ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Сегодня в 18:08 автор Iden

» Использование затмений
Сегодня в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Сегодня в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сегодня в 17:55 автор Nikanova

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 17:46 автор Iden

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Сегодня в 17:43 автор Iden

» Лилит в знаках зодиака
Сегодня в 17:42 автор Iden

» Полная судьба (якутская легенда)
Сегодня в 17:31 автор Iden

» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Сегодня в 15:30 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 15:20 автор Гелла

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 14:21 автор Балия

» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 13:38 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 12:25 автор Чолпон

» Делимся опытом работы в рунах.
Сегодня в 12:01 автор YaAnna

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 11:09 автор Таиса

» ТЕСТ
Сегодня в 10:33 автор Clorees

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 9:53 автор Cyanea

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 23:07 автор Jannyn

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 18:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 18:23 автор Iden

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 18:22 автор Таиса

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 18:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 18:19 автор нита

» Магическая защита
Вчера в 18:16 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 18:04 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 132, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 0 и гостей: 121

a-stasy, AOLA, Clorees, Iden, milaMILA7799, NATA2357, Nikanova, zoloto, Балия, Гелла, Катя днепр

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Кофейные маски для тела

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lunna
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1717
Дата регистрации : 2013-06-05
Откуда : Из Бразилии. Там в лесу столько диких обезьян!

СообщениеТема: Кофейные маски для тела   Чт 19 Июн 2014 - 10:37

Я уже говорила, что являюсь поклонницей кофе. Для меня кофе идеальный продукт красоты.
Мое новое изобретение -  это скраб, в состав которого входит кофе, немного ламинарии и борной кислоты и ваш любимый гель для душа. Сделать эту смесь слегка жидкой, чтобы легче было наносить на кожу, 5-10 минут будет достаточно. Затем слегка помассировать кожу скрабом и смытьтеплой водой.
Здесь вы можете добавлять свои личные рецепты или же рецепты, найденные на просторах.

Регулярно делая приведенные ниже кофейные маски для тела в домашних условиях можно не только заметно улучшить оттенок кожи, но и обеспечить ей дополнительное очищение, здоровое сияние и приятную свежесть.
В частности некоторые маски из кофейной гущи направлены на уменьшение малоприятных целлюлитных проявлений.

Увлажняющая и смягчающая кожу тела маска из молотого кофе и творога:
Возьмите около 5-ти ст. ложек творога, и тщательно разотрите его с четвертью стакана молока, чтобы в итоге у вас получилась творожная масса, по консистенции напоминающая сметану.
Хочется отметить, что если ваша кожа отличается повышенной сухостью, старайтесь использовать наиболее жирный творог, как и наоборот, при жирной коже тела выбирайте обезжиренный творог (а разводить его будет лучше не молоком, а, например, кефиром, простоквашей или сывороткой, ну или же кислым молоком).
Добавьте к полученной массе 1 ст. ложку (с горкой) натурального и очень мелкоизмельченного кофе. В этом рецепте вместо молотого кофе можно взять и спитую кофейную гущу, только тогда ее понадобится 2 ст. ложки.
Все размешайте, возьмите смесь с собой в ванную комнату, примите очищающий душ, и чуть промокнув кожу полотенцем, нанесите творожно-кофейную маску на всю область тела. Подержите минут 15, и затем смойте теплой водой. В конце не забудьте о применении увлажняющего крема.
Такая процедура делает кожу очень нежной, приятной на цвет и ощупь.
Если вдруг вам не хватило приготовленного состава, в следующий раз увеличьте его пропорции. Также если масса получается слишком густой и не удобной для нанесения на тело, разводите ее большим количеством молока.

Рецепт маски от целлюлита с кофе и голубой глиной:
Для приготовления вам понадобится спитая кофейная гуща, которая остается на дне чашки, после того как вы выпили натуральный кофе. По количеству ее необходимо около 2-х ст. ложек, что естественно не наберется с 1-й чашки, поэтому соберите ее заранее, с предыдущих «церемоний» кофепития. Не страшно, если к моменту приготовления маски гуща будет полностью сухой.
Теперь собственно процесс приготовления: добавьте к кофейной гуще примерно 2 ст. ложки минеральной воды, и размешайте. Далее возьмите 1 ст. ложку порошка голубой глины, и разведите ее небольшим количеством минералки, до получения пастообразной массы средней густоты, без комочков. Соедините кофейную гущу с разведенной глиной, хорошо все перемешайте, и именно этот полученный состав вам нужно будет накладывать на целлюлитные зоны кожи тела.
Наносить маску следует сразу же после принятия душа или ванны, на влажную, и желательно чуть распаренную кожу. Имейте в виду, что разведенная глина достаточно быстро застывает, поэтому разводить и соединять ее со спитой гущей будет лучше, уже находясь в ванной комнате, непосредственно перед самим применением.
Итак, делая круговые массажные движения, повтирайте эту кофейную маску в ваши проблемные области тела, где есть хоть малейший намек на образование целлюлита, в течение 3-5 минут. Затем выждите еще 7-10 минут, и после этого смойте с себя все теплой водой.
В конце на задействованные участки кожи нанесите специальный антицеллюлитный, или обычный увлажняющий крем.

Витаминная, тонизирующая и освежающая маска из кофейной гущи и яблок:
Возьмите несколько любых спелых яблок, удалите с них кожицу и косточки, а саму мякоть измельчите в блендере, или другим способом, чтобы в итоге получилось яблочное «пюре».
К 5-6 ст. ложкам этого пюре добавьте 2 ст. ложки спитой кофейной гущи (или же 1 ст. ложку с горкой мелкомолотого натурального кофе), и хорошо все размешайте. При излишне сухой коже тела добавьте еще 1 ст. ложку растительного масла или 2 ст. ложки молочных сливок.
Как и в предыдущих рецептах наложите полученную массу на еще слегка влажную кожу (на всю область тела) тонким равномерным слоем, сразу же после принятия водно-очищающих процедур. Подержите 12-15 минут, после чего смойте остатки маски теплой водой.

Кстати, маску из молотого кофе можно делать на основе вашего ежедневного геля для душа. Для этого разведите 1 полную ст. ложку натурального кофе самого мелкого помола малым количеством теплой воды (или молока, если кожа сухая), чтобы образовалась кашица средней по густоте консистенции. Затем соедините кофейную массу с таким количеством геля для душа, которое вы используете для разового мытья тела.
Ополоснитесь под душем, после чего нанесите приготовленный состав на кожу, аккуратно массируя ее при этом, оставьте на 5-7 минут, и затем смойте теплой водой, также легко массируя при этом тело.
После такого процесса кожа не только очищается от поверхностных загрязнений, но и становится более ровной, гладкой и сияющей.

А если вы хотите сделать антицеллюлитную маску из кофе в домашних условиях, добавьте к кофейной кашице (1 ст. ложку натурального мелкоизмельченного кофе, или же 2 ст. ложки спитой кофейной гущи разбавьте 2-3-мя ст. ложками воды) 1 ст. ложку мелкой морской соли, и 3 ст. ложки миндального масла. Против целлюлита также хорошо использовать масло зеленого кофе или виноградных косточек. В частности для большего эффекта можно добавить еще 5 капель эфирного масла розмарина, мандарина, или можжевельника.
Хорошо перемешав, наложите массу круговыми массажными движениями на ваши проблемные участки тела, как бы втирая ее в кожу, оставьте на 10 минут, после чего смойте теплой водой.
Как и во всех остальных рецептах, маску следует накладывать на чуть влажную и слегка разгоряченную кожу, сразу же после принятия ванны или душа.


Последний раз редактировалось: Lunna (Вс 21 Сен 2014 - 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunna
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1717
Дата регистрации : 2013-06-05
Откуда : Из Бразилии. Там в лесу столько диких обезьян!

СообщениеТема: Re: Кофейные маски для тела   Чт 19 Июн 2014 - 10:46

Кофейные пилинги и маски для лица.

Для кофейно-медового пилинга лица используй следующие ингредиенты: 1 ст.л. мелко молотого кофе, 2 ч.л. оливкового масла и 1\2 ч.л. меда. Нанеси на кожу круговыми движениями, оставь на 1 минуту и смой теплой водой.

Глубокое очищение кожи обеспечит кофейная маска-скраб. Очень хороший рецепт такой маски: смешай 2 ч.л. кофейной гущи, по 1 ч.л. куркумы, корицы и соли, влей 1 ч.л. оливкового масла и перемешай смесь. Наноси маску-скраб на сухую кожу, через некоторое время — смой водой.

Можно использовать вариант попроще: размягчи кипятком 1 ст.л. геркулеса и добавь 1 ч.л. кофейной гущи. Если у тебя жирная кожа, добавь в смесь соду и соль в равных пропорциях.

Лифтинг-эффект обеспечивает кофейно-cметанная маска. Приготовь смесь из 1 ч.л. кофейной гущи, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. сметаны, и двух взбитых в пену яичных белков. Осторожно добавь в пену белков сначала сметану, затем мед и после — кофейную гущу. Такую маску можно держать на коже лица 20 минут.

От мимических морщин побалуй кожу кофейно-банановой маской. Измельчи мякоть половины банана, добавь 1 ч.л. сливок и 1 ч.л. кофейной гущи. Нанеси на кожу на 15 минут, затем смой теплой водой.

Еще один простой рецепт — свари кофе, остуди, затем залей в формочки для льда. Заморозь, используй кофейный лед по утрам: протирай кожу лица по массажным линиями и скоро увидишь прекрасный результат!


Последний раз редактировалось: Lunna (Вс 21 Сен 2014 - 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunna
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1717
Дата регистрации : 2013-06-05
Откуда : Из Бразилии. Там в лесу столько диких обезьян!

СообщениеТема: Re: Кофейные маски для тела   Чт 19 Июн 2014 - 10:48

Для того чтобы сделать кофейные скрабы дома необязательно использовать отходы от завтрака, можешь делать бьюти-средство из свежемолотого кофе.

Кофейный скраб. Смешай 1 чайную ложку кофе с гелем для душа или жидким мыло и тщательно промассируй тело. Смой водой.

Кофейный скраб для сухой кожи. Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.
Кофейный скраб от целлюлита. Возьми ч.л.: кофе, оливкогового масла, морской соли и добавь три-четыре капли имбирного масла. Смешай ингредиенты и промассируй кожу.

Кофейный скраб-маска. Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Промассируй проблемный зоны на теле и оберни их пленкой на 60 минут.

Кофейный скраб с медом. Питательное бьюти-средство для лица. Ты можешь наносить его также на тело: смешай десертную ложку меда с чайной ложкой молотого кофе. Добавь ч.л. оливкового масла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кофейные маски для тела   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кофейные маски для тела
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ЖЕНЩИН :: ВОЛШЕБНАЯ МОЛОДОСТЬ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы