ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЧЕМ ПАХНЕТ ПОТУСТОРОННЕЕ В ВАШЕМ ДОМЕ?
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 21:10 автор Cyanea

» Помогите - Плачущие змеи Иуды
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 18:49 автор Cyanea

» ПСАЛОМ 93 НАКАЗЫВАЮЩИЙ ВРАГА
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 16:44 автор Asthik

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 15:33 автор Asthik

»  СТАВ "ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ" автор NORDIS FRA_KANIO
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 15:18 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 15:03 автор Благо

» Низкие и высокие вибрации. Самозащита.
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 14:54 автор Iden

» Превратите врага в источник удачи и благополучия!!!
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 14:50 автор Благо

» Быстрое раскрытие способностей изучению
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 14:34 автор Илдиз

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 13:19 автор Elfijka25

» Опредляем времена года
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 12:58 автор Адельфийка

» Практика Таро - Какой смертью умер человек.
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 12:57 автор Адельфийка

» ЧТО ЗА ШИРМОЙ ?
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 12:56 автор Адельфийка

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 12:55 автор Адельфийка

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
 Работа на кладбище  EmptyСегодня в 12:54 автор Адельфийка

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
 Работа на кладбище  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 3 поисковых систем

Anna vedima, Asthik, Cyanea, MALFRIDA, Ptashka, Гуля06, Илдиз, Лучия

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

  Работа на кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



 Работа на кладбище  Empty
СообщениеТема: Работа на кладбище     Работа на кладбище  Empty06.09.14 19:53

Eсли вы еще не работали на кладбище и присутствует некий страх перед ним, то лучше начать с того, что пойти на кладбище в солнечную погоду,походить, оставить Хозяину подарок на перекрестке, поприветствова его , побыть какое-то время и уйти... так можно сделать несколько раз, только потом начинать работать.
Если встать перед кладбищем, то можно ощутить потоки энергии вокруг кладбища. Это защитные сферы. Они имеют разнообразную природу. Некоторые проходят сквозь кладбища, какие- то идут вглубь. Некоторые из них проходят сквозь пространство, уходя в другие миры. И конечно к некому источнику силы, которое формирует и следит за кладбищем.
Так же, у каждого кладбища есть маг(если оно более менее большое, а не 30 могил, хотя и тут возможны варианты), который считает его своей собственностью и имеет «дипломатические» отношения с Бароном Самеди и Чёрной Вдовой.
Хозяин Кладбища, или Костяной Хозяин, – это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Фактически, это нематериальная разумная сущность, которая обеспечивает нормальное существование всем захороненным.
Чаще всего Хозяин "выглядит" как темно-серый сгусток энергии, похожий на комок ваты, и при приближении к нему человека вызывает у того ощущение дуновения холодного ветерка, сильного озноба и общей физической слабости. Контакт неподготовленного человека с Хозяином вполне может привести к обмороку, причину которого человек сам себе объяснить, как правило, не может.
Обычно Хозяин Кладбища находится в окрестностях одной из могил (самой старой) или блуждает по наиболее старой части кладбища.
Поиск Хозяина начинается с подключения к кладбищу, которое для Мастера происходит по пересечении границы кладбища. Граница отстоит на несколько десятков метров от первых могил (расстояние зависит от размеров и текущего состояния кладбища), и её переход воспринимается как погружение в приятную прохладу после обычного уличного мороза или жары. Тут же появляется ощущение множества взглядов, направленных на вошедшего откуда-то со стороны кладбища. Вообще-то, у каждого возникают свои ощущения при переходе границы. Часто набор ощущений так силен, что лучше остановиться и разобраться в них, и только потом продолжать путь.
Перейдя границу, Мастер начинает визуализировать карту кладбища (вид на кладбище сверху), в какой-то момент понимая, что от каждой могилы тянется "нить", и все эти нити сходятся куда-то в одну точку. Вся схема напоминает паутину с центром, смещенным от геометрической середины, и представляющим собой черное или темно-серое облако. Это "облако" – и есть Хозяин. Если Мастеру удается пройти к той могиле, где находится Хозяин и подключиться к нему, то станет возможным корректировать процессы, протекающие на кладбище, затрачивая на это существенно меньше сил.
При визуализации паутины некоторые могилы могут быть лишены нитей и выглядеть темными пятнами на общей карте или обладать пульсирующими нитями красного цвета. Это беспокойные, нехорошие могилы -самоубийцы или умершие насильственной смертью и не успевшие выполнить земной долг.
Кладбище охраняет себя. Поэтому необходимо перед входом на него открыть для себя проход. Даже, если открыты входные ворота. Так как энергетически они все равно будут закрыты. Ведь кладбище представляет собой некий мир.
Так же хочу сказать, что абсолютно все кладбища связаны между собой. И при определенных умениях можно находясь на одном кладбище работать с энергиями на других кладбищах.
Так же не стоит забывать, что все лежащие на кладбище «спят». И конечно при присутствии посторонних они пробуждаются. Что бы прогнать их. Не уютно они себя чувствуют, когда живые приходят.(Они-это то, чем стали мертвые...я не могу пока сказать более понятным языком). И таким образом могилы, которые находятся у дорожек и у ограды выполняют роль часовых. И при появлении пробуждают силы, спящие на более дальних участках.
Еще кладбище имеет охранников. Это своего рода созданные кладбищем энергоструктуры, не являющееся когда то живыми. В их обязанность входит охрана кладбища. То есть «пугание» и «выгон» с территории кладбища посторонних. В их арсенале множество средств - от запугивания и не понятно откуда взявшего страха у посетителя, или уныния, до появления болевых ощущений(что впрочем бывает очень редко»
Так же часто за работой мага на кладбище приходит наблюдать Хозяин кладбища. Трудно описать словами, что он представляет из себя. Более правильно описать его, как Нечто, окутанное Чернотой. Это я бы сказал то, что состоит из частичек каждого лежавшего на кладбище, но ни в коем разе не являющегося коллективным разумом. Хозяин личность и решает сам, и его решение закон для кладбища. Поэтому, если удастся с ним наладить отношения, то можно рассчитывать на помощь всего кладбища. По своему характеру Хозяин не агрессивен, если не провоцировать его. Так же хочу заметить, так как все кладбища связаны между собой и имеют некий центр в неком измерении, то Хозяева будут в некотором смысле похожи.
Так же на кладбище всегда находятся некоторое количество «живых мертвецов» Не путайте только их с зомби, из фильмов ужасов. Количество их на разных кладбищах разное. И может меняться от разных факторов.
Если всматриваться в структуру кладбища, то первое, что можно увидеть-это некий «туман». Туман его можно назвать условно, но эта формулировка позволяет его описать понятней.
Кроме того в могилах могут содержаться и порталы, которые уходят на другие кладбища, не только в нашем мире, но и в других мирах. Хотя пользоваться имя я не советовал бы. Это такая вещь, что сил забирает огромное количество, очень велика возможность не вернуться оттуда.
Так же хочу заметить, что чем старее кладбище, и на нем уже не производятся захоронения, тем оно спокойней. Его обитатели более прибывают в состоянии «не тут», то есть они уже почти трансформировались, и на кладбище находится лишь их часть. И таким образом на контакты обитатели идут куда менее охотно, чем на новых кладбищах.
Если рассматривать «действующие» кладбище, то можно заметить, что старые могилы погружены в некое состояние Небытия. И такие могилы притягивают проходящими через них энергиями. Именно их лучше использовать для работы(поймете на практике).Естественно нужно просматривать сам обряд и его предписание (к срокам могилы).
На свежих могилах очень часто можно ощутить присутствие некой формы существования. Это уже труп, но еще не разложившейся, в следствии того, что не прошло отведенное для этого время. Так же возможен вариант, что человек умер давно, но его очень часто вспоминают, и думают о нем, что не дает упокоиться с миром. Как правило это несчастные создания, не понимающие, что с ними произошло. И просящие помощи.
Так же хочу сказать, что новички могут совершить одну страшную ошибку, работая на кладбище. Они позволяют кладбищу «захватить» себя. Это выльется в форме одержимости кладбищем. Маг будет стараться часто бывать на кладбище, возможно даже захочет переехать жить ближе к кладбищу. Такое случается не только с магами, но с подростками, которые сами того не замечая играя в готов на кладбищах превращаются в его рабов.
Обязательным условием, после выхода с кладбища является закрытие за собой открытого барьера. Имейте уважение к кладбищу и его обитателем. Их расположении оказывает очень большую помощь в работе на кладбище.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



 Работа на кладбище  Empty
СообщениеТема: Re: Работа на кладбище     Работа на кладбище  Empty06.09.14 19:54



СТРАЖИ.

Слуги Хозяина, его глаза и руки. Они ограничивают проход на кладбище, выход с него и поведение на нем. Не показываются и не столько воздействуют на человека, сколько "происходят с человеком". Их проявления - это обмороки, страхи, потеря ориентации в пространстве, смерть, несчастные случаи на кладбище (и такое бывает), подача знаков и предупреждений и т.п.

ДУХИ(призраки, привидения, летунцы, мороки и пр).

Эти обитатели погостов, кладбищ и окрестностей одиночных захоронений могут проявляться как в видимом обличии, так и в виде холодных ветерков, зловонных дуновений, звуков, голосов, стонов, свечений и т.п.
Случаев реального вреда или реальной пользы от них не знаю.
Поиск Хозяина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



 Работа на кладбище  Empty
СообщениеТема: Re: Работа на кладбище     Работа на кладбище  Empty06.09.14 19:55

Лучше всего выполнять работу, согласуя ее с фазой луны. Это зависит о целей. Все
негативные воздействия (порчи, подчинения, разрыв связей, уменьшение) делают на
убывающий период, а позитивные (любовные обряды, на рост, усиление, финансовую
прибыль) связаны с растущей луной. Самыми сильными днями для проклятий и
уничтожения являются т.н. Дни Гекаты или «черная луна» или дни новолуния. Два
дня до и два после.Выбирая правильное время, можно увеличить силу работы. Все просто. Если вы ждали, выбирали
день, готовились - значит вам это действительно нужно. Чем дольше готовишься,
тем сильнее бывает результат. Есть время хорошо все взвесить. Потому что за
свои ошибки маг несет полную кармическую ответственность. Самое главное: чаще
всего реализуются действительно сильные и справедливые желания, а прихоти –
значительно реже.

Итак, подходя к кладбищу нужно, прежде всего, почувствовать его настроение. Ощущение смутной тревоги свидетельствует о сложности работы. Это чувство можно снять. Нужно достать талисман и попробовать обратиться к Богам Смерти с просьбой опомощи в вашем деле. Боги в любом случае услышат, а вот будут помогать или нет
- зависит от целей вашей работы. Иногда просто невозможно не считаться с
законами энергетического равновесия.

Переступив границу кладбища нужно бросить монеты – это своеобразная плата духам-стражам за посещение. Если на входе есть охрана - нужно пройти какое-то расстояние и бросить потом, но, в любом случае, в первые минуты и с должным уважением к этому небольшому ритуалу. Сначала лучше идти по главной аллее и свернуть там, где подскажет интуиция. Практика показывает, что нужная для работы могила находится практически сразу, в течение первых 5 минут посещения. Это не простое везение, а результат предварительной подготовки и соответствующего настроя.

Нахождение нужной могилы само по себе означает благоприятные условия для работы. Если могила сразу не находится, а в воздухе витает что-то тревожное и враждебное – лучше не спорить и уйти. Но если могила найдена, это еще не значит успешного начала обряда. Прежде всего, необходимо поприветствовать покойника, представиться и назвать цель работы. А потом спросить разрешение на проведение обряда. Вы почувствуете его решение. Если покойник выражает недовольство, лучше с ним не спорить и пойти искать другую могилу, так как работа все равно не
будет успешной. Если от могилы исходит покой и согласие, то надо делать, вежливо, уверенно и быстро. Обязательно поблагодарить мертвого и вручить подарки.
После работы, выйдя из оградки, нужно почувствовать, что говорит кладбище. Иногда вслед за одной работой можно провести еще одну, но некоторое время спустя. Если чувствуется, что кладбище не возражает, лучше немного погулять, почитать надписи на могилах, главное – спокойно, не выбиваясь из общего энергетического фона. Тогда вторая работа также найдется сама собой. Если же кладбище говорит, что лучше уйти, то нужно уходить. Бывают такие ощущения как будто покойники дружно гонят со всех сторон, недоброжелательно смотрят с надгробий, каркают
вороны, под ноги попадаются ветки, кусты цепляются за одежду. Нужно уходить спокойным шагом. Выйдя, провести небольшой обряд очищения.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа на кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы