Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 257, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 256 :: 1 поисковая система Elena MiraБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 20.09.14 14:12 | |
| ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. Бывают ситуации, когда человек не видит выхода, и наступает момент, когда от надвигающейся беды небо с овчинку кажется. Не все люди могут выдержать такое испытание, и многие от безысходности накладывают на себя руки. Именно для таких моментов существует этот обряд. Он проверен временем и всегда спасал людей от беды. Но его можно использовать только один раз в жизни, так что сберегите его на особый, самый крайний случай. Идут в осиновый околок и там находят совершенно засохшую осину. Ломают тринадцать веток и разжигают костер. Когда повалит дым, ходите вокруг огня против часовой стрелки и говорите: ,,Ты, серый дым, до небес поднимись, А ты, старый черт, дядька, проснись. Позови своих тринадцать детей, Своих сынов, своих дочерей. Пусть они у костра моего пляшут, Рогами стучат, хвостами машут. Пусть добрым дням ко мне путь дадут, А худые дни себе заберут. С пятки на вашу пятку ступаю, Словом крепким своим понужаю. Идите и спешите, Плохое на добро подмените, Есть у меня три писаных листа, Нет на нем пустого места. Пусть будет пусто плохим делам, Пусть будет пусто плохим годам, Пусто плохим дням и ночам, Пусто моим лютым врагам, Пусто тяжкой судьбе, а не пусто мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 21.09.14 2:38 | |
| Где же осиновый околок найти в городе(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 21.09.14 9:31 | |
| justice, думаю когда такая ситуация в жизни наступает, тут не то что осиновый околок найдёшь, а звезду с неба достанешь. Как говорится - в критической ситуации можно всё найти, было бы желание. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 21.09.14 12:23 | |
| Полностью согласна с Айрин! Осиновый околок(это окраина парка-леса-сквера)а на окраине растут осинки, их должно быть не меньше трех. Работает на ура! Поищите,пока еще листва есть на деревьях. И еще,не забывайте,что дым не должен на Вас попадать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 21.09.14 12:36 | |
| Спасибо большое за разъяснения и советы!!!!! |
| | | vsv-lola
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 01.04.16 19:48 | |
| Гарпия, благодарю за полезный заговор. По ходу его разбора возникли вопросы, Вы бы не могли их прояснить: 1. Если идёт обращение к чертям, то нужен откуп. Или всё-таки в данном обряде откуп не нужен? Если нужен, то стандартный или какой-то особенный? Ведь здесь мы просим чертей об очень серьёзных изменениях в судьбе. 2. Опять же, мы обращаемся в начале заговора к чертям, но в конце говорим "Божьей рабе" - не является ли это противоречием? Пытаюсь понять внутреннюю суть заговора. Знаю, что у Мансура например, такие на первый взгляд, "противоречия" часто встречаются, но при этом обряды работают, т.к. в этих "противоречиях" заключён глубокий смысл. 3. Сколько раз читать заговор пока ходим вокруг костра? 4. Нужно ли ждать, пока костёр догорит полностью и тогда уходить или не обязательно? 5. В тексте написано: "Есть у меня три писаных листа, Нет на нем пустого места". Здесь опечатка? Надо читать: "нет на них пустого места"? С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 02.04.16 8:45 | |
| Плата силам является обязательной, если призываете чтобы подсобили, и стандартным откупом здесь не обойтись. - Код:
-
Опять же, мы обращаемся в начале заговора к чертям, но в конце говорим "Божьей рабе" - не является ли это противоречием? Пытаюсь понять внутреннюю суть заговора. Это Степанова и у нее такое сплошь и рядом, никто не запрещает вам доработать под себя, чтобы не было противоречий. Пока горит произносите 13 раз . Оставляете догорать, и уходите. - Код:
-
В тексте написано: "Есть у меня три писаных листа, Нет на нем пустого места". Здесь опечатка? Надо читать: "нет на них пустого места"? нет это не опечатка. |
| | | vsv-lola
| Тема: Re: ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. 29.06.16 0:54 | |
| АСТРЕЯ, весьма благодарна за разъяснения. | |
| | | | ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ .ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ. | |
|