ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Расшифровка кармического кода родовой системы.
Магия жизни и смерти. EmptyСегодня в 2:02 автор kola

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
Магия жизни и смерти. EmptyСегодня в 1:22 автор kola

» ПЯТАК (ЗАЩИТА ОТВОД)
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 20:36 автор Cyanea

» МУДРОСТЬ ПРАКТИКА
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 20:01 автор Пайпер

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 16:40 автор StellaIlona

» О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ НАСТРОЕ ПРАКТИКА
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 13:13 автор Cyanea

» ЕСЛИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЬ НА СЕБЯ ПЕРЕТЯНУЛИ
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 12:54 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 11:46 автор Гелла

» Медитация чакровое дыхание с мантрами чакр
Магия жизни и смерти. EmptyВчера в 8:29 автор kola

» ВНИМАНИЕ! НАБОР В ШКОЛУ МАГИИ СТИХИЙ
Магия жизни и смерти. Empty26.11.21 18:09 автор Тамми

» К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПОДАВЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ
Магия жизни и смерти. Empty26.11.21 12:18 автор Cyanea

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
Магия жизни и смерти. Empty26.11.21 9:20 автор Cyanea

» НА ТРИ ВОДЫ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Магия жизни и смерти. Empty25.11.21 18:36 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Магия жизни и смерти. Empty25.11.21 16:55 автор Asthik

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Магия жизни и смерти. Empty25.11.21 12:04 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Магия жизни и смерти. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Angelina76

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
 

 Магия жизни и смерти.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Магия жизни и смерти. Empty
СообщениеТема: Магия жизни и смерти.   Магия жизни и смерти. Empty06.07.14 23:05

Астросом в процессе жизни руководил физической жизнью тела и поддерживал сцепление физических молекул, с его уходом тело начинает разлагаться вследствие того, что жизнь клеток, как цельного существа более не контролируется, и колонии микробов и бактерий живут сами по себе. Разложение способствует особой Лярве, которая уже задолго до смерти находится с умирающим человеком. Однако в теле ещё остаётся бессознательная жизненная сила, сосредоточенная в кровяных молекулах. Под её влиянием продолжают расти волосы и ногти. Выделяясь из тела, бессознательная жизненная сила образует бесформенный фантом или фосфоресценцию (такое явление можно увидеть над свежей могилой).  
Между тем, Астросом, покинув физическое тело, попадает в Астральный вихрь, который наполнен Лярвами и другими сущностями. Душа попавшая в Астральный вихрь, в ужасе пытается вернуться в физическое тело, но труп внушает ей ужас и отвращение. Душа предпочитает уйти в Астральный Мир. Однако, первое время между трупом и Душой существует особая гиперфизическая связь, которая бывает при жизни между телом и Астросомом при выходе человека в Астральном теле. Пока связь эта не прервана, тело находится как бы в летаргии. В случае, если ни один из жизненных органов не был повреждён, тело снова может вернуться к жизни (клиническая смерть).

Чем чище Духовная Душа человека, тем скорее и легче она разрывает связь с покинутым телом. Но если Душа человека была материалистической и чувственной, то её тянет к земле. Она не только не может оторваться от могилы, где похоронено её тело, но и пытается вернуться в него. И как первое наказание за любовь человека к телу и телесному удовольствию, сказывается в том, что именно эта любовь делает долгим и мучительным процесс отрывания Души от тела покойника. Очнувшись в Астральном вихре, Душа видит отпечатанные в Астрале все мысли, действия и желания. Это и есть та „Книга жизни” о которой говорится в Священном Писании, которая будет открыта каждому на Страшном Суде.

Лярвы, наполняющие Астрал (особенно Лярвы порождённые покойником при жизни, или связанные с ним наклонностями и инстинктами) нападают на Душу и стараются её поглотить. С освобождением тяжких оков Душа человека ясно осознаёт превосходство Духа над материей, она отчаянно защищается от Лярв. Однако Души испорченных и порочных людей отдаются во власть Лярвам и стараются как можно дольше продлить связь с землёй. В конце концов, Божественное начало Духа настолько в них затемняется, что они теряют сознательный разум и сами обращаются в Лярв. Они чувствуют, что обречены на окончательную гибель. Это злые Духи, для которых нет спасения, а бывшая в них Монада чистого Духа возвращается в однородную ей область, но теряя свою индивидуальность.

Для борьбы с Лярвами Душа должна обладать не только чистотой помыслов, но и Духовной силой, энергией и верой. Поэтому малодушные и ленивые люди могут сделаться добычей Лярв. Человек должен быть сильным и бесстрашным, в минуты вступления Души в Астральный Мир и борьбы с Лярвами. Душа очень нуждается в помощи. Эта помощь ей оказывается, во-первых, Душами ранее умерших людей (родственников), а во –вторых, оставшимися на Земле родными и друзьями покойника. Их молитвы за Душу покойного и различные церковные обряды значительно помогают Душе, доставляя ей необходимую духовную силу. Слёзы, проливающиеся при смерти близкого человека указывают на мудрую предусмотрительность природы, так как в слезах есть часть жизненной силы, которой пользуется Душа покойного, но этой силой пользуются и Лярвы. После первой борьбы с Лярвами, Душа вступает в сознательную Астральную жизнь.

Но перед ней встаёт много испытаний. Ещё при жизни в физическом теле, некоторые Лярвы уже находятся в Астросоме человека. После смерти, наиболее сильные Лярвы, бывшие в ауре, также проникают в состав уже бесформенного Астросома. Эти Лярвы называются корками. Они притягивают Душу к Земле и не позволяют ей подняться в Высшие области Астрала.

Ради своего спасения Душа должна освободиться от корок и выделить их из себя. Процесс выделения Лярв очень тяжёл и мучителен, так как они находятся в самом Астральном теле, смешались с его энергией. В это время перед Душой постоянно открыта „Книга Жизни”, где она, как и другие Души может увидеть все свои прегрешения. А лучи Астрала жгут Астросом и соответствуют пламени чистилища выжигая Лярв. По мере освобождения от Лярв и земных инстинктов, Душа становится духовнее и легче. Удаляется от земного плана и переходит в более тонкие слои миров просветления. Наконец, Душа освобождается от Лярв перед дальнейшим поднятием и выходом из Астрального в Духовный мир. Дух человека освобождается от Астросома, который не может выйти за пределы Астрала. Это есть так называемая вторая смерть. Астральный труп остаётся в Астрале и постепенно разлагается на астральные атомы.

После второй смерти Дух человека облачается в более Духовное тело, называемое телом–Славы. И в нём поднимается в Духовный мир.
Человек при жизни может наработать Тело–Славы.
Дух такого человека не имеет ничего общего с землёй, а также почти не связан с Астральным миром, и потому он вечен и окончательно разлучается с физическим и Астральным телом. Через Астрал он быстро поднимается в Духовным мир. Лярвы не трогают его, ибо они не имеют с ним ничего общего.

Из-за проникновения на Землю солнечных лучей, Земля имеет за собой конус тени и полутени. Души злые и материальные не могут отделиться от Земли и находятся в низших частях Астрала, а именно в конусе тени. Души способные эволюционировать переходят со временем в полутень, где и подвергаются второй смерти, после чего поднимаются в Солнечную сферу. Луна испускает лучи АОБ и жжёт элементеров в Астральном мире, то есть в конусе тени и полутени. Луна символизирует силу ЭРЕБ, — силу сжатия, и тяготеет над Душами грешников, является как бы стражником их во время их очищения.

Солнце же, символизирует ИОНУ — силу расширения и принимает очищенные Души в своё лоно. И так, мы видим, что „загробная” жизнь человека определяется его земной жизнью.

После первой и второй смерти, Души облачённые в Духовный Свет, иногда снова воплощаются, для выполнения какой либо миссии. Некоторые становятся Ангелами. Но большинство Душ должны снова вернуться на Землю и искупить свои прежние заблуждения, приобрести себе, необходимые для Духовного прогресса качества. При этом иные Души сами выбирают где и когда им воплотиться. Иногда нарочно рождаются в тяжёлых условиях, или в больных и искалеченных младенцах. Чем Душа духовнее, а стало быть сильнее, тем свободнее она в своём выборе. Вообще, жизнь в Астрале и на Земле регулируется Провидением, его Волей и Роком (или Необходимостью).

Провидение — есть забота о человеке и о всём мире Высшего Существа Бога. Исполнителями предначертаний Бога являются Ангельские сонмы и Духи разных степеней.

Души слабые духовно и затемнённые земными помыслами, воплощаются без сознательного выбора, а лишь по предначертанию Провидения.
С просторов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия жизни и смерти.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ФЛУДИЛКА :: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы