Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 404, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 404 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи! 23.11.15 12:50 | |
| - Ranea пишет:
- Доброго времени суток,снова обращаюсь за помощью. Уже неделю в комнате бабушки стоит тень с черно-белым лицом,бабушку вчера увезли на скорой,тень все равно стоит. Один раз была другая тень, я её когда заметила мне очень страшно стало, минут 10 не могла успокоиться,дрожь била и все тут. Пыталась поговорить с тенью, ответа не получила. Кот на ней не реагирует,а вот от меня как раз таки шугается. Прошу помочь разобраться. С уважением ко всем участникам форума.
Здравствуйте. Тот факт, что кот не реагирует на тень, но реагирует на Вас, может говорить о многом. Животные видят тонкий план. Возможно, тени и нет. И очень возможно, что проблема в Вас. При наведении магического негатива, люди могут видеть вещи, которых на самом деле нет. Именно поэтому, в первую очередь, Вам надо обратиться к нашим мастерам из Лаборатории Малфриды за диагностикой негатива. Это бесплатная акция. От Вас потребуется выслать на электронный адрес мастера фото, ФИО и полную дату рождения. Выберете себя мастера по душе - Николь, ЕВгине, Геллу и оставьте в теме заявку. Мастер Вас посмотрит и подскажет, что делать дальше. С уважением. |
| | | imandra77
| Тема: Re: Прошу помощи! 23.01.16 13:53 | |
| Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбросить старый нож? Возможно есть какие-то заговоры? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи! 23.01.16 14:37 | |
| imandra77,Если нож сломался или решили заиметь другой, отслуживший инструмент хоронят, закапывая в землю там,где люди не ходят. |
| | | imandra77
| Тема: Re: Прошу помощи! 23.01.16 21:41 | |
| Изумрит, благодарю Вас за ответ. | |
| | | lilou
| Тема: Re: Прошу помощи! 09.03.16 9:10 | |
| Добрый день всем! Я вот с каким вопросом обращаюсь! У меня вот уже 12 лет проблемы в семье от мужа матери. Ну проблемы это я так,мягко выразилась! Она регулярно(1 или 2раза в неделю) ходит ко всяким колдунам и гадит нашей семье:на бедноту,на ссоры,на смерть,на болезни и т. д. Бывает каждому персонально вешает чтото. Короче мы постоянно бедствуем,болеем,нет работы,неудачи всякие.Ну просто все с рук валится. Мать живет не рядом с нами,но у нее есть фото наши и еще много чего нашего. Ну и сами понимаете чего хочется ей каждый раз пожелать. Явно не доброго здравия! Как можно от этого избавится? Подскажите пожалуйста? Я уже так устала с этим бороться за все года. Да и походы к всяким знахарям результат дают на 2 дня или вовсе не дают. | |
| | | | Прошу помощи! | |
|