ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Можно ли избежать магической войны с врагами?
Все ли на Земле люди? EmptyСегодня в 1:22 автор kola

» ПЯТАК (ЗАЩИТА ОТВОД)
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 20:36 автор Cyanea

» МУДРОСТЬ ПРАКТИКА
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 20:01 автор Пайпер

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 16:40 автор StellaIlona

» О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ НАСТРОЕ ПРАКТИКА
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 13:13 автор Cyanea

» ЕСЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУЛИ
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 12:54 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 11:46 автор Гелла

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
Все ли на Земле люди? EmptyВчера в 8:29 автор kola

» ВНИМАНИЕ! НАБОР В ШКОЛУ МАГИИ СТИХИЙ
Все ли на Земле люди? Empty26.11.21 18:09 автор Тамми

» К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ
Все ли на Земле люди? Empty26.11.21 12:18 автор Cyanea

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
Все ли на Земле люди? Empty26.11.21 9:20 автор Cyanea

» НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Все ли на Земле люди? Empty25.11.21 18:36 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Все ли на Земле люди? Empty25.11.21 16:55 автор Asthik

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Все ли на Земле люди? Empty25.11.21 12:04 автор kola

» Ангел во сне
Все ли на Земле люди? Empty25.11.21 12:02 автор Илдиз

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Все ли на Земле люди? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых систем

kola, matrennikov83, ДекабринаПрим

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Все ли на Земле люди?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Все ли на Земле люди? Empty
СообщениеТема: Все ли на Земле люди?   Все ли на Земле люди? Empty17.04.14 11:57

Восточные писания утверждают: по закону, гласящему, что подобное притягивает подобное, сознание человека оказывается в мире со схожими вибрациями.
Следующая жизнь будет разыгрываться, как спектакль, на той сцене, которую мы сами выберем - райской или адской. Словом, "поселимся" там, куда "приведем" себя сами.
Сейчас мы все пребываем в человеческом мире. Впрочем, согласно восточной концепции мироздания, сознание земного человека не всегда находится на уровне людей. на земле перемешались представители самых разных миров. Их всего шесть.

Земные боги.
Мир Богов самый высокий. Там процветает искусство и чувственные удовольствия.
Люди из мира Богов привлекательны и талантливы. Это художники, поэты, музыканты, актеры, просто мечтатели и фантазеры.Чаще всего Боги - не материалистичны и богатство, обладают они им или нет, не так уж важно для них. Они чувствуют себя равно хорошо в разных условиях. Видеть прекрасное во всем для них естественно. Замечать плохое - мучительно. Боги не любят критиковать, осуждать кого-либо за глаза, сплетничать, интриговать, бороться. Они поднимаются над уровнем логических рассуждений и больше ценят иррациональные подходы, необычные, творческие решения, широкие взгляды. Мир Богов наполнен любовью и состраданием, красотой и пониманием самых разных точек зрения. Однако они склонны впадать в лень и невежество. Мир внутренний Богов лучше, чем внешний. Поэтому им нравится самосозерцание.Если же оно чрезмерно увлекает, сознание постепенно деградирует. Тогда начинается период заблуждений и страдании. Люди-Боги занимают высший класс в социуме - интеллигенция, деятели искусств, писатели. Или же это никому не известные аристократы духа. Они не стремятся на командные посты, тяжело переносят контроль и борьбу. В мире людей Боги часто страдают.
Многие стремятся унизить их, относясь к ним с завистью и раздражением. Боги предпочитают светлые тона. Их любимые цвета - белый, золотистый, нежно-фиолетовый, розовый. Одеваются люди с признаками Богов изящно. И не придают значение дороговизне. Они не стараются выглядеть ярко. Походка у них, как правило, несколько надменная и величественная, облик кажется горделивым, переполненным чувством собственного достоинства. Вокруг зрачка таких людей часто имеется золотой ободок. Внешность привлекательная, даже красивая.

Люди-демоны.
Следующий класс - Асуры, грубо говоря - демонические существа. Асурическое сознание среди людей проявляется, прежде всего, в жажде борьбы. Политика, риск, спорт, дисциплина и логика - их стихия. Асуры энергичны, эгоцентричны, они индивидуалы, их невозможно подчинить чужой воле - для них это мучительная гибель. Свое мнение Асуры считают истиной в последней инстанции. В человеческом обществе они занимают руководящие посты, становятся политиками, военными, полицейскими, шпионами, разведчиками. Или испытывают сильный интерес к подобным профессиям. Внешность Асуров грубее, нежели у Богов. Во время общения они часто двигают головой, плечами. Любят облегающую одежду, черный и серебристо-стальной цвета.

Просто люди.
Чуть ниже уровня Асуров находится собственно мир людей. Их доминирующая черта - привязанность. Для них главным приоритетом является семья, родственники, те, в кого они влюблены. Они избегают одиночества, которое не пугает Богов и Асуров. Люди не нуждаются в реализации каких-то бы ни было творческих планов. Главное для них - быт, обустроенность, приличия, следование канонам. Люди часто пытаются копировать Богов, но не имеют шарма и собственного вкуса. Поэтому нередко становятся рабами массовых увлечений и массовой моды. Предпочитают голубой и зелено-голубой цвета.Выглядят простолюдины несколько униженными, сутулятся и принимают расслабленные позы.

Человек-животное.
На ступеньку ниже уровня людей - мир животных. Люди с сознанием животных живут инстинктами. Выглядят они не очень привлекательно. Остро реагируют на внешние раздражители.
(Страдают накопительством, никогда не пропустят, к примеру, момент похолодания, чтобы утеплить свой дом и вовремя приготовить зимнюю одежду. Боги и Асуры, не имеющие животной кармы, могут долго не подстраиваться, к примеру, под погодные условия. Животным безразлично чужое мнение, зато физическую угрозу они чувствуют как никто другой. На животный уровень часто падают Боги, которые чрезмерно предавались лени. Сознание Богов, трансформированное страданиями, опускается именно сюда. Животные склонны сплетничать, осуждать, замечать недостатки других, гнаться за наживой, лицемерить и проявлять трусость. Животный уровень буквально притягивает зеленый, коричневый цвета. Здесь явно преобладают тусклые, грязные или темные тона. Одежда животных часто бывает старой, сильно поношенной или неопрятной.

Голодные духи.
Еще ниже находится мир Претов - голодных или блуждающих духов. Признаки этого уровня - жадность, постоянная неудовлетворенность. Люди-Преты редко бывают довольны. Их сознанию недоступно восхищение духовной высотой, благородством. Блуждающие духи не сострадают, не понимают чужие слабости, не ценят силу духа, а собственное мнение высказывают только за компанию с большинством. Внешность стопроцентных Претов некрасива. У них большой живот и откинувшееся назад туловище, тяжелая походка. Здесь доминируют грязно-желтый цвет, тусклые оттенки других цветов.

Ад.
И, наконец, существа Ада - это те, кто находится на самом нижнем уровне сознания.
Тяжелая походка, низкий голос с металлическими нотками. Очень грубая внешность. Склонность ко всему, что приносит страдания. Эти люди получают удовольствие от фильмов ужасов, слушают музыку, лишенную гармонии, сквернословят, гневаются, совершают преступления - от рукоприкладства до убийства, в зависимости от того, насколько сильна принадлежность этому миру. В Аду процветают извращения, ну а кандидаты в обитатели Ада только лишь интересуются извращениями, любят криминальные истории, спокойно реагируют на грубость.
Цвет Ада - черный.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Все ли на Земле люди?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ФЛУДИЛКА :: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы