ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 95, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 2 поисковых систем

Aksinia, BlackBear, Cyanea, Elenucciiaaa, Iden, Vikitiki, Венера Зотова, Роза

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Сообщения : 19487
Дата регистрации : 2013-03-01

МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ Empty
СообщениеТема: МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ   МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ Empty24.05.14 2:20

Заговор перед сном на обретение мужской силы



Этот заговор нужно произносить непосредственно перед тем, как лечь в супружескую постель.



Ложуся я, раб Божий (имярек), Богу помолюся, встаю, раб Божий (имярек), крестюся, умываюся я, раб Божий (имярек), благословюсь водою бел, утираюся я, раб Божий (имярек), престольного пеленою, иду я, раб Божий (имярек): далече белая береза, под тою белою березою стоит белая береза – гробница, в той гробнице лежит Афанасий чернец, старец Анисим патриарх и посхимошися именем, осташеся каменем, и слово не говорит; еще в чистом поле стоит Иоанн Предтеча и Спас милостивый, Пресвятая Богородица, Никита Столпник, Гавриил архангел, Сергий чудотворец, Петр и Павел, святые апостолы, Михаил архангел, Гавриил архангел, Георгий Храбрый, Николай святитель чудотворец; помо люсь я, раб Божий (имярек), двенадцати апостолам, Иоанну Предтечи, Спасу милостивовому, Пресвятой Бо городице, Никите столпнику, Гавриилу архангелу, Сергию чудотворцу, Петру и Павлу, святым апостолам, Михаилу архангелу, Гавриилу архангелу, Георгию Храброму, Ни колаю святому чудотворцу; одеваюся я, раб Божий (имярек), небом, подпояшуся я, раб Божий (имярек), облака ми, частыми звездами, на главе держу крест Христов, зарею обмываюся, небесною силою очищаюся, Господа Бога на помощь призываю; как Афанасий чернец, старец схимонаш, пострижен и посхименен, окаменей и осташеся каменем, в гробнице лежа, так же и противник мой онемен. Крест на мне, рабе Божием (имярек), крестом я, раб Божий (имярек), ограждаюся от сопротивника своего, еретика, еретницы, от клеветницы; замыкаюся я, раб Божий (имярек), от грехов девяносто позолоченными ключами, от колдун, от колдуницы, от волхвов и от волхвиц; кину, кину я, раб Божий (имярек), с тех девяносто позолоченных ключей в Окиян‑море, и один на дне лежит камень Латырь. Никому в Окияне не бывать и ключей моих не вынимать.




Заговор от плотской немощи



Встану яз, раб Божий (имярек), благословясь, и пойду, перекрестясь, в чистое поле под красное солнце, под млад светел месяц, под частыя звезды, мимо Болотовы кости могила. Как Болотовы кости не тропнут, не гнутся, не ломятся, так бы у меня, раба Божия (имярек), фирс не гнулся, не ломился против женския плоти и хоти и против памятныя кости. И возьму яз, раб Божий (имярек), свой черленой вяз, и пойду я в чистое поле, ажио идет в чистом поле встречу бык третьяк, заломя голову, смотрит ся на небесную высоту, на луну и на колесницу. И подойду яз, раб Божий (имярек), со своим черленым вязом и ударю яз быка третьяка по рогу своим черленым вязом, и как тот рог не гнется, не ломится от моего вязу, так бы и у меня, раба Божия (имярек), фирс не гнулся, не ломился против женския плоти и хоти и против памятныя кости отныне и довеку.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МУЖСКИЕ ЗАГОВОРЫ НА ЗДОРОВЬЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ ДЛЯ МУЖЧИН-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы