ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 2:31 автор Iden

» Очень сильный заговор на соль для быстрого сброса веса.
Сегодня в 1:09 автор Милая32

» Заговор на сливки (опробован) для нахождения хорошей работы
Вчера в 23:26 автор Милая32

» Загадайте желание!
Вчера в 23:15 автор Cyanea

» Технический вопрос
Вчера в 22:53 автор Cyanea

» Атомный крадник автор Domovoi
Вчера в 22:49 автор Гелла

» Приворот НБД
Вчера в 22:27 автор Марина1403

» Акция от Балия «Диагностика Кармического предназначения»
Вчера в 21:31 автор Katarina

» ПУТИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СЕБЕ ОТВОРИТЬ
Вчера в 21:10 автор Katarina

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Вчера в 21:06 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Вчера в 20:55 автор Гелла

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:09 автор Балия

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО MALFRIDI
Вчера в 18:14 автор MALFRIDA

» Открыт набор в школу Таро "Мой Путь" Ведуньи Малфриды
Вчера в 18:06 автор MALFRIDA

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:35 автор zarinalina

» Подскажите по поводу двух растений.
Вчера в 16:49 автор Risiya

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЧЕРНОЙ МАГИИ - 6 ПОТОКА
Вчера в 14:06 автор Cyanea

»  ПРИВОРОТ С ПОЛОВОЙ ЗАВЯЗКОЙ НА ФОТО
Вчера в 1:40 автор Илона

» Пять видов Астрологических услуг от Балии
Вчера в 0:10 автор NATA2357

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Вт 22 Май 2018 - 23:02 автор Cantio

» НА БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ ОТ ПЯНСТВА ОТЧИТАТЬ.
Вт 22 Май 2018 - 21:17 автор Cyanea

» ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР КО "ДНЮ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ"
Вт 22 Май 2018 - 17:25 автор valeri272727

» ПАКОСТЬ НА АВАРИЮ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ
Вт 22 Май 2018 - 14:24 автор Cyanea

» КЛАДБИЩЕНСКИЙ ВЫЗОВ ОТ НОРФЕТ.
Вт 22 Май 2018 - 14:21 автор Cyanea

» Первый раз на кладбище
Пн 21 Май 2018 - 21:24 автор Ищущий истину

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 60

Asthik, Esma, Irmante, kukolka, Sekhmet

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Каменное масло

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма-Марго
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3910
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Каменное масло   Вт 15 Апр 2014 - 20:47

В горном Алтае можно встретить редкий минерал, который образуется из каменного масла. Это жидкость, которая сочится из камней и затвердевает со временем на воздухе.

Каменное масло также называют горным воском или белым камнем бессмертия. Охотники наблюдали, как животные лижут камни и долго не могли понять, зачем они это делают. А, присмотревшись, увидели, что это не просто камни, а затвердевшая каменная смола. Это настоящее богатство, потому что каменное масло содержит минеральные вещества, способные наладить баланс микроэлементов в организме, а также нормализовать химический состав крови. И еще – немногие знают, что знаменитое мумие называют «черным камнем бессмертия», то есть мумие и каменное масло имеют одинаковую силу.

Это очень важно при онкологических заболеваниях, когда у организма не хватает сил бороться с нарушением в клеточном обмене. Однако каменное масло можно применять буквально при всех заболеваниях, потому что оно эффективно способствует повышению защитных функций организма. Так, при применении этого масла происходит очень быстрая регенерация кожных покровов, костной ткани и слизистых оболочек.

Химический состав каменного масла.

Каменное масло относят к группе алюминиевых квасцов. Оно содержит большое количество железа, меди, цинка, марганца, селена, никеля, хрома, ванадия, кобальта, титана. Есть также другие микроэлементы, которые нормализуют гомеостаз крови.

Механизм действия белого камня бессмертия таков, что при его употреблении каждая клетка того или иного органа имеет возможность забрать из него столько микроэлементов, сколько ей требуется для полноценного существования.

Это версия официальной медицины, которая взяла каменное масло на вооружение. А народные целители говорят еще и о сильной энергетике средства, и называют его «слезами гор». Камни прошли в своем развитии столько времени, впитали в себя столько солнечной энергии и так пропитались природными вибрациями земли, что их слезы несут в себе всю мощь и силу самой природы, частью которой является и человек.

Частицы природы, заключенные в каменном масле, настраивают человеческий организм, как камертон, на природные вибрации – вибрации, несущие гармонию и здоровье.

Однако есть и противопоказания для применения каменного масла.

Каменное масло противопоказано при желтухе, потому что оно выявляет очень сильный желчегонный эффект.

Также не стоит принимать каменное масло при запорах, так как токсины, выводимые лекарством из организма, могут начать всасываться обратно. В этом случае следует сначала обеспечить ежедневный стул с помощью специальной диеты, кисломолочных продуктов или клизм, и только потом использовать лекарства на основе каменного масла.

А теперь еще внимание: во время приема средств из каменного масла лучше не пить черный чай, кофе, какао, не есть шоколад, потому что могут пожелтеть зубы. Также нельзя в это время принимать алкоголь, антибиотики, мясо утки, гуся, свинину и баранину, а также редис и редьку.



Каменное масло — настоящий кладезь минеральных веществ. Несмотря на уникальные свойства, лечиться им (как и любым другим лекарственным растением) не так уж просто: от вас потребуется немало терпения, труда, и веры.

Для тех счастливчиков, кому довелось купить неочищенное каменное масло (или собрать его в горах самостоятельно) приводим метод его очистки.

Каменное масло легко растворяется в воде и умеренно или слабо — в других жидкостях. Вот на этом-то свойстве — хорошей растворимости в воде — и основан метод очищения каменного масла.

Собранное сырье засыпают в эмалированную посуду и заливают теплой (температура не более 60°С) водой. Затем его настаивают в течение 10-20 часов, изредка помешивая. Далее первую порцию раствора сливают через сито в стеклянную или эмалированную емкость, а в остаток гущи вновь добавляют воду, которую через 10 часов таким же образом сливают.

Первый и второй растворы отличаются лишь концентрацией каменного масла и содержанием известковой пыли: во втором растворе ее больше. Можно залить гущу и в третий раз, но не растягивайте процесс растворения во времени: «пустая порода» быстро заквашивается, распространяя неприятный запах.

Следующий этап очистки — отделение раствора от нерастворимых примесей. Для этого используют фильтрование. Самый простой, но очень длительный способ — отстаивание. Мелкая пыль не спешит осесть на дно, поэтому очистка раствора отстаиванием растягивается на месяцы. Лучше всего фильтровать через марлю в несколько слоев.

Когда раствор очищен от песка, мелких кусочков горных пород и т. д., его выпаривают.

Вода из раствора выпаривается следующим образом. Возьмите два таза, один меньше другого. В большой таз налейте воду, в меньший — раствор каменного масла. Эта конструкция ставится на медленный огонь и рядом помещается вентилятор. Важно, чтобы струя воздуха была направлена на поверхность раствора. Подогреваемый раствор нужно все время помешивать и проверять температуру — каменное масло теряет свои качества при нагреве до температуры выше 60 °С. Контроль осуществить просто — окунуть палец в жидкость: кожа — хороший индикатор.

Самый утомительный этап обезвоживания каменного масла начинается с того момента, когда оно приобретает консистенцию сметаны. В это время возрастает опасность перегрева экстракта, перемешивать содержимое приходится постоянно и достаточно интенсивно, потому что на поверхности образуется слой более густого экстракта, который препятствует испарению влаги.

Когда раствор станет напоминать густой сироп, нагревание прекращается, и каменное масло слипают на прочный полиэтилен, уложенный в чашеобразные формы. Теперь ваша задача — уберечь каменное масло от влаги, чтобы досушивание продолжалось.

Каменное масло может храниться неограниченное время. Лучше всего хранить его в емкости, завернутой в фольгу.

Как правило, очищенный раствор заливают кипяченой водой комнатной температуры. Через 2-3 дня жидкость сливают. Осадок можно использовать для компрессов и примочек.

Раствор делают из расчета 3г средства на три литра воды, учитывая самочувствие больного.

До лечения необходимо узнать реакцию организма на каменное масло (при любых заболеваниях), для чего в начале лечения лучше применять его в малых дозах (1 стакан в течение дня) и слабой концентрации (1г на 3 литра воды) несколько дней подряд после еды. Затем пить до еды, постоянно увеличивая дозу и концентрацию раствора. Такие процедуры, как компрессы, тампонирование, микроклизмы, а также спринцевания, ускоряют лечение и экономят расход каменного масла.

Каменное масло и его состав.

Дело в том, что еще в конце 80-х годов в институте химических наук Академии наук КазССР был проведен спектральный анализ каменного масла. Исследование показало, что в каменном масле содержится 49 микроэлементов, то есть почти половина таблицы Менделеева. Невероятно, но факт.

Благодаря исследованиям ученых из Алма-Аты, впервые открывших науке целебную силу каменного масла, нам известно, что своими феноменальными свойствами это вещество обязано содержащимся в нем микроэлементам, свойства которых усиливаются друг другом.

Уникален как их состав, так и высокая концентрация. Этим объясняется их эффективное влияние на работу человеческого организма, его отдельных систем и органов, вплоть до клеточного уровня. Эти вещества способны бороться с разного рода инфекциями, стимулировать процессы обмена, укреплять кровеносную систему и иммунитет, способствовать выведению шлаков из организма, оказывать болеутоляющее, ранозаживляющее и даже противоопухолевое действие.

Применение каменного масла.

При каких же болезнях применяется каменное масло? Это такие основные болезни как:

Язва желудка, туберкулез, геморрой, различные отравления, обморожения, миома, стрептодермия, заболевания печени и почек, эрозии, в гинекологии, опухоли, заболевания полости рта, инсульт, эпилепсия и т.д.

Этот перечень можно продолжить, т.к. нет такого заболевания, при котором каменное масло оказалось бы бессильным. Многочисленные примеры излечения можно встретить в картотеках целителей, которые излечивают пациентов народными средствами.

Лекарство из каменного масла.

Это средство на самом деле представляет из себя что-то вроде камешков разного цвета – от желтого до коричневого, иногда с красноватым оттенком. Камешки нужно размельчить в порошок и растворить этот порошок в воде. На 0,5 литра воды (сырой или кипяченой) нужно добавить 2,5г порошка каменного масла. Как лекарство принимают по 1ст. ложке до трех раз в день перед едой. Образовавшийся желтый осадок можно отцедить и использовать как наружное средство.

Лечиться, таким образом нужно от 5 до 7 дней, затем делают трехдневный (иногда однодневный) перерыв, затем проводят еще один курс.

Несмотря на то, что каменное масло не добывают в промышленных масштабах, оно выгодно тем, что на курс лечения нужно очень малое его количество. Так, пять граммов каменного масла хватает на курс лечения. Даже для излечения от язвы желудка или туберкулеза нужно всего 10г порошка – проверено на практике.

Применение каменного масла для лечения.

Каменное масло при простатите.

При этом заболевании применяют микроклизмы. В 0,5 литра кипяченой воды растворить 3г каменного масла. Затем очистить кишечник и сразу сделать микроклизму объемом 30-40мл. Курс лечения – 1 месяц.

Каменное масло от геморроя.

В 600мл теплой воды развести 3г порошка каменного масла. Делать микроклизмы по 30-40мл ежедневно. Курс лечения – 2 недели. Если проблема не решена, продлить еще на 2 недели.

Лечение миомы, эрозии каменным маслом.

В 1 литр кипяченой воды растворить 3г порошка каменного масла. Пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды, а если есть проблемы с повышенной кислотностью – лучше пить за час.

Можно также применять тампоны. Для этого в 0,5л кипяченой воды растворить 3г каменного масла. Смочить тампон средством и осторожно ввести во влагалище, держать на протяжении всей ночи.

Каменное масло против отложение солей.

В 2 литрах кипяченой воды растворить 3г каменного масла. Принимать по стакану 3 раза в день за полчаса до еды. При повышенной кислотности – принимать не позднее, чем за час до еды. В этом случае курс лечения довольно продолжительный – от 3 месяцев до года.

Лечение язвы желудка каменным маслом.

В 600мл кипяченой воды растворить 3г порошка каменного масла. Пить по 1ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

Рак желудка.

Рецепт такой же, как при язве, только курс лечения продлится от 3 месяцев до года.

Каменное масло при сахарном диабете.

На полный курс необходимо 72г. Он продлится примерно 80 дней. В 2 литрах воды растворить 3г порошка каменного масла и принимать, рассчитав на 80 дней. При этом нужно следить за уровнем сахара, и каждую неделю делать анализ на сахар. Назначения врача не нарушать. После одного курса сделать месячный перерыв, а затем курс повторить.

Каменное масло от гайморита.

Сначала сделать теплую ванночку, затем примочку из каменного масла. Раствор готовится так: 3г каменного масла на 300мл кипяченой воды. Смачиваем марлю в средстве и накладываем ее на переносицу. Процедуру проводить через день. Курс лечения – 12 примочек.

Лечение ран и ожогов каменным маслом.

Для этого надо приготовить дезинфицирующий раствор: на 300мл воды добавим 3г каменного масла, использовать это средство также как йод.

Каменное масло против рака прямой кишки.

В 500мл кипяченой воды растворить 3г порошка каменного масла. Пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды, при повышенной кислотности принимать не позднее, чем за час. Принимать 3 или 4 месяца. Одновременно делать микроклизмы по четкой схеме раствором: 3г порошка каменного масла развести в 600мл кипяченой воды, добавить 2 ст. ложки меда.

Схема состоит в равномерном распределении времени между клизмами. При лечении онкологических заболеваний желательно одновременно с лечением каменным маслом принимать специальные противоопухолевые сборы трав.



На морских свинках и крысах были поставлены опыты по лечению каменным маслом различного рода ран. Опыты показали, что раны, обработанные каменным маслом, заживали в течение 2 суток. Кроме того, был проведен эксперимент по лечению воспалительных заболеваний десен у животных. Оказалось, что раствор каменного масла с глицерином — средство гораздо более эффективное, чем препараты, используемые в стоматологии (например, мараславин).

Уже несколько десятилетий модификационная версия каменного масла (бракшуна) «Геомалин» весьма результативно применяется в профилактике и лечении онкологических заболеваний. Препарат разрешен к применению на территории России с 1971 года, а также рекомендован к использованию в виде пищевой добавки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каменное масло
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНВЕНТАРЬ МАГА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы