ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Материнская магия. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 3 поисковых систем

Cyanea, Ella, Гелла, Ирина Синичка, Наталья Гамова

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
 

 Материнская магия.

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Сообщения : 19217
Дата регистрации : 2013-03-01

Материнская магия. Empty
СообщениеТема: Материнская магия.   Материнская магия. Empty28.09.14 1:14



Материнская магия является самой мощной магией и самым эффективным средством нейтрализации негативной энергии. Мать до конца своих дней связана со своими детьми. Образ матери – это важная эмоциональная составляющая всей человеческой жизни и судьбы.

Что же такое материнское благословение? Это ни что иное как благоприятное влияние матери на своих детей на тонком уровне. Многие из нас считают, что благословение связано лишь с согласием родителей на вступление своих детей в брак. На самом же деле оно необходимо во всех делах, чтоб легко справляться с различными жизненными неурядицами. Мама может дать своё благословение перед любым значимым событием в жизни ребёнка, концентрируя потоки самых добрых мыслей, к оторые будут выполнять защитные функции. Действует материнская магия с самого младенчества. Не исчезает она и во взрослой жизни ребёнка. Например, первое посещение детского садика или же школы предполагает кратковременную разлуку с ребёнком и определённую долю опасности. Поэтому мать, будто бы обволакивает своего ребёнка любовью, создавая вокруг него некий невидимый защитный кокон. Материнская магия способна действовать на очень больших расстояниях, а материнское благословение является сильнейшим оберегом. А что, ежели родителям не очень-то нравятся затеи своего ребёнка? В любом случае, отказать в благословении – это значит обречь ребёнка на неудачи. У него на пути будет возникать множество опасностей и препятствий, и реализация задуманного может угрожать его здоровью и даже жизни.

Материнское проклятие.

Истории с материнскими проклятиями очень схожи между собой, к примеру, когда мать в сердцах проклинает свою дочь, то вскоре происходят события, заканчивающиеся серьёзной болезнью или даже смертью дочери. Энергетически ребёнок является продолжением своей матери, значит, биополя у них почти идентичны. Это означает их сильную уязвимость друг от друга. Не ведающая о приёмах магии мать, способна неумышленно нанести большой вред своему ребенку. Особенности материнской порчи впервые изучил академик Бронников (в конце 20-ого столетия). Он уверен, что такая порча имеет вид неких тёмных сгустков, которые пробивают ауру примерно на уровне солнечного сплетения. Восстановление же биополя происходит крайне медленно, а порой эта негативная информация остаётся с человеком на всю его жизнь.

Нужно помнить о том, что слово – это не воробей. Психологи и биоэнергетики солидарны в том, что материнские слова являются программой, психологической установкой, воспринимающейся на подсознательном уровне. Пожелания матери имеют свойство исполняться. Вот поэтому матерям необходимо контролировать чувства, с которыми они произносят любые слова. В момент ссор происходит сильный выброс негативных энергий, имеющих свойства порчи. А что тогда говорить о таких словах, как «да чтоб тебя...» и тому подобных? После каких-либо злых слов, сказанных в адрес своего ребёнка необходимо искреннее раскаяние, лишь это поможет очистить его биополе от опасных негативных сгустков. Ежели материнская порча успела прочно «внедриться» в ауру, то можно уже говорить о наличии родового проклятия. В подобном случае жизнь ребёнка уже не будет счастливой и при самом благоприятном стечении обстоятельств.

Помните об этом! Берегите себя и своих близких!

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Материнская магия.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы