ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Астрология и звёзды EmptyВчера в 14:53 автор mj1978

» Когда мы умрём, кто нам поможет?
Астрология и звёзды EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Астрология и звёзды EmptyВчера в 11:26 автор kola

» ПАНИХИДА ПО УСОПШЕМУ, ПАНИХИДА НА КЛАДБИЩЕ
Астрология и звёзды EmptyВчера в 11:25 автор Cyanea

» ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА ВАШИХ ДЕНЕГ
Астрология и звёзды Empty21.04.21 22:07 автор MALFRIDA

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ
Астрология и звёзды Empty21.04.21 19:27 автор Cyanea

» Старший, средний, младший: как на ребенка влияет порядок его появления в семье
Астрология и звёзды Empty21.04.21 19:08 автор Cyanea

» СТАВ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Астрология и звёзды Empty21.04.21 19:00 автор Карима

» «Он же маленький, уступи». Как помочь старшему ребенку полюбить младшего, и чего делать нельзя.
Астрология и звёзды Empty21.04.21 18:52 автор Cyanea

» СТАРИННЫЙ ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ С ПОМОЩЬЮ КОЛЬЦА
Астрология и звёзды Empty21.04.21 12:36 автор MALFRIDA

» СТАВ "СОЛЯНКА" - ОБЕЗВРЕДИТЬ ВРАГА
Астрология и звёзды Empty21.04.21 12:17 автор MALFRIDA

» Три веские причины разрешить ребенку бездельничать
Астрология и звёзды Empty21.04.21 12:01 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РУНИЧЕСКОГО СТАВА
Астрология и звёзды Empty21.04.21 11:57 автор MALFRIDA

» ОБИДЧИКУ ВЕРНУТЬ ЗЛО
Астрология и звёзды Empty21.04.21 11:49 автор MALFRIDA

» Помогите пожалуйста
Астрология и звёзды Empty21.04.21 11:31 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Астрология и звёзды Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

Ella, Венера Зотова, Ирина Синичка, Яса

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 Астрология и звёзды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Астрология и звёзды Empty
СообщениеТема: Астрология и звёзды   Астрология и звёзды Empty19.04.14 17:28

Что такое мужские и женские знаки Зодиака?

Все горячие знаки Зодиака - мужского рода, а все холодные знаки Зодиака - женского рода. Планеты сильнее в тех знаках Зодиака, которые подобны им по природе, но на них переходит природа того знака, в котором они находятся, и планета мужского рода приобретает женскую природу, если она находится в женском знаке Зодиака. Индийцы считают мужские знаки Зодиака зловещими, а женские - счастливыми.

Что такое дневные и ночные знаки Зодиака?

Общее мнение таково, что все мужские знаки Зодиака - дневные, а все женские - ночные. Дневные планеты сильнее в дневных знаках Зодиака, а ночные - в ночных. В избранных книгах румов говорится, что Овен, Рак, Лев и Стрелец - дневные знаки Зодиака, а противоположные им Весы, Козерог. Водолей и Близнецы - ночные, а остальные общие, то есть и дневные и ночные. Индийские ученые считают, что Овен, Телец, Близнецы. Рак, Стрелец и козерог сильнее ночью, а остальные шесть знаков Зодиака - сильнее днем. Что такое знаки Зодиака с отсеченными членами? Это Овен, Лев и Рыбы. Первые три - потому что у них на изображениях созвездий отсечены ноги с копытами или когтями, а Телец похож на половину быка, рассеченного по пупу, а Рыбы - потому что у них отсутствуют члены.

Что такое знаки Зодиака стоящие прямо и не стоящие прямо?

Стоящие прямо - это Овен, Весы, и Стрелец, так сказано в книгах, ни о каких знаках Зодиака этого не говорится. Что касается индийцев, то они утверждают, что Овен, Телец, Рак, Стрелец и Козерог спят и представляют их лежащими, Лев, Дева, Весы, Скорпион и Водолей - стоят, а Близнецы и Рыба наклонены в одну сторону, но я не располагаю точными сведениями об этом. Во всяком случае положения многих созвездий не совпадают с этим и не свидетельствуют об этом.

Что такое человеческие и другие знаки Зодиака?

Человеческие знаки Зодиака - это Близнецы, Дева, Весы, Водолей и первая половина Стрельца. Это известно прежде всего из-за человеческого образа в их фигурах, этого нет только в Весах и объясняется тем, что при их изображении часто изображают всего человека или отдельную его руку или птицу, поддерживающих весы. Четвероногие знаки Зодиака - это Овен, Телец, Лев и другая половина Стрельца, иногда к ним причисляют и переднюю половину Козерога, похожую на Тельца. Из них у Овна и Тельца ноги отсечены, У Льва - когти, а у Стрельца - копыта. Из всех знаков Зодиака указывают на животных Лев, Скорпион, Стрелец и Рыбы, на сытых - Близнецы, Дева, и последнии две трети Козерога, на летающих Рак, Скорпион, Стрелец и Козерог, на водяных животных - Рак, Скорпион и Рыбы.

Что касается индийцев, то они добавили много подробностей. Они говорят, что человеческими знаками Зодиака являются Близнецы, Дева, Весы, первая половина Стрельца и вторая Водолея, относящиеся к двуногим, четвероногим - Овен, Лев, вторая половина Стрельца и первая половина Козерога. Мы уже отмечали их мнение о водяных и воздушных знаках Зодиака.

Что такое звучащие и незвучащие знаки Зодиака?

Близнецы, Дева и Весы обладают громким голосом, из них Близнецы обладают плавной речью языка, Овен, Телец и Лев обладают полуголосом, Козерог и Водолей обладают тихим голосом, Рак, Скорпион и Рыбы без голоса. Знание их голосов и речи необходимо для использования указаний этих знаков и их улучшения. Что такое плодовитые, бесплодные и другие знаки Зодиака? Водяные знаки Зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы и вторая половина козерога являются плодовитыми, Овен, Телец, Весы, стрелец и Водолей мало плодовиты, первая половина Тельца, Лев, Дева и первая половина Козерога бесплодны. На рождение близнецов указывают Близнецы, а также Дева, Стрелец и Рыбы, а иногда, в отдельные дни Овен, Весы и вторая половина Козерога. Первая половина Козерога и Скорпион указывают на гермафродизм. В силу того, что мы сказали, Овен и Весы обладают двумя природами, также как Козерог и Стрелец. Дева обладает тремя формами, а Близнецы - многими формами и лицами, так как они указывают на рождение не только двух близнецов, но и трех и более.

Каково их положение в совокупление?

Овен, Телец, Лев, Козерог и Рыбы обладают вожделением и стремятся к совокуплению, то же можно сказать о Весах и Стрельце. Что касается обладания женщиной, то Телец, Лев, Скорпион и Водолей указывают на целомудрие, Овен, Рак, Весы и Козерог - на порочность, Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы - промежуточные между ними, Дева - самая целомудренная из них. Что такое угнетенные и беспокойные знаки Зодиака? Это Лев, Скорпион и Козерог, а каждая из чаши Весов также немного угнетенна.

Каковы их указания на страны света?

Овен указывает середину востока, Лев - налево от него с северной стороны, Стрелец - направо от него с южной стороны эти три знака с одной стороны. Телец указывает на середину юга, Дева - налево от него с восточной стороны, Козерог - направо от него с западной стороны. Близнецы указывают на середину запада, Весы - налево от них с южной стороны. Водолей - направо от них с северной стороны. Рак указывает на середину севера. Скорпион налево от него с западной стороны. Рыбы - направо от него с восточной стороны. Каковы их указания на ветры? Каждый ветер со стороны знака Зодиака, соответствующего ему: так восточный ветер соответствует Овну, западный - Близнецам, южный - Тельцу, а северный - Раку. По этому образцу и каждому промежуточному ветру соответствует знак зодиака, например ветер, дующий между востоком и югом, соответствует Стрельцу, если он ближе к востоку, и Деве, если он ближе к югу.

Каковы их указания на части тела человека?

Голова и лицо соответствуют Овну, шея и горло - Тельцу, плечи и руки - Близнецам, грудь, бока, легкие и желудок Раку, сердце - Льву, брюхо и то, что находится в его полости. - Деве, спина и ягодицы - Весам, мужской и женский детородные члены - Скорпиону, Бедра - Стрельцу, колени - Козерогу, голени - Водолею, ступни - Рыбам. В книгах астрологов часто бывает путаница по этому вопросу, таковы их речи, что Овну соответствует голова, лицо глаза и тому подобное для всех остальных знаков Зодиака.

Что такое аспект или падение?

Каждый знак Зодиака с третьим по последовательности знаков Зодиака и с одиннадцатым из них находится в аспекте, называемом гексагональным, так как между этими знаками Зодиака - два знака, а два - одна шестая от двенадцати. Точно также между каждыми двумя градусами, то есть данным и одноименным с ним градусом в этих знаках - одна и та же величина - шестьдесят градусов. Третий знак называют, в левом гексагональном аспекте, а одиннадцатый - в правом гексагональном аспекте. Точно также каждый знак Зодиака с четвертым знаком - в левой квадратуре, а с десятым знаком - в правой квадратуре, так как между этими знаками Зодиака - три знака, а три четверть - эклиптики, каждый знак Зодиака с пятым знаком - в левом тригональном аспекте, а с девятым знаком - в правом тригональном аспекте, так как между этими знаками Зодиака - четыре знака, а четыре - треть эклиптики; каждый знак Зодиака с седьмым знаком - в противостоянии, между ними - шесть знаков Зодиака, это половина эклиптики.

Знаки Зодиака, находящиеся в аспекте, называют связанными, с одним знаком связаны семь, величина каждого гексагонального аспекта - шестьдесят градусов, каждой квадратуры - девяносто градусов, каждого тригонального аспекта - сто двадцать градусов, противостояния - сто восемьдесят градусов. Что касается падения, то это знаки Зодиака, не находящиеся в аспекте, не находящиеся в аспекте, то есть не связанные - по два с каждой стороны, это второй, шестой, восьмой и двенадцатый, их называют падающими от каждого данного знака Зодиака.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астрология и звёзды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ. ЭКСТРАСЕНСОРИКА. ЯСНОВИДЕНИЕ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы