ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ОБРЯД "БОМБА" (ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ВЫХОД ИЗ ЗАСТОЙНЫХ СИТУАЦИЙ)
Магические школы EmptyВчера в 19:11 автор Маргошка

» Пантакли и печати
Магические школы EmptyВчера в 17:17 автор Леший

» КРУГОВОЙ ОБЕРЕГ С ОБОРОТОМ
Магические школы EmptyВчера в 16:24 автор Cyanea

» ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Магические школы EmptyВчера в 11:03 автор Cyanea

» МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКОВ
Магические школы EmptyВчера в 10:13 автор Cyanea

» ОТКУПЫ И ПОДНОШЕНИЯ, ЧТО ЭТО?
Магические школы EmptyВчера в 6:57 автор kola

» Открытие портала для подключения к эгрегору рун автор Анабелла
Магические школы EmptyЧт 1 Дек - 15:07 автор Леший

» МАГИЯ ПЕРЕКРЕСТКОВ, КАК ЕЮ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Магические школы EmptyЧт 1 Дек - 12:09 автор Cyanea

» ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХА. УПРАЖНЕНИЯ
Магические школы EmptyЧт 1 Дек - 8:27 автор Нина123

» УЗНАТЬ ПРАВДУ ЧЕРЕЗ СОН.
Магические школы EmptyЧт 1 Дек - 8:25 автор Нина123

» ОПАСНАЯ ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ ИЛИ КАК НЕ СТАТЬ ОБЕЗЬЯНОЙ
Магические школы EmptyЧт 1 Дек - 8:19 автор Нина123

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
Магические школы EmptyСр 30 Ноя - 9:31 автор КсюВРН

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ»
Магические школы EmptyСр 30 Ноя - 8:10 автор Cyanea

» Четвертый символ (мастерский) - Даи Ко Мио DAI KO MIO
Магические школы EmptyСр 30 Ноя - 8:08 автор kola

» МЫСЛЬ СТРОИТ РЕАЛЬНОСТЬ
Магические школы EmptyСр 30 Ноя - 8:08 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Магические школы Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем

Angelina76, Anna vedima, Cyanea, MALFRIDA, Адельфийка, Гелла, Порва

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19
Фаза Луны
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
 

 Магические школы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Магические школы Empty
СообщениеТема: Магические школы   Магические школы EmptyЧт 28 Мар - 2:01

1.Стихийная
1.1.Огонь
1.2.Земля
1.3.Вода
1.4.Воздух
Эта школа одна из самых распространенных, но так же таит в себе подводные камни. Управление силами стихий, одно из самых древних направлений магического искусства. И все четыре направления имеют общие корни и методологию, но подобное разнообразие является опасностью, заключающейся в том, что, несмотря на сходство, стихийные подшколы имеют отличия, которые торопливый ученик может не заметить. Погнавшись за всем сразу, привлеченный их схожестью, он может поплатиться за свою невнимательность.

2.Целительство
Исцеление болезней, заживление ран, сращивание костей и распрямление нитей разума - это далеко не полный список возможностей целителя, чье призвание сильнее разжигать огонь жизни.
Здесь нужно сделать небольшое отступление, связанное с тем, что из-за распространенного заблуждения целителей причисляют к «светлой» стороне магии, в то время как по другую сторону стоят представителей «черной» - некромантов и демонологов. Поэтому же заблуждению адепты «противоборствующих» фракций просто не в состоянии изучить заклинания оппонента из-за несовпадения энергий.
Внимательный читатель должен был уже раскусить зерно обмана в этом безграмотном утверждении – энергия одна, а все школы являются лишь инструментом для взаимодействия с ней. И значит, некроманту ничего не мешает знать азы (или даже выше) искусства исцеления, это же утверждение применима к любой связке школ и техник. Учиться можно всему, но главное препятствие, служащее неким барьером между подобным «кровосмешением», является время. Изучение любой школы требует полного погружения в ее методы и технику, в то время как у других школы методы бывают, чуть ли не диаметрально противоположенные, а так как на изучения хотя бы одной школы порой не хватает и всей жизни, тратить время на изучение другой бывает…очень накладно.

3.Чёрная
1.1.Демонология
1.2.Некромантия
За таинственным и мрачным названием Демонологии скрывается, не только возможность призывать элементалов или демонов из нижнего мира, что бы подчинить их своей воле. Так же демонологи занимаются созданием големов: вселение в неорганическую оболочку живого разума (как правило простейший или «обрезанный»), для дальнейшего использования. Главная сложность этого ремесла заключается в том, что ничего в этом мире не появляется или исчезает бесследно, потому прежде чем вдохнуть жизнь в неодушевленный кусок камня или железа, эту жизнь нужно где-то взять.

Некромантия до сих пор остается одним из самых загадочных школ магии, так как эта школа до сих пор запрещена для открытого использования в Доме Света. Ведь область ее применения лежит на самой границе между жизнью и смертью. Адепты этой школы посвятили свою жизнь изучению смерти. Вызов духов умерших или же воскрешение тел мертвых лишь самые поверхностные и очевидные ее применения. Искусный некромант так же владеет знанием о разрушении.

4.Псионика
Споры заклинателей всех трех Домов о причастности псионики к магии, как таковой, не прекращаются до сих пор. Но если не вдаваться в подробности этих дискуссий можно сказать, что псионика – это очень редкий дар воздействия на чужой разум. Он встречает только среди представителей людского рода, и именно эта невозможность другим расам овладеть этой областью магии заставляет усомниться в ее принадлежности к магическим наукам.

5.Пространственная
Порталы в пространстве и перенос сквозь него предметов, а так же пространственные карманы это – область применения этой школы.

6. Преобразование
Быстрое создания готового изделия из подручных материалов. Такой маг может при наличии деталей пистолета за считанные секунды собрать готовую модель, конечно, если он знает, где какая деталь должна находиться и каким методом работать. Тогда через секунду вместо разрозненных гаечек пружин и листов железа у нас на столе будет боеспособная версия пистолета. Более сильные преобразователи могут сделать тот же пистолет скажем из цельного куска метала. Но стоит не забывать такие маги могут лишь менять структуру вещей, но они не могут создавать из нечего. Если создать пистолет, прикоснувшись к железной стене, то это не значит, что он тут же будет стрелять, в железе нет составляющих пороха, который так нужен для пуль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Магические школы Empty
СообщениеТема: Re: Магические школы   Магические школы EmptyЧт 28 Мар - 2:02

7.Рунная
Магия, основанная на начертании символик. Грубо говоря – это начальная школа любой магии. Впоследствии маги просто произносят руны, а не рисуют их. Что позволяет, экономить время. Хотя у рунной магии есть и свои плюсы: начерченные заклинания – автономны, и их можно использовать в качестве ловушек и сигнализаций. Можно сказать, что это упрощённая версия волшебника.
Очевидный пример: чтоб на стенах при каждой осаде крепости не стояли сотни магов и не тратили свои силы на создание сложнейших заклятий защиты, в стенах выбивали магические письмена, составляющие каркас заклятья. И защитникам-магам оставалось только влить в заклятье силу, а не начинать его плетение с нуля.

8.Магия перевоплощений (рассовая)
Когда оборотень оборачивается в свою звероформу, то при трансформации (изменении строения тела, мышц и костей) все его вещи (оружие, одежда, кошелек и т.д.) остаются на нем. Они не меняют свою форму или размер, а потому могут принести много неприятностей для своего хозяина, которому трусы и штаны могут сломать растущий волчий хвост. Потому, для сохранения здоровья и целостности одежды перед перевоплощением рекомендуется раздеваться.

9.Магия иллюзий
Магия иллюзий - это совокупность магических школ и непременное знание характера существа, которое мы хотим обмануть, создание иллюзии какого либо предмета - это начальная ступень материализации оного. Волшебник не может создать иллюзию предмета, которого ни разу в жизни не видел или как минимум не представил его у себя в голове, чем отчетливей и точней он вспомнит как выглядит предмет, тем более правдоподобной будет иллюзия.
Любой обладающий даром, хорошей памятью или живой фантазией способен творить иллюзии. Но данная школа требует огромной концентрации, и чем больше иллюзий тем сильнее напряжение.

10. Магия крови
Магия крови базируется на том, что многие вещи в материальном мире являются сосредоточием магической силы. Именно по этому их используют в ритуалах и заклинаниях. Правильно начерченная пентаграмма будет концентрировать силу и заклинателя, которому будет легче ей управлять.
Одним из самых насыщенных магических предметов является кровь. В ней бурлит жизнь, она переносит колоссальные потоки энергии. Кровь используется во всех сильных ритуалах. Но вампиры, которые питаются и живут за счет крови пошли дальше и разработали Кровавую Магию. Их арканы базируются на энергии заключенной в крови. Это дает некоторые преимущества, но и накладывает строгие рамки использования. В связи с этим магия крови очень ограниченна, в основном она воздействует на собственное тело.

11. Шаманизм
Шаманы управляют магической энергией, через духов. Если это "светлая" разновидность шаманства - то помощь просится у духов предков, других дружественных астральных существ. Если шаманство "темное" - тогда сила черпается у духов убитых врагов, или, например, с помощью ритуалов вуду, когда душа насильно привязывается к шаману и переходит в полное его подчинение.

Шаманизм обычно свойственен существам, сохранившим племенной строй. Одними из самых сильных шаманов можно назвать орков (традиционно, к этой расе сохранилось предвзятое отношение), но после Войны большинство орков не нашли себе места в Городе - слишком много значила война в жизни племен, и научиться мирной жизни орки так и не смогли. К тому же очень скоро иссякла сила шаманов: с уничтожением большей части земли, им просто неоткуда было черпать свою магию. "Духи предков покинули нас", - именно так гласит последняя запись в Книге Старейшин, древней рукописи Племен.

Эти магические школы лишь самые яркие примеры использования магического дара, но следует учитывать, что вне внимания этой статьи остаются еще множество более мелкий ответвлений и методик.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические школы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ?
» БЕСЕДКА ШКОЛЫ
» Расклад "Выбор школы"
» Биоэнергетика Школы КАРАТЭДО ДОШИНКАН
» Астральное карате школы Ахарата

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы