but he don't know what he wants.Between time I burnt sigile to woman which was his lover . At present I didn't burn course books, because I don't know what now to do.. I don't know what is a real cause of his lack of the contact, who what influences it, whether and how I am lose for the diagnosis what I can now do if only to improve the situation??/ Of course I can give photographs and data.. I'm secretly hoping that somebody of will help me. I apologise for the letter, but I will try already in Russian (My friend will help me with the spelling, he is from Belarus). |
|  | | MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: I don't know what to do Ср 9 Апр - 4:22 | |
| Приветствуйте каждый Там не будет никакой проблемой, если я написал в английском языке?. Я должен найти переводчика, который текст поможет мне, чтобы написать таким образом, что мы связываемся. Извините из-за барьера, понимающего текст и ошибки написания . Я прихожу из Польши в этом сельские жители не имеют практики о книгах рунического курса, magi руническое письмо. Лично я имею дело с карты lenormand, копченой рыбой, классический (18 лет) прошел. Я имею серьезную проблему. и я думаю, что этот мой рунический формат смог плохо работать для меня person (ex мужчина).
Я активизировал: - чистя 9 дней (ehwaz, sowilo, hagalaz... классический) - беря внизу защиту После всего на его голове (Ansuz, Gebo,Wunjo ).
Я сделал все душа в душу, я имею защиту но что-нибудь между нами сломало, broken коммуникация, и на картах в диагнозе оставляет для меня "конец, но он не знают, что он хочет.Между временем я был горелым sigile к женщине, которая была его возлюбленной . В настоящее время я не жег учебники, потому что я Я не знаю, что такое - реальная причина его отсутствия контакта, кто, что влияет на это, и ли как я есть теряют для диагноза, что я могу сейчас сделать, если бы, чтобы улучшить ситуацию??/ Конечно я могу дать фотографии и данные. Я тайно надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. Я извиняюсь за письмо, но я буду пробовать уже в русском языке (Мой друг поможет мне с написанием, он из Беларуси). _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Сб 12 Апр - 21:25 | |
| Здравствуйте у меня есть новые сообщения в моем случае :66 Мне дали диагноз мне и экс просто не знаю, что с ним делать, это выглядит плохо. Я получил сообщение: Я сделала диагностику и вот что я могу сказать по этому поводу. Все черные полосы в вашей жизни,связанны с тем что у вас нарушено биоэнергетическое поле (невидимая материя - вокруг вас) и так же на вас есть очень много негатива,который расположен на чакренном уровне. Вы спросите меня, "откуда этот негатив взялся?" Я вам отвечу. На вас была наведена порча,6-8 месяцев назад,данное воздействие сделала девушка,брюнетка,среднего роста.Порча сделалась с целью нанести колосальный вред вашему организму и так же нарушить баланс вашей жизни. У вас проблемы с молодым человеком из за того что у вас нарушено биоэнергетическое поле и так же из за негатив который находится глубоко внутри вас. Данный негатив отталкивает от вам мужчину и в итоге в отношениях появляется неблагоприятный климат (ссоры,недопонимание,расставания) Я чувствую что Андрей очень сильно любит вас - между вами есть очень сильная биоэнергетическая связь. Должен ли я очистит нас?  |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Сб 12 Апр - 21:28 | |
| - memory9 пишет:
- Здравствуйте у меня есть новые сообщения в моем случае :66
Мне дали диагноз мне и экс просто не знаю, что с ним делать, это выглядит плохо. Я получил сообщение: Я сделала диагностику и вот что я могу сказать по этому поводу. Все черные полосы в вашей жизни,связанны с тем что у вас нарушено биоэнергетическое поле (невидимая материя - вокруг вас) и так же на вас есть очень много негатива,который расположен на чакренном уровне. Вы спросите меня, "откуда этот негатив взялся?" Я вам отвечу. На вас была наведена порча,6-8 месяцев назад,данное воздействие сделала девушка,брюнетка,среднего роста.Порча сделалась с целью нанести колосальный вред вашему организму и так же нарушить баланс вашей жизни.
У вас проблемы с молодым человеком из за того что у вас нарушено биоэнергетическое поле и так же из за негатив который находится глубоко внутри вас. Данный негатив отталкивает от вам мужчину и в итоге в отношениях появляется неблагоприятный климат (ссоры,недопонимание,расставания) Я чувствую что Андрей очень сильно любит вас - между вами есть очень сильная биоэнергетическая связь.
Должен ли я очистит нас?  Обратитесь к мастерам форума https://www.magia-taro.com/f236-forum |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Вс 13 Апр - 15:14 | |
| Уважаемые, Модераторы и Мастера. Очень странно выглядит текст, а тем более перевод белорусского товарища Memory9. Ошибки не только при написании на английском, но и перевод сделан с помощью переводчика. В наше время переводчиком пользуется любой иностранец, помощь не нужна. Перевод, конечно, получается не совсем корректным, но все же. И как без знания языка можно было зарегистрироваться на сайте. Если я не права, приношу свои извинения |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Вс 13 Апр - 19:44 | |
| Я не с Беларусь, я имею здесь знакомую из этих сторон.. не всегда может мне помочь с правописанием |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Вс 13 Апр - 20:24 | |
| Moderator gave u link. Upload ur photos. On that site the best masters. They not will frighten u, and say as is really |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Вс 13 Апр - 23:45 | |
| - Милена Рору пишет:
- Уважаемые, Модераторы и Мастера. Очень странно выглядит текст, а тем более перевод белорусского товарища Memory9. Ошибки не только при написании на английском, но и перевод сделан с помощью переводчика. В наше время переводчиком пользуется любой иностранец, помощь не нужна. Перевод, конечно, получается не совсем корректным, но все же. И как без знания языка можно было зарегистрироваться на сайте.
Если я не права, приношу свои извинения Во всяком случае,текст с точки зрения грамматики верный, что касается спеллинга, то это не является грубой ошибкой даже для носителей языка. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: I don't know what to do Вс 13 Апр - 23:50 | |
| - memory9 пишет:
- Я не с Беларусь, я имею здесь знакомую из этих сторон.. не всегда может мне помочь с правописанием
Вы можете обратится ко мне для удобоваримого изложения своей просьбы. |
|  | | | I don't know what to do | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |