ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Вчера в 23:37 автор tatyanabull

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 23:07 автор Jannyn

» Магическая защита
Вчера в 23:00 автор Jannyn

» Старообрядческий заговор от врагов и на победу над ними.
Вчера в 21:34 автор Juoda

» Частые ошибки начинающих:
Вчера в 21:09 автор Juoda

» ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ИКОНА ЗАСТУПНИЦА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Вчера в 20:34 автор Juoda

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 18:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 18:23 автор Iden

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 18:22 автор Таиса

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 18:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 18:19 автор нита

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:13 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 18:04 автор Iden

» Инициационные сны самоедских шаманов
Вчера в 18:02 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 17:12 автор Балия

» Молитва Воде-Матушке на очищение и здравие.
Вчера в 15:35 автор kola

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Вчера в 14:35 автор milaMILA7799

» Самые распространенные ошибки новичков в Таро
Вчера в 13:18 автор Таиса

» Откуп от рака.
Вчера в 13:13 автор Yana20

» Расклад "Одержимость"
Вчера в 13:05 автор Таиса

» Славления Велесу
Вчера в 13:00 автор Таиса

» Задания по определению пола человека.
Вчера в 12:45 автор Yana20

» кто похоронен
Вчера в 12:33 автор Yana20

» Определение домашних и диких животных
Вчера в 12:32 автор Yana20

» Астрологические истории
Ср 21 Фев 2018 - 22:37 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 114, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 108

aleks13, izumi, Jannyn, Owl, tatyanabull, vivyen

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Серафима Чёрная. Обряды на богатство и власть

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьма-Марго
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 3910
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

СообщениеТема: Серафима Чёрная. Обряды на богатство и власть   Пн 12 Май 2014 - 14:41

Серафима Черная » Обряды на богатство и власть
1. Коли судья жесток и человече разбором судьим мучает, то у судьи того шапку иль картуз украсть надобно, и на погост с ним чапать тутоже. И войти по порядку, как надобно, Хозяйку задобрив, да могилу стару и не ухожену с имечком, как у судьи того, отыскать. И на нею чтобы каменина хоть бы с кулак лежал, ну, и знамо, хмельного поставить чарку иль полить. И этот каменюгу покласть на картуз или шапку со словесами, трижды заглаголенными:
«Как ты, мертвячина, не глаголишь, молчишь, ручищами не шевелишь, так пущай и судьина (имя), молчит. В сторону рабины (имя судимого), плохого глаголить не могёт и приговор подписать плох не смогёт. Язык да руки его онемеют, да ослабеют, и не смогёт он супротив рабины (имя судимого), недоброго приговора назвати да подписати. Тока таково и будит!»
И молчком, без огляда, в хату быстрёхонько.
2. Коли власть над людями возымети хотишь то каж в ночь новогодню ставь довенадцать свечин врядь махоньких белых самокатанных самознаючи нехрамных пожигати их да глаголь да упока все не прогоряти до тла «Как свечи сии тають да оподають на моих голозах таково и все люди весь год ентот новий предо мню теперича сибаться да на колени падыть будут да словесам моим внемлить  а я предынимича будыть и князь и царь. Таково теперича и будити!» как прогоряти до тла то согреби воск и у порга свово да и прикпай.
3. Коли желание сокровенно имеешь и хош чо бы да воисплнилоси оно на лунине прибващей черного петушину готовь да перо и бересты ровнёхонькой три кусины  миску махоньку глиняну да нож усвой да две верёвочки махоньки. В полуночьчапай на перекрёст всё заготовлено узяв и  секи голову петушинеи кровину в мисочку цедити немного а его тут оставити и остальну кровину туто же слей на перекрёсте. Кровиною из мисочики пером макаючи  пиши на берестах с право налевь «Сотона хозяин мои Княже чорен петушине божией имеющей чин ангельский  голову секла для тебя ти да упомошничков товоих а теперича тебе пишу на товою помощи прошу  мне помогите  желание моё заветно исполнити … и туто проси что хошь…  . Как прошу так и будить!»  а на следущею берестине пиши «Янарей княже чорен лесной вопокровитель мои петушине божией имеющей чин ангельский  голову секла для Сотоны для тебя и Аспида а теперича тебе пишу на товою помощи прошу  мне помогите  желание моё заветно исполнити … и туто проси что хошь…  . Как прошу так и будить!»   а на трети берестине пиши  «Аспид княже чорен водяной петушине божией имеющей чин ангельский  голову секла для Сотоны , Янарея да  тебя  а теперича тебе пишу на товою помощи прошу  мне помогите  желание моё заветно исполнити … и туто проси что хошь…  . Как прошу так и будить!» и как кровина на берёстинах подсохнить то на перекрёсте перву  да прикопай и молчком без гляду во лесок и там к деревине растущей втору берестину примотай верёвочкой и молчком без огляда на берег реки чапай и там каменюгу с кулак ищы да как наидёши берестину к каменюке сей приматвай верёвочкой да кидай в реку глыбже и без огляду молчком до избы чапай.
4. Коли пожелашь что бы вражина твой уважал тебя сильно да боялси тебя то рубаху его иль картуз иль порты кради и на тающей линине в полуночи во лес ступай да всему порядку как учила входи про Хозяина не забудь и задобрити его. Опосля как с Хозяиным кровителем унашим Янареем покалякашь то ищы осину и на ветки её  вяжи крепко накрепко одёжку вражинину глаголя тринадцати разов «Как осина сия от ветра трясётся да гнётися так и ты вражина рабина(имя) при виде меня трясись меня боись да на клени предо мною падай становись. Таково и будити!» и как примотала чапай молчком без огляда до избы.
5. А коли совсем беден людина то пущай на лунине тающей ложит последни медяки совой на постелю свою да спити на них три ночи а потома  щиити упокойника  и во  гробину ему те медяки  подложити просеби глаголя мысля трижоды «Мертвячина забери мою нищету да бядоноту, хороню я тебя , моя бядонота да нищета, тебе здеся нежитися, лежати а мне с изнова богатети да процветати горя да несчастия боле не знати в веку не видати. Таково будити!»  и уходити тяхонечк молочком без огляду ко себе в избину.
6. Коли людина страсти как очети богатети что ажн душу готови продати совою то  такой тебе нужён. В полуночи когда лунина полна берити  петушину чорну топор да иглу нову и на перекрёст меж деревени чапайте и там на перекрёстине секи голову петушине кровю сцежива и глаголи «Сопришла к тебе сам Сотана княже чорный хозяин мой вочтобы душенику рабины(имя) во тебе предложити не откожи во просибе его»    а посля ентого людина крест совой со груди пусти сымает да на земь бросат и полюёт на него и топчить а опосля ентого глаголити «Отрякаюся от бога и всяго святого со церквями от богородяцы и сына божиего Иясуса Хориста и отдаюже совою душу бесмертну тебе  княже чорен Сотана а ты мене за енто  богатети дати начатии с каждным днём . Волия мояти да таковати!»  и опосляентого на левой ручине палиц безымян илою пусти колеть и капаети кровушку на перекрёст. Как соделали енто вертайтеся по избам молочком без огляду. веков. Аминь.
7. Ежели погодаю хоши управляти то коли петухов да в ихом череве ищы камени чорный величыною со копейку и в пузыри желчен свежи баранин или во кишку прмести и кровию  петушиною али баранею  его золеити и храни во погребе а каково дождю надобно то выняй его из кровины и обтираити досуха тряпкою и чорною ниткою вяжи крест накрес  и во колодец или во реку иль озеро сопускаи  и держи тама пока дожди не поидёти пройдёти   а  как надоести то выняйи опяти во свеж пузыр илити в кишку и кровию свежею залити ,  если дождина завесою  замучал то как камени из крови вынула то во землю его на два палица зароити и сверху костерочек созожги  и пусть там камени греица   и дождина  пройдёти   а  как надоести то выняйи опяти во свеж пузырь или  во  кишку и кровию свежею залити,  коли ветер нужон то как выняла из кровины то ниткою чорною крест накрест вяжи и бегай да мохаити ентою нитию с каменем и буря ветряна начинётся ну а как надоести то опять в свежи кишку да кровину его, а коли снегу дождю со градом  хотиши то как с кровины выняла  то отерев  во чист платок каменю ентот  и во ведро со лёдом его  и пойдети  снег  или дождина со градом  в разумении  от время года как надоести то выняй и опяти во кишку и кровинусвежи и во погреб.
8. Ежели кто в долг ненегу взял или ещо что а никакого привязоку от празита того нетути то бяри именну икону его во церквине купити  по всему порядоку во церквину то воходи и полаток головной во церквине сокради а вражине три свячины за упокой постави и на талою лунине во полуночи на перекрёстине погостню воидя по порядку  положи платок а на него икону ликом вниз и глаголи тринадцати разов «Стою на поостине не моляся да не крестяся богу не молюся на его и усех святых и святоя всё полююся(на икону плюни тутоже) как имянна икона рабины(имя вражину) у землю погостину уйдёти так и рабина сей покоя не найдёти пока мине положенное мне не вернёти. Кровину из него выжимати бесы седимого воинства начинут сердце его сожмут а ноги его сами ко мине поидут а руки его сами мине долг возвернут. Нима! Нима! Нима!» а употом звежи крёст накрёст полоток с иконониною и прикопати туто же а до избы без огляду и молоча у как восегда.
9. Ежели барин богат да удачалив и оздоров во деревени имется  то на лунине наливной набирати водины во реке во полуночи и со королица его избины пылины намяти чуток и пылину сию во щелины совего порожины высыпили и сбрызнути  водиною тою  глаголя девяти разов «Водица Цариица скора помошиница сомой да сополощ дожидями да снягами да ручиями вешеними  богатину да удачину от рабины(имя) а яему оставиувсе его горесети да печалити а мине ведемине со  перовыми капелями товоими богатин уда удаинучу его периняси и наусегда у моею избине да  посяли Таково и будити!» и каждный рз во полну лунину порожину совою водиною ентою припасенною обрызниваити.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Серафима Чёрная. Обряды на богатство и власть
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ ДЕНЕГ И ЖЕЛАНИЙ :: НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы